実妹キャラについて語れ その83 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
体験版の時点で怪しかったから回避しておいて正解だったか
報告してくれた人はマジで乙です ひ、ひぇ〜……こういう詐欺まだあるんだな
報告感謝、戦犯リストに追加しとこう >>364
妹詐欺の猫オチはももえろ濃霧注意報だっけ?もう一個か二個くらいあった気がするけど忘れたなエロゲ外かな
ちなみに異母妹詐欺の犬オチでつくしてあげるの!ってのもあったな こういうのって空魚のあれ(なんていったっけ)以来だっけか? 猫落ちもう一つはぐらタンじゃないかな。猫なのは姉の方で妹はただの他人だが
ぐらタンの報告をしたのは俺だけど、妹ルートだけだと実義がぼかされてて
姉ルート行かないと他人落ちが発覚しないトラップ仕様だったのを覚えている >>369
>>371
何個もあったか
多分俺が覚えてるのはももえろかな? >>373
落ちてるね
この騒動で炎上してるに違いない(適当) 義理の妹か使用人だと思ってたら実妹だったっていうのがツボなんだが
これを確かめることがネタバレになってしまい作品が探せないw 337だが >>361の報告に唯々感謝っ・・!圧倒的感謝っ・・!
新ブランドはこれがあるから怖いよなあ。シナリオの人、過去作は実妹もの
が多かったから、まさか・・って感じだよ。 ライターは基本的に企画やP,Dに与えられた設定を元に書くから〜のライターだと――ってのは設定的な面では言えないのだ
エロスケ覗くと担当作品で唯一今回のみ本人企画のようだから… というか件のライターは複数の実妹ものに関わってはいるが
尽くライター複数人で制作してるものばかりだから実妹書いてるとは限らないのよね ネタバレが嫌だと言ってる相手に積極的にネタバレしていくスタイル嫌いじゃない 何年前でもネタバレはネタバレ
まぁ実妹スレだから覚悟はしてなくちゃいけないだろうがね ここネタバレOKじゃないと成り立たないしね
隠し実妹とかだけじゃなくこういうシーンがとかこういう葛藤が良かったとかも話せなくなるし まさかアトリエさくらの妹に萌え狂いしそうになる日が来るとは・・・
妹コン
http://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00254718.jpg
http://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00254719.jpg
とくにこの構図は最高にキタ!
か、可愛ええ、このまま背後からぎゅって抱きしめてやりたくなる (*´Д`)ハァハァ
http://up2.pandoravote.net/img/pan2ji00254717.jpg
まぁ絵自体は出来不出来の差があってロープラとはいえ話もスゲー短くて
ゲームとしてはあまり勧められたもんじゃないけど、この妹の絵かなり好み それは思った
余韻もへったくれもなく、いきなり唐突に終了して思わず ( ゚д゚)ポカーン
でも絵が可愛いからとりあえずチェックって事で次に期待してみる あっと、ちなみに画像の見方は下側のメニューの左上端にある
ダウンロードってなってる青色の文字のとこクリックで >>389
確かに可愛い、だがひとつだけ言わせてもらおう
裸エプロンで下着の着用が認められるのは小学校低学年までだ 妹コンはお気に入り
搦手ルートなんて入れずに学園イベントに力入れてたら最高傑作になってた
声がいい >>393
その理屈はよー分からんけどコレは段階踏んでるだけで裸エプロンにもなる 最初公開された時絵が気になって(下手とかじゃなく)スルーしてたんだけど
発売直後や今回のように好評なようだしロープラなら見かけたら買ってみるか ただCGの出し過ぎは場合によっては購買意欲の低下を催す可能性もあるので注意
ロープラよろしくシーンもろくにないであろうし
そもそもCGは本来うp違法ってのもあるけどまぁこっちは度が過ぎない限りは ちょい古いけど義妹だからできること妹だからできることってどう?
ヤンデレぽそうなのでどうしようかと >>402
それは義理の方もじつは・・・いや何でもない
まぁ病んでるのは髪の長い方だけで他のキャラはべつに病んでるキャラは誰もいない
普通より手ごたえのある展開を求めてて鬱な展開とかも受け入れられるなら別にいいんじゃないかな
あと髪の長い方は回想シーンだけどNTRっぽい感じのがあるり(髪の短い方はNTRなし)ので
そういうの一度でもあるともう駄目って人は最初から避けた方が無難
まぁでもそういうのも大丈夫ならシナリオのやり甲斐はある方だし一本持っておくたけの価値はあるかも
そういうのが苦手なら直に蜜壺完全版とかにしておいた方がいいと思う
おおまかにいえばお兄ちゃん愛しすぎちゃって狂った妹
と、それに振り回される他の面々といった感じ
あとMINKなのでレジストリ消すと起動できなくなるので一応 寝取られブランドと知らずに特攻してショックが大きかった思い出
定番の蜜壺に加え病み系が好きならちょっと古いけどカルタグラもお勧め 片方は実妹かとおもいきやどちらも蟻妹だったかな?
死に別れた妹と再会するパターン >>405
>>402のことならじつは実妹だったが正解だけど Badendっぽいのけっこう多くて後味はあまりよくなかった
あとどっちが長女なのかよくわからんかったな 今年は1分の2も魔女パレも踏む大失態
サガプラのは回避できたが甘かったわ サガプラは実妹出さないから分かりやすかったけどその二つは両方新ブランド,初企画だったしね…
かくいう俺も1分の2踏んでしまった
まだ話が出来てれば良かったけどそれすら未完成のぶん投げって('A`) 実妹だしてもミイラになってましたとか主人公死んでますとかはちょっと楽しめないかな 偏見かもしれんけど妹キャラって小便漏らす比率が普通のキャラより高い気がする、特にセックス中とかで
好みの問題ではあるんだろうけど俺はすごく苦手なんだよな
何か妹好きには小便シチュ好きが多いみたいな法則でもあんの? 妹というよりはロリ枠じゃないかな
ロリ枠好きでおもらしプレイも割と好みだからそこで結びついてるのかなと思ってるけど 妹がおもらしするエロゲなんてやったことないな
最近はそういうのが流行りなのか? 結構やってると思うんだけど当たったことないなどんなのにある? むしろ妹の中でしょんべんして欲しい、口の中でも良いけど 妹とお漏らし属性はそこまで親和性があるという訳じゃないんだけど
妹で年下属性がほぼ確実になるからそれでそっち持たされるってパターンはあるかもしれん
多いとまでは言わないけど時々見る あまつみそらにの美唯もH中に漏らしてた気がする
水着でのHだったかな? 定期的に見る気はするけどゲーム毎にどんなHシーンだったかとかは一々記憶してないから思い出せないや
プラマイウォーズのメイもそうだったかな
3人以上の複数妹系のゲームならたいてい一人はいるんじゃない? お漏らしじゃなくてあえてかけてもらって喜ぶのが徹っちゃん とらハ2にも幼馴染みに風呂で排尿させ恥じ入る姿を拝む主人公が居た ととと。のすすきにあるけどあれは妹だからというか中の人がというか お漏らし好きってスカトロも好きだったりするんだろうかとふと思った うんちってのはまだ完全に消化されたわけじゃないから栄養があるって聞いたことあるけど
人間が人糞食ってもいいことないよな 仄暗き時の果てより
実妹でクトゥルフ系か、大好物なり 尿妹だと、思春期すずめ、こいちゅ真袖、間宮くん音琴、とか? >>445
見て来たこれは期待 月石だし大丈夫だろう クトゥルフってよく知らんけどグロ触手の糞尿ってイメージしかない
だいたいク・リトル・リトルのせい 聖水みたいな好みが分かれるものを普通みたいに言うのは流石に無いっす… >>445
妹のイメージイラストの台詞に「あの人は私のもの」
とかあるんですけどこれは愛がグラビティな妹の予感・・・
正直大好物です 妹のイメージ画像の鏡に映ってるのが全くの別人なのがなんか不安 実妹は既に死んでいて(鏡の方で)今のは義妹か赤の他人とか 最近減ったけどゆきとさおりとか 糞ゲーと名高い少女観光少女案内は結構使えた ttp://cyc-soft.com/b-cyc-pro/folklore/koumigami/index.html
十中八九寝取られやら輪姦やら触手やらがあるだろうけど一応報告 下手したら妹にチンコ付いてたり兄が姉になってそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています