【ルール必読】希望通りのエロゲが見つかるスレ154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
希望するエロゲの条件を書いて教えてもらうスレです。テンプレを読んでから質問・回答してください。
【質問するときのお約束】
1)希望条件はなるべく詳細に、曖昧な質問は回答を得難いです。プレイ済も添える様にしましょう。
2)ネタバレになりそうな質問の場合はプレイ済作品をURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件の小出し(後出し)は回答者や他の質問者に迷惑が掛かるので控えましょう。
4)誰も回答してくれなくても、最低一日は待つようにしましょう。
5)回答が貰えた場合でも即レスをする必要はありません。まとめてレスしましょう。
6)誘導された場合は誘導先のスレをよく読んでから利用するようにしましょう。
7)条件が一致しているにも関わらず、回答者にクレームをつけるのは止めましょう。
【回答するときのお約束】
1)質問をよく読んで、検索し易い作品名やブランド名で回答しましょう。
2)ネタバレにあたりそうな回答はURL表記(Getchu等)にするなど配慮しましょう。
3)条件に一部合致していない場合は、注釈を付けると親切です。但しネタバレには気をつけましょう。
4)作品名を挙げず誘導のみを行う場合はせめて半日くらい待ちましょう。
5)同一の質問者と何度もやりとりをすると、他の質問者に迷惑が掛かります。
6)煽りは不要です。明らかにテンプレに沿わない質問は広い心でスルーしましょう。
次スレは>>980が建てましょう。 >>768
補足情報ありがとうございます、続編なのですね
実のところエロスケで軽く見たところ輪姦,3Pタグがあり身売り系を敬遠していたのですが、主人公によるものなようで安心しました
こちらのシリーズも検討してみようと思います、重ね重ねありがとうございます 同じ学校に通う女の子が家では主人公のメイドさん、という設定のゲームとか探しています
同級生とかみんなの憧れの先輩とかが希望です
周りの同級生にはばれていなかったり、学校では敬語とかでは無くてメイドモードとのギャップとかがあったりすると最高です
(必須ではないです)
ただしメイドの時にツンデレぶったりしてタメ口なのはNGでお願いします
敬語か「ご主人様」呼びで甲斐甲斐しい感じでお願いします >>767
微妙にちがうかもしれんが
アッチむいて恋 ・主人公(男)には許婚がいる
・許婚がいる事を元々主人公は知っている
・許婚と結ばれる事に主人公は嫌がっていないと望ましい。出来たらで構わない。
この条件に合うエロゲを教えてください
キミとボクとエデンの林檎くらいしか知りませんので、他にあればお願いします。
許婚ヒロインは、
ヒロイン「私が主人公さんの婚約者。昔から決まってる」
主人公「初耳。そんなの知らんぞ。今聞いた」
ばかりなんで、主人公が把握している許婚パターンを希望しています エロ目的で女装をし生徒として女子校へと入る、
あるいは成り行きで入れられたもののえっちにノリノリになるものを教えてください
陵辱の場合、御すそ分けや外で輪姦すなどが無い、独占系でお願いします
プレイ済みは悪女装、ちんくる★ツインクルです >>773
月に寄り添う乙女の作法
あっちむいて恋
女装で孕ませてシリーズ 2013年以降のエロゲで
エッチ効果音(パンパン、ギシギシ、クチュクチュ、ジュポジュポ、ドピュッ)がラブリケ並に充実してるやつ教えてください
なるべくフルプライスものでお願いします >>771
ありがとうございます
他に該当作品ないみたいなので微妙に違うかどうか確かめてみます! お兄ちゃん、妹モノで主人公が悩みまくってネガティヴ脳になるような展開のシナリオが好きなんですが… >>774
前二つはわりと真面目に向き合っていくタイプかと思っていたので知れて助かりました
評価の高い月に寄り添う乙女の作法から購入してみます >>779
あとはちょっと古いが
恋する乙女と守護の盾とその続編
ヒメゴトマスカレイド
名門女子高旅行などもオススメ 主人公がヒロインに甘えさせてもらいながらHするエロゲを教えて下さい
該当シーンがあればヒロインの年齢は不問(ロリでもお姉さんでも)ですが
いかにも「おばさん」といった感じの雰囲気のヒロインは
外して下さい
母娘乱館、相思相愛ロリータはプレイ済みです 触手や異種姦などで精液などの液体だけではなく、
卵などの固形物を子宮内に入れる場面のあるエロゲを探しています
(生態によっては卵以外の幼虫や幼体などでも構いません)
プレイ済みはモンスターパークです >>782
天ツ風〜傀儡陣風帖〜
該当シーンは敗北陵辱バッドエンド1シーンのみです >>782
聖騎士セルシア フィオルンがナメクジと植物入れられてた ストーリーを進めながらハーレムを築いていくRPGがあれば教えて下さい。
凌辱、輪姦、NTR要素は嫌いなのでこれらの要素が少ないものでお願いします。
(もんむすくえすとのように逆レイプなどの受けシチュならば問題ないです。) >>781
いじケア
同人作品でもよろしければふたりぐらし >>764氏の質問と近いですが趣旨が違うため…
現代の機械や雰囲気があまりないファンタジー系の作品で、凌辱や黒い描写が一切ない明るめの作品を教えてください
2009年以降に発売した比較的新しい商業作品でゲーム要素が一切無いものでお願いします
祝福のカンパネラ、フツウノファンタジー、ウィズアニバーサリィー、Whirlpool系作品などが好み+条件に近く
黒い面はギリギリ穢翼のユースティア程度のものまでは耐えられます
>>764氏の挙げた作品とアンカーの付いている作品は確認しました 主人公に実兄と実姉がそれぞれ一人以上居る作品を探しています
>>756では実兄二人以上としましたが、難しそうなので兄姉一人以上でもいいのでお願いします >>787
百花繚乱エリクシル
太陽のプロミア
ボクの手の中の楽園
ヴァニタスの羊
りんくす! >>779
もう手遅れかもしれんが騙されるなよ釣り乙の主人公なんてエロ興味なしで>>773とはかけ離れてるぞ
>>779でも若干探り入ってるのに更に>>780勧めてるあたり絶対悪意あるだろこれ
これでわざとじゃないとしたらどんだけ人のレス読まないんだって話になるし 解釈次第なとこあるし悪意とまでは言えんような
>>773
新体操(真)
他人棒挿入はないが独占厨にはすすめられない
ボクの××は寮生たちの特権です!
わりとエロエロだが女装意味無し
【男の娘×女】女装主人公ゲーム part15【疑似百合】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1467461534/
専スレできくほうがいいかもね いくらなんでも釣り乙は流石にねーよwwww主人公の性格真逆じゃんあち恋ですら苦しいのに
1レスだけならまだしも>>779からの>>780はないわ 今帰ってきたとこだがよく読んでみるとレスの内容履き違えてたな済まぬ ノリが明るいタイプの抜きゲーで
メインヒロイン(攻略対象)の母親とのエロシーンがある作品を探しています
「あなたごめんなさい」とか「主人のより〜」とかは別にいらなくて
娘の彼氏があんまり可愛いからツマミ食いしちゃった的な感じです
プレイ済で最も近いのはワルキューレロマンツェRe:tell2の早苗さんとのHです
よろしくお願いします 主人公とヒロインはお互いにスペックが高くて、二人がが付き合っているのを知ったモブキャラ達が嫉妬しない作品を教えてください
モブ「なんであのスペック高い娘はあんな冴えない主人公と付き合っているんだ!?」「あんな可愛い娘と付き合う主人公ゆるさねえ」
とかにならず、
モブ「お互いスペック高いからお似合いだな」
的な反応をする感じです。
美少年と美少女とか、運動部エース同士の男女とか、主席次席の主人公ヒロインとか、お姫様ヒロインと英雄主人公など、お互いに釣り合っているから主人公は周囲からやっかみを受けないようなものを希望しています
催眠演舞がそうらしいというのは知っていますが、出来れば純愛ゲーを希望しています
未プレイですが、クラクラもそういう感じになりそうな予感はしています
同人と女装ゲームは除外してください >>790
とにかくテメーは関係ねえから消えな。一つも答えられないくせに威張るなよ >>782
性転換戦士☆ライアン(同人)
該当シーンは1シーンのみかもしれません ロリコンを嫌悪してるロリキャラはいませんか?
ゲームのジャンルは問いません >>794
あおぞらストライプ(杏子)
BGMにピアノが使われているものが多い作品をお願いします
プレイ済み
さくらむすび 私の条件が分かり辛かったため荒れることとなってしまい申し訳ありません
意図としては女装ならではを活かし堂々身体接触を楽しんだりお風呂に入ったり…といった性的な方にノリノリになるのを想定していました
行為という解釈も出来る単語でしたので大変紛らわしくなってしまったと思います
本日月に寄り添う乙女の作法を購入したのですが評価の高い作品ですので純粋に楽しもうと思います
長文且つ紛らわしい質問で重ね重ね申し訳ありませんでした プレイ済
http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG25920.html
http://www.dlsite.com/maniax/circle/profile/=/maker_id/RG17919.html
フルボイス・セリフ多め・淫語多めの抜きゲー
明るい、というか何も考えてない感じのビッチがノリノリでH(最初から、でなくて構いません)
「Hシーンで感じすぎて呂律が回らない」のではなくある程度聞き取れる作品を探しています
ジャンル・価格・同人かどうか・プレイ内容は不問
そういった作品制作の嗜好があるメーカーがあれば教えてくださるとありがたいです 主人公がヒロインに自身のスリーサイズや体重を聞いたら教えてくれた
ってありませんかね
念の為ですが、ヒロインは主人公を女性と思っていないでお願いします(ようは、主人公は女装していてヒロインは主人公を女性と思っているは×) 何かの目的のために自らの意思で「好きではない男とセックスする」ヒロインが登場するエロゲを探しています
借金返済のための売春として、アイドルなどが枕営業として、魔法少女などが力を得るため…など理由は一切問いません
ただし、アリスソフト作品などゲーム性が高めでシーン回収に手間のかかる作品は外して下さい
プレイ済みの該当作品はありません
チャック済みの作品では「ジブリール3」が該当しているようですが、
シリーズ物の3作目なので今現在は保留しています >>804
手垢塗れの天使
裸の王様
聖娼女
魔法少女はキスして変身(かわ)る
牝アイドル 〜デビューした彼女が、男たちに密着マークされている件〜 >794
尾上さん家の悦楽生活
がそうかな?
>805
奪シリーズ 遅くなってしまい、申し訳ありません
>>789ありがとうございました >>800
キャラデザも杏子さんのキャラもどストライクです。
早速購入してプレイしてみます。ありがとうございます。
>>806
こちらも良さそうです。廉価ゲーなので気軽に購入できるのが嬉しいですね。
ありがとうございます。 >>800
ツゴウノイイ家族
モーツァルト、ショパン、ドビュッシー等、OPとEDを除くゲーム本編のBGMは全部ピアノ曲 女性キャラが水着を自らの意思で脱いで全裸で泳ぐ場面がある作品ってありませんか
場所は海でも川でもプールでもどこでもいいです
イリュージョンのようなカスタム系と同人ゲーは無しにしてください >>800
PP ピアニッシモ 操リ人形ノ輪舞
殻ノ少女 主人公(男)が女になっちゃって女の子といちゃいちゃする作品ありませんかね..
あとおすすめの百合ゲー教えていただけると嬉しいです 百合ゲーはやったことないのでメジャーなやつでも上げていただけるとありがたいです ホモ好きのヒロインはたまに居ますが、
レズ好きの男性主人公(女装や女体化は無し)ってどっかに居ませんかね
俗に言う腐女子がありますが、それを性別逆転(男主人公の百合好き)させた感じです
腐女子と異なり名称が無さそうな時点で”男でレズ好き”はマイナー趣味かもしれませんがよろしくお願いします
腐女子のようにヒロイン同士の絡みを妄想するみたいに重度でなくてもよく、レズゲーするのが好きとか、女の子同士の絡み・じゃれ付きは見ていて美しい目の保養、程度の軽い感じでもいいです
最悪、男性キャラでありさえすればよく、主人公に限定しません >>781
ものべのHE(すみ)
ロリ嫁に赤ちゃんプレイしてもらえる >>813
もうちょい具体的じゃないと…
TS主人公物(変身、憑依、入替):ちぇ〜んじ!あの娘になってクンクンペロペロ、Yin-Yang! Xchange Alternativeほか多数
http://seesaawiki.jp/tsgame/lite/d/
TS(性転換)ネタゲー総合スレッド Part57©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1456306761/
レズゲー:屋上の百合霊さん、サフィズムの舷窓〜an epic〜ほか
http://www35.atwiki.jp/girlmeetsgirl/sp/ >>813は最初の質問に関しては十分具体的なんじゃね
男主人公が女に性転換するTS物でかつ、性転換した後に女性キャラとイチャイチャする要素がメインの作品という事でしょう
俺の知っているTS物は女になった主人公が男にエロい事をされる要素がメインの作品ばかりだから該当作を教えてあげる事が出来無いけど。
2番目の質問である百合ゲーは総数自体が少ないのだし、なんかお勧めがある人はそのまま教えてあげればいい 脅迫でも拉致監禁でもいいので強い女を奴隷化する。
輪姦は少な目。
女が泣くor涙目になる事が多い
強制ストリップ(あれば)
女に感情移入してプレーしたら後味悪けりゃ悪いほどいいです。
↑にあうエロゲありませんか?
同人でもそうじゃなくてもいいです。
古くても新しくてもいいです。
ひとつでも条件にあうゲームあれば教えてください。
嫁が外泊する明日明後日の2日しかチャンスがないんです!!
何卒!! >>818
Valkyrie Destruction(同人。PC用のゲームパッドを用意しないと操作性が著しく悪いです)
条件を満たしているのは「強い女を奴隷化する。」のみです。
「輪姦は少な目。女が泣くor涙目になる事が多い。強制ストリップ(あれば) 」という条件はいずれも満たしていません
あと商業エロゲだとVenusBlood DESIRE、VenusBlood EMPIREの二作が該当作かなと思います。
問題点としては、奴隷化していると言える作品なのかはっきりとは分からない点です。
この二作は「輪姦は少な目 」の条件は満たしていると思います >>818
あとランスシリーズは主人公がシィルという女性キャラを奴隷化していて
このシィルというキャラは魔法使いとして割と強いキャラかなと思います
しかし性格的にはあまり強そうな感じのする性格ではありません。主人公に泣かされるシーンはあります。
輪姦も少な目だと思います。
ただしランスシリーズの中のランスクエストシリーズでは出番がほとんどありませんので注意してください
プレイするなら「ランス01 光をもとめて」(シリーズスタート作のリメイク作品)か、鬼畜王ランス(フリーソフト化してる)か、戦国ランス(シリーズの中で評価が特に高い方の作品)が良いかと思います 映画の「君の名は」を見て、新海監督ってエロゲOPやってたよなーとか思いながら見てたんですけど、
設定、展開が泣けるエロゲ系だなと思いまして、似たようなちょっと不思議な(ループ、異世界、位相世界、タイムパラドックス、過去・未来、セカイ系)泣けるor感動できるエロゲをやりたいと思いました。
もう脱オタして久しく、クロスチャンネルとかkanonとか家族計画とかが全盛期のエロゲ時代しか知りません。
それ以降は有名どころも知らないので、有名な作品でも良いので、たくさん教えていただきたいです。
よろしくお願いします。 >>821
沢山ありすぎるので
「ループもの・タイムリープもののエロゲ・ギャルゲ」まとめ
でググってください >>821
BALDR SKY Dive1
装甲悪鬼村正 主人公には金持ちの妹がいますが、そいつが突然やってきてどうのこうのってあらすじです
・多分ジャンルは主従系かお金持ちお嬢様系
・妹と主人公は離縁関係?にあるのか知らんけどそのせいで主人公は金持ちじゃない
・妹と一緒に秘書?かメイドか付き人みたいなのも一緒に来た
・その妹はヒロインの一人(サブかメインかは忘れた)で最終的に妹が妊娠ENDがあった(そのCGはソファで腹ボテになってるCG)
・純愛系
誰かこれに該当する作品知ってる方いませんか? >>824
ピンポイントの作品を探しのようですのでこちらのスレが適切かと思われます(誤爆でしたら申し訳ありません)
画像質問禁止!タイトルを忘れたエロゲの質問スレ22
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1458621559/ >>825
ありがとうございます!
そちらで質問してみます
スレ汚し、申し訳無いです 主人公のスプーンを舐めたり服の臭いを嗅いだり特殊な趣味や性癖を持ってる個別有のヒロインの居る作品を教えてください
例.オレとカノジョの愛情表現(風呂の残り湯を飲用)
確認,プレイ済みは上の他に
オトメ*ドメイン/ガンナイトガール/蠱蝶の夢/非攻略ですが参考までにキミの隣で恋してる!です
ただし条件として8年以内に発売した作品、ゲーム要素が無い、嗜好がマゾ,スカに該当しない
寝取られやレイプなどの要素が無いの4点に該当するものでお願いします プライドが高くてツンツンしてるヒロインが段々主人公に心開いて最後はイチャイチャエッチしちゃう作品探してます オークとか触手は出てこないほうがいいです 大事な点を忘れていました…
いわゆるヤンデレ系だとかなり該当してしまうのでそちらは除外してください
イメージ的にはギャグ的運用と言いますか明るいものを想定しています 彼女は誰とでもセックスするみたいな作品ってありませんか?
手は絶対に出せず他人とのセックスをひたすら見せつけられる物が良いです
コミックだと豆のミルククラウンみたいなセックスは他人とだけして愛のある関係も大好きです 女がレイプされたり脅迫されてエッチするけど、最後まで心か体で抵抗したり悔しがるエロゲってないですか?
騎士とか出てくるのはあまり好きじゃないのでなるべく現代が舞台のやつお願いします。
プレー済みは
隷嬢キャスター真璃子
脅迫〜終わらない明日〜
です 女主人公(男の娘でも可)が、街中などで露出オナニーをするものってありますか?
誰かに見つかってレイプされたりなどは内容としていりません
オナニー特化の露出物が欲しいです
同人でもいいです >>834
真夜中の露出女子高生
公園露出女子高生
どちらも同人です。公園露出女子高生の方が価格の割にボリュームが多いと思いますが公園内での露出オナニーのみになります。
真夜中の露出女子高生の方はビルの谷間とか住宅街の駐車場とかでの露出オナニーになります >>834
すみません。
誰かに見つかってレイプされるというイベントが入っている作品は駄目という事であれば>>835はスルーしてください
誰かに見つかってレイプされるというイベントはどちらも3個以上あると思います 食糞のあるエロゲー(シーン描写とCGがちゃんとある)を教えてもらえませんか?
女→男は×で相互は○。男→女○、女→女◎であれば嬉しいのですが。嬉々として行うド変態モノだと尚嬉しいです。
既プレイは
肛奉巫女、ユーフォリア、フラテニルテ、魔館の淫嬢
陰陽騎士トワコ、監獄戦艦3 等です
よろしくお願いします >>832,837
ありがとうございます、作品レベルでテーマとなってるようなものもあるんですね
確認してみます 従妹や年下の幼馴染を主人公は「妹みたいなものと全く思っていない」ものはありませんか
エロゲの決まり文句として
主人公「あいつは妹みたいなもの(すなわち恋人対象とは全く思ってない)」
がありますが、ちゃんと異性として見ているものは無いでしょうか 女生徒に対する「性的いじめ」としての凌辱があるエロゲを教えてください
プレイ済み
・フラテルニテ
・贖罪の教室
・いたいけな彼女 >>841
淫虐の学園
寝取られ彼女はいじめられっ娘
LEWDNESS
姦獄学園 不器用でキツい性格をしている事が原因で
主人公に嫌われてしまっている年上ヒロインが居る作品はないでしょうか? >>843
ごめんなさい公式HPを見てきましたが要素0に見えました 主人公が魔王で忠実な部下を従え世界を征服しようとするゲームでお勧めお願いします。
チラチラ見かけたことはありますがプレイ済みの作品はありません
要望としては支配者然とした尊大な態度とそれに忠実に従う部下は必須でお願いします。
それさえあればファンタジーでも魔王じゃなくても、ある程度設定は問いません。
よろしくお願いします こんなエロゲをお願いします
・ファンタジー要素があまりない
・陰鬱とした雰囲気
・閉鎖的空間ではない
プレイ済みでお気に入りは以下です
何処へ行くの、あの日
人間デブリ 主人公に部下が居る商業ゲームを教えてください
以下の条件に当てはまるものでお願いします
・開始前まで部下居ないけど序盤に部下が出来ました、ではない。開始前から最低一人は居る。
・凌辱しまくりの主人公でない。多少する分には構わない。
・メイドは部下に含めない
・魔王系主人公はNG
847と多少被っている質問ですがよろしくお願いします
アリスソフトとソフトハウスキャラ、エウシュリーあたりはチェックしています >>849
シキガミ(SLG、陵辱,和姦で3:7程度) >>848
SWAN SONG
>>849
キャッスルファンタジア 聖魔大戦 序盤の時点でヒロインは主人公に結婚して欲しい、付き合って欲しいなどストレートに求愛する
だけど主人公は戸惑ったり、迷惑がったり、返事を先延ばしするなど乗り気じゃないから中々OK出さない。
というのはエロゲでよくあるタイプだと思います
序盤の時点でヒロインは主人公に結婚して欲しい、付き合って欲しいなどストレートに求愛する→主人公は快諾する
これってありませんかね
「君みたいな可愛い娘なら大歓迎」「結婚のOKはまだ出せないけど恋人としてならOK」
みたいに求愛されて主人公もかなり乗り気なパターンを探しています
ただ、”そのヒロインは主人公にとって憧れの人”のパターンは可能なら避けてくれると助かります 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 悪役・敵役なヒロインがデレる作品を探しています。
・他ルートでは悪役やラスボス的立ち位置だが、自身のルートではデレる(本編では悪役、FDではヒロインみたいなのでもOK)
・殺人鬼、暗殺者などダークな属性持ち
のどちらかでお願いします。できれば単にルートがあるだけでなく、しっかりとデレる作品がいいです。 申し訳ありません
大事な事を書き忘れましたが、同人は無しで頼みます >>854
装甲悪鬼村正
Phantom INTEGRATION
GEARS of DRAGOON 〜迷宮のウロボロス
魔王軍へようこそ4(同人) 昨年、スレを利用させていただき非常に助かりました、今回もよろしくお願いします。
低身長(非ペド)キャラでカリスマ性のあるヒロインを探しています。
ダイヤミックデイズのかなか(http://www.lumpofsugar.co.jp/product/dd/character/character05.php)
恋姫の華琳(http://baseson.nexton-net.jp/koihime/chara.htm#sousou)の両名がイメージに近いです。
条件として
-純愛系作品
-そこまで古くない商業作品
-ゲーム色が強くない作品(アリス,エウシュリー,戯画(バルド)といったものはNG)でお願いします。
プレイ済みは上述作品+同ブランド、FrontWing、AUGUST辺りになります。
長文でログ流し申し訳ありません。 >>858
何年以内の作品であればOKなのでしょうか? >>854
ワルキューレロマンツェFD/ベルティーユ
るいは智を呼ぶFD(暗殺、裏稼業)
>>858
恋愛リベンジ/リエル
>>853
2周目以降でいいならコ・コ・ロ…とか駄作とか割とあるけどNG?
>>847
世界を征服する666の方法
>>838
SEEK2、逸脱、最後に奏でる狂奏曲ほか金色のプレアデス星団で食糞を検索or専スレできくのもあり↓
〜魅惑のスカトロジーその51〜 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1467022872/ >>858
PRIMAL×HEARTS(天神平陽姫) >>859
曖昧で申し訳ありません。
10年以内を目安にしていただければと思います。 >>858
>>862
月に寄りそう乙女の作法(桜小路ルナ様)
ドンピシャだと思う >>848
天使のいない12月
螺旋回廊
僕は天使じゃないよ 女装主人公又はヒロインでスカートから局部をだしてフェラまたは行為に至ってるものを探しています。その他は特にないです
あっちむいて恋
悪女装
女装で孕ませて
るいは智をよぶ
乙女が彩るシリーズ
ヒメゴト・マスカレイド
恋する乙女と守護の盾
はプレイ済みです。大抵のは調べたのでマイナーになってしまいますがもしこれら以外で知っている方がおられましたらお願いします! >>849
ハロー・レディ
部下はメイドの恰好をしているけど実際の業務は情報収集や武器調達など裏稼業的なもの
なおFDのみ攻略可
>>854
超電撃ストライカー(敵、無印では攻略不可) >>858
天使の羽を踏まないでっ(トロッケンハイト) >>865
CrossDays(シコりながらフェラ)
行為としてはスカート着用ちんぽ露出エロCGありってことで相手は男女問わず? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています