鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元気系彼女から現実逃避系女子校生まで
幅広い役を演じ分ける、エロいのに可愛い
夏野こおりさんについて語るスレです。
■出演作品リスト (管理人:スカッド氏)■
ttp://aphid.web.fc2.com/
■前スレ■
鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part41
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1453840331/ >>144
お花とかDMMのブラゲだとちょいちょい声聞けるんだけどねえ
俺もカトレア副団長にしてるし
てことでDMMの事前登録中のゲームに出演決定だ
ttp://i.imgur.com/ZhFTEKX.png
ttp://i.imgur.com/fdANIPs.png
まあこの手のは無課金でもある程度はゲットして
エロシーンも拝めるはずだから運がよけりゃって感じだな
残念ながら事前登録ガチャにこの娘がおらんのはネックだが 声優名公開してるゲームは卑語無修正を期待できないからスルーですわ
ガールズシンフォニーに出てるけどこれがお花みたいにダラダラやっていけるゲームであることを祈るわ >>164
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/symphony_x.html
とりあえず下の方でちょろっとボイス公開されてるから確認してね ボイスのマークに気付いてなかった……
ありがとうございます! >>162
どこが普通の女の子なんだって思った
図書館でイヤホンって >>165
ダウナー系ロリか
こっちも事前登録ガチャにいねーでやがる
お花みたいに兼役でゲットしやすいとこも演じてたら良いんだが >>168
開発が花と同じとこだから兼役だと思うよ この人が担当したキャラでチュパ音(なるべくキス)多めのゲームありますか?
ドラクリオットはプレイ済みですのでそれ以外でお願いします 俺も好きなんだけど以外とちゃんとCG付きでキスしてるゲームって少ないんだよなあ
合間に立ち絵でキスしてるみたいなのはそこそこあるけど、べろちゅー対面座位みたいなのがもっと欲しい こおちゃんに会いたいがっつり握手してもらいたい
だが会いに行くには遠すぎるんや・・・ はじめてこいそラジオで声聴いたとき可愛いと思ったのにおばさんだったときのショック。。。 >>198
若い時の声だと更に可愛いで
時間かかったけど音声選別してskyrimに流用して
超幸せ 自由人に見せかけてファンサービスは欠かさない
まぁこの手の年代の声優割りとファン交流ある人多そうだが そういうの、いいから。
あくまでも
「自由奔放なドSのこおりさん」
なんだよ こおちゃんよりぽんこつ声優の方に目がいっちゃったわ
大丈夫なのか 大丈夫もなにもぽんこつさんが仕事受けられるから決まった企画 出演作があると言えどかなり本数減ったな
こおちゃそ… 年齢考えたらメーカーも早々指名しないでしょうよ
30前後の声優がいくらでも居るしな こおちゃんの息子になって発情して抑え切れなくなったこおちゃんの性欲の捌け口にされたい むしろこぉちゃんキャラにしーしーさせられたいんだが? >>249を見て思ったけど、男の役で出てるエロゲってなんかある? >>250
>>6
>◆並のゲームじゃ満足できない!
> ナイショのよりみち(桜川みなと) こおちゃんのおっぱいミルク吸いながらソックスしたい 恥ずかしがるこおちゃんといっしょにJumping Star歌いたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています