鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
元気系彼女から現実逃避系女子校生まで
幅広い役を演じ分ける、エロいのに可愛い
夏野こおりさんについて語るスレです。
■出演作品リスト (管理人:スカッド氏)■
ttp://aphid.web.fc2.com/
■前スレ■
鷹月さくら・夏野こおり応援スレッド Part41
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1453840331/ こぉちゃんにだいしゅきホールドされながらイチャイチャ対面座位で注ぎ込みたい 一番最後に、あなたにも プレゼントっ!!っていうからさ、ずっと待ってるわけさ
こりゃもうね、プレゼントがなくなっちまってさ あ、まちがって送信しちまった・・・
でさ、あたしをプレゼント!って感じでこおちゃんがサンタの格好で来てくれると思うわけよ!!
もうね、なにかっつうとすぐにボツキする俺らなわけじゃん?
だから辛抱タマラン!!ってことなのよさ だがしかし、来たのはなぜか、みや美!!!
わかるか!この悔しさ
あ、別に有栖川さんが嫌いってわけじゃないんですよ、でもね・・・
期待を裏切られたプレゼントほど悔しいものはないという こおちゃんの温もりに包まれながら眠りたい
ずっと撫でてて欲しい 薬塗っても手がカサカサなんだってよ
助けてあげたい こおちゃんてばすぐにぼくの白いおしっこ泥棒するからきら・・・やっぱりしゅき! こおちゃん無駄に排卵し続けるくらいならボクの精子受精して… 声を聴いてれば判るよ
ひろこがまだまだ子作りし足りないってこと
僕との赤ちゃん産ませてあげたいなぁ どおしてこぉちゃんの子に生まれてこなかったのか後悔してる こぉちゃんが妊娠するタイミングで死ねばこおりベビーになれたのに こおちゃんに中出しするタイミングで腹上死すればいけるかも! こおちゃんの子供に産まれたかったけど
娘こおちゃんと結婚してお義母さんで妥協してもいいかな こぉちゃんになるにはどのタイミングで死ねば良いの? 常駐してるやつらが多いのか1人でやってるのかどっちにしろこのスレは他のゲスレとは明らかに違う このスレ一周回ってある意味健全なのが好き ひろこも好き こぉちゃんの出演作が少ないからこぉちゃんしゅきするしかない みんなをおかしくさせるほど魅力的なこおちゃんが悪い こおちゃんと一緒のおこた入りたい
そんでおちんちんを足で弄ばれたい 終わる世界とバースデイやってたら
後輩に出てきたな
こういう発見は嬉しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています