エロゲする女のスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
| 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。
└─V──────── ∧_∧
(´・ω・`)
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
(・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| [二] | = = | / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
|≡ ≡|_// ̄ヽ| (__) ==l. _|____l l l.___||
l l ̄ ̄l l l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l l l
ヽヽ ヽヽ_ノ ヽヽ__〆
前スレ
エロゲする女のスレ59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1454145672/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) よう子。ちょっと話がある。そこに座りなさい。いいから座りなさい。
お前は何だ?毎日家の手伝いもせず毎日ゴロゴロして食っては寝ての生活を繰り返して。
36にもなって週2の惣菜屋でのバイト以外、外にも出やせんでアニメばかり見くさって。
神なんとか…という声優とか言うのの、
追っかけなんかやってないで男の一人も作ってきやせんのか?
お前が男を連れてきた事あったか?なかろうが。いつになったら結婚して家を出る気だ?
夜遅く帰るでもなし、毎日家で夕飯食って何が楽しいんか?
母さんは24で結婚してお前の年には3人子がおったぞ。
妹のさと美とかず美にも先越されてもうとるぞ。どうする気ぞ?
お前は大学受験で失敗して、行きたい言うから声優の専門学校に行かせたんやぞ?
それをお前半年で辞めおったな。それから恵子叔母さんに頼み込んで
地元企業にコネでねじ込んでやったのに会社に居辛いとか言うて1年半で辞めおったな。
それから定職にもつかず今まで何してきた?
父さんはもう来年から年金受給者やぞ?どないする気ぞ?
おい、聞いとるんか!なんか言う事ないんか!!
黙ってれば説教終わると思とるんか! 良いかようこ、正月から言いたくないがお前はもう選り好みできる歳じゃない。
周りはまだまだ、と言うかもしれない。
でもな、男は30過ぎの女はおばさん、28だって焦ってるね・・・と思ってる。
後2回バレンタインデーを終えたら30だ、30女のチョコなんて 怖くて受取れないぞ。
同級生を見てみろ、近所の○子ちゃんも、○美ちゃんも結婚した。
1人身お前だけじゃないか、将来の夢はお嫁さんと言うのは嘘か?
甥や姪に伯母さんと言われて、ふてくされるんじゃない。文字通り、伯母さんじゃないか。
授業参観やPTAを考えてみろ30代に囲まれタメ口をきかれる
40女の悲惨なことはない。子供だって虐められるかもしれない。
独身の先輩も居るって?じゃあ、その先輩をどう思うんだ。
同じになりたいか?後2年もすれば、その仲間入りだ。
『焦ることない』って言ってた後輩はもう子持ちだったな。
女が女に優しい時を考えろ、自分より下に見てる場合だけだ。
後輩はお前を見て『まだ大丈夫』と安心できるからだ
先輩は『私の仲間』として優しいだけ、勘違いするな。
お前は顔も普通だし公務員みたいに産休とって一生稼げる仕事でもない。
洗濯はボタン押して干すだけ、掃除だって週2回もすれば十分だ
家事をありがたがる男はもういない。
結婚しないというのも良いだろう。でもな、男と違って女の独身は更に悲惨だ。
『誰とも結婚できませんでした』と宣伝して生きてるようなもんだ。
寝入りばなに不安に思うことがあるだろう? ようこちゃん、あなたはもう36歳でしょ? 毎日家にいて、家事を手伝うでもなく何をしているの。
高校の時のお友達はもう結婚したり、子どももいるんでしょう? 従姉妹のかずみちゃん、上の子は来年、小学校に上がるのよ。
別に結婚だけが、今の時代、女性の幸せとは言わないけれど、あなた仕事もしていないじゃない。
このまま、ご両親にしがみついて生きていくつもり?
いい? あなたが毎日インターネットやゲームをして、戦国武将? 誰と誰がどうのとか言っている間に時間はどんどん過ぎていくの。
取り返しなんてつかないのよ。
あなた、お友達の結婚式、欠席したんですって?
そんなことをするくらいなら、あなたも婚活?っていうの? してみたら?
女性は年齢が高くなればなるほど、男性から見て結婚相手としての価値がどんどん下がっちゃうのよ。子どもを産むのも辛くなるし。
結婚が嫌だったら、少しは外に出て働きなさい。よかったらおばさんが近くのスーパーのパート、紹介してあげるわ。
どう? あなたもこれからのこと、まじめに考えないとダメなのよ。 正月は実家に帰って旦那と過ごしてるわ
家事しなくていいから楽 いいな〜旦那居ないけど(寧ろいないから)親の田舎で手伝いに駆り出されて年下の親戚たちの子供に囲まれるの辛い 今はそんな風潮なんだ。
昔は嫁ぎ先から実家に帰ると怒られたもんだが。 >>484
旦那の家に嫁いだ人ならそうかもしれないけど、核家族なら嫁の実家に…って人けっこう多い
基本的に旦那は嫁の両親にもてなしてもらえるからね 私の弟夫婦は奥さんの実家の方が近いからそっちで年越してる やっぱり姐さん方々は年相応で既婚者多いんだなあと
そりゃエロゲも積むわ うちも実家に旦那が来る方だな
楽だけど実家のPCにエロゲはインストールしてないので積みゲーが消化できない タブレットでできたらいいんですがのう
エロじゃないけどずっと買ってた自転車創業さんも
ついにiosで出すようになったな
うちは私の実家が遠いんで旦那実家行くけど
一日で帰っちゃうな、我々はゲームがしたいのだ 刀剣乱舞で千子村正とか、ニトロなんだからなまにくATKさんを使えばいいのに……と思ったらなまにくATKだった
なにを言っているのかわk >>493
タブレットにCDドライブつないでインストールしたことあるよ
動いた動いた
刀剣の村正が三世村正の男体化キャラみたいな感じだね
声は御堂になるといいな >>493
一昔前の古くて安いノートパソコンでも買えばいいような
ところでニトロは刀や剣劇を題材にしたエロゲーをもう作らないのかな?
とうらぶ流行ってるんだし作れば食いつく人居ると思うのに 奈良原先生生きてるのかな……絵よりあの文がほしい…… この前彼氏がアニメや漫画好きでオタクで子供っぽい趣味で嫌だみたいに
愚痴ってた同僚がいたんだが、大人の趣味(パチンコ、釣り、鉄道模型、車、
バイク、カメラ、骨董等々)をもった配偶者や彼氏を持つ同僚や上司達に散々
に「何甘えた事言ってんの」と責められてた。
その人は最終的には「趣味の無い男が一番なのがよくわかりました」と言い出
したんだが、ソレを聞いた趣味を持たない旦那や彼氏持ちの女性達が「趣味無
男が一番ヤバイのよ・・・」とか言い出して、以下無限ループ 彼氏がオタクで子供っぽい趣味が嫌だ、と愚痴ったら『大人の趣味』を持つパートナーがいる人たちに「何甘えた事言ってんの」と詰問された話
Togetterまとめ https://togetter.com/li/1067026 @togetter_jpから
出張乙 どーでもE!
風邪でねながら積みゲー崩し
今はキラキラぷれいだぞ捗る捗る キラキラ面白いよね!
DEARDROPSや天使、電撃も地味に好きなんだが、
オバイブはエロゲに戻って来ないのだろうか… 今クラウドファンディングやってるよ
箱モノ好きな漏れはシルバーコースのBOX選んじゃったしグリザイアも予約しちまって積みが増える増える 腐向け要素のあるエロゲが知りたいです
学生時代の友達グループが自分以外は漏れなく腐女子なので話についていけないことも多く、共通の話題が欲しい >>504
追記
自分で調べた限りでは奴隷市場がそれっぽいんだけど、プレイされたことある方はいらっしゃいますか >>505
奴隷市場は親友とヒロインと主人公の3Pがあったくらいしか覚えてねえ
エロスケで♂×♂要素で絞ってみたらどうよ >>504
今も手にはいるかわからないけど、アアルのココロシリーズで主人公と部活後輩のセックスシーンがあった
てかエロゲに男同士のシーン入れたらそれだけでぶっ叩かれる気がするw
成人向けBLゲーじゃダメなの? 腐女子って二次がメインなんじゃないの?
当の友人におすすめ聞けばいいのに変な人だな 男キャラは好きだが腐の人達とはベクトルが違うからアドバイスできないなあ。
最近女性声優さんのショタボイスをたっぷり聞けて満足じゃ。 >>506-509
ありがとうございます!
エロスケにそんなタグあったんですね
腐向け要素のあるエロゲから他のも手を出してくれるかも…と目論んでるので、あくまでエロゲから調べようと思いました あぁ、腐の友達をこっちに引き込みたいのか
だったらBL要素のあるエロゲじゃなくて、男キャラの描写もきちんとしてるエロゲとかの方が数があるし、後の展開に繋げやすいんじゃないかとおもう 今のOSで動くかどうか分からないけど「蠅声の王」に、ホモシーンあるって聞いた事あるな。
同じメーカーの「長靴をはいたデコ」は作中作が、エロじゃないけど腐だった。
ただそっちはメインとは違う原画家で、個人的にはすごくビミョーな出来なので、あまりお勧めできないかも。 顔のない月で美少年セクロスあった記憶
腐も嗜んでる身から言わせていただくなら
趣味の合わない同性愛見せられるより
人格描写がしっかりしてるキャラの友情シーンからの
妄想腐の方がまだいいような気もする 男キャラが非常にキャラ立ってるエロゲを勧めたらいいんじゃないんです?
例えば今人気が再上昇してるfateとか
村正はどうなんだろうな…
どちらにしろ男同士の絡みは云々だと結局はBLゲーにしか行き着かないですし そういやとうらぶのエロゲの村正絡みで村正はアンチが居るって聞いたんですがどうなんです? 燃えゲー系勧めた方が引き込めるかもね
アリス、ニトロ、light辺りの男キャラ多いやつがいいのでは 友達がもし声豚ならそこからすすめてみるとかもありかもね
JOKER-死線の果ての道化師-とかはキャスト良かったよ
キャストはね…シナリオはびひゅおうおうおうおうびひゅおうおうおうおうおう 腐ならレズだけどアトラクが響くと思う
そんなに長くも高くもないし、色んなエロも入ってくるからエロゲがどういうものかも分かりやすい
そして初音姉様とかなこの唯一無二感は腐心にぐっとくる 腐り姫の青磁さんは嘘屋のおまけディスクかなんかで「プラトニックホモというのを教えてやろう」って言ってたなぁ
懐かしいなぁ 少年漫画の延長みたいな厨二のほうが入りやすいんちゃう?
あやかしびととdiesは表でよく聞く声優使っててテンション上がる >>526
サンキューベリーマンコ!サンキューベリーマンコ!! アドバイスありがとうございます!
直接的なホモ描写よりも男キャラをしっかり掘り下げているのが良いというのは納得しました
とりあえずDiesから始めて、手応えがあればここで挙げられた他のゲームも勧めようと思います >>533
ふたなりやチクチン、超乳、丸呑みなんかの人体改造系は人を選ぶだろww
大好きだけどさ >>531
diesは長いから、根負けしないよう薦めてくれ
男女問わずイケメンor変態な良い厨二ゲーでもあるし
エロゲーマーが増えるのはいいことだ、がんばってくれ
>>526
自分もそうなんだが、ニコニコとか見る限り
女性のブサイクファン多いんだよな、なんでだろ 姐さんたちの去年一番楽しめたソフトと今年の期待作品教えてください。 >>535
シナリオを女が作ってるからじゃない?
ゴアなんて夫婦共同でつくってて微笑ましい >>537
ゴアは良かったし、闇の声や夢幻廻廊も面白かった
他作品も耽美と退廃とエロスと暴力がほどよく混ざってて良い感じ
よそのメーカーでそういうのあったら教えて欲しい >>537
村正
去年は新作で良いのに巡り合わなかった
今年はランス10が出たらいいな げーせん18のなのかニトロのなのかどっちだ
いや作品スレはどちらも楽しそうだったけど 女装してお嬢様学校に潜入しようとしたら、間違えて隣の底辺男子校に入ってしまったボク
教師√は内容0だがマサオ君√が妙に面白いので共通ノーマルエンド地獄を乗り越えて是非プレイしてくれ
一応続編もあるぞ 去年の中ならまいてつが安定して楽しかったかな
新作より旧作崩してたわ 別に膜に恋してる訳じゃないからアバズレでもなんでもいいんだよ
処女厨独占厨の人はヒロインを物みたいに扱うから知らんけど 誤爆っす
ついでに言い訳させてもらうと慣れないタッチパッドで誤操作して知らんスレ開いた上での誤爆っす面目ない・・・ 処女のままで開発調教ホント好き
最後に純愛展開になってエンディングで結ばれるの大好き 処女のままでクリ責めオンリーで乱れてる女性向けエロラノベがあったな あんな感じか 処女キャラ未貫通のままアナル開発してフェラ上手な子に育ててみたいなあ メスで処女膜を丁寧に切除し、虫ピンで伸ばして防腐処理を行い、それを額縁に入れて玄関に飾る 誤爆ながら「別に膜に恋してる訳じゃないから」というワードに力と才能を感じる 誤爆って別のスレにうっかり書き込むことじゃないの 何回かやったことあるけど Fateのキャスターさんがたくさんいらっしゃるスレですね ハーレムものでこいつならハーレムや争奪戦が起こってもしかたないなって主人公は誰が居るんです?
居なさそう ハーレム1本のハッピーエンドトリガーはいいと思った
男一人だけでヘタレてなく頑張ってればだいたい惚れられるんじゃないか? 装甲悪鬼村正&Fate&月姫
(ヒロイン達が戦える的な意味で) 主人公が触手生やせる能力者ならどこでもハーレムになるよ 昔このスレで貼られてた「じゃれたいだけの触手」の漫画思い出した ヒロインが凄惨に殺されるエロゲって、何かありましたっけ? 迅さんって厨二痴漢ものって聞いたけどハーレムものになるの?
やったことないからわかんねーw
それと思うけど人体改造系のエログロゲーがたまに話題になるけどそういうゲームを好きになったプロセスがわかんないから教えて欲しいです
fate等から燃えゲにハマってエロゲに入る道や葉鍵からエロゲに入る道、女キャラが可愛いからエロゲに入る道、そのどちらの道の果てにもエログロゲーはないと思うんですが 職種じゃないけどグリリバボイスの手から糸だす主人公は最後割とハーレムだったような 最初からエログロ好きなんで意味がわかんね〜ですよ
その魅力的なキャラクターが生きてる証みたいなもんでしょ
刺せば痛むし叫ぶし血が出て死ぬし
死に際の絶叫演技とかお嫌い? 何でもありな世界観を表す為のエログロ、ストーリーが人気なのであって、シーンそのものが好きな人は少ないんじゃないかな……
触手系もお話勝負な蟲愛やマゴベ、ネタ的なアラマキさんはチラチラ話題に出るけど
それ以外は大きめのタイトルでも私の書込みでしか名前見ないもんなあ…… 蟲愛は元々昆虫好きだからかなぁ
多足のフォルムが好き
人体のパーツにも筋肉の付き方とかでその人らしさが出るから面白い
愛情と憎悪と快楽と苦痛の全部が詰まってるのがイイんですよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています