無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・ ) 駅から徒歩30分か・・・
(っ⌒l⌒○
/ ⌒⌒)
( / ̄∪
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その108
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470318011/ スレ立て乙
>>2のリンクを読んで色々考えてしまった 自販機で買った缶ジュースには口をつけられないとか
ペットボトルの飲料はかならずコップに移して飲むとか言うパターンか >>2
そりゃあ実家じゃなければこんくらいは要るよね・・・
最低賃金1500円なんて夢みたいな幼稚な主張だと書いてたブログがあったけど、オーストラリアなんかそんな水準だよな
先進国でも日本だけ賃金が下がり続けてるから実感がないだけで >>1 No Job! 9月の初日から新スレ乙。
前スレの手洗いの話はよく分かるし、取り箸を使って欲しいという話も分かる。
嘘か真か、鍋を囲んだ後に自分の器にあるダシをお鍋に放り込む人が居て雑炊を作ったものだから
箸をつけられなかったという話をラジオで聴いたが・・・これは流石に勘弁して欲しい。 良いかなと思う求人でも距離があると往復の時間が無駄だと感じて撥ねるな なにか面白いアニメない?
新妹魔王ってのを見てるが、これただのエロアニメじゃねえか
つまんねえ ピンと来た仕事が三つほど県跨いだらあるけど躊躇するんだよな
合わないからと言って生活を元に戻す訳にいかないから踏ん切りがつかない >>11
いま放送されてる魔槍学園ハイブリッドハートオススメ >>13
これ、まんまISじゃねえかw
しかもキャラがダサい、ノーサンキューだわ・・ 今期はタブータトゥー、クオリディアコードが覇権アニメ 俺昔見てたからディーグレイマン見てる
もともと意味分からん話だったけどさらに意味分からんようになってた
あと早くツインテールにもどせ 魔装学園はギャグアニメとして面白いな
エロシーン以外の作画がかなり危ういのも笑いを誘う 公式みてきたけど最近の深夜アニメのエロシーンって本当にエロシーンなんだな
ラブホみたいなとこで揉みまくってんじゃん
PVとかも変身ヒロインモノのアダルトアニメの宣伝みたい
確かにエロゲーマーとかがみたら逆に笑えるのかもしれんね
カーチャンと一緒に見たら楽しそう 廃棄弁当を飼料としてリサイクルとかセブンイレブンのPB食えなくなるわ
同族食いが遺伝病のげいいんなのに なろうが繋がらないから暇つぶしできるモンが無いや
仕事探すか 今月は4日が日曜だから3日が支給日だな
一日早いとちょっとお得気分だぜ
はやく冬季手当が欲しいのう 参加資格のない匿名性ってそういうもんだとしか言えん
そもそも派遣やフリーターも扱いとしては無職なわけだし
資産持ちや親のスネかじり、生活保護受給者でもなければ給与収入くらいあるさ
なければ生きていけないしネットにも繋げない 俺はナマポだから無職だよ
月一の報告書提出と三ヶ月に一回の
ケースワーカーの訪問がだるい 無職が無職なのは分かるんだが、派遣フリーターが世間で無職扱いなのって凄いよね
フルだったら、1日・8時間・週5で働いても「なんもせんでブラブラしとる」というのは異常だろ そんな話聞いたこと無いな
アンケートなんかでも会社員(派遣、契約)という扱いなのに
無職扱いってされるの?職歴なんかも書けないじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています