エロゲする女のスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
| 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。
└─V──────── ∧_∧
(´・ω・`)
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
(・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| [二] | = = | / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
|≡ ≡|_// ̄ヽ| (__) ==l. _|____l l l.___||
l l ̄ ̄l l l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l l l
ヽヽ ヽヽ_ノ ヽヽ__〆
前スレ
エロゲする女のスレ59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1454145672/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) ちょんまげや結い髪のかき分けとはだけた着物をちゃんと描ける原画家と、
世相風俗に破綻がないストーリーを書けるライターがいないんじゃないかなぁ >>735
髷はやっぱりハードル高いんでない
でも新撰組題材のホモはよく見かける印象 >>737
新撰組は最初は女遊びが多かったが徐々に衆道に走っていたという記録が残っている。 当時は武士のたしなみだったなら田舎者たちが武士らしくしようと努力した結果かもね 主人公がなんか…珍しい
セクロスいらない世界から来たおじさん アニメは黒歴史というか普通に出来悪すぎて無かったことにされる事が多いな ONEもアニメ(OVA)は全くの別ものとされる ONEの原作者たちがKeyに移籍してからは一切関わってないのも理由の一つ ONEのメンバーが脱退してKeyを立ち上げた時点でKeyの衰退が始まってると思う
KanonよりもONEが好き >>752
それ老害の意見だよ…
鍵が出来た時と今ではもう15年以上離れてるしスタッフも全然違う
新生児がjkになってる年月なんだよ? エロゲー全盛期世代だったらアラサーアラフォー多そうだけどな
オバサン同士仲良くしようぜ 私の魂は今でも高円寺の路地裏を彷徨っているんじゃ・・・ 私の塊は今でも高円寺の路地裏を彷徨っているんじゃ・・・ 婚約者ならいるし結婚後もするって言ってあるよ
向こうは「しなくもない」程度の一般ゲーマー 30代既婚者エロゲーマー
旦那は抜きゲーならたまにやる位のライト層 子供の頃家にあった主婦向けの雑誌でSEXの特集あるのよく読んでた 袋とじ勝手に切りましたすみません 父の捨てたスポーツ紙のエロ面だけこっそり切り抜いたりしました 資源回収の日にエロそうな本みつけてはひっこぬいてたわ
エロゲする女のスレらしい会話にほっこり 何も知らずに母親のレディコミ読んで衝撃を受けた小学生の自分
あの瞬間人生が狂ったのかもしれない なぜ性の目覚め告白大会にw
五歳の時に家の古紙置き場にあった父親のエロ漫画雑誌だったな
なんでたか脳に刺さったからコンビニの雑誌コーナーでもエロ漫画読んでたわ
理解せず読んでたけどよくわからないものなりに興奮はしてたと思う
まあそういうのがあったからこそゾーニングって大事だと思うわ 父親が天袋に隠してた実写エロ本が愛読書だったJS時代 小学生の頃、何故か近所の歯医者の待合室にエロい漫画が置いてあった
1人で行ったときは堂々と読んでたが誰も止めなかったわ 本棚に隠されてた
父親か母親が買った官能小説がきっかけだったな
女教師が不良に浣腸とか緊縛とかレイプとかされる内容だったけどこっそり読んでた お父さん、官能小説いっぱい読みました。ごちそうさまでした。
でも秘書とかスチュワーデスみたいな大人の属性はわかんなかったですw
コンドームで遊んでゴメン! エロ関係を隠さない兄が悪い(断言
優しいし今は良いパパになってるけどエロ嗜好だけは歪みまくりだったな >>781
あったあったw
あれ歯医者的になんのつもりだったんだろうか やっぱ性の目覚めが偶然見てしまったものから歪んでしまった者が多いな
それでこそエロゲ女だ メガネよりコンタクトにしたいけど
どうしても痛くてなれない... 稲田防衛相の伊達メガネもメガネっ娘好きを狙ってるのでは 学生の頃はアラレちゃんメガネしてる娘が可愛いと思ったがあれは元々素材がよかったのかも 同人RPG系詳しい人います?
女視点でオススメあったら教えて欲しいな 女視点でって言われると自信ないなー
軽く楽しみたいなら砂糖星(要英訳)とか自分は好きだけどね
他にも超有名RPGのパロで評価高いのもいっぱいあるし
DL販売サイトでDL数や評価の高い順でソートして
好みに合いそうなの体験版を色々やってみたらどうかな? 同人のRPG率の高さは異常 RPG苦手な人の感想だけど 基本女主人公でその娘のエロを見るタイプだからなあ
男女間の乙女萌えはかなり厳しい
百合や着せ替えが楽しめるならよりどりみどり
ホモがいけるなら腐界に眠る王女のアバドーンって有名作がある あれ普通にオタショップにエロゲーとして並べられてるのかな草
メーカー自体はまあまあ信頼あるがいつもの薄味廉価ゲーだった 龍馬伝放映してた頃、職場仲間と龍馬の最期を予想してたら
職場の女に「龍馬って最後死んじゃうんですか!ネタバレは
やめてください!」てキレられたという話に通じるものがある。 サンジェルマン伯爵なら、まだどこかで生きてるかも知れない 1975年に放映されたフランダースの犬 (アニメ)も同じだな 最終回、原作では死ぬんだがアニメでは死なせないでという反響を受けてあんな奇妙な描写になった >>807
え、それってネタバレというか中学で習う歴史の範疇だよね?
今川が桶狭間で殺される位のさ みなもにの買取価格1000円ってヨスガノソラ以来? >>812
配慮どころかおもっくそ天に召されとる気がするんですが
そういえばキリスト系でもお迎えって概念あるのかしら
お導きとかの方がしっくりきそうな雰囲気 ヨスガ当時知らなかったけどそんなに叩き売りされてたのか 「花とゆめ」とか「りぼん」とか「なかよし」とか少女雑誌を読んでると、
ふと「今の中学校や高校ってこんなんかね?私の頃とは違うなぁ。
30年前はこんなじゃなかった」と呟く自分。 自分がリアルJSJCの頃はりぼんなかよしの2強だったな
今は中高生からスマホ当たり前に持ってるし少女漫画誌そのものを買ってない子も多そう 漫画買わなくもアニメで十分なことか多そう
Twitterで共感しあってそれで終わりみたいな 漫画と(漫画原作の)アニメは別物だよ という体験をせずに大人になっていくのか 質問なんですがDies iraeは女性人気どれくらいあるんです?
前から女性人気があるエロゲと言われてて気になったので 上記とは関係ないけど主人公のCVが諏訪部や子安のフルボイスのエロゲがあったらそれだけで売れると思うんですよ
何でそういうエロゲがないんだか ふつうのエロゲ屋にそんな金は無ぇ!!
デモベあやかしびとマジ恋あたりはそこんところ頑張ってたよね
あやかしびとの九鬼先生は今でもマイベスト諏訪部 >>824
どれくらいってどうこたえたらいいのかw
何を求めてるかわからないけど今年プチオンリーがあるくらいには人気 それさBLゲープレイついでに男キャラが多いエロゲもつまむ程度の層じゃない?
ここの女エロゲーマーの層とはちょっと違う気がする あやかしびとはエロ頑張ってたよ(必要かどうかは疑問としても) 男1に対して女複数とかじゃなくて脇も含めてカップリングが沢山あるゲームは女性人気あるのが多いと思う
ブサイクとかの女性人気はしらん >>824
エロゲって元々男の欲望を満たすためのものだから、主人公以外の男は邪魔って人は多い
でもDiesは敵役や脇役でも男も女もひたすらカッコ良く、客を満足させてみせた
fateも男女問わず人気あるし、キャラとストーリーが魅力的だから女性客も惹きつけたってことだろう >>829
参加するサークルのプレイ傾向は知らないけど
私の周りのDiesプレイヤーはゴア・スクリーミング・ショウを純愛って言ったり
ハローレディで号泣する層かな ゴアや沙耶は好きだけど純愛だとか言われたら疑問符が エロゲでなくてもいい要素だけを好む層は居着かないし
その辺りのメーカーが全年齢に移行したら帰ってこないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています