エロゲする女のスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
| 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。
└─V──────── ∧_∧
(´・ω・`)
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
(・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| [二] | = = | / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
|≡ ≡|_// ̄ヽ| (__) ==l. _|____l l l.___||
l l ̄ ̄l l l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l l l
ヽヽ ヽヽ_ノ ヽヽ__〆
前スレ
エロゲする女のスレ59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1454145672/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>636
ロリコンゲームの主人公には
1ょぅじょ好きという訳じゃないけど恋に落ちてしまった
2言い訳見苦しいぞ!ょぅじょが大好きなんだよ!
がおってな…
隣の家の好青年(と思っていたらガチのロリコンだったよ)に娘さん預けちゃった悲劇が気になって没頭できなかったよ
言動思考が犯罪過ぎてまじキモいっす… >>638
個人的には2の基地外タイプの方がマシ
1の主人公はろくな奴がいない、真面目系クズつうか ロリ漫画家さんが結婚して子供に恵まれると微笑ましい気持ちになる 1は全部じゃないけど女に求めるまま幼女に致したりするから、まだ割りきった変態の方が好ましいな 最近、Y型の谷間の絵を見てると腹が立つようになった
偽乳かよって >>647
脱がせたときにPADが落ちるエロゲがあってもいいんじゃないかな きっと探せば普通にあるよ
最近同人にも目を向け始めたら人の性癖の広大さに眩暈がするです >>648
誰に需要があるんですかねえ
ただでさえロリ以外の貧乳の需要は少ないのに そも乳描ける絵師が少ないからね
貧乳(大嘘)のどれだけ多いことか >>651
コンプレックス持ってる子可愛いじゃん
嘘貧乳は……なんだろう……当社比? >>653
可愛いのにそれでコンプレックス持ってるのは余計に可愛いよね 単純に気になったのだけれど、BL好きな腐でエロゲやってるのはエロゲやってる女の人で割合的にはどれくらい居るんだろう?
あまり多くなさそう その手の人はニトロやlightや嘘屋あたりしか手出してないイメージ
うんこやゲロを求めてエロゲやってる女性層とは相容れないでしょう
でも割合的には半々って感じもする 知り合いが腐でエロゲーマーだが女装受けオンリーって訳ではなくいろいろやってたぞ
まあNL兼業だから参考にならんかもな 昔はそういう人ばかりで自分は肩身狭い感じだったが
もう大多数はエロゲから離れていったのでは 腐としてはクロチャンが一番萌えたかな
主人公の女装あり被レイプありしかも有名声優揃い 腐要素があったらそりゃ萌えるけど単に女の子に癒されたくてしてる
女装主人公に想いを寄せるボクっ娘が実は女装男だったときはお、おぉ…てなった >>658
待って
うんこやゲロを求めてるのは極極一部の人間だけでしょw えちちないたずらをされた姉がクラブに入会してふわふわのきゅぴぴーんなお花畑脳になって、周りの同級生も大体入会してふわふわきゅぴん脳になっちゃうドタバタラブコメAVG「フラテルニテ」は初心者にもってこいのエロゲめう! >>657
私含めて腐女子エロゲーマー5,6人いるけどそれぞれ別枠で楽しんでるみたいよ
腐女子の中で一部女子キャラの作品加入を一切許さぬ層がいるけど
そういう過激派ではないのでホモウフフと女子キャラウフフは別腹な感じ まぁた変なのが沸いてるなぁ……次スレはワッチョイでもつける? ただスルーしときゃいいんでね
仮にワッチョイ入れたとしても一週間しかもたんし、スレッドの速度考えるとIPじゃないと無意味な気がする >>675
こういうイミワカラン造語使っちゃうのって大抵アレな人だよね・・・ >>675はワッチョイ導入されたら困る奴なんでしょうな むしろこの板にいて気持ち悪くないつもりなのがびっくりだ 図星か
ワッチョイで荒らしたいだけのキチガイだからスルーしとけ そんなことよりボデ腹時の乳首は何色がいいかについて語ろうぜ だいたいこういうの湧くときはマッチポンプだから疑われるでしょ
キラキラ面白いけど大阪弁…声優さんによって全然違うなあw >>680
黒人妊婦の炭のような乳首でお願いします 褐色でピンク乳首見ると笑う
>>675この人ねこねこそふとのスレでも見た 肌色にあってりゃ何色でもいいけど色白がすきたがらピンクかなぁ……
手前がキモいのなんざ鏡見て知ってます ロリ人妻妊婦の乳首が茶色だった。和姦系の商業なのにすげー かなこの日か
そいや姉様は普通に生やすのに受け入れられてるよね ここのスレの住民上級者多いのでこれだけは無理ってジャンルって無さそう
だって汚物系や人体改造系でもいける人居るんでしょ?
それより極まったのって性別超えて人を超えて最早人外や無機物しかないような まるで人外が最上級みたいな言い方ですね
獣とかクリーチャーとか機械とか基本中の基本じゃないですかー ワイ将女子同士がくだらない喧嘩をし続けるエロゲーは苦手にござる
タユタマ、きみだね? >>693
わかる
使用済みタンポンを……で鳥肌と吐き気が来たわ
うんこやモツはむしろもっと描き込め 生理中セクロスはマジムリ
腹いてーだろ死ぬだろ気持ちいいとかマジないから すまない…スカ全般と四肢損壊と人体改造グロ無理ぽ
あと人型以外との性交もちょっと…
ここの上級者達ほどエロゲを嗜めてない まあブサイクの洗礼を受けたか否かが分水嶺な気はする 初めてプレイしたリリスが腹パンうんこinバケツだったからうんこに関しては慣れた
ブサイクをプレイしたのは大分後になってからだなあ 汚物系は全般無理だなぁ
洗浄なしで突っ込んでも一切汚れないファンタジーアナルは大好きです うん子は自分で選ぶほど好きじゃないが平気だしゲテモノゲーとかシナリオのトッピング程度のグロは好き
嫌いな人は不意打ちで苦手描写見てしまったらガチで気分悪くしたりキレてまわるからやっぱ好きなんだろ!と言われてしまうんだろか 聖少女のが先だったのでモツよりウンコーのがすき
でも悲鳴は大好き 羞恥プレイは大好き
過剰なアへ等恥じらい無くしたらガッカリ 凌辱や痴漢や強姦系は、悔しいびくんびくんんしつつ堕ちきらない方が好きです
堕ちたら堕ちたで好きです 散々陵辱にあった女の子との純愛が好き
フラテルニテとか救いないけど凄い良かった クロアプは一定の知名度あるし、メジャーじゃないがニッチでもないと思う 鬼畜ゲー人気は普通です
ラブロマンスだと乙女ゲーにいっちゃうのでは? 純愛やイチャラブ好きだけど乙女はちんぽまんこ言わないしエロがヌルいし物足りないんや… エルフでNTRにはまった
土天どっかで書いてくれんかな このスレってファンタジーなエログロや汚物は許容出来るけどリアルで身近な汚物は許容はしてないよねって思うとなんか安心してきた
生理ネタとか 生理ネタにされてすっごく嫌がってるリアルな女子心理込みならありだし萌えるぞ そんなシチュがあったらぜひプレイしたいんだけどなw
学園萌えゲーだと尚よし http://www.jiji.com/jc/article?k=2017030700355&g=soc
男性の性暴力被害、認識を=「信じてもらえず」−刑法改正案、閣議決定
さてこれでクソフェミはどんな難癖付けてくるかな? 江戸時代や戦国時代の衆道を題材にしたエロゲってないよね
耽美系でもなんでもないオッサン達のガチホモに女性の需要がないのは分かる
当然男に需要がないのも分かる ちょんまげや結い髪のかき分けとはだけた着物をちゃんと描ける原画家と、
世相風俗に破綻がないストーリーを書けるライターがいないんじゃないかなぁ >>735
髷はやっぱりハードル高いんでない
でも新撰組題材のホモはよく見かける印象 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています