エロゲする女のスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
                |  
                | 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。 
                └─V────────  ∧_∧  
                                (´・ω・`)  
                         (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )  
                       (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|  
                 ∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)  
                (・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)  
    ______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  
   | [二] |   = = |   / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||  
   |≡ ≡|_// ̄ヽ|  (__) ==l. _|____l l     l.___||  
    l l ̄ ̄l l    l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l l     l       
    ヽヽ  ヽヽ_ノ                  ヽヽ__〆  

前スレ  
 エロゲする女のスレ59 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1454145672/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)  メスで処女膜を丁寧に切除し、虫ピンで伸ばして防腐処理を行い、それを額縁に入れて玄関に飾る  誤爆ながら「別に膜に恋してる訳じゃないから」というワードに力と才能を感じる  誤爆って別のスレにうっかり書き込むことじゃないの 何回かやったことあるけど  Fateのキャスターさんがたくさんいらっしゃるスレですね  ハーレムものでこいつならハーレムや争奪戦が起こってもしかたないなって主人公は誰が居るんです? 
 居なさそう  ハーレム1本のハッピーエンドトリガーはいいと思った 
 男一人だけでヘタレてなく頑張ってればだいたい惚れられるんじゃないか?  装甲悪鬼村正&Fate&月姫 
 (ヒロイン達が戦える的な意味で)  主人公が触手生やせる能力者ならどこでもハーレムになるよ  昔このスレで貼られてた「じゃれたいだけの触手」の漫画思い出した  ヒロインが凄惨に殺されるエロゲって、何かありましたっけ?  迅さんって厨二痴漢ものって聞いたけどハーレムものになるの? 
 やったことないからわかんねーw 

それと思うけど人体改造系のエログロゲーがたまに話題になるけどそういうゲームを好きになったプロセスがわかんないから教えて欲しいです 
 fate等から燃えゲにハマってエロゲに入る道や葉鍵からエロゲに入る道、女キャラが可愛いからエロゲに入る道、そのどちらの道の果てにもエログロゲーはないと思うんですが  職種じゃないけどグリリバボイスの手から糸だす主人公は最後割とハーレムだったような  最初からエログロ好きなんで意味がわかんね〜ですよ 
 その魅力的なキャラクターが生きてる証みたいなもんでしょ 
 刺せば痛むし叫ぶし血が出て死ぬし 
 死に際の絶叫演技とかお嫌い?  何でもありな世界観を表す為のエログロ、ストーリーが人気なのであって、シーンそのものが好きな人は少ないんじゃないかな…… 
 触手系もお話勝負な蟲愛やマゴベ、ネタ的なアラマキさんはチラチラ話題に出るけど 
 それ以外は大きめのタイトルでも私の書込みでしか名前見ないもんなあ……  蟲愛は元々昆虫好きだからかなぁ 
 多足のフォルムが好き 
 人体のパーツにも筋肉の付き方とかでその人らしさが出るから面白い 
 愛情と憎悪と快楽と苦痛の全部が詰まってるのがイイんですよ  前々から定期的に言われてるけどここ上級者多すぎぃ!  >>570 
 テンプレゲーに飽きた頃に手を出したら刺激になったし笑えた 
 それからゲテモノエロゲには飛びつくようになった  最近アマゾンプライムで幼少期ぶりにらんま1/2を見てるんだけど、 
 あまりにも普通に全裸が出まくるのでエッこんなだったっけ…? 
 と動揺しながら視聴してる。 
 これ今の地上波じゃ絶対再放送できないよね?  >>570 
 そもそも初心者時代にやったゲームがテンプレではなかった 
 デザイア、痕、スワンソング、闇の声等々… 

118禁以外ではやれないストーリーやゲーム性を求めてるのよ  雫と夜勤病棟から入ったけどアブノーマルがエロゲの普通でしょって認識は変わってないぉ 
 それにここは年齢層元々たっかいから言及してる方がにわか  >夜勤病棟から入ったけど 

同士よ 
 電撃王の広告を見て惚れたのだ  118禁にワロタw 

自分は純愛系から入ったけど色々プレイするうちに間口が広がってきて 
 凌辱から触手リョナ、特殊性癖まで割と何でも楽しめるようになった  アニメ雑誌に載ってた同級生に憧れた(未プレイ) 
 2の赤いロングの髪の毛の子は南野秀一がモデルじゃないかと思ってた  118歳になっても性欲バリバリ。吸血鬼かなにかだろうか  もはや仙人レベルの高齢プレイヤーがスレにいても驚かない  >>582だけど 
 ぐはっ、痛恨のタイプミス! 
 118歳まで生きないと買えないゲームってどんなだよ…oh  一世紀以上の濃縮した業を詰め込んだDXパッケージですね  女性エロゲ声優目的ににエロゲ買う姐さんって居るのかな? 
 居なさそう  もりみそ目的でいくつか買いました 
 が、レイライン積みっぱしだ…  桐谷華目当てでセミラミス買ったわ 
 大図書館も欲しいけど金欠でのう  井上喜久子さんみたいな、お姉さん声の声優さん、誰かいないかしら?  姐さんたちラジオは聴かないの アドリブが多いラジオは声優によっては面白いよ 
 星空へ架かるラジオ #23 (いちちん・なめちん・もりみそ 
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm10254144  ぺーねえさんエロゲ声優によくある酷使されすぎによる劣化が一切見られなくてビビる、いつ聞いても愛らしいお声だなぁ〜  表と裏で名義が変わらない青葉りんごさん 
 星空へ架かるラジオ #16 (柚木かなめ・桃井いちご+青葉りんご - ニコニコ動画:GINZA 
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm9688739 
 ラジオ星空へ架かる橋 よろづよ別館 #07+青葉りんご - ニコニコ動画:GINZA 
 http://www.nicovideo.jp/watch/sm14440555  大野まりなは一般ゲー(エタメロ)でデビューしたのになんで名前そのままでえろげ声優化したの?  グリザイアのBOX重てえ・・・ 
 持ち歩く奴はがんばれ  入園前←保育園落ちた日本死ね 

入園後←男性保育士に女児の着替えをさせるな 

事故等←責任もって監視してないので通報&逮捕 

クソ女共がこんなワガママだから保育士も減るんだよ・・・ 
 自分で自分の首を絞めてるんだから滑稽だなww  うちの職場は離職の理由は結婚と出産と給料の安さが一番多くて、利用者からの苦情で辞めたケースはひとつもないけどな 

交換してもらった村正DXが届いたけど、いつものうにaでなによりでした(白目  BBAなので、男性保育士って言うと某未亡人ヒロイン漫画を思い出すな。 
 そしてこれも結構前の話なんだけど、とあるエロ漫画を読んでいて、 
 何か既視感がある…と思ったら、その漫画のオマージュだったようだ。 
 なかなか良い野生系NTRだったw  男性保育士が嫌なら男性産婦人科医も嫌なんだろ 職業差別だと思わないか  性的興奮により陰核が勃起しても陰核包皮から露出しない場合、または陰核亀頭が陰核包皮と癒着している場合を、陰核の真性包茎と言う。  ペドフェリアって男女どっちも危険なよ〜な 
 膜さえ無事ならいいって処女厨かな  なぜ君らは荒らしコメさえもエロネタに発展させてしまうのか(呆れ) 

ロリの膜壊さずに器具で診察とかいいよね…寝てるところにスポイトで精子注いで処女懐胎からの出産破瓜させるゲムないかなあ  はじるすは主人公ロリコンきめぇ感出すぎで没頭できなかったよ…そんなリアリティいらないから  とある映画観てふと気になったけど、スポイトで精子を注入して出産させるエロゲーとか今までにあったかな  >>624 
 同じ映画見て似たような感想抱いてる人がいた  >>622 
 赤月みゅうと先生の漫画であった気がする 
 スポイトじゃなく口移しだけど  はじめてのおるすばんはおしっこするシチュエーションがあるからここの人たちにはお薦めだな。 
 結構ハード系を楽しむ人たちが多いからな。  おしっこじゃ満足できないよ! 
 我美少女のうんこを所望す  >>630 
 ロリコンきめぇ感について気になったんですw  >>636 
 ロリコンゲームの主人公には 
 1ょぅじょ好きという訳じゃないけど恋に落ちてしまった 
 2言い訳見苦しいぞ!ょぅじょが大好きなんだよ! 
 がおってな… 
 隣の家の好青年(と思っていたらガチのロリコンだったよ)に娘さん預けちゃった悲劇が気になって没頭できなかったよ 
 言動思考が犯罪過ぎてまじキモいっす…  >>638 
 個人的には2の基地外タイプの方がマシ 
 1の主人公はろくな奴がいない、真面目系クズつうか  ロリ漫画家さんが結婚して子供に恵まれると微笑ましい気持ちになる  1は全部じゃないけど女に求めるまま幼女に致したりするから、まだ割りきった変態の方が好ましいな  最近、Y型の谷間の絵を見てると腹が立つようになった 
 偽乳かよって  >>647 
 脱がせたときにPADが落ちるエロゲがあってもいいんじゃないかな  きっと探せば普通にあるよ 
 最近同人にも目を向け始めたら人の性癖の広大さに眩暈がするです  >>648 
 誰に需要があるんですかねえ 
 ただでさえロリ以外の貧乳の需要は少ないのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています