鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元気系彼女から現実逃避系女子校生まで
幅広い役を演じ分ける、エロいのに可愛い
夏野こおりさんについて語るスレです。
■出演作品リスト (管理人:スカッド氏)■
ttp://aphid.web.fc2.com/
■前スレ■
鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part41
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1453840331/ おばさんなのにコスプレして人前に立って興奮してグチョグチョにしてたの? こぉちゃんの新作が欲しい
贅沢は言わないから年上黒髪巨乳優しいお姉ちゃんで頼む 妖艶なおねえちゃんもいいし甘々お姉ちゃんもいいし
エッチなおねえちゃん役早く来てくれ! コスプレして恥ずかしそうにしながらもアソコはグショグショにしてるひろこりんは好き ウェーブフラスト外伝エスカレイヤーがぼくのおねえちゃんに!?編 夏野こおりさんってなんでがっふぇこおりって呼ばれてるんですかね…
そんなに音がすごいの? 子供はコウノトリさんが運んで来るんだよ
そうだよね?こぉちゃん? こおちゃんが産んだ赤ちゃんをコウノトリさんが運んでくれるの? 要らねぇよ!!
こおちゃんの方を運んできておくれ! 僕のおちんぽでひろちゃんの経産婦おまんこをガンガン洗ってあげる
最後は膣内射精シャワーでコーティングだね もう全身こぉちゃん漬けだからこおりじゃ薄まらないよ 暁worksの作品やってみたけどこおちゃんの出番ほぼ無かったわ
もっとこおりニウム補給させて! みんなすごいなもしかして出演作みんなやってるのか? 昔のやつはあまりだけど、最近は出演作が少ないから… 成川姫ちゃんかわいい
正宗しーちゃん先輩もかわいい ハーリー先生もかわいい
クレアンヌちゃんもかわいい 「ヨスガノソラ」で何かやってよ。
アニメでの新展開は何かと厳しいだろうから。
たまには白波遥さんになってさ。 こぉちゃんのこと、しゅきしゅきだいしゅきしゅきしゅき! フォルテシモの鈴白なぎさとか、らぶおぶの一之瀬ルキナの名前がこのスレになくて悲しいゾ☆…… 名前が出ないってことは誰もプレイしてないんだろうね フォルテッシモは元々宏子の仕事だったのにこぉちゃんが取っちゃったから嫌い 宏子ってなんかブキミなツイートしてるし怖い
こぉちゃんにはかなわないよ ヤダよあんなの
うさぎさんの写真はかわゆぃんだけどさぁ・・・
ぼるじょあみたいな顔文字だしぃ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています