鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元気系彼女から現実逃避系女子校生まで
幅広い役を演じ分ける、エロいのに可愛い
夏野こおりさんについて語るスレです。
■出演作品リスト (管理人:スカッド氏)■
ttp://aphid.web.fc2.com/
■前スレ■
鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part41
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1453840331/ こぉちゃんと一緒に映画見に行きたい
こぉちゃん隣ですすり泣いてそうでかわいい ここのすれみてると 夏野さんどんだけおかされてんねんっておもうの >TVアニメ版『ヨスガノソラ』のBlu-ray BOX発売を記念して、ニコニコ生放送にて
>一挙放送を9月13日(火)より配信します!詳しい配信開始時間や視聴方法など
>はニコニコ生放送様のページをご覧ください。
ゲストで出るのかな?(すっとぼけ) ひろこすき
こぉちゃんきらい
やっぱりこぉちゃんすき 中学生くらいに戻って初めて付き合った娘のお母さんのこぉちゃんに優しく筆おろしされたい 子供性別どっちで、いくつなんよ?
高校生くらいになってる男の子だったら
何だか興奮する、萌える、溢れる 息子さんはこんにゃくアニメの産休の時期を考えると9歳かな
前にこおりママが電子辞書買いに行ってたのは娘さんが学校で使うからでしょう 夜ご飯をカップ麺にする母親の元に生まれるなんて可哀想… こぉちゃんの赤ちゃんのお部屋からこんちにはしていないいないばぁしたい このすれほんますき おまえらのこぉちゃんへの愛の叫びがめっちゃおもろい こんなスレになっちゃったのもこぉちゃんの作品が無いからだぞ! 若いチンポに犯される想像していつでもおまんこ濡らしてるスケベおばさん みんなちゃんとヨスガノソラ一挙みてるの?
こぉちゃんかわいいからみてよ コオリノソラ
こぉちゃん雲がぼくの心に雨を降らすよ リアルでは二児の母の事実に濡れる。
でも熟女・母モノはええわ >>144
お花とかDMMのブラゲだとちょいちょい声聞けるんだけどねえ
俺もカトレア副団長にしてるし
てことでDMMの事前登録中のゲームに出演決定だ
ttp://i.imgur.com/ZhFTEKX.png
ttp://i.imgur.com/fdANIPs.png
まあこの手のは無課金でもある程度はゲットして
エロシーンも拝めるはずだから運がよけりゃって感じだな
残念ながら事前登録ガチャにこの娘がおらんのはネックだが 声優名公開してるゲームは卑語無修正を期待できないからスルーですわ
ガールズシンフォニーに出てるけどこれがお花みたいにダラダラやっていけるゲームであることを祈るわ >>164
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
とりあえず下の方でちょろっとボイス公開されてるから確認してね ボイスのマークに気付いてなかった……
ありがとうございます! >>162
どこが普通の女の子なんだって思った
図書館でイヤホンって >>165
ダウナー系ロリか
こっちも事前登録ガチャにいねーでやがる
お花みたいに兼役でゲットしやすいとこも演じてたら良いんだが >>168
開発が花と同じとこだから兼役だと思うよ この人が担当したキャラでチュパ音(なるべくキス)多めのゲームありますか?
ドラクリオットはプレイ済みですのでそれ以外でお願いします 俺も好きなんだけど以外とちゃんとCG付きでキスしてるゲームって少ないんだよなあ
合間に立ち絵でキスしてるみたいなのはそこそこあるけど、べろちゅー対面座位みたいなのがもっと欲しい こおちゃんに会いたいがっつり握手してもらいたい
だが会いに行くには遠すぎるんや・・・ はじめてこいそラジオで声聴いたとき可愛いと思ったのにおばさんだったときのショック。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています