>>210-211
「おっぱいが最高でパイズリがあるエロゲーでも構いません!」と質問文にあったので
「つまりおっぱいが最高でさえあれば、パイズリが特別多いエロゲじゃなくてもいいって事だな」と解釈しました

それで俺の嗜好的におっぱいの形が最高クラスで、かつ、プレイし中を通しておっぱいの印象が強く残る作品を挙げる事を考えた時、
プレイしてきた数百本の商業エロゲを含めて考えた上でもで俺的にはアームズ・デバイサー!を挙げる事になりました

俺はハリがあって、ある程度の難さが感じられるJ〜Mカップ位の爆乳が特に好きなので
たとえJ〜Mカップ位の爆乳であっても、ハリがあまり感じられず、凄く柔らかそうなおっぱいは「おっぱいが最高なエロゲ」だとは感じない感性なのですが
巨乳(爆乳)要素特化ゲーは大体の場合、ハリはあまり無く、凄く柔らかそうなおっぱいである場合が多いと思うので
巨乳(爆乳)要素特化ゲーは俺の嗜好的には「おっぱいが最高なエロゲ」からは大体外れるんですよね

で、>>187さんも俺と同じく、ハリがあるおっぱいの方が大好きなタイプである可能性もあるなと思ったのでアームズ・デバイサー!を挙げてみる事にしました
「巨乳ファンタジー一個しか教えてもらえないのでは物足りないのでは」とも思ったので。

俺は自分が質問した時は「該当作を20個とか30固とか教えてもらいたいなあ。30個教えて貰えても1/3位は絵の好みが合わなくてバスする事になるだろうし、
結局10個しか教えて貰えなかったようなものだ」と思ったりするタイプですしね。

もし「やわらかタイプではない、ハリがある爆乳が印象的な作品ならアームズ・デバイサー!なんか挙げなくてもこれがあるぞ!」
という人が居たら俺が教えてもらいたい位です