【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 1.女の子からエッチな誘いがある
2.付き合っていないのにエッチする展開(その後付き合うのはOK)
3.ロリ、道具や触手が多い作品は除外
4.2012年以降の作品
以上が当てはまるエロゲがありましたら教えてください
簡単にまとめると主人公がヘタレで受身、主人公が浮気性な作品です
プレイ済み
少女マイノリティ
働くオトナの恋愛事情
Dearest Blue
いもうと 蜜壺
アトリエかぐや作品 >>444
ありがとうございます
人工少女は一応チェックしてたけど
これを気にもっかい見てみます。
らぶデスは未チェックでした。 赤髪、ツインテール、巨乳
が出てくる作品あれば教えてください
ツンデレならなおよし >>213って無いでしょうか
>>450
美乳淫妹 遥「私にイヤらしいコスプレさせるなんて……この変態!」
ショートツインテールでもいいなら大図書館の羊飼いの小太刀凪 >>450
美乳淫妹 遥「私にイヤらしいコスプレさせるなんて……この変態!」
ももいろ性癖開放宣言!
あと、天秤のLa DEAのカウラという脇役女性キャラが赤髪ツインテールで、
立ち絵だと巨乳に見えないかもですが、イベントCGの4割位はギリギリ巨乳に見えるCGだと思えました(さっき、回想シーンを見て確認しました) ゲーム中の文章や主人公のセリフで「種付け」という言葉が多用されるゲームお願いします
全部じゃなくて良いので以下のような条件と合致してると嬉しいです
・現代の学園とかが舞台
・抜きゲーが希望ですがダークな雰囲気ではない
・「妊娠」や「子作り」を目的としているわけではない ゆるめ、基本和姦、その割にエロ以外シナリオそこそこ長い
巨乳ファンタジーのシリーズとまーまれぇどなんかがよかったかなと >>451>>452
ありがとうございます!
むしろショートのツインテールの方を欲してた
大図書館の凪ちゃんこそ求めてたキャラです
他にも知ってる方あればお願いします! 強い女が屈辱感じながらもいいなりになる。みたいなエロゲー教えてください。
ヒロインとかNTRなら旦那や恋人の心を抉りまくるようなのお願いします
プレイしたことあるエロゲは隷嬢キャスターのみです 女の子を片っ端から犯して孕ませまくるエロゲ探してます
ただし犯すごとに嫌悪や抵抗は薄れて
次第に自分から主人公とセックスしたがる淫乱に染める感じのやつを希望します
あと主人公の外見も不潔、おっさん、デブは勘弁で
鬼畜イケメン教師とかそこら辺の主人公を希望
他の男数人でヤる展開も出来れば少なめで >>456
自分は未プレイだけど公式サイトのあらすじを読んだ感じだと、DropOut 巨乳露出調教学園と
風紀委員長 片桐葉月!! みんなが見てる前で処女まで奪われるなんて…!!
が該当作だろうと思います
格闘技経験者のヒロインが弱みを握られて脅迫されるストーリーらしいので >>450
ウルスラグナ〜征戦のデュエリスト〜(透)
>>454
Clochette作品とか 世界を敵に回す√のある作品を教えてください
悪堕ちのようなものでもヒロインを救う為に…でも、またBADでもGOODでも構いません
以下条件で少々厳しくなるかもしれませんが
魔王(になる)系の作品や陵辱輪姦などのシーンが"1つでも存在する"ものは除外して下さい
非成人向け+変化球ですがシュタインズゲートは近いかと思います
微妙なところでグリザイアシリーズと暁の護衛もプレイ済みです >>458
ありがとうございます!!
巨乳露出調教学園はまさに探し求めてたキャラ&シチュエーションです!! 誰とでも気軽にセックスを楽しむような
いわゆる「ビッチ」な女の子が出る抜きゲーを探しています
また「まだ初潮前」や「ピルを飲んで避妊している」といった設定が無いものを希望です >>462
以下全て同人エロゲです
リリテイルズ(100円のアペンドディスクが存在)
XVI 〜塔の町のリズ〜
salvation
アームズ・デバイサー!+
Luxuria
あと自分は体験版を少しプレイしただけだけど「聖女マリリアの性処理巡礼記」が該当作である可能性がとても高そうに思えました ヤンデレのキャラがでてくる作品を探してます。
条件としては2013年以降発売、非同人のものでお願いします。 >>462
【淫乱ビッチ】エロゲ界を代表するすけべ娘13【ヤリマン痴女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1459601340/
DISCIPLINE,DISCODE,こんなアタシでも…ほかテンプレ参照
>>456
姫騎士アンジェリカ
>>448
セミラミスの天秤 >>464
雨音スイッチ〜やまない雨と病んだ彼女そして俺〜
ヤンデレお姉ちゃんの弟飼育日記
病マナヒ姉ハ無ヒ 黒髪ロングで優しい、穏やかな性格のヒロインお願いします 正史だと主人公はメインヒロインと結ばれず違うヒロインと結ばれている
みたいな作品を探しています
メインヒロインはメインヒロインの中のメインヒロインとか俗に言うセンターヒロインみたいな意味です
この人がこの作品の中心となるヒロインだろ、と思ってたら違ってた(続編だと違うヒロインと結ばれてた)でもいいです
studio e.goの作品はプレイ済みです 人魚のヒロイン、下半身魚
普通の人間になったり戻ったり出来るのは可
人間の形しかないのは不可
ADVのみの作品でお願いします
プレイ済み
Frontwing、Waffle >>468
るいは智を呼ぶ
題名になっいるヒロインは一番最初に攻略可で入門編みたいな位置づけ
TRUE ENDのヒロインは意外な人物
処女はお姉さまに恋してる
続編(2人のエルダー)ではセンターヒロインらしき人ではなく違う人と結ばれている
ただし続編では会話に名前が出てくるだけで登場はしない
なお本編と続編の間のエピソードを綴った文庫本だとちゃんと登場する >>465
お答えありがとうございます。
ちなみにどのキャラなのでしょうか? AVをとるシーンがあるソフトはないでしょうか?
知らない人とカラむのはイヤだけど、何らかの理由で(お金が必要で、とか)割りきって望むようなのが良いですが。
色々検索したのですがエロゲを題材にした実写作品ばかりヒットしてしまいました…。 「SwanSong」や「終わりなき夏」みたいな音楽が主題だったり話がでてくるエロゲを教えてください
他には「君がいた季節」はやりました 軽音以外でお願いします >>469
魔物娘の館 彗星館異形録〜人魚の章〜
朝凪のアクアノーツ
>>472
AVキング 「美少女万華鏡1」「AngelType」「ツゴウノイイ家族」「らぶ☆らぶ☆らいふ」「星織ユメミライ」
「Sisters」「素晴らしき日々」「PP」「クロウカシス」もやりました。 がっつり行為までいかないセクハラシチュの多いエロゲありませんか >>468
id=744542 (分岐なし一本道)
なんかめっちゃエラー出るからげっちゅのidのみで…
>>473
春季限定ポコ・ア・ポコ!
ぶらばん!
Quartett!
もろびとこぞりて
Ricotte〜アルペンブルの歌姫〜 >>471
愛生(メイン)
>>467
おとぼく/紫苑
>>472
フラテルニテ※グロ
>>473
乙女が奏でる恋のアリア >>473
主題では無いけど、PP ピアニッシモ 操リ人形ノ輪舞の主人公が音大出のバーのピアニスト。ただピアノを弾くシーンが多いとは言いがたいです
>>476
以下全て同人エロゲです
乙女神物語
SACRED EYES あまり古くない作品でピチピチスーツを着るヒロインの居る作品を探しています
――が、陵辱やそっちのものはBADのみであっても完全に無縁のイチャラブなゲームを教えてください
×マブラヴ系×バルド(BAD輪姦)×ラバースーツ系
また水着など一般的に着るものやアイドル衣装なんかは避けて貰いたいです
該当条件にあったものがあったかは覚えてませんが
ゆず,Whirlpool,FAVORITE,SMEE/HOOK,戯画辺りの作品は確認済みとします 以下のゲームを探してます。
ご教授ください。
・シナリオがしっかりしているもの。特に「生きる」というのがテーマにあると良いです。
・JSっぽいヒロインは苦手です。
・Hの数については不問ですが、シチュエーションはほぼ和姦で。(シナリオ都合で、かつ少しであれば…)
・ADVで。アクション要素があると積む。
イメージとしては
穢翼のユースティア、なないろリンカーネーション・あけいろ怪奇譚、暁の護衛シリーズ、
などです。
他に気に入ったのは
真剣で私に恋しなさい。
ちょっと違うかもですが
美少女万華鏡、レミニセンス。
なお、
るいは智を呼ぶ、時計仕掛けのレイライン、
これらについては、買ってやってみましたが、
物語に引き込まれなくて、現状、途中放棄状態です。
よろしくお願い致します。 >>481
素晴らしき日々(生きるに関して哲学的なテーマ)
はるまで、くるる。(少し短め、ネタバレになるので多くは言えないが生きるために行動するお話) >>468
>この人がこの作品の中心となるヒロインだろ、と思ってたら違ってた
ゲッチュid=716831
メインヒロインが想定していたのと違った >>473
追加
Skyprythem
竜翼のメロディア
>>481
グリザイアシリーズ(おまけで陵辱ぽいのもあるがメインではない) >>468
たしいたネタバレじゃないと思うけど一応配慮してURLで
http://erogamescape.dyndns.org/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=17374#ad 主人公が特定のヒロインを邪険に扱っているエロゲ
学校では話しかけるなよ、みたいなの
でも本気で嫌ってるわけじゃない
宜しくお願いします 淫紋のつけられたヒロインが登場するエロゲはありませんか
最初からでも途中でつけられてもどっちでも構いません >>470 >>477 >>484 >>486
皆さまありがとうございます
例え名前だけでも処女はお姉さまに恋してるみたいに明かされる作品は好きです
文庫本にも興味を持ちました ルート毎に視点が違うだけでストーリーの大筋は同じエロゲ
ループ物はNG
済:果つることなき未来ヨリ
うろ覚え:Scarlett、ef
他にあったら教えてください 続編や同一世界観の次回作などで、旧作の主人公(男)の子供が登場する18禁ゲームを教えてください
・孫や子孫などの子孫ではなく子。養子ではなく実子であること。
・その子供の母親は旧作の誰であるか明示されている
・続編や同一世界観の次回作の主人公と旧作の主人公は別人
でお願いします
その子供が男女であるかは問いませんし、その子供が主人公・ヒロイン・サブキャラどの役であるかも全く問いません
プレイ済み
月に寄りそう乙女の作法2
IZUMO2やメンアットワーク!4などe.go作品
Milkywayシリーズ
ゲッチュid=204641(条件的に相当微妙で対象外にしたいのですが一応)
ゲッチュid=718587 >>482
>>485
情報感謝です。
調べてみます。 学園内で同級生や先輩・後輩相手に売春をするヒロインが出るエロゲはありますか?
必ずしも現金ではなく、宿題や代返などの代わりに体を差し出すようなのでも構いません
ただし、凌辱やいじめなどの一環での望まぬ売春は対象外として下さい >>490
僕と、僕らの夏
てのひらを、たいように
>>491
未発売だがタユタマ2 ・主人公の姉か妹が立場や所属で敵対している
・該当ヒロインに個別√がある
・そのヒロインは(洗脳や性奴隷など)酷い目に合っていない、またそれに限らず作品単位で陵辱はない
この条件を満たした作品をご紹介いただけないでしょうか?
入手が困難であったり古い作品はNGでお願いします >>491
バレ(ttp://www.ge tchu.com/soft.phtml?id=794014 or ttp://www.ge tchu.com/soft.phtml?id=911134) 和姦7割、凌辱3割のエロゲーを教えて!
凌辱一辺倒はダメ!
そして絵がキレイなやつで
個人的にアストロノーツシリウスの作品がど真ん中
あとはランスシリーズぐらいの和姦凌辱割合で >>491
>>500
何かとごっちゃにしてたみたいスマン
497の下は取り消しで >>503
恋七夜
円交少女 〜陸上部ゆっきーの場合〜
聖娼女 性奴育成学園
美少女万華鏡 -呪われし伝説の少女-
八宝備仁
恋泉天音 あたりがお勧め ・アヘ顔、快楽堕ち
・ヒロイン独占
・フルプライス
・主人公キモ男、デブ男、中年、壮年NG
以上の条件でオススメのやつ教えてください
(学園シリーズ、裏教師プレイ済み) >498
究極魔法少女 絶対☆姉貴
があてはまるかも >>507
万華鏡の先生「私が凌辱・・・だと・・・ 失敬な!」 全年齢のゲームやアニメ、漫画などの女性キャラクターでもたまに
「これって少し動くだけで乳首とか丸見えになるのでは?」と言いたくなる衣装がありますが、
エロゲということで実際に(立ち絵や一枚絵)で乳首や局部が見えているシーンのある作品はありますか?
詳細条件
・物語上、エロ目的で作られたり着られたりする衣装はNG
・水着のような感じで「露出は大きいが隠すべきところはきちんと隠れている」衣装はNG
・普通の衣服で「角度によって首周りや袖口から見える乳首などが見えるシーンがある」などもNG
・明らかに「隠す気がない」と思われるような衣装を、普通の衣装として着ているのを希望です
※全年齢作品で今思いつく例
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/vipsister23/imgs/b/3/b38e1f2b-s.jpg
(右の女性キャラ。明らかにおかしな位置にある左胸のスリット)
ttps://pbs.twimg.com/media/CGE93VvVAAAOhIi.jpg
ttp://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20110709/20110709212516.jpg
同人作品は対象外でお願いします 西洋ファンタジーや格闘ゲームでたまにありそうな、「これって少し動くだけでパンツとか丸見えになるのでは?」みたいな衣服を着ている作品を教えてください
サムスピの真鏡名ミナやいろは、KOFの不知火舞みたいに動くとパンツ見えそう、でも動かなければでギリギリ見えなさそう、と言った方が伝わりやすいかもしれません
詳細条件として、
・立ち絵では下半身のインナー部分(パンツなど)は見えそうで見えない。ただ同じ服装だけど立ち絵の種類によっては見える程度ならOK。どの立ち絵でも見える常時インナー見えっぱなしの服装はNG。
・インナーはちゃんと着用している。インナーは下着でもレオタードでも何でも構わない。
・普通のパンツを履くとパンツ見えてしまう服装だから、その服装でも上手いこと隠れる構造のインナー(ハイレグパンツ・レオタード・前張り・褌など諸々)を履いていると判るものを出来れば希望
例えばこういう服装です(深いスリット入っているとか前垂れとかそういう感じの)
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima459936.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima459937.jpg
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima459938.jpg
見えている例として
ttp://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima459940.jpg
このように、横などから”下半身のインナー・下着の紐などが常時見えているキャラでは無い”と言う意味です
いつも着ている服装で無くてもよく、コスプレ時のみ着た服装のように限定的でも構いません
また可能なら女忍者キャラ以外の方が嬉しいですが、あくまで嬉しいであって女忍者キャラはNGではありません。
同人作品は対象外でお願いします
またリンク画像で挙げたようなninetail系列、softhouseseal系統はチェック済みです >>513
ダンジョン オブ レガリアス
ダンジョンクルセイダーズ
デモニオン
魔導書(グリモワール)の司書
塔の下のエクセルキトゥス
星空のバビロン
アストロノーツ
アトリエかぐや
One-up のファンタジー系がお勧め バッドエンドでヒロインががっつり凌辱される作品をお願いします
条件は
嫌がってるのに無理矢理犯される
人質捕られたり脅迫されてなどで嫌々ながら自分から奉仕する
みたいな感じでお願いします
Hシーンで最初から快楽堕ちしてる場面しかないのと同人は無しでお願いします >>515
野々村病院の人々
天ツ風〜傀儡陣風帖〜
ランス9
新・御神楽少女探偵団
エグゼクタースクリプト
魔動装兵クラインハーゼ
Thief and troll
Invisible〜透明人間になる薬。
the Black Box
正義の教室
GEARS of DRAGOON 〜迷宮のウロボロス〜 おなかの筋肉が締まっていて、テキストでも言及のあるヒロインの居る作品を教えてください
CGでちゃんと描き分けの出来ているようなタイプが希望です
スポーツをやっていて…戦闘系作品(*)で…などそんな感じの理由があるとGoodです
ただし和姦オンリーの純愛作品、バトルならガッツリしないもの(クロシェやあかべぇ騎士シリーズ程度)
2008年を目安にそれ以降の作品の3条件でお願いします
またガタイの良いもの,絵に癖のあるもの(THEガッツ)、同人など低価格のものは除外してください >>515
町ぐるみの罠
狙われた女神天使
>>517
すぽコン
ごっくんアスリート
びんかんアスリート (可能ならば中世、ファンタジー辺りで)直接のバトルより政治とかそういった方面の要素のあるもの
具体的には、巨乳ファンタジー、魔導巧殻、うたわれるもの等のような感じで
そこまでがっつりじゃなくてokです つるみく作品の作画が好きなのですが、鬼畜ものがNGです
近いトーンの絵で,和姦中心のゲームはないでしょうか?
抜きゲーでも、ゲーム性が高いものでも構いません
出てくる女の子は、巨乳・ロリ・貧乳など数タイプがいてくれるとよいです
アトリエかぐやの姉汁をプレイしたことがあるのですが、苦手な絵でした
どうかお願いします
プレイ済:姦淫特急満潮・松葉、戦国ランス、姉汁 >>520
装甲悪鬼村正
天ツ風〜傀儡陣風帖〜
ちばみにシナリオの政治的な要素は
装甲悪鬼村正>魔導巧殻>天ツ風〜傀儡陣風帖〜
という感じかなという気がします(当方、魔導巧殻はプレイ済みです)。ただ二作とも魔導巧殻同様、直接バトルが結構あります 現実でそのようなことをすれば明らかに病気になったり、
女性器に深刻な怪我を負う可能性の高いシチュのあるエロゲを教えて下さい
プレイ済み作品
・バルバロイ(浮浪者や犬から集めた発酵しかけの精液を膣内に注入)
・蠱惑の刻(腐りかけたゴーヤを子宮内まで挿入)
・傷モノの学園3(打ち上げ花火を膣内に向かって…)
その他、エロゲで該当作品は未プレイだが同人漫画などで好みのシチュ
・ゾンビとのセックス(腐ってウジの混じった精液が子宮まで流れ込む)
・トイレブラシなどを膣内や子宮内に挿入
ニッチな条件なので同人作品でも一応構いませんが、
RPGツクール系の作品は対象外でお願いします 主人公が立場や本当の能力を隠していて、同級生や仲間、敵などにでっていうされる作品を教えてください。
こてこてな厨二ストーリーかもしれません。
プレイ済み作品はいまのところ思い当たるものがありません。 >>524
>同級生や仲間、敵などにでっていうされる作品
「でっていうされる」の意味が分からなかったんですがこの部分は脱字とか誤字だったりしないのでしょうか? でっていうってのがヨッシーを指すのであるならば踏み台とかそこ等辺の意味になるんかね?
>>524
暁の護衛は立場というより出身と戦闘能力を隠しながら生活してるな
ただ敵相手には手を抜いてないから当てはまってるかは微妙なライン >>520
百花繚乱エリクシル(ファンタジー、左遷された役人が主人公)
>>524
カミカゼ☆エクスプローラー!(能力をごまかしている系) 引きこもりor要介護レベルで駄目駄目なヒロインに個別のある作品を探しています
ワガママハイスペック/ココロファンクション/オトメドメインはプレイ済みです
ジャンルは一般的な萌えゲ、そこまで古くない作品、ミドル〜フルプライス
ヒロインは姉属性が付く場合は+1歳まででお願いします 主人公の妹(血の繋がりはどっちでも)がヒロインで
主人公が朝目覚めるとフェラをしていたり騎乗位で跨っていたり、
主人公が風呂に入っていると乱入して一緒の湯船に浸かって来たり、
そういったシチュエーションのあるエロゲを教えて下さい
ただし、ヤンデレ系はNGです ヒロインにいいように操られて終わる印象的なBADENDがある作品を紹介お願いします
(M的にグッとくるもの)
プレイ済み:脳内彼女作品、セミラミスの天秤、DISCIPLINE、BibleBlack >>525
ちょっと誤字脱字だったかもしれません
主人公が立場や本当の能力を隠していて、同級生や仲間、敵などに「で?っていう」言われてしまう作品です
隠していた立場や本当の能力を披露しても「だから?」「それで?」「それがどうした?」と全然スゲエと思われない意味です
厨二ストーリーかもしれませんが、プレイ済み作品はいまのところ思い当たるものがありません 雫、痕、加奈、AIR、KANON、君が望む永遠、家族計画、クロスチャンネル、水夏
その辺のタイトルが出ていた頃のプレイヤーです
ふと久し振りにエロゲがやりたくなったのですが10年以上のブランクがあり何から手をつけていいのか分かりません
経過した時間が時間なので数々の良作が出ているものと思いますが上記レベルで鉄板の良作がありましたら箇条書きで教えて欲しいです
シナリオ重視のものを求めています
泣きゲーに限らずYU-NO、終ノ空やさよならを教えて、沙耶の唄みたいなタイプも歓迎です
抜きゲー、バトル系、ゲーム性のあるものはナシでお願いします
最後にプレイしていたのは誰彼、このはちゃれんじ、TALK to TALKなのでそれ以降の作品はほぼやっていません
例えに出す作品が古くて申し訳ないですがよろしくお願いします >>532
WHITE ALBUM2 〜introductory chapter〜
WHITE ALBUM2 〜closing chapter〜
リトルバスターズ! エクスタシー
グリザイアの果実
グリザイアの楽園
グリザイアの迷宮 >>515
瀬里奈
>>532
遥かに仰ぎ、麗しの
こなたよりかなたまで
素晴らしき日々
サクラノ詩
リトルバスターズ!エクスタシー
穢翼のユースティア
車輪の国、向日葵の少女
G線上の魔王
俺たちに翼はない
世界でいちばんNGな恋
パルフェ
この青空に約束を―
ナツユメナギサ
はつゆきさくら
もしも明日が晴れならば
そして明日の世界より――
SWAN SONG
キラ☆キラ
星空のメモリア
黄昏のシンセミア
最果てのイマ
カタハネ
ef 同じメーカーの作品でも作品毎にシナリオライターは違うことが半ば当たり前ですが、
このメーカーと言ったらこのライターみたいにシナリオライターが安定してるメーカーってありませんか
具体的な条件的には、そのシナリオライターは外注でなくそこに所属している社員というものを探しています
・現在もそこの社員であること。退社していたり、メーカー自体が活動休止状態になっていないもの(そう思われるでもOK)
・そのライターはそこのメーカーで3作以上を書いている
・創立メンバーであればベスト。あくまでベストであって途中入社でも構わない。
でお願いします
外注か社員かはパッと見で判別しづらく、しかも現在はライターが社員ということ自体少なくなっている事は認識しています
ねこねこソフトやQ-Xのように、ライター兼代表のような代表兼業ケースが多いのかもしれませんがよろしくお願いします
またそれ以外だと、
つるみくのまこっちゃ
SMEEの早Pゆう
ニトロプラスやNavel
などが多分それっぽい事も把握しています
付け加えるなら「メーカーの作品ほぼ全部そのライターだけで書いてる(メインサブの複数で仕上げるのではなく一人だけで作る)」が一番知りたいのですが、
結構無茶っぽい条件だと思われますので可能ならそれも教えてください >>536です
言い忘れましたが、同人はNGとさせてください >>536
多分だけど
WINTERS
つるみく(チャック雅、まこっちゃ)
AsaProject(天都)
SORAHANE(ポチくん) >>518
ありがとうございます
ごっくんアスリートが現在セール半額中のようですのでこちらから購入してみます >>532
あまり多く挙げるのもあれだろうから絞って
・素晴らしき日々
・WHITEALBUM2
・穢翼のユースティア >>532です
ありがとうございます
あらすじなど調べて惹かれるものから順にやっていきます
楽しみ 「先輩」「姉」「叔母」などの年上設定で、性格や口調も相応に年上っぽい感じのものなのに
外見が明らかに「ロリ」(身長低め&つるぺた体型)なヒロインがいるエロゲはありますか?
シナリオ重視ではなく、エロが多めの抜きゲーだと嬉しいです 主人公のことが好きだけど、理由があって違う男に体を差し出すヒロイン(人質、借金、政略結婚みたいな)がでるゲームないでしょうか
快楽堕ちするんじゃなくて
主人公のことが好きだけど汚れちゃってもう戻れないから、みたいな理由でその男の所に居続けるような
その後の展開はそのままバッドエンドでも、助かってハッピーでもいいです ・先輩(年上)キャラ、あまり上すぎない
・童顔だけどロリすぎない、ちょっと年下に見える程度
・性格が幼くない
こんなキャラっていませんか? >>545
ましろ色シンフォニー(みう)
FORTUNE ARTERIAL(かなで) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています