実妹キャラについて語れ その83 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>854
ルートじゃなくて血縁値だろ。EDがちょっと変わるだけ。 夏彩恋唄はいまどきぼくっことかめずらしいけど
序盤から兄にスカートの中平気で見せたりああいう妹はいらないよな
妹のくせに不必要に馴れ馴れしくするなよ不愉快だ
ああいうのは股開いた後でいいんだよ 読了さんのオナニースレ見当たらないんだけど消えた?
これじゃ妹ラノベ情報拾えないじゃねぇか 三角恋愛のすずは
今のところ詐欺とかなさそう?
別件で買ってべつるーとやってるところだから
まだ確認できてないんだが 別ルートな
これだからギリギリ動くレベルの端末は…
やっぱ買い替えようかな >>865
すずルートしかやってないから確実なことは
言えないけど実妹で問題なかったはず
ルート内で結構「実の兄妹」みたいなことをたくさん
書いてたから、これで他のルートで実は義妹とか
なったら暴動が起きるからそんな愚行はおかさないでしょ 自分でも確認してきたけど
すずはHあり実妹リスト入りで問題なさそうだから追加してくる
>>868
入れ違いになってしまったけどthx
自分でも妹三角やって確認してきたけど
すずを選ばなかったときも
懸念するのようなのはなかったから大丈夫かと >>870
こちらもthx
おかげさんで他のルートをやる手間が省けて
助かったっす
ついでに夏彩恋唄の彩花の方も報告
やはり彩花ルートしかやってないけど、義理を
確定させるような発言はなかったからこちらも
実妹で大丈夫かと
ただ、やたらと主人公が昔の記憶がないことを
強調してたからそこだけがちと不安要素
一応他のルートもやって確認しておくことにするので
確定まではちょっと待って欲しい あかね色に染まる坂を買ったんだけど、イマイチ共通ルートがつまらないから
湊以外は無視しようと思ってんだけど、他もいったほうがいいのかな? 巨乳幼馴染はやらんでいいよ
ツンデレ好きならメインもやっとけ >>872
なごみルートだけは絶対やっておいた方がいい
つかこのルート(シナリオ)だけでもあかね色はやる価値あるといってもいい あねそれとこんやくしゃルートもある意味
湊ルートの裏側みるような感じになってるのでやっておいた方がいいと思う さいとうけんじなら101番目をエロゲ化してほしいなまじで スレチだから答えれたらで良い(スルーしてくれても当然な)んだけど
それ気になってたんだが妹ちゃんは救われる…というかくっついて終わった作品?
妹ENDか最低でもハーレムオチなら買おうかと少し迷って結局買わずにスルーしてたんだが みんなありがとう。湊を最後にして他から攻めていくわ。
>>876
なごみを湊の手前にするよ。ありがとう。 昔のをそのままインスコしてもWin10で普通に起動するな>あかね色に染まる坂 夏彩恋唄取り敢えず全ルートやったけど義理要素はなかったよ
個別は珍しく関係を打ち明けることなく秘密のまま続けていくって感じだった
しかし他のヒロインに後々なら付き合えるかもみたいな事言ってしまってるので明らかに修羅場る未来しか見えない
エロシーンは緑茶ということもありガンガン攻められてる感じが強かった 2016-12-22 吾妹 緒花【JuiCy妹☆変態パコりっくす 〜目指せ! モテカワHなオンナノコ♪〜 / アンモライト ttp://www.ammolite-game.com/】
2016-12-22 王子谷 百合【さいらぶ! / たちかわソフトウェア ttp://www.tachikawasoftware.com/】※サブキャラ
2016-12-22 御城 由乃【仄暗き時の果てより / MOONSTONE ttp://www.moon-stone.jp/】
2016-12-22 原島 みはや【あきゆめくくる / すみっこソフト ttp://www.sumikko-soft.com/】※サブヒロイン
2016-12-22 螢 りんね【アストラエアの白き永遠 Finale -白き星の夢- / FAVORITE ttp://www.favo.co.jp/】※異母妹[前作]
2016-12-22 柳木原 翠【初恋サンカイメ / ういんどみる ttp://windmill.suki.jp】
2016-**-** 乙原 恋【夢と色でできている / feng ttp://www.feng.jp/】
2017-01-27 蒼井 遙【彼女と俺の恋愛日常 / Parasol ttp://www.parasol-soft.com/】
2017-01-27 宇藤 千鶴【妹アナル 〜恋するHなピンクのつぼみ〜 / エレクトリップ ttp://erectlip.amuse-c.jp/】
2017-01-27 神蛇 玲【コウミガミ〜嘆き嗤う蛇神、妹なる者々が紡ぎし口碑〜 / BLACKCyc ttp://cyc-soft.com/】
2017-01-27 永倉 小夏【人気声優のつくりかた / MintCUBE ttp://www.cuffs-cube.jp/】
2017-01-27 晴海 橙香【ビッチ姉妹が清純なはずがないっ!! / onomatope*raspberry ttp://onomatope.jp/】
2017-01-27 群雲 そらは【星恋*ティンクル / きゃべつそふと ttp://cabbage-soft.com/】
2017-02-24 妹口 あさひ・まひる・やよい・さや【お兄ちゃん、キッスの準備はまだですか?エッチの準備もまだですか? / Tinkle Position ttp://tinkle-position.com/】 **-冬-** 月島 和羽【恋愛教室 / UnN/A ttp://un-na.com/】※実妹[HP]
**-冬-** 新海 天【9-nine-ここのつここのかここのいろ / ぱれっと ttp://palette.clearrave.co.jp】
2017-03-24 臣苗 鈴【ナツイロココロログ Happy Summer / Hearts ttp://hearts.amuse-c.jp/】※実妹[前作]
2017-03-24 瀬真 梢【春音アリス*グラム / NanaWind ttp://nanawind.jp/】※サブキャラ
2017-03-24 山神 水緒里【はるるみなもに! / クロシェット ttp://clochette-soft.jp/】
2017-**-** 綿谷 里桜【お兄ちゃん大好き! / たぬきそふと ttp://www.tanuki-soft.jp/】
原島 みはや【あきゆめくくる】
宇藤 千鶴【妹アナル 〜恋するHなピンクのつぼみ〜】
臣苗 鈴【ナツイロココロログ Happy Summer】
を追加 今年中に積んでるのを崩したかったが三角恋愛欲しくなってきた >>889
いつもながら乙乙
そしてスレのお兄さん方にちょっと質問を
以前紹介されてた眠れる花は春をまつやってハイスペック(優秀系)ブラコン実妹が良いなぁと思ったんだけど
萌えや純愛系のもので何かしらお勧めはあるだろうか? 乙乙
仄暗がフルプラじゃないのに今更気づいた... >>879
メインヒロインは他にいるもののハーレムエンドで扱いも悪くはないが
そもそもの問題として妹が実妹じゃなくて同居してる従妹という意味でスレチ
>>888
夏彩に突撃した諸兄には感謝の念に堪えない
まさか緑茶が実妹攻略させるとは…
体験版やった感じキャラは可愛かったし今度出かけた時に見てみるかな 恋空の時にちゃんと実妹攻略できてたよ
長い共通で出番少ないのと個別の短さで割は食ってるけど >>896
恋空の美琴は義妹です
今作の妹はずいぶんかわいいボクっ娘だったので気に入りました >>893
……眠花そんなに良かったか?
いや妹ちゃんは良いけど作ってた奴らの脳ミソ腐りすぎてて良い記憶が全然無いわ >>897
スマホ規制食らったのでPCから
すまぬ痛恨のミスだわorz
夏彩はどのルートでも妹との同居は続けてくようにしてるから
一番ないがしろにはされてないよ
個別は恋愛感情というより家族愛が強かったかな >>895
なん…だと?
実妹じゃないなら何の意味も無いわな >>899
同居を続けてくって、え、なに、妹を追い出そうとする女とかいるの? >>901
時々別ルート進むと妹放置でヒロインと二人で同棲するおちあるやん
そういうのはないってことよ 妹を彼女とのデートに同伴しつつ、
隣の部屋の妹にギシアン聞かせる紳士な兄は居ないのか 川原泉の漫画は妹を彼女候補の女とのデートに引き連れて
妹のほうを大事にする女じゃないといやだという鬼畜仕様の兄だった 以前の一人称ネタじゃないけど一人称「妹」な娘は良いものだと気付いた
つり乙以外で見てないがそもそも居るのだおるか >>905
記憶違いじゃなければ12月の初恋サンカイメの妹が一人称妹じゃなかったかな >870だが
端末の調子悪いから編集は他の人に任せる。スマソ >>907
いいこと聞いた
どみるちゃんはどえらい久々だがちょっと様子を見てくるよ どみるとか久々に見て来た雪都さお梨久々に見た希ガスちょっと楽しみ 一時期はアホかってほど見てたからそれに比べれば的な アストラエアの白き永遠 Finale -白き星の夢-(FAVORITE)
2016/12/22→2017/1/27
今年の締めが飛んでしまった 初恋サンカイメの翠はいい感じなのだが
一つだけ気になる事がある
なぜ一人称が妹なのか?
途中で翠に代わるんだろうか?
変わった所でこれといった効果は無いが
どうも引っかかる・・・ 他のライターと違うことしようとしてそれだけで満足して終わったパターンとか 意味あり(?)足りない系か
実妹であるのはさることながらあうあう系も好きだからこれは良さそうだ
あっちの轍は最後だけ踏んでも良いぞ! >>924
るくるか楽しみぃあわよくばメインでオナシャス もう見られるね
そういえば紙まほ妹√以外やってないな >>924
コンセプトのとこに本物の妹、偽物の妹ってあるけど単にサンカク恋愛と同じ感じなだけかな?
ヒロインに元?義妹いるし 言っちゃなんだが最近は絵のクオリティとか同人の方がいい事多いよな
コスパもいいし そんなのはぐらでゆずやクロシェゥッとに勝ってからいってください リプキス移植版で実妹(Wiki情報)の√追加との事 1年後でもいいからPC版ファンディスクで出して欲しいものだ あまつみの頃の絵は好きだけど最近のは原色多いしテカテカ光ってるし常に頬が赤いから好きじゃない Parasol新作
502 名無したちの午後 sage 2016/12/19(月) 12:18:00.19 ID:tUJFgBGX0
>>498
ちょっと画像が暗いかも…
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77590.jpg
ttp://www.odnir.com/cgi/src/nup77591.jpg >>946
好きなものが血の繋がりなのに主人公には冷たいって単なる典型的なツンデレ?
それとも愛憎混じってる感じかな? 雰囲気からしてテンプレツンデレじゃない?
生き別れの原因が大好きだった兄にあると思って――の王道テンプレとプロフィールからなんとなく予想 表面上は冷たいけど2人だけの時はあまあまってのがいいです...アレ? ストーリー見ると初めての恋人が出来た→生き別れの妹と判明→破局で始まるみたいだからただのツンデレっぽそう もっとクローバーポイントみたいに大映ドラマ的妹がほしいわ
白血病とか定番もほしい
いまどき白血病で死ぬのか知らんが 設定には期待してるけど新作まだ発売してないのに次発表なのが気になる
時間かければいいってものでもないとはわかってるつもりではあるが
ライターは同じだしちゃんと納得出来る作品が作れるのだろうか 12月19日 美少女ゲームCh出張版「ロスエコチャンネル」第一回 - 2016/12/19 21:00開始
ttp://live.ni covideo.jp/gate/lv282615712
これで紹介してるロスト・エコーズの妹ヒロインは実妹だってさ
発売まだまだっぽいけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。