【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 >>257
俺たちに翼はない(プレリュード版には男キャラがあまり出ないかもしれません。気をつけてください。プレリュード版とは別に本編商品が売ってます)
装甲悪鬼村正
戦国ランス
天ツ風〜傀儡陣風帖〜
BALDR SKY Dive1
GEARS of DRAGOON〜迷宮のウロボロス
シークレットゲーム KILLER QUEEN DEPTH EDITION >>257
暁の護衛
レミニセンス
Dies irae
悪役ではありませんがCROSS†CHANNEL >>244
質問用のスレを教えて頂きありがとうございます。 花の野に咲くうたかたのの桜花のように、主人公と共同生活をしている幽霊がヒロインのゲームを教えてください
プレイ済み もしらば とらドラの大河みたいに最初は別の男が好きで
ひょんな事から主人公に協力関係をせまるけど
ストーリーが進むにつれて主人公の事好きになる純愛系、ラブコメ系エロゲありますか?
フルプラもので2010年以降のものでお願いします 説明が難しいのですが、ハーレム物で
主人公を頂点に女性が複数いるんじゃなくて、ちゃんと女性間にも繋がりがあるようなタイプってないですか? >>264
巨乳ファンタジー
巨乳ファンタジー3
OH! ステルス紳士 〜隠密ザーメン公開中出し学園〜
もめっ! 乳姉妹かていきょうし11人〜生揺れムービー付き〜 Theアニメ
クラス全員オレの嫁 〜「私達のカラダは貴方のモノ」女子全員ペット宣言〜 主人公のゲームを探しています。
※ ユリ は含みません。
プレイ済み
素晴らしき日々 >>265
彼女と俺と恋人と 3P物 かなり緩めのストーリー >>267
マルチポストは感心できないが、まあいいか
で、主人公のゲームを探しているのね
答え:すべてのエロゲが該当する(主人公がいないエロゲなんてない) 学園モノでメインヒロインが幽霊のエロゲを教えて下さい
(設定が学生というだけではなく、主な舞台が学園になるものを希望)
実は幽霊ではなく生霊で、本体は病院等で生きていたというパターンは無しです
また、「ヒロインが幽霊であること」が隠されている(物語中で明らかになる)作品も外して下さい >>269
「女主人公のゲームを探しています。 」と書くつもりが脱字したんだろうと思われる。素晴らしき日々が女主人公物だから。 >>267
女主人公のゲームを探してるようなので女主人公のゲームを挙げます
Thief and TROLL(3人の主人公の内、2人が女性)
Thief & Sword、Knight&Princess、魔女の贖罪、脅迫 〜終わらない明日〜、光臨天使エンシェル・レナ
同人エロゲで
リリテイルズ
乙女神物語
薬と魔法のミーリエル
赤首の闘技場
ソナビア
アームズ・デバイサー!+
寝取られ妹美咲〜流され系妹のHなアルバイト生活〜(副主人公としての男主人公の出番も僅かにある)
Ariadne
LoadAgain ~犬と少女と黄金の秘宝~
SACRED EYES
二つの剣の物語
WITCH ACT
XVI 〜塔の町のリズ〜
ミリィと夢魔の夢
ヴェラの地方漫遊記 >>267
それと「守り神様」は誰が主人公なのかはっきりしてない感じのある作品なのですが
2人の女主人公が居ると考える事も出来る感じの作品です 何気無い日常や平穏を”求めてない”男主人公って居ませんか
dies ireaで言えば、
×藤井蓮(本編主人公)「平凡で無難な人生を送りたい。日常を取り戻すために俺は戦うんだ」
○ヴィルヘルム・エーレンブルグ(スピンオフ主人公)「ヒャッハー。俺を満足させてくれよ」
こっちのタイプです
戦う理由、何か行動を起す目的は、俺の何気無い日常を取り戻すんだ系では無いものです
Scarlettの大野明人ような、単に非日常世界に憧れを持つだけの世間知らずな凡人は無ししてください
lightとアリス、エウシュリー、ninetail系列(姉妹ブランド含む)以外でお願いします すみません
書き忘れましたが、同人系は無しでお願いします
商業同人なら構いませんが、基本的に企業といいますメーカー系で求めています >>276
線引きが紛らわしくなってすみません
単純に同人ゲーム系無しに変更させてください 男装キャラで個別ルートでのみ女だとわかるのってないでしょうか 基本的に好きな人じゃないと興奮しない主人公の作品探してます
女の裸見てもなんとも思わないような、慣れだったり単純に反応しない性格だったり 着衣エッチより全裸エッチ(主人公も含めて)の比率が圧倒的に多いオススメヌキゲーを教えてください
ちなみに純愛もので >>267
ママのさくらんぼ狩り
それから同人エロゲで
おてんば姫と従者と闘技場
人妻戦士フェリア >>279
「月に寄りそう乙女の作法」「乙女理論とその周辺」の主人公が近いといえば近い
まあ、好きな人でも頑張らないと興奮しないんだけど(別ライターが書いた一部ルート除く) 嫌々だけど和姦のシーンが多いエロゲをお願いします
例えばお世話になってる人の要求だから応えざるを得ないみたいな感じです
あまり古いのは除外で目安として2010年以降でお願いします 寝取る系のやつなんだけど
主人公クズじゃなくてヒロインの彼氏が人間的にクズな奴で
そいつからヒロインを寝取るエロゲありますか?
最初は抵抗するけど次第に主人公に惹かれていく感じのNTR+恋愛もので 男主人公または、とある男キャラと女キャラが敵対もしくはライバル関係で、
男側が戦って勝ったら相手の女キャラを陵辱、もしくはお互い和解しあって、
純愛になるシチュエーションのあるゲームを探しています。出来れば前者の方がいいのですが。
敵対関係にあるのは、ゲーム開始時点、途中からでも構いません。
今までやってきた中で思いつく限りで
mindead blood gun katana EXTRAVAGANZA〜蟲愛でる少女〜 (black cyc)
クレイジーナックル 罠-trap ウルスラグナ 王賊 あやかしびと
ランスシリーズ 幻燐の姫将軍12 姫狩りダンジョンマイスター 冥色の隷姫
themm(pc98) viper-rsr duel savior baldr force baldr sky 他にもあったかも..
とにかく、男と女が対立しているという構図に目が無く、昨今のものから、
pc98時代に遡るまで、該当あるゲームのある情報があれば幸いです。
ただ少し条件があって、
キャラ変身物、巫女物は除外、キャラは等身高めでありましたらお願いします。 女性主人公の作品で
・主人公が女性もしくはふたなり女性に襲われる
・主人公がふたなりでヒロイン(♀)を襲う このようなシチュのある作品を教えてください
ただし『ヒロインも主人公も男とは一切交わらない』作品でお願いします
ふたなりレイプで中出しを忌避する言及などがあればベストです
条件が厳しいので同人作品でも構いません
ただしその場合『絵のクオリティがある位程度高いと言えるもの(後述作品参考)』『ADVの作品であるもの』の二点を条件でお願いします
プレイ済みは戦国の黒百合(同人)です >>286
サフィズムの舷窓
ペニバンでやられるシーンあり
>>285
前者は例プレイ以降規制対象かと…
DISCIPLINE
true√のみ勝利→敵女キャラ凌辱(トドメ)があります >>286
ゴメン、サフィズムは一部ヒロインが過去男と絡みあるわ
該当シーンは無関係だから回避可能だけどスマンね 好き:凍京necro、 古色迷宮輪舞曲、はるまでくるる、殻ノ少女、ソーサリージョーカーズ
グリザイアの果実(天音&蒔菜)、ドラクリウス、月姫、暁の護衛(禁止区域編)、あやかしびと
これ系の一部or全部がバイオレンス全開なゲームを探してるんですが心当たりありませんか
上記の関係ライターや関係メーカーはチェックしました
血しぶきエフェクト多めだと目安になると想います
プレイ済:サクラノモリドリーマーズ、ゴアスクリーミングショウ、穢翼のユースティア 短時間での返答申し訳ありません
>>288
ありがとうございます
お聞きしたいのですがその男との絡みに関しては設定や言及のみでなくシーンなどはあるでしょうか? >>291
詳細にありがとうございます
条件が条件ですので考慮に入れてみようと思います >>289
天ツ風〜傀儡陣風帖〜
ジャンルはSLGという事になってますがノベルゲーパートの分量がかなり多く、ノベルゲーにかなり近い作品です
刀やくないや手裏剣で戦うので血しぶきエフェクトが多くあります
あと自分はやった事無いんですが、Maggot baitsがバイオレンス色が強い作品だという評判を聞きました 同人くんは九尾のごり押ししてないで無職エロゲーマースレでネトウヨガーやってこいよ
あの様子だと大分前から同じことやってんだろw ヒロインを取り合うライバル的な存在がいるエロゲをお願いします
ライバルはあまりいいやつじゃないほうが希望ですが
初期段階でのヒロインとライバルの関係は普通か友達、ぐらいが望ましいです
(つまりただの一方的にヒロインを狙ってるストーカーみたいなのは除外です)
寝取られの有無は問いませんがメインは主人公が勝つほうがいいです
発売時期は新しめの作品から優先的にやろうと思うのでよろしくお願いします >>264
リゾートBOIN
きみと僕との騎士の日々 楽園のシュバリエ
淫辱都市/堕天の贄
お母さんがいっぱい!
おっぱいの王者48〜何も考えず目の前のおっぱい全部しゃぶれ!〜
しりこん☆まじっく 〜生まれる前からあなた専用?!〜
海空のフラグメンツ
催眠クラス 〜女子全員、知らないうちに妊娠してました〜
三射面談〜連鎖する恥辱・調教の学園〜
PENDULUM
しゃーまんず・さんくちゅあり
カミカゼ☆エクスプローラー!
不倫家族〜誤利用は計画的に〜
装甲悪鬼村正
戦国†恋姫 〜乙女絢爛☆戦国絵巻〜(馬場 美濃守 春日 信房)
創刻のアテリアル(能天使ルファディエルというHシーンあり脇役キャラ) >>264
ワガママハイスペック
キミのとなりで恋してる!
ぜったい征服☆学園結社 パニャニャンダー!!
妹こうかん!
AYAKASHI
AYAKASHI H
セイカツ! 〜みんな大好き! 極めて、えろラボ!〜
種付け教室 〜今からみんなに先生の特濃精子で孕んでもらいます〜
リア充クラスメイト孕ませ催眠
おっぱい学園マーチングバンド部! 〜発情ハメ撮り活動日誌〜
XVI 〜塔の町のリズ〜(同人) 女の子がご飯を食べながらエッチするゲームを教えてください。
プレイ済み
学園みんなの性処理係 >>296
同級生
同級生2
下級生
この世の果てで恋を唄う少女YU-NO
WORDS WORTH XP対応版
EVE burst error(リメイク版であるEVEという作品も存在) プリンセス ラバーやはっぴぃマーガレットやライク ア バトラーやのーぶる わーくす主人公が一般人で金持ち学校に入学するエロゲを教えてください
主人公が教師ものは無しでお願いします マンコ舐めに特化したゲームはありますかね?とにかく舐めまくりなやつ ギャグ的な方で不幸属性を持ったヒロインの居る作品を教えてください
真剣で私に恋しなさいA(橘天衣)ノスフェラトゥのオモチャ(リリー)はプレイ済みです
条件で作品としては陵辱シーンやNTRなどそちらのシーンが存在しないもの、また2008年以降の作品
キャラ単位では√のあるヒロイン、不幸がギャグで済まないレベルのもの
でお願いします いわゆるラッキースケベなどで女の子の裸体や下着姿に遭遇
主人公、パニクッたりフリーズしてたりなどでその場から中々立ち去らない、目も背けようとしない
女の子「いつまで見ているのよ!早くあっち向いてor出て行って」
みたいな展開はよくありますが、
・主人公は(ヒロインに言われなくても自発的に)その場からすぐ立ち去る、目をすぐに背けるなどするような最低限の良識的行動や優しさを持っているものってありませんか
これは出来ればでいいのですが、パニくりながら慌てて行動するより、落ち着いて冷静に行動出来る方だと尚良いです
つまり主人公がそういう冷静且つ良識的な行動を取るであって、プレイヤーからはいくら見えようが全く気にしません(基本、プレイヤーの視点=主人公の視点、だから難しいのかもしれませんが)
プレイ済みはありません >>296
同窓会 〜Yesterday Once More〜
それから私は未プレイですが続編の同窓会againや同窓会refrainも該当作かもしれないと思います >>274
魔法戦士スイートナイツ コンプリートDISC
魔法戦士シンフォニックナイツ 〜女神を継ぐ乙女たち〜
魔法戦士エリクシルナイツ 〜運命に繋がれし乙女たち〜
セイクリッドグラウンド
魔法戦士レムティアナイツ 光の乙女たち
魔法剣姫アークキャリバー 〜魔族降誕〜
クリムゾン・ルナティクス
英雄×魔王
好みに合うか分かりませんが一応条件は満たしていると思います >>297
>>301
>>306
ありがとうございます
やっぱり古いゲームに偏りますねそうですよね
最近はコンプライアンスに厳しいから >>308
新しめの作品だと母娘乱館があります
NTR要素もありますがメインは主人公が勝つ作品です >>308
自分はやった事無いですが、公式サイトの作品紹介文を読んだり2chの評判を聞いた感じ、妻みぐい3がおそらく該当作です
今年発売した作品です 水着にパーカー着用の女の子が居るゲームを教えてください
出来れば、「パーカー水着立ち絵」と「パーカー脱いだ水着の立ち絵」の両方の立ち絵があるものがいいです
同人はNGとさせて下さい 主人公(普通の男)がいわゆる「男の娘」を凌辱する展開のエロゲを教えて下さい
ガチの凌辱ではなく「少し強引(相手もしぶしぶ受け入れる)」くらいでも構いませんし、
何だかんだで中盤以降は合意の上で仲良くやるような感じになっていても構いません
(もちろん、ハードな凌辱でも一向に構いません)
女装前の姿が出ていて完全に「男」なキャラは対象外でお願いします
(年齢が低めで中性的な感じの「少年」であれば大丈夫です)
同人作品でも構いませんがツクール系はNGでお願いします
プレイ済みはどちらも同人作品ですが「女装少年、家出中。」「お嬢様は男の娘?」です
また、「学園催眠隷奴」もプレイ済みですが…これは女装前の姿が苦手でした 主人公の身近なヒロイン(妹、幼馴染など)に片思いしている男性キャラがいるエロゲ
主人公のヒロインに対する気持ちは問いません
windows7以降ぐらいに発売したゲームでお願いします
プレイ済みは以下です、例も書いてます
ALMA 主人公の男友達1→主人公の妹、主人公の男友達2→主人公の幼馴染
同級生2 主人公の男友達(?)1→主人公の義妹、主人公の男友達(?)2→主人公の幼馴染 >>314
真剣で私に恋しなさい!、主人公の男友達→幼馴染の女の子 >>313
コ・コ・ロ…II Voice版(ショタ→強制女装。シリーズ作も強引・鬼畜でオススメ)
異常覚醒(ショタ成分強め)
女装少年らぶえっち2(同人。同サークルは強引系多し)
鬼医者(対象1人)
ほか↓参照。調教系などもある。
http://seesaawiki.jp/w/ero2ch/lite/d/%BD%F7%C1%F5%B7%CF%A1%A6%BC%E7%BF%CD%B8%F8%B0%CA%B3%B0
サイクの複数視点等含めればもっとありそう 半年ほど前に質問をしたのですが条件を変更し再度お願いします
・女性だけの寮や共同生活の場に主人公の男一人
・そこで主人公は料理や洗濯などヒロイン達の為に家事を行うシーンがある(→下着を洗濯するなどのシーンがあればベスト)
・同居するヒロインの半数以上は実の家族では無い
これを満たしたフルプラで'07以降の一般的なエロゲ作品を教えてください
確認済みはボクの××は寮生たちの特権です!、オトメ*ドメイン
プレイ済みはおとぼくシリーズです 男2女1の仲良し3人組グループで、そのどちらの男ともHしちゃってる
女がいる作品ないでしょうか
希望としては
・どちらともセフレ関係だけど男同士は自分だけがHしてると思っている
・どちらかが恋人関係でもう一人と浮気Hしちゃう(彼氏に内緒)
みたいな感じです。3人組と書きましたが男2女2とかでもいいです。
グループ内でHしてるのであれば。
よろしくお願いします 同じくらいの年齢の「ロリ×男の娘」のHシーンのあるエロゲを探しています
そこに別のキャラ(男女問わず)が加わって3Pや4Pになっていても構いません
CAGEやRUNEの作品はプレイ済みです エッチシーンの絵がとにかく汗だらけ涎だらけ精液だらけの粘っこい絡み合いを上手く描写してる
オススメのイチャラブメインのエロゲを教えてください >>319
cageほどロリじゃないけどロリっぽいやつ
彼女たちの流儀
ツイ☆てる※ハーレムのみ
新体操(真)
異常覚醒※複数のみ
オト☆プリ※ボーイッシュ 人が寝ている隣で寝ている人間がオナニーをし始めるシーンが描写される作品を教えて下さい
この場合の「寝ている」というのは、「布団の上で横になっている」とかそういうのでも良く、完全に眠っていなくてもOKです、
プレイ済み作品はPP ピアニッシモ 顔にほくろがある美人系の女性キャラが出てくる作品を教えてください
クロウカシスはプレイ済みです 強い信念をもつ主人公がいる作品を教えて下さい。
常に自分の信条にしたがって行動する、挫けないヒーローのようなイメージです。
ウジウジと悩んだりせずに、自分なりの判断基準や価値観が確立されている、精神的に強いキャラクターです。
なるべく最近(5年以内)の作品だと嬉しいです。
プレイ済
・黄雷のガクトゥーン
・暁の護衛シリーズ
・ハロー・レディ!
ちょっと違う気がするけど好印象だった主人公
・神採りアルケミーマイスター
・LOVESICK PUPPIES
上記は能力的にも優れている主人公ばかりですが、そちらは必須ではありません。
極力、非抜きゲーでお願いします。
よろしくお願いします。 >>324
野々村病院の人々
ドラゴンナイト4
EVE burst error(リメイク版であるEVEという作品も存在。続編では自分のうだつの上がらなさに悩むシーンもあります) >>324
すみません。間違って最近の作品ではなく古い作品を上げてしまいました >>324
グリザイアの果実
グリムガーデンの少女
サクラノ詩(プレイ済作品のように戦闘系では有りません) >>326
あなたのような人がいるとスレの方向性がおかしくなるので、しっかり理解してから書いてほしいものですね。 男主人公が逆NTRされるエロゲ教えてください
最初彼女と男主人公の幸せカップルなんだけど
途中から淫乱ビッチにめちゃめちゃ寝とられて彼女が絶望に暮れる的なエロゲおなしゃす 最初主人公と他ヒロイン(そのヒロイン同士は互いに仲良し)とで話が進んでいくんですが、
途中、主人公とは旧知の仲だけど他のヒロインとは全く面識のないヒロインが主人公たちと
合流するような作品ってありますか?
他ヒロインが嫉妬するくらい昔の主人公のことを良く知ってたりするとなお良いです >>331
GEARS of DRAGOON 〜迷宮のウロボロス
ただし主人公はとある事故により記憶喪失になっており、その旧知のヒロインと過ごした頃の記憶を喪失しています キャンペーン方式の戦記物ありませんか
トキノ戦華や戦場のフォークロアみたいなやつです
上記のメーカーはプレイ済みです >>333
>キャンペーン方式の戦記物
物語の語り手が登場し、過去に起こった戦争について語るという形式の物という意味ですか?
wikipediaの「キャンペーン」の項の解説を読むとそう意味かなあと思えたのですが。
>ウォー・シミュレーションゲームにおいて、様々な戦場を舞台にしたシナリオを時系列順に連続してプレイすることで、
>戦史を追体験する遊び方のこと。英語 男主人公が仲間の女性キャラと一緒に敵とバトルして連携技を敵に叩き込むシーンがある作品を教えて下さい
Ninetail系列ブランド作品とあかときシリーズはチェック済みなのでそれ以外でお願いします
連携技を決めるシーンが熱い作品が良いです >>336
女性主人公が映画館で悪戯される作品でも良ければ売春!露出?着せ替え魔法少女RPG(同人) 主人公を手玉に取る感じの小悪魔的なロリが出るエロゲを探しています
実年齢は不問なので、実は年上だったり、非現実的な年齢のロリババアでも良いです
また、現在主人公に好意を持っていれば処女非処女も不問です
ただし、SM的に主人公を責めるようなキャラは苦手なので外して下さい
(ニヤニヤと軽く「からかう」レベルの言葉責めなら平気です)
「めばえ」はプレイ済みです >>274
MARIONETTE〜糸使い〜
>>335
Trample on “Schatten!!” 〜かげふみのうた〜
連携技じゃなかったかもだが2人で必殺技を叩き込むシーンがある、熱さは保証する 主人公と、ヒロインの半数以上が学生でない作品を教えて下さい
・魔法や異世界の類いがなく、エロにも癖が少ないシンプルな和姦もの
・ストーリー性が(比較的)高い、非抜きと言われるようなもの
でお願いします
先生(主人公)→生徒(ヒロイン)はあまり好みませんが、2人以上大人のヒロインがいれば大丈夫です
パルフェ、世界で一番NGな恋はプレイ済みです
よろしくお願いします! 他のヒロインはオマケ扱いで、どう考えてもメインヒロインに
力のすべて(主に感動系)を注ぎ込んでるなーと思えるエロゲ教えて下さい
非抜きゲーでバトルものではないものでお願いします つり乙なんかはメイン全力な気がする
他にもっと該当するのはあるだろうけど >>341
ねがぽじ
主人公が全ヒロイン食ってる的な意味で ・主人公は悪役で最終的に負ける作品。殺されるとか逮捕されるなど、明確な負け。最終的に悪たる主人公は破滅したでも何でもいい。
・バッドエンドで負けるではなく、トゥルー扱いで負けている。欲を言えば負けルートしか存在しないのがベスト。
みたいな作品
例えば、
主人公は世界征服企むも、正義側にキャラに阻止されて目出度く死亡ENDしかない。又はトゥルーENDがそれ。
主人公は女性をレイプするも、最終的には必ず捕まってしまう。完全犯罪や逃走が成功しないENDしかない。又はトゥルーENDがそれ。
みたいな、悪は必ず滅びる的なある意味では勧善懲罰もの >>340
BackStage
ぽっと
>>341
いろとりどりのセカイ >>344
『インタラクトプレイVR』 3D痴漢物 寝取られ/寝取らせ系のシチュエーションのエロゲで、
ゲーム全体を通して「悲壮感」があまり無いような作品を教えて下さい
例えば
・主人公とヒロインが合意の上で、ヒロインを他の男とセックスさせる
・主人公の知らないところでヒロインが他の男とセックスを楽しんでいるが、
主人公はそれに気付かないまま呑気にしている
(もしくはヒロイン=女主人公で同じようなシチュエーションでも可)
同人でも一応構いませんが、ダンジョン探索やレベル上げの必要なRPGはNGです
プレイ済みは
寝取られ妹美咲 (同人。シチュは好みですがノベル系ではないので操作が面倒)
彼女は誰とでもセックスする (寝取られとは少し違うかもしれませんが一応)
貸し出し妻、満里奈のネトラセ報告 (割と悲壮感がある感じなので微妙) >>340
働くオトナの恋愛事情
>>341
ハルキス >>347
学園NTR‥姿が見えないヒロインに焦ったりするシーンもあるが
主人公もヒロインも全体的に緩い雰囲気なのであまり気にならない
つまみぐい3‥そもそも寝とられルートでは主人公が空気気味 >>344
好き好き大好き!
all-bad物。最終endは犯罪しないanother√
レイプレイ
エンディングはいずれも死ぬ
>>347
エスカレイヤー >>345
>>348
ありがとうございます
もう今日はアキバから帰ってきてしまったので確認してみます トイレであったり風呂であったり生活のイロハや常識をヒロインに教えていくような話のある作品を教えてください
×ガチロリ、ガチペド系 ×白痴系 ×ファンタジー世界(現代未来融合系は○) ×NTR陵辱要素
こんな条件の下で、2007年を目安にそれ以降の作品でお願いします
イメージはアンドロイド系ヒロインやファンタジーなヒロインに一から……といった感じです
(※このままでなくて当然大丈夫です) 実在の市販のお菓子の商品名と似た名前のお菓子が出てくる作品を知りたいです
ただしガリガリ君とうまい棒以外に似たお菓子でお願いします >>342>>343>>345>>348
ありがとうございます。
全部やってみます 主人公を監視するためとか、隙があれば暗殺するためとか
そういった敵対的な任務を背負ってそれを隠しながら主人公に近づきいてきた女の子と
結ばれるゲームとかあればお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています