【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ154 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。 

【質問するときのお約束】 
  1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。 

2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。 

3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。 

4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。 

5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。 

6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。 

7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。 

【回答するときのお約束】 
  1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。 

2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。 

3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。 

4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。 

5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。 

6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。 

次スレは>>980が建てましょう。  >>703 
 解説通りの内容です、説明不足で申し訳ありません 
 普通と個別の違いは、好感度不足限定、選択肢ミス(共通一本道で選択肢が直で√分岐は別)限定などと解釈していただければと思います 
 テンプレより返答はまとめて致します、受付途中でのレス申し訳ありません  >>701 
 恋愛リベンジ/千里 
 恋歌bad√でのみ結ばれる  呆れながらや仕方なくHシーンがあるエロゲってないでしょうか? 
 援やレイプや脅迫のないのがいいです。  裸族、もしくはその気のあるヒロインを教えてください 
 個別√有りで 
 プレイ済みはつり乙2とAries作品のどれかにいたと思います  背徳的なエロさがあって抜ける作品探しています グロはなしで最近の作品を教えていただけるとありがたいです  >>665 
 エレベーターパニック 

それからはっきりとは覚えてないけど鬼作が該当作だった様な気がします  >>708 
 しゃーまんず・さんくちゅありなんですが、一人だけ脇役男キャラからレイプされる、個別エンドのないサブヒロインが居ます  主人公とヒロインがずっと家に篭ったまま 
 一日中セックスし続けるようなシーンのある抜きゲを教えて下さい 
 必ずしも一対一ではなく、ヒロイン複数のハーレムシチュでも構いません 

プレイ済み 
 絶対妹原理主義  BISHOP作品以外のハード系フルプライス抜きゲーで 
 主人公のチンポだけじゃなく身も心も主人公にゾッコンになるやつ教えてください 
 エッチ中の効果音も充実してるのでお願いします 
 割と序盤で快楽落ちしてくれれば尚良し  >>701 
 初恋 (西村陽子) 
 桜井小桃√BADでのみ攻略可、あんまり暗くない。  人妻、熟女を脅迫して奴隷にしつつ 
 その家族を絶望の淵に叩き込む 
 主人公はすごい嫌われてる 
 そんなエロゲー探してます! 
 よろしくお願いします。  >719 
 或ル家族ノ姦系図 
 ガそんなだったような・・・  ヒロインを犬のように「全裸+リード付き首輪で散歩させる」シーンのあるエロゲを教えて下さい 
 ヒロインとも合意の上でのプレイでも、凌辱や調教としての行為でも構いません  >>721 
 VenusBlood EMPIRE 
 陵辱仕置人  >>721 
 デビルブレイカー スカーレット(同人。女性主人公物)  和風で近代以前 
 恋愛というより家族・仲間などと言ったものを重視したもの 
 主人公が記憶喪失で主人公のことを誰も知らない(赤の他人からはじまる)  ロイン達がお互いの自己紹介をしながらエッチするゲームを探しています。 

プレイ済み 
 痴漢専用車両2  >>721 
 らぶらぼ 
 彼女×彼女×彼女 
 ぽちとご主人様 
 テレビの消えた日  ここ2〜3年の間に発売されていて、下着の立ち絵がある作品を教えてください 

メーカーではBISHOPやGuilty、作品別ではイブニクルや龍堂寺士門の淫謀がプレイ済みです 
 同人(山ほどあるので)と人妻・熟女もの(属性なし)は対象外でお願いします 
 複数のヒロインが条件を満たしていると嬉しいですが、難しければ特定のヒロイン限定でも構いません  今、映画で大人気の「君の名は」を見て 
 ヒロインの体に主人公が入れ替わっちゃう様なゲームやりたくなったんだけど 
 何かないでしょうか?  >>702,704,706,716 
 説明不足の中複数の作品のご紹介ありがとうございます 
 一番最近発売しました恋愛リベンジから順に購入しようと思います  長い髪の女の子が髪を下の方でリボンや紐などで纏めていたりものってありませんか 

ttp://www.get chu.com/brandnew/81681/rc81681package.jpg 
 ttp://www.get chu.com/brandnew/24883/c24883chara1.jpg 
 ttp://www.get chu.com/brandnew/824194/c824194charab3.jpg 
 こんな感じで、下の方で一点に髪を纏めた留め方、結び方です 
 18禁ゲーム以外で言えば、一騎当千の関羽雲長やクイーンズブレイドの武者巫女トモエのような髪の結び方です 

なんとなく、そういう髪型は巫女キャラが多そうな気がするので、他のキャラだとより嬉しいです 
 勿論、別に禁止しているわけではないので巫女キャラや大和撫子キャラでも歓迎します  ジブリやたかみち(果てしなく青い〜の頃ではなくLOの表紙のような絵柄)のように 
 素朴さ重視で化粧っ気が少ないデザインの女の子が中心の作品があったら教えて下さい 
 二次創作ゲーは無しでお願いします  ヒロインの妊娠や出産がEDの結果だけではなくゲーム中のシステムやストーリーに組み込まれている作品とか無いでしょうか 

・競馬ゲームとかFEとか俺屍みたいに能力や特徴の交配・継承のようなゲームシステムがある 
 ・人外系を早期出産させられて産みだされた物がゲーム中でキャラクターとして活動する 
 ・妊娠させられることで人外系やファンタジーな力が女の子に宿る 

妄想で思いつく限りでは上記のような感じです。 
 印象といては女の子が産む機械扱いされていると興奮するかもです(プレイヤー側からの印象でもOK)  >>734 
 ちょっと違うかもだけど、GALZOOアイランド 

・主人公とヒロイン(女の子モンスター)がセクロスすると妊娠する 
 ・結界によって子供生まれたりしないようになってるので、何故かそのヒロインが卵に還る(転生) 
 ・転生すると一時的に弱体化する代わりに全体的にはパワーアップ 
 こんな感じのシステムがある  >>736 
 ありがとうございます 
 非常に助かります  既に特定のパートナー(夫や恋人など性交済みの異性)の居るヒロインが、 
 そのパートナーには内緒で他の男と楽しんでセックスをするエロゲをお願いします 

・コンドームやピルを使用している描写のある作品は外して下さい 
 ・ゲーム性少なめで、なるべく気軽に遊べるタイプの作品を希望です 

プレイ済み作品では「寝取られ妹 美咲(同人)」がシチュエーション的に好みでした 
 RPG的なシステムなのでやや面倒でしたが、戦闘等が無いので許容範囲です  飼育白書やOneらばー等の獣姦系の作品は何本かプレイしていますが 
 ああいった飼い犬ではなく「野犬」「野良犬」との獣姦シーンのある作品はありませんか?  男性主人公が昏睡逆レ○プされたり媚薬(魔法,催眠)でヒロインを襲ってしまうようなものがあれば教えて下さい 
 ・媚薬などの場合は襲う対象は盛ったヒロインのみ 
 ・媚薬も逆レもBAD直行のシーンではない 

条件的に暗そうですが明るいものでも構いません、むしろそちらの方が好みかもしれません 
 →ヒロインが欲求不満で――/発明家(魔女)系ヒロインが怪しげな薬で―― 
 プレイ済みは微妙なラインでココロノです  >>742 
 天ツ風〜傀儡陣風帖〜 

明るめの作品では無いと思いますが  分岐なしの一本道かグランドルートのあるものを探しています 
 何かありませんか?  >>743 
 申し訳ありません!ゲーム要素のある作品は盲点でした… 
 後付けになってしまい本当に申し訳ないのですが>>742の条件にADVオンリーの作品を加えさせていただきたく思います 
 不快なお気持ちにさせてしまったかと思います。本当に、本当に申し訳ありません  金目当てでもいいから私と付き合ってくれみたいなキャラを探しています 
 金目当てに限らず体目当てやそのヒロインの姉妹と近づくためなど理由はなんでもいいのですがヒロインと付き合うことで主人公に何らかの利点があることを提示し愛がなくてもいいから付き合ってくれというような感じです 
 そのヒロインと付き合い始める時点でそのヒロインのことを好きではないという条件でお願いします 
 最終的にそのヒロインのことを好きになるかそのまま好きではないままで終わるかは問いません  主人公は学校教師で教え子を好きになった 
 だけど教師生徒間の恋愛は倫理的に不味いから卒業してからに付き合おうとする 
 みたいに考え実際に行う男主人公を教えてください  >>746 
 天ツ風はゲーム性もあるんですが、ノベルゲーパートの割合が大分多い作品ですけどね。BALDR SKY Dive1みたいな感じです。 
 「やはり純ADVでない駄目」という事であればお勧め出来ませんけど。  孕マリッジ 
 アマカノシリーズ 
 真希ちゃんとなう 
 毎日がハーレムすぎて王子は〜 
 クラ☆クラ 
 らぶらぶプリンセス 
 星織ユメミライ 
 あおぞらストライプ 
 恋する彼女の不器用な舞台 
 俺に彼女ができてから妹の様子がおかしい 
 ぜったい遵守シリーズ 
 メイプルカラーズHHH 
 Golden Marriage 

この中でエロSE(クチュクチュ、パンパン、ジュポジュポ)が無いエロゲありますか?  ヒロインが自ら膣に入った精液を掻き出すようなCG付きシーンのある作品を探しています 
 例)ttp://i.imgur.com/MwW2yhJ.png 
 プレイ済みは←妹が僕を狙ってる(逆レ,半和姦) 
 →オッさん教師の女子高生妻がヤリチン男子に寝取られる話(寝取られ,同人,今回はNG)です 

以下の条件を満たしたものでお願いします 
 ・商業作品である 
 ・汚っさん,キモ系主人公ではない男主人公の作品 
 ・寝取り,陵辱,和姦のいずれかのものである、寝取られは厳禁 
 ・輪姦は無い、あるいは極力少ない…あっても1,2シーンである  胸が小さめ(含むロリ)で真面目な性格の退魔師が、陵辱されて孕まさせる作品を教えて下さい 
 ボイスがあれば同人でも構いません 
 NGは、ボクっ娘・縞パン・双子キャラ、でお願いします 

プレイ済 
  月光アルスマギカ(九条棗) 
  神楽シリーズ(雷道なずな) 
  JK巫女姫 異種間受胎(巨乳がNG シチュは最高) 
  淫妖蟲シリーズ(巨乳・双子がNG) 
  触神/触区シリーズ(巨乳・縞パン・双子などNG要素多) 

陵辱相手は問いません 
 対人・異種姦・触手姦・虫姦・獣姦・機械姦など、とにかく孕めば何でもOKです。  主人公の事が好きだけど、軽くSっ気があって主導権を握ることが多いロリが登場するエロゲを教えて下さい 
 例えば「フェラや騎乗位で無理やり搾り取る」「ニヤニヤしながら軽い言葉責め」程度の軽いSっ気を希望していますので、 
 鞭などを使って叩かれたり、人格自体を全否定するようなレベルの言葉責めまで行くのは外して貰えると助かります 

その他の条件 
 ・ヒロインの外見は「幼女」や「小学生にしか見えない」レベルが理想的です 
 ・今主人公の事が大好きであれば、ヒロインの処女/非処女はどちらでも不問です 
 ・ゲーム性の強い作品や、同人作品は対象外でお願いします 

例えば↓のようなシチュエーションが好みです 
 ttp://www.noukano.com/zetuimogen/img/gallery/ev405-on.jpg 
 ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=50939855 

プレイ済み 
 ・魔法とHのカンケイ。 
 ・絶対妹原理主義  >>754 
 女子のおしっこいじめ(ヒロイン3人,好きに目覚めるのは後半から) 
 お兄ちゃん、私みたいなまな板貧乳の妹に足コキされて感じちゃうんだ。変態だね。ド変態★(低価格,単ヒロイン) 
 娘姉妹(小鈴,Sは後半開花)  主人公に実兄が二人以上居る作品を探しています 
 サブキャラとして登場するのが一番良いですが、名前だけとか名前不明だけど居る設定だけとかでも勿論構いません 
 ようは、主人公は三男とか四男とかの設定です 
 ただし、クローンの類のような特殊な兄弟は無しでお願いします 

調べたところ鬼作がそうらしいのでそれ以外でお願いします  甘やかせてくれる妹(*)が居るADV作品を教えてください 
 *…実妹義妹従妹まで 
 条件:・2008年以降 ・ペド(Iris,はむはむ系)はNG ・萌えゲー ・基本非抜き、抜きは萌え抜き傾向のもの 
 プレイor確認済みはALcot,脳内彼女,CUFFSと姉妹ブランドです  ヒロインがイクことで魔力がたまる感じの作品があれば教えてください。  
 戦うためには魔力が必要だが、ヒロインがイカないと魔力が手に入らないみたいな設定のやつが理想です。  珍しい国籍とか人種のヒロインが居る作品を教えてください 
 異邦人ヒロインというと、ロシア・ドイツ・アメリカ・中国・イギリス・フランスあたりはよく居そうですが、エロゲ的に珍しい国籍・人種のヒロインを教えてください 
 上記の国名は代表例として出しただけですので、それ以外の国でもよく居る国籍と思えば外して頂いて結構です 
 珍しいは回答者さんの主観で勿論構いません 

国名人種は実在するものであること、同人は除外でお願いします 
 もう一つの条件として、多国籍ヒロイン作品(サフィズムの舷窓のようにヒロインほとんど国籍バラバラ)も出来る限り無しにして頂けると助かります 
 絶対とはしませんが基本的に、メインヒロイン、サブヒロインはほとんど日本人っぽいけど、少数だけ外国人っぽいのが居るような作品を想定しています  >>759 
 俺は彼女を信じてる! 〜遠距離恋愛のススメ〜(テイナンチャイ・ブンナーク タイ人)  >>759 
 めちゃ古いけど 
 「With You 〜みつめていたい〜」 
 チャムナ(ミャンマー)  >>759 
 青い涙(韓国) 
 Pure×Cure(台湾)  王道ファンタジー系の作品で国単位での争いなどが描かれている作品を探しています 
 傾向としてはうたわれやエウシュリー系が近いです 

しかし敗北陵辱や蹂躙、政略結婚(身売り)などの描写が苦手ですので、 
 回避可能であってもソチラの描写が存在しないものを教えていただきたいです 
 (結婚は個別でのみ主人公が救う系であれば〇) 

プレイ済みは上述の他にげーせん18/BaseSon/果つることなき未来ヨリも近いかな?と思います 
 ゲーム要素は薄いものが好ましいです 
 条件が多くて申し訳なく思いますがもしご存知のものがあればご紹介くださいm(_ _)m  >>764 
 巨乳ファンタジー外伝 
 本編は王様になるまでで、外伝は国同士だったはず。 

剣聖機アルファライド 
 ゲーム要素有りだけど、これが近いかも。  >>765 
 レスありがとうございます、前者は外伝という事は原作のFD(共通舞台)になる感じでしょうか 
 後者はそれ単品で問題なく入りこめそうですのでこちらを購入してみます 
 ありがとうございました!  ガールズトーク多い作品教えてください 
 個別√入った後のあぶれた女の子同士の会話とか 
 主人公のいないところでの気持ちの探り合いみたいのがある作品お願いします 

プレイ済み 
  Sugar+Spice 
  さくらさくら 

ジャンルは問いません  >>766 
 横レスだけど巨乳ファンタジー外伝はFDと言うより続編ですよ 
 無印で、ある国の王になるまでやって外伝と外伝2で他国との外交や戦争って感じ 
 タイトル通り巨乳(奇乳)だからそれが苦手ではないならやって損はない 
 典型的な王道サクセスストーリー。巨乳が苦手でもH飛ばしても話しとして面白い  >>768 
 補足情報ありがとうございます、続編なのですね 
 実のところエロスケで軽く見たところ輪姦,3Pタグがあり身売り系を敬遠していたのですが、主人公によるものなようで安心しました 
 こちらのシリーズも検討してみようと思います、重ね重ねありがとうございます  同じ学校に通う女の子が家では主人公のメイドさん、という設定のゲームとか探しています 
 同級生とかみんなの憧れの先輩とかが希望です 

周りの同級生にはばれていなかったり、学校では敬語とかでは無くてメイドモードとのギャップとかがあったりすると最高です 
 (必須ではないです) 

ただしメイドの時にツンデレぶったりしてタメ口なのはNGでお願いします 
 敬語か「ご主人様」呼びで甲斐甲斐しい感じでお願いします  >>767 
 微妙にちがうかもしれんが 
 アッチむいて恋  ・主人公(男)には許婚がいる  
 ・許婚がいる事を元々主人公は知っている  
 ・許婚と結ばれる事に主人公は嫌がっていないと望ましい。出来たらで構わない。 

この条件に合うエロゲを教えてください  
 キミとボクとエデンの林檎くらいしか知りませんので、他にあればお願いします。  

許婚ヒロインは、 
 ヒロイン「私が主人公さんの婚約者。昔から決まってる」 
 主人公「初耳。そんなの知らんぞ。今聞いた」 
 ばかりなんで、主人公が把握している許婚パターンを希望しています  エロ目的で女装をし生徒として女子校へと入る、 
 あるいは成り行きで入れられたもののえっちにノリノリになるものを教えてください 
 陵辱の場合、御すそ分けや外で輪姦すなどが無い、独占系でお願いします 
 プレイ済みは悪女装、ちんくる★ツインクルです  >>773 
 月に寄り添う乙女の作法 
 あっちむいて恋 
 女装で孕ませてシリーズ  2013年以降のエロゲで 
 エッチ効果音(パンパン、ギシギシ、クチュクチュ、ジュポジュポ、ドピュッ)がラブリケ並に充実してるやつ教えてください 
 なるべくフルプライスものでお願いします  >>771 
 ありがとうございます 
 他に該当作品ないみたいなので微妙に違うかどうか確かめてみます!  お兄ちゃん、妹モノで主人公が悩みまくってネガティヴ脳になるような展開のシナリオが好きなんですが…  >>774 
 前二つはわりと真面目に向き合っていくタイプかと思っていたので知れて助かりました 
 評価の高い月に寄り添う乙女の作法から購入してみます  >>779 
 あとはちょっと古いが 
 恋する乙女と守護の盾とその続編 
 ヒメゴトマスカレイド 
 名門女子高旅行などもオススメ  主人公がヒロインに甘えさせてもらいながらHするエロゲを教えて下さい 
 該当シーンがあればヒロインの年齢は不問(ロリでもお姉さんでも)ですが 
 いかにも「おばさん」といった感じの雰囲気のヒロインは 
 外して下さい 

母娘乱館、相思相愛ロリータはプレイ済みです  触手や異種姦などで精液などの液体だけではなく、 
 卵などの固形物を子宮内に入れる場面のあるエロゲを探しています 
 (生態によっては卵以外の幼虫や幼体などでも構いません) 

プレイ済みはモンスターパークです  >>782 
 天ツ風〜傀儡陣風帖〜 

該当シーンは敗北陵辱バッドエンド1シーンのみです  >>782 
 聖騎士セルシア フィオルンがナメクジと植物入れられてた  ストーリーを進めながらハーレムを築いていくRPGがあれば教えて下さい。 
 凌辱、輪姦、NTR要素は嫌いなのでこれらの要素が少ないものでお願いします。 
 (もんむすくえすとのように逆レイプなどの受けシチュならば問題ないです。)  >>781 
 いじケア 
 同人作品でもよろしければふたりぐらし  >>764氏の質問と近いですが趣旨が違うため… 
 現代の機械や雰囲気があまりないファンタジー系の作品で、凌辱や黒い描写が一切ない明るめの作品を教えてください 
 2009年以降に発売した比較的新しい商業作品でゲーム要素が一切無いものでお願いします 

祝福のカンパネラ、フツウノファンタジー、ウィズアニバーサリィー、Whirlpool系作品などが好み+条件に近く 
 黒い面はギリギリ穢翼のユースティア程度のものまでは耐えられます 
 >>764氏の挙げた作品とアンカーの付いている作品は確認しました  主人公に実兄と実姉がそれぞれ一人以上居る作品を探しています 
 >>756では実兄二人以上としましたが、難しそうなので兄姉一人以上でもいいのでお願いします  >>787 
 百花繚乱エリクシル 
 太陽のプロミア 
 ボクの手の中の楽園 
 ヴァニタスの羊 
 りんくす!  >>779 
 もう手遅れかもしれんが騙されるなよ釣り乙の主人公なんてエロ興味なしで>>773とはかけ離れてるぞ 
 >>779でも若干探り入ってるのに更に>>780勧めてるあたり絶対悪意あるだろこれ 
 これでわざとじゃないとしたらどんだけ人のレス読まないんだって話になるし  解釈次第なとこあるし悪意とまでは言えんような 
 >>773 
 新体操(真) 
  他人棒挿入はないが独占厨にはすすめられない 
 ボクの××は寮生たちの特権です! 
  わりとエロエロだが女装意味無し 

【男の娘×女】女装主人公ゲーム part15【疑似百合】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1467461534/ 
 専スレできくほうがいいかもね  いくらなんでも釣り乙は流石にねーよwwww主人公の性格真逆じゃんあち恋ですら苦しいのに 
 1レスだけならまだしも>>779からの>>780はないわ  今帰ってきたとこだがよく読んでみるとレスの内容履き違えてたな済まぬ  ノリが明るいタイプの抜きゲーで 
 メインヒロイン(攻略対象)の母親とのエロシーンがある作品を探しています 
 「あなたごめんなさい」とか「主人のより〜」とかは別にいらなくて 
 娘の彼氏があんまり可愛いからツマミ食いしちゃった的な感じです 

プレイ済で最も近いのはワルキューレロマンツェRe:tell2の早苗さんとのHです 

よろしくお願いします  主人公とヒロインはお互いにスペックが高くて、二人がが付き合っているのを知ったモブキャラ達が嫉妬しない作品を教えてください 
 モブ「なんであのスペック高い娘はあんな冴えない主人公と付き合っているんだ!?」「あんな可愛い娘と付き合う主人公ゆるさねえ」 
 とかにならず、 
 モブ「お互いスペック高いからお似合いだな」 
 的な反応をする感じです。 
 美少年と美少女とか、運動部エース同士の男女とか、主席次席の主人公ヒロインとか、お姫様ヒロインと英雄主人公など、お互いに釣り合っているから主人公は周囲からやっかみを受けないようなものを希望しています 

催眠演舞がそうらしいというのは知っていますが、出来れば純愛ゲーを希望しています 
 未プレイですが、クラクラもそういう感じになりそうな予感はしています 
 同人と女装ゲームは除外してください  >>790 
 とにかくテメーは関係ねえから消えな。一つも答えられないくせに威張るなよ  >>782 
 性転換戦士☆ライアン(同人) 

該当シーンは1シーンのみかもしれません  ロリコンを嫌悪してるロリキャラはいませんか? 
 ゲームのジャンルは問いません  >>794 
 あおぞらストライプ(杏子) 

BGMにピアノが使われているものが多い作品をお願いします 
 プレイ済み 
 さくらむすび  私の条件が分かり辛かったため荒れることとなってしまい申し訳ありません 
 意図としては女装ならではを活かし堂々身体接触を楽しんだりお風呂に入ったり…といった性的な方にノリノリになるのを想定していました 
 行為という解釈も出来る単語でしたので大変紛らわしくなってしまったと思います 
 本日月に寄り添う乙女の作法を購入したのですが評価の高い作品ですので純粋に楽しもうと思います 
 長文且つ紛らわしい質問で重ね重ね申し訳ありませんでした  プレイ済 
 http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG25920.html 
 http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG17919.html 
 フルボイス・セリフ多め・淫語多めの抜きゲー 
 明るい、というか何も考えてない感じのビッチがノリノリでH(最初から、でなくて構いません) 
 「Hシーンで感じすぎて呂律が回らない」のではなくある程度聞き取れる作品を探しています 
 ジャンル・価格・同人かどうか・プレイ内容は不問 
 そういった作品制作の嗜好があるメーカーがあれば教えてくださるとありがたいです  主人公がヒロインに自身のスリーサイズや体重を聞いたら教えてくれた 
 ってありませんかね 
 念の為ですが、ヒロインは主人公を女性と思っていないでお願いします(ようは、主人公は女装していてヒロインは主人公を女性と思っているは×)  何かの目的のために自らの意思で「好きではない男とセックスする」ヒロインが登場するエロゲを探しています 
 借金返済のための売春として、アイドルなどが枕営業として、魔法少女などが力を得るため…など理由は一切問いません 

ただし、アリスソフト作品などゲーム性が高めでシーン回収に手間のかかる作品は外して下さい 

プレイ済みの該当作品はありません 
 チャック済みの作品では「ジブリール3」が該当しているようですが、 
 シリーズ物の3作目なので今現在は保留しています ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています