【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ154 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。 

【質問するときのお約束】 
  1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。 

2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。 

3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。 

4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。 

5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。 

6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。 

7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。 

【回答するときのお約束】 
  1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。 

2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。 

3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。 

4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。 

5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。 

6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。 

次スレは>>980が建てましょう。  ・完全にハーレム一直線、一本道の作品 
 ・和姦オンリー、洗脳NTRなど一切無しのイチャラブ 
 ・フルプラ、そこまで古くない 
 これを満たした作品を教えてください 
 プレイ済みはハーレムゲーム(タイトルそのまま)です  性行為の際にゴムを使おうとする、または使わなくていいのかと訊く主人公に対して、 
 ヒロインの方から「使わなくていい」「生のほうがいい」と言ってそのまま挿入するシーンがあるエロゲを探しています 

理由は、主人公の事が大好きで「主人公の事を直接感じたいから」や、 
 快楽優先で「生のほうが気持ちいいから」など、どの理由でも構いません 
 ただし、普通の夫婦同士のシーンは対象外として下さい  >>425 
 僕らの頭上に星空は廻る(前者シチュ) 
 ヤンだ私に精液ちょうだい♪(低価格/前者に近いシチュ,ゴム拒否)  >>420 
 大悪司(ヤクザのヒロインが居る) 
 天ツ風〜傀儡陣風帖〜(諜報活動をするくノ一ヒロインが居る)  セックスの時に電気・明かりを消すってありませんか 

主人公が気を利かせて明かりを消す 
 ヒロインに頼まれ明かりを消す 
 どちらでも構いません 
 男性は明かり付けたままの方を好む傾向があるのでそういった作品は少ないのかもしれませんが、知っている作品があればお願いします  >>392 
 セミラミスの天秤 
 >>424 
 ハッピーエンドトリガー 
 ※エロシーンだけ3D/2D選択 
 >>420 
 クオリアフォーダンス 
 >>373 
 DISCIPLINE  巨乳推しの作品は結構あると思うんですが、逆に作品全体で貧乳推しってないですか? 
 ロリ推し含めてしまうと多くなりそうなのでそれ以外で  >>363 
 ココロノ 
 姉、ちゃんとしようよっ 
 >>354 
 タユタマ 
  現代の常識を教える 
 >>409 
 ネトワクネトラル 
  NTR機能はもう使えないかも 
 恋愛+H、@ふぉ〜むメイト、セクシービーチシリーズ 
  デート重視エディット控えめ 
 Tech48、人工少女2(3)、ジンコウガクエン2、3D少女カスタムレボリューション 
  エディット重視、AIと手繋ぎ行動など 
 >>373 
 ゴメンDISCIPLINEはサブヒロインgoodなし 
 >>371 
 桐谷華とかどうか。  >>420 
 恋する乙女と守護の盾 

>>425 
 CloverPoint(夜々ルート) 

>>430 
 Dolphin Divers 
 ピリオド(ほか大槍葦人原画は大体。ロリゲーもあるが) 
 ばにしゅ!(ロリ体型しかいない設定なのでロリゲーだろうけど、キャラとしてのロリ感はあまりなかったと自分は感じたので一応あげる)  Hのときにあまり台詞言わないゲームってありますか? 
 エロい息づかいがメインみたいな。  >>429 
 遅くなってしまいましたがありがとうございます 
 指定しなかった為完全に私が悪かったのですが3D系ゲームは少々求めているものから外れてしまいそうです、後付けで本当に申し訳ありません… 

>>424はADV系作品という条件を追加し再度質問させていただきます  望んだ相手とは異なる子供を身籠っていると臨月間近の妊婦本人に告げるエロゲを教えて下さい。 
 似たようなプレイ済みはアノニマスです。  てにおは以外で物凄く肉感的でエロい絵のエロゲを教えてください 
 あとエッチの内容もより濃密なものが多いやつ  >>434 
 いや3DではないADVですよ 
 見た目3Dですけどね…  ローグライク系というか、シナリオ通りに進まなくてもいい自由度の高いゲームってありますか? 

プレイ済はジンコウガクエン、LIFE IS PARADISE、ビタミンクエスト、どろっぷふぁくとりー。 

以下はできればの希望です。 

・主人公がヒロインで性に奔放なタイプ(ビッチとか女性攻め系) 

・寝とり、陵辱、逆レイプ要素あり  NTRものやってみたいのですがそのまま終わるのはもやもや感残りそうなので復讐要素があるのありませんか 
 イメージ的には夏庵の暴の化身坂本みたいな感じで寝取り屑男が最後ひどい目あう展開のENDもある感じで  このあたりの条件でイイ感じの人妻系のエロゲー教えてください。 
 1 
 熟女の弱味を握って奴隷化 
 2 
 女が悔しくてめっちゃ泣く。でも主人公に逆らえない、で泣く 
 3 
 わりと女側が絶望な終わり方(頭おかしくなる的な) 
 4 
 強気か強い女がやられる 
 5 
 真面目よりはヤンキー的な女 
 6 
 淫語とか写真とかプライド逆撫でするようなプレイをする 

プレイ済み 

小さい頃から知ってる、けっこう美人だけどうるさい近所のオバちゃんが、 悪ガキに調教されてBBAの裸体を嬲られながらアヘるなんて 

寝取られ熟母夏子(41)〜若い男との変態セックスにハマッた本当はドスケベだったお母さん〜 

プレイ環境はスカイリムをmod入れて遊べる程度のゲーミングPCです。 

紙芝居でも3Dのそこそこ本気のやつでもいいので、よろしくお願いします。  >>387 
 董白の攻防(同人)という女主人公物があって、公式にはジャンルはボードゲームという事になってるんですが 
 自分がプレイした印象だと単なるボードゲームというよりも、ある程度、SLGっぽさがある作品であるように感じられました 
 ただし董卓の覇道という男主人公物SLGの続編であり、ストーリー的なつながりが深いです 

>>439 
 自分はプレイした事が無いんですが、ネット上のプレイ感想文に 
 「彼女売春島(同人)という寝取られ物作品には復讐ルートがあって爽快感がある」と書いてあるのを見ました  いわゆる寝取られシチュエーションの一種だと思うのですが、 
 主人公の恋人や親しい女性(友達以上恋人未満な女友達や仲の良い姉・妹など)が 
 主人公以外の男からレイプされたり、脅迫されてセックスを強要される展開があった上で、 
 最終的にそのヒロインを助け出してハッピーエンドになる作品を教えて下さい 

最近のPCで動かない古い作品や、同人作品は除外して下さい 

「螺旋回廊1・2」「鎖」はプレイ済みです  >>438 
 『人工少女3』 
   ジンコウガクエンやってるならチェック済かな 
   追加ディスクの『はんなり』適用すればより自由度アップ 
   ヒロインはいくらでも作れるけど一つの世界に5人までしか登録できない点に注意 

『らぶデス3』のフリーモード 
   基本明るい世界観だけど凌辱的なこともできる 
   キャラメイクはないけどヒロインはたくさんいる 

いずれも主人公は男  >>443 
 ナインテイルアニバーサリーパックに含まれている天ツ風〜傀儡陣風帖〜が該当作です 
 天ツ風〜傀儡陣風帖〜単品だとwindows7対応版までしか発売されていません 
 (公式対応してないだけで、実際はWindows10などでもプレイ出来る可能性はあると思いますが) 

Windows7までしか公式対応していない作品でも良ければもう少し挙げられますが。  1.女の子からエッチな誘いがある 
 2.付き合っていないのにエッチする展開(その後付き合うのはOK) 
 3.ロリ、道具や触手が多い作品は除外 
 4.2012年以降の作品 
 以上が当てはまるエロゲがありましたら教えてください 
 簡単にまとめると主人公がヘタレで受身、主人公が浮気性な作品です 

プレイ済み 
 少女マイノリティ 
 働くオトナの恋愛事情 
 Dearest Blue 
 いもうと 蜜壺 
 アトリエかぐや作品  >>444 
 ありがとうございます 
 人工少女は一応チェックしてたけど 
 これを気にもっかい見てみます。 
 らぶデスは未チェックでした。  赤髪、ツインテール、巨乳 
 が出てくる作品あれば教えてください 

ツンデレならなおよし  >>213って無いでしょうか 

>>450 
 美乳淫妹 遥「私にイヤらしいコスプレさせるなんて……この変態!」 
 ショートツインテールでもいいなら大図書館の羊飼いの小太刀凪  >>450 
 美乳淫妹 遥「私にイヤらしいコスプレさせるなんて……この変態!」 
 ももいろ性癖開放宣言! 
 あと、天秤のLa DEAのカウラという脇役女性キャラが赤髪ツインテールで、 
 立ち絵だと巨乳に見えないかもですが、イベントCGの4割位はギリギリ巨乳に見えるCGだと思えました(さっき、回想シーンを見て確認しました)  ゲーム中の文章や主人公のセリフで「種付け」という言葉が多用されるゲームお願いします 
 全部じゃなくて良いので以下のような条件と合致してると嬉しいです 

・現代の学園とかが舞台 
 ・抜きゲーが希望ですがダークな雰囲気ではない 
 ・「妊娠」や「子作り」を目的としているわけではない  ゆるめ、基本和姦、その割にエロ以外シナリオそこそこ長い 
 巨乳ファンタジーのシリーズとまーまれぇどなんかがよかったかなと  >>451>>452 
 ありがとうございます! 
 むしろショートのツインテールの方を欲してた 
 大図書館の凪ちゃんこそ求めてたキャラです 

他にも知ってる方あればお願いします!  強い女が屈辱感じながらもいいなりになる。みたいなエロゲー教えてください。 
 ヒロインとかNTRなら旦那や恋人の心を抉りまくるようなのお願いします 

プレイしたことあるエロゲは隷嬢キャスターのみです  女の子を片っ端から犯して孕ませまくるエロゲ探してます 
 ただし犯すごとに嫌悪や抵抗は薄れて 
 次第に自分から主人公とセックスしたがる淫乱に染める感じのやつを希望します 
 あと主人公の外見も不潔、おっさん、デブは勘弁で 
 鬼畜イケメン教師とかそこら辺の主人公を希望 
 他の男数人でヤる展開も出来れば少なめで  >>456 
 自分は未プレイだけど公式サイトのあらすじを読んだ感じだと、DropOut 巨乳露出調教学園と 
 風紀委員長 片桐葉月!! みんなが見てる前で処女まで奪われるなんて…!! 
 が該当作だろうと思います 

格闘技経験者のヒロインが弱みを握られて脅迫されるストーリーらしいので  >>450 
 ウルスラグナ〜征戦のデュエリスト〜(透) 

>>454 
 Clochette作品とか  世界を敵に回す√のある作品を教えてください 
 悪堕ちのようなものでもヒロインを救う為に…でも、またBADでもGOODでも構いません 

以下条件で少々厳しくなるかもしれませんが 
 魔王(になる)系の作品や陵辱輪姦などのシーンが"1つでも存在する"ものは除外して下さい 
 非成人向け+変化球ですがシュタインズゲートは近いかと思います 
 微妙なところでグリザイアシリーズと暁の護衛もプレイ済みです  >>458 
 ありがとうございます!! 
 巨乳露出調教学園はまさに探し求めてたキャラ&シチュエーションです!!  誰とでも気軽にセックスを楽しむような 
 いわゆる「ビッチ」な女の子が出る抜きゲーを探しています 
 また「まだ初潮前」や「ピルを飲んで避妊している」といった設定が無いものを希望です  >>462 
 以下全て同人エロゲです 

リリテイルズ(100円のアペンドディスクが存在) 
 XVI 〜塔の町のリズ〜 
 salvation 
 アームズ・デバイサー!+ 
 Luxuria 

あと自分は体験版を少しプレイしただけだけど「聖女マリリアの性処理巡礼記」が該当作である可能性がとても高そうに思えました  ヤンデレのキャラがでてくる作品を探してます。 
 条件としては2013年以降発売、非同人のものでお願いします。  >>462 
 【淫乱ビッチ】エロゲ界を代表するすけべ娘13【ヤリマン痴女】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1459601340/ 
 DISCIPLINE,DISCODE,こんなアタシでも…ほかテンプレ参照 
 >>456 
 姫騎士アンジェリカ 
 >>448 
 セミラミスの天秤  >>464 
 雨音スイッチ〜やまない雨と病んだ彼女そして俺〜 
 ヤンデレお姉ちゃんの弟飼育日記 
 病マナヒ姉ハ無ヒ  黒髪ロングで優しい、穏やかな性格のヒロインお願いします  正史だと主人公はメインヒロインと結ばれず違うヒロインと結ばれている 
 みたいな作品を探しています 
 メインヒロインはメインヒロインの中のメインヒロインとか俗に言うセンターヒロインみたいな意味です 
 この人がこの作品の中心となるヒロインだろ、と思ってたら違ってた(続編だと違うヒロインと結ばれてた)でもいいです 

studio e.goの作品はプレイ済みです  人魚のヒロイン、下半身魚 
 普通の人間になったり戻ったり出来るのは可 
 人間の形しかないのは不可 
 ADVのみの作品でお願いします 

プレイ済み 
 Frontwing、Waffle  >>468 
 るいは智を呼ぶ 
 題名になっいるヒロインは一番最初に攻略可で入門編みたいな位置づけ 
 TRUE ENDのヒロインは意外な人物 

処女はお姉さまに恋してる 
 続編(2人のエルダー)ではセンターヒロインらしき人ではなく違う人と結ばれている 
 ただし続編では会話に名前が出てくるだけで登場はしない 
 なお本編と続編の間のエピソードを綴った文庫本だとちゃんと登場する  >>465 
 お答えありがとうございます。 
 ちなみにどのキャラなのでしょうか?  AVをとるシーンがあるソフトはないでしょうか? 
 知らない人とカラむのはイヤだけど、何らかの理由で(お金が必要で、とか)割りきって望むようなのが良いですが。 

色々検索したのですがエロゲを題材にした実写作品ばかりヒットしてしまいました…。  「SwanSong」や「終わりなき夏」みたいな音楽が主題だったり話がでてくるエロゲを教えてください 
 他には「君がいた季節」はやりました 軽音以外でお願いします  >>469 
 魔物娘の館 彗星館異形録〜人魚の章〜 
 朝凪のアクアノーツ 

>>472 
 AVキング  「美少女万華鏡1」「AngelType」「ツゴウノイイ家族」「らぶ☆らぶ☆らいふ」「星織ユメミライ」 
 「Sisters」「素晴らしき日々」「PP」「クロウカシス」もやりました。  がっつり行為までいかないセクハラシチュの多いエロゲありませんか  >>468 
 id=744542 (分岐なし一本道) 
 なんかめっちゃエラー出るからげっちゅのidのみで… 

>>473 
 春季限定ポコ・ア・ポコ! 
 ぶらばん! 
 Quartett! 
 もろびとこぞりて 
 Ricotte〜アルペンブルの歌姫〜  >>471 
 愛生(メイン) 
 >>467 
 おとぼく/紫苑 
 >>472 
 フラテルニテ※グロ 
 >>473 
 乙女が奏でる恋のアリア  >>473 
 主題では無いけど、PP ピアニッシモ 操リ人形ノ輪舞の主人公が音大出のバーのピアニスト。ただピアノを弾くシーンが多いとは言いがたいです 

>>476 
 以下全て同人エロゲです 

乙女神物語 
 SACRED EYES  あまり古くない作品でピチピチスーツを着るヒロインの居る作品を探しています 
 ――が、陵辱やそっちのものはBADのみであっても完全に無縁のイチャラブなゲームを教えてください 
 ×マブラヴ系×バルド(BAD輪姦)×ラバースーツ系 
 また水着など一般的に着るものやアイドル衣装なんかは避けて貰いたいです 

該当条件にあったものがあったかは覚えてませんが 
 ゆず,Whirlpool,FAVORITE,SMEE/HOOK,戯画辺りの作品は確認済みとします  以下のゲームを探してます。 
 ご教授ください。 

・シナリオがしっかりしているもの。特に「生きる」というのがテーマにあると良いです。 
 ・JSっぽいヒロインは苦手です。 
 ・Hの数については不問ですが、シチュエーションはほぼ和姦で。(シナリオ都合で、かつ少しであれば…) 
 ・ADVで。アクション要素があると積む。 

イメージとしては 
 穢翼のユースティア、なないろリンカーネーション・あけいろ怪奇譚、暁の護衛シリーズ、 
 などです。 

他に気に入ったのは 
 真剣で私に恋しなさい。 

ちょっと違うかもですが 
 美少女万華鏡、レミニセンス。 

なお、 
 るいは智を呼ぶ、時計仕掛けのレイライン、 
 これらについては、買ってやってみましたが、 
 物語に引き込まれなくて、現状、途中放棄状態です。 

よろしくお願い致します。  >>481 
 素晴らしき日々(生きるに関して哲学的なテーマ) 
 はるまで、くるる。(少し短め、ネタバレになるので多くは言えないが生きるために行動するお話)  >>468 
 >この人がこの作品の中心となるヒロインだろ、と思ってたら違ってた  
 ゲッチュid=716831 
 メインヒロインが想定していたのと違った  >>473 
 追加 
 Skyprythem 
 竜翼のメロディア 

>>481 
 グリザイアシリーズ(おまけで陵辱ぽいのもあるがメインではない)  >>468 
 たしいたネタバレじゃないと思うけど一応配慮してURLで 
 http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=17374#ad  主人公が特定のヒロインを邪険に扱っているエロゲ 
 学校では話しかけるなよ、みたいなの 
 でも本気で嫌ってるわけじゃない 
 宜しくお願いします  淫紋のつけられたヒロインが登場するエロゲはありませんか 
 最初からでも途中でつけられてもどっちでも構いません  >>470 >>477 >>484 >>486 
 皆さまありがとうございます 
 例え名前だけでも処女はお姉さまに恋してるみたいに明かされる作品は好きです 
 文庫本にも興味を持ちました  ルート毎に視点が違うだけでストーリーの大筋は同じエロゲ 
 ループ物はNG 
 済:果つることなき未来ヨリ 
 うろ覚え:Scarlett、ef 

他にあったら教えてください  続編や同一世界観の次回作などで、旧作の主人公(男)の子供が登場する18禁ゲームを教えてください 

・孫や子孫などの子孫ではなく子。養子ではなく実子であること。 
 ・その子供の母親は旧作の誰であるか明示されている 
 ・続編や同一世界観の次回作の主人公と旧作の主人公は別人 
 でお願いします 

その子供が男女であるかは問いませんし、その子供が主人公・ヒロイン・サブキャラどの役であるかも全く問いません 

プレイ済み 
 月に寄りそう乙女の作法2 
 IZUMO2やメンアットワーク!4などe.go作品 
 Milkywayシリーズ 
 ゲッチュid=204641(条件的に相当微妙で対象外にしたいのですが一応) 
 ゲッチュid=718587  >>482 
 >>485 
 情報感謝です。 
 調べてみます。  学園内で同級生や先輩・後輩相手に売春をするヒロインが出るエロゲはありますか? 
 必ずしも現金ではなく、宿題や代返などの代わりに体を差し出すようなのでも構いません 

ただし、凌辱やいじめなどの一環での望まぬ売春は対象外として下さい  >>490 
 僕と、僕らの夏 
 てのひらを、たいように 

>>491 
 未発売だがタユタマ2  ・主人公の姉か妹が立場や所属で敵対している 
 ・該当ヒロインに個別√がある 
 ・そのヒロインは(洗脳や性奴隷など)酷い目に合っていない、またそれに限らず作品単位で陵辱はない 
 この条件を満たした作品をご紹介いただけないでしょうか? 
 入手が困難であったり古い作品はNGでお願いします  >>491 
 バレ(ttp://www.ge tchu.com/soft.phtml?id=794014 or ttp://www.ge tchu.com/soft.phtml?id=911134)  和姦7割、凌辱3割のエロゲーを教えて!  
 凌辱一辺倒はダメ!  
 そして絵がキレイなやつで  

個人的にアストロノーツシリウスの作品がど真ん中  
 あとはランスシリーズぐらいの和姦凌辱割合で  >>491 
 >>500 
 何かとごっちゃにしてたみたいスマン 
 497の下は取り消しで  >>503 
 恋七夜 
 円交少女 〜陸上部ゆっきーの場合〜 
 聖娼女 性奴育成学園 
 美少女万華鏡 -呪われし伝説の少女- 

八宝備仁 
 恋泉天音 あたりがお勧め  ・アヘ顔、快楽堕ち 
 ・ヒロイン独占 
 ・フルプライス 
 ・主人公キモ男、デブ男、中年、壮年NG 

以上の条件でオススメのやつ教えてください 
 (学園シリーズ、裏教師プレイ済み)  >498 
 究極魔法少女 絶対☆姉貴 
 があてはまるかも  >>507 
 万華鏡の先生「私が凌辱・・・だと・・・ 失敬な!」  全年齢のゲームやアニメ、漫画などの女性キャラクターでもたまに 
 「これって少し動くだけで乳首とか丸見えになるのでは?」と言いたくなる衣装がありますが、 
 エロゲということで実際に(立ち絵や一枚絵)で乳首や局部が見えているシーンのある作品はありますか? 

詳細条件 
 ・物語上、エロ目的で作られたり着られたりする衣装はNG 
 ・水着のような感じで「露出は大きいが隠すべきところはきちんと隠れている」衣装はNG 
 ・普通の衣服で「角度によって首周りや袖口から見える乳首などが見えるシーンがある」などもNG 
 ・明らかに「隠す気がない」と思われるような衣装を、普通の衣装として着ているのを希望です 

※全年齢作品で今思いつく例 
  ttp://livedoor.4.blogimg.jp/vipsister23/imgs/b/3/b38e1f2b-s.jpg 
  (右の女性キャラ。明らかにおかしな位置にある左胸のスリット) 
  ttps://pbs.twimg.com/media/CGE93VvVAAAOhIi.jpg 
  ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20110709/20110709212516.jpg 

同人作品は対象外でお願いします  西洋ファンタジーや格闘ゲームでたまにありそうな、「これって少し動くだけでパンツとか丸見えになるのでは?」みたいな衣服を着ている作品を教えてください 
 サムスピの真鏡名ミナやいろは、KOFの不知火舞みたいに動くとパンツ見えそう、でも動かなければでギリギリ見えなさそう、と言った方が伝わりやすいかもしれません 

詳細条件として、 
 ・立ち絵では下半身のインナー部分(パンツなど)は見えそうで見えない。ただ同じ服装だけど立ち絵の種類によっては見える程度ならOK。どの立ち絵でも見える常時インナー見えっぱなしの服装はNG。 
 ・インナーはちゃんと着用している。インナーは下着でもレオタードでも何でも構わない。 
 ・普通のパンツを履くとパンツ見えてしまう服装だから、その服装でも上手いこと隠れる構造のインナー(ハイレグパンツ・レオタード・前張り・褌など諸々)を履いていると判るものを出来れば希望 

例えばこういう服装です(深いスリット入っているとか前垂れとかそういう感じの) 
 ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima459936.jpg 
 ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima459937.jpg 
 ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima459938.jpg 

見えている例として 
 ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima459940.jpg 
 このように、横などから”下半身のインナー・下着の紐などが常時見えているキャラでは無い”と言う意味です 

いつも着ている服装で無くてもよく、コスプレ時のみ着た服装のように限定的でも構いません 

また可能なら女忍者キャラ以外の方が嬉しいですが、あくまで嬉しいであって女忍者キャラはNGではありません。 
 同人作品は対象外でお願いします 
 またリンク画像で挙げたようなninetail系列、softhouseseal系統はチェック済みです  >>513 
 ダンジョン オブ レガリアス 
 ダンジョンクルセイダーズ 
 デモニオン 
 魔導書(グリモワール)の司書 
 塔の下のエクセルキトゥス 
 星空のバビロン 

アストロノーツ 
 アトリエかぐや 
 One-up     のファンタジー系がお勧め  バッドエンドでヒロインががっつり凌辱される作品をお願いします 

条件は 
 嫌がってるのに無理矢理犯される 
 人質捕られたり脅迫されてなどで嫌々ながら自分から奉仕する 
 みたいな感じでお願いします 

Hシーンで最初から快楽堕ちしてる場面しかないのと同人は無しでお願いします  >>515 
 野々村病院の人々 
 天ツ風〜傀儡陣風帖〜 
 ランス9 
 新・御神楽少女探偵団 
 エグゼクタースクリプト 
 魔動装兵クラインハーゼ 
 Thief and troll 
 Invisible〜透明人間になる薬。 
 the Black Box 
 正義の教室 
 GEARS of DRAGOON 〜迷宮のウロボロス〜  おなかの筋肉が締まっていて、テキストでも言及のあるヒロインの居る作品を教えてください 
 CGでちゃんと描き分けの出来ているようなタイプが希望です 
 スポーツをやっていて…戦闘系作品(*)で…などそんな感じの理由があるとGoodです 

ただし和姦オンリーの純愛作品、バトルならガッツリしないもの(クロシェやあかべぇ騎士シリーズ程度) 
 2008年を目安にそれ以降の作品の3条件でお願いします 
 またガタイの良いもの,絵に癖のあるもの(THEガッツ)、同人など低価格のものは除外してください  >>515 
 町ぐるみの罠 
 狙われた女神天使 

>>517 
 すぽコン 
 ごっくんアスリート 
 びんかんアスリート  (可能ならば中世、ファンタジー辺りで)直接のバトルより政治とかそういった方面の要素のあるもの 
 具体的には、巨乳ファンタジー、魔導巧殻、うたわれるもの等のような感じで 
 そこまでがっつりじゃなくてokです  つるみく作品の作画が好きなのですが、鬼畜ものがNGです 
 近いトーンの絵で,和姦中心のゲームはないでしょうか? 
 抜きゲーでも、ゲーム性が高いものでも構いません 
 出てくる女の子は、巨乳・ロリ・貧乳など数タイプがいてくれるとよいです 
 アトリエかぐやの姉汁をプレイしたことがあるのですが、苦手な絵でした 
 どうかお願いします 

プレイ済:姦淫特急満潮・松葉、戦国ランス、姉汁  >>520 
 装甲悪鬼村正 
 天ツ風〜傀儡陣風帖〜  

ちばみにシナリオの政治的な要素は 

装甲悪鬼村正>魔導巧殻>天ツ風〜傀儡陣風帖〜  

という感じかなという気がします(当方、魔導巧殻はプレイ済みです)。ただ二作とも魔導巧殻同様、直接バトルが結構あります  現実でそのようなことをすれば明らかに病気になったり、 
 女性器に深刻な怪我を負う可能性の高いシチュのあるエロゲを教えて下さい 

プレイ済み作品 
 ・バルバロイ(浮浪者や犬から集めた発酵しかけの精液を膣内に注入) 
 ・蠱惑の刻(腐りかけたゴーヤを子宮内まで挿入) 
 ・傷モノの学園3(打ち上げ花火を膣内に向かって…) 

その他、エロゲで該当作品は未プレイだが同人漫画などで好みのシチュ 
 ・ゾンビとのセックス(腐ってウジの混じった精液が子宮まで流れ込む) 
 ・トイレブラシなどを膣内や子宮内に挿入 

ニッチな条件なので同人作品でも一応構いませんが、 
 RPGツクール系の作品は対象外でお願いします  主人公が立場や本当の能力を隠していて、同級生や仲間、敵などにでっていうされる作品を教えてください。  
 こてこてな厨二ストーリーかもしれません。  
 プレイ済み作品はいまのところ思い当たるものがありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています