エロゲする女のスレ60 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
|
| 白菜は男女問わずひきこむ魅力があるよね。
└─V──────── ∧_∧
(´・ω・`)
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)⊂ )
(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)|
∧_∧ (ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
(・∀・ )(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(ミ彡)(彡ミ)
______/,,/======⊂ ノ )~ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| [二] | = = | / ̄ __)/二|二二二. // ⌒ヽ.二 二||
|≡ ≡|_// ̄ヽ| (__) ==l. _|____l l l.___||
l l ̄ ̄l l l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l l l
ヽヽ ヽヽ_ノ ヽヽ__〆
前スレ
エロゲする女のスレ59
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1454145672/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) >>79
シナリオでkotyノミネートした赤さんも、ゲームブックにする予定だったのかな、まぁいつもの所長の文章だなくらいにしか思わなかったし
そういうのは多分自分みたいなあぼぱ時代からの筋金入りだww 大槻とロミオはいいからちゃっちゃと働いてください
庵野みたいに「え?働いてるよ?ゴジラ作ってるし」みたいな
すっとぼけをするからクリエイターは困る >>80
いろんな思いもあっただろうにそれを踏まえたうえで仕事を受けたであろう元スタッフを横槍入れつつ茶化したのは胸糞だったわ
ブランド買い取る覚悟もなかったのにご意見番面してよくもまあ言えたもんだと Vanillaさんといえば陣内さんの所で乙女18禁描くみたいで楽しみ
あとロスクリといえば未だに社長ブログが続いててたまに思い出して見に行くw
73だか4だかでFPSプレイヤーってのもなかなか凄いと思う
とはいえ5年以上何も作ってない現状エロゲ会社社長の肩書は
いい加減下ろしてもええんやでとも思う
サイトがリンク切れしまくってて見るに堪えないし 【秘録的中編ルポルタージュ】初単行本『ボコボコりんっ!』女性マンガ家・知るかバカうどんの衝撃と圧倒「私、つきあった男には必ずボコられるんです」|おたぽる
http://otapol.jp/hentai/2016/09/post-105_entry.html 聞きたいんですが姐さん方々はエロゲ歌手のライブに行ったりします?
ああいうライブって男しか居ない印象があるんですが 私は行ったことないけどライブによっては
女性ゾーンがあるとかなんか BGMでは女は固められてた
しっかり区切られてたよ
ミニライブとかで立ち見だとごっちゃだね 昔OVERDRIVEのライブに行ったことがある
女性ゾーンがちゃんとあったよ
混雑してるとスペースの都合で男女混合にされることもあるみたいだけど ライブ中に後ろの客に乳揉まれて感じたからトイレでエッチしちゃった エロゲライブの女性って何割位なんだろう?
1度も行った事がないから分からないけど0.5割程度しか居なさそう 痴漢とかがあると箱を貸してもらえなくなるみたいだからまともなとこなら女性はわけるよね 女性ゾーンの無い頃からBGMとか愛撫とかシモツキンのライブ行ってたけど
皆さん変態という名の紳士ばかりだから大丈夫だよ
軽く話しかけられたりはあるけど変に絡まれたこと無い
心配なら地味目の服で行ったらいいと思う 男女問わずそんなアクティブさがある人はすげーと思うわ 電気外でもわりとふわっと話しかけられたらしたから
アクティブなエロゲ紳士もいるもんだなと思った コミケで男性率99%の長蛇の列に並んだことあるけど話しかけられたことはないわw
でも最後尾がわからなくて困ってたときに親切に教えてくれた兄さんはいた コミケという戦場で三次元の女に興味を示してる暇ないよ
自分もエロゲメーカーの企業ブースに並んだけど声かけられたことはない
でも、冬コミで雪降ってるとき傘に入れてくれた兄さんはいた コミケで女が3日目に来てるんじゃねーよ、と暖かい励ましの言葉をもらったことならある 【国際】ケニア人の男性(20)、ペニスが大きすぎてセックスできず(画像あり)★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1472978508/
ここまでのアレは凌辱系に出てくるオーク系でも居なさそう 3日目が男性向けスペースだけだと思ってるんだろうか
これもうわかんねえな 定形句に文句いってもなあ
女の全然いないイベントってあんの? http://aramame.net/archives/100210
もじょこ、ツイ4で『イタリア人の彼氏がクズでもじょこは困ってます!』を連載開始
↓
ヲチスレでもじょこ&イタリア人彼氏の本名と顔本が特定
↓
もじょこはただの遊び相手で、イタリア人彼氏には本命の美人婚約者がいることが判明(7月頃婚約)
↓
読者に説明のない唐突な打ち切り
↓
そして自らの恥を売るコミックス化
イタ君との馴れ初めtwitlonger魚拓
tp://megalodon.jp/…r.com/show/n_1soabbt
「生まれてこのかた恋愛経験一切無し」
「23年間彼氏無し」「非モテ腐女子」
「彼氏どころか恋すらしたことなし」
「イタ君に会うまでクソもじょ」「本当に奥手」
を肩書きに連載を始めたもじょこ先生の
過去の恋愛・元彼・モテ関係のツイートまとめ
ところでここの住人は共感して買うんですか? 別に彼氏がいないからエロゲやってるなんて誰も言ってないだろ
いい加減二次元エロと三次元は別物だって気づけ >>109
しっ
自分が彼女がいないからエロゲやってるんですっていう自己紹介を邪魔しちゃだめだよ ふたなりになってわかるw
青井美海ちゃんに種付けプレスしたかったなぁ 知らなかったから調べてみたけどキャラじゃなくて声優さんの方か ハニセレ買っとけばよかった
体験版で好みの子作って満足したのと最近のイリュの評価の悪さで予約しなかったよ イリュージョンの冒険野郎ぶりと失敗からの学習しなさは異常 >>118
むしろなんで毎度成功例をぶん投げて新作で実験しようとするのか…… 学習しないのはともかく、そんな冒険ばかりするイリュが私は好きだぜ… ふと思ったけどスレンダー体系やスポーツ体系のキャラって居ないよね
女子マラソンのような体系は流石にあれだけど女子バレーの肢体は美しいと思うんだけど イリュさんすげー資金力あんのかね
一般ゲー業界ですら最近お目にかかれない冒険心は
とてもとても素晴らしいと思うけどね
システムが一向にマシにならねーのなんとかしろ
やりたいことだけやってんじゃねえ…とはなる
>>124 スーパーリアル麻雀のみづきちゃんが激エロでしたね ティータイムも好きなことばかりやって潰れましたね
つか、姐さん3Dエロゲ興味結構ある人多いのかな
もしかしてCM3D2でキャラ作成とかしてる人居るのかな? ここや姉妹スレを見る限り結構いるみたいだね
2Dカスタム好きとしてはリソース奪われまくりでグギギギって感じなんだがw あのゲームのメイドさんのモデリングは美麗すぎて
着せ替え好きとしてはうずくものがあるけどいかんせんマシンパワーが… MMD動画見てキャッキャウフフしてる層がいるから
割りと受け入れられやすいんじゃね? カスタムメイド3D2の為にPC新調した私が通りますね
作ったキャラを眺めるだけで癒される
でもエロは2Dノベル形式の方が好き 意外にノートですんなり動いてびびったこともあるけど最近のはどうだろ 五年前のゲーミングノート(お下がり)なら楽に動いてる ノートでもFF14動くくらいのならイケるんじゃないの 今年なんか面白そうなの出ますかね?
のんびりやってたアマツツミが終わったので シンソウノイズが気になってるけどあとは特にないや
過去作のリメイクとか廉価版ばっかり 月石の年末に出すホラーものに期待している
出来れば戦闘するのではなく逃げることしかできないホラーものがいいんだけど
ヒロインが刀持っているから戦闘はあるんだろうなぁ 【科学】卵子を使わず、精子だけで赤ちゃんが作れる可能性 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474338126/
とうとう男の娘が妊娠出来る可能性が出てきたのか
それとBLも盛り上がりそう 胎盤は無いんだから妊娠は無理では?
子どもはできるとしても 自由に着脱可能で触覚フィードバックあり、勃起、射精可能な人造ちんぽも開発されたらいいのになあ 同性同士で子供といえば凍京ネクロに男同士で子供作ったキャラがいたなぁ
代理母の女性が男の片方に惚れててややこしい関係だったけど
フィクションでは近未来SFなりBLなりで使えそうな設定ね カスメ3D2の為にBlender覚えようかと思ってる
Viveもあるし楽しい >>148
VRいいなぁ
うちのグラボだとちょい足りなくて買い換え悩んでるわ
スペック知りたい >>149
>>150
ゲーミングPCだよ、そんなにスペック高くない
Win7だし イリュはそこそこのスペックでもプログラムがハチャメチャなせいでろくに動かないことがあるから特攻しづらい VRって最低で今5万弱するグラボが必要なのとVRの機器本体が9万位するって聞いて興味本位で買えるものじゃないなあって VRが普及するかどうかはエロ方面が充実するかどうかにかかってるのかな 3Dは作るの大変だし人材も一般いっちゃうから体力無いこの界隈じゃ流行らん気がするなあ… 新作教えてくれた姐さんありがとう!
とりあえずシンソウノイズを予約しました ジンコウガクエンの1と2とアペンドを足したの出してくれー
セリフシチュ的に難しいとはわかってる 千桃買った人いる?
Hシーンに主人公ボイス付いてると聞いて買おうかと思ってるんだけど 千桃の主人公の声おっさんみたいで体験版やってみたら違和感あったのがなぁ
無骨なキャラだとしてももうちょい若々しいトーンにして欲しかった >>162
買ったよ
デフォではオフになってるけどキャラ別ボイス設定でオンにできる
まだエロに辿り着いてないのでどの程度喋るかはわからない ユースティアはエロシーンだと強制オフだったよね
今回もその仕様だったら困る
>>166
レポ待ってます え、千桃の主役って宗仁ってキャラ?
調べたら中の人春野風やんけ!! エロ中の男ボイスは男ユーザーには需要ないからちょっと喋るくらいなんじゃ
できれば多少は喘いでほしいけど まあ主人公にボイスあるだけでも貴重だからなぁ
ネクロも確かエロシーンでも男ボイスあったけどエロ短いのがちょっと残念だったな ネクロは父親なら盛大に喘いでたけどあれエロシーンと言っていいのかどうか…
眼鏡の友人キャラと所長のお姉さんのエロシーンでは男がけっこう喋ってた気がする。主に言葉責めだけど >>169
乙女ゲーやBLゲーだと男性声優でも舐めたり吸ったりする音を出してるのかな
エロゲの女性声優には必須技能だけど 乙女やBLの18禁ゲーやCDでは舐めたりチュパチュパしてるどころじゃないね
女性声優並みに男性声優も喘ぐ演技やチュパ音すげーなって思う
正直聴いてて恥ずかしくなるから声オンリーのCDはちょっと苦手だけど この水音どうやって出してんのレベルの人もいるよね
ハアハア喘ぎすぎて過呼吸になりそうだったりプロって大変だなーと思う
最中にこんな喘ぐ男いないだろwと思っちゃうけどそれを言っちゃエロゲの女キャラも喘ぎすぎだし大袈裟なくらいがいいのかな 昔みそのおさんがブログで収録頑張りすぎて手の甲真っ赤になってる写真アップしてたな
そういうふうに音出してるんだ…大変だ 過呼吸で倒れたり、ゲップ音出そうとして吐いちゃったり、抜きゲー系声優さんは体力勝負だなあって
声優も最近は抜きゲー系萌えゲー系にくっきり別れちゃったね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています