無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・ ) 駅から徒歩30分か・・・
(っ⌒l⌒○
/ ⌒⌒)
( / ̄∪
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その108
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470318011/ ゆいかおりの最速先行に応募してしまった
金無いのに毎月のようにライブに行ってしまう 江東区役所で包丁持って大暴れしたのに名前無公表とか不思議だなぁ
枝川は有名なとこだねー 中庸から程遠い奴が変なリンク貼りに来ちゃう
FPSというか対人は心が荒むからあまり 今日の天気予報
最高気温が34度
9月ってこんなんだっけか 10月過ぎても暑い時があるからね
今年は雨や台風で助かったくらい 2013年は10月になっても最高気温が35度の日があって往生した 水飲ませずに部活させて熱中症で死んでるな
知識がない素人が好き勝手に指導できるって怖いな 暑い日くらい部活やめたらいいのにね
これだけ問題になってんのに
なにもしてなくてただ部屋にいるだけの
俺ですら軽い熱中症になるのに 勉強そっちのけで部活やらされるのがイミフ過ぎた
生徒は勉強だけしてればいい 文武両道を掲げていたから半ば強制だったな
部活をしてない人ってどういう感じだったんだろう
勉強だけしておけば良いとかで塾へ通って学校は最低限という人もいたが 日本の部活って、ガチなのが多いんだよな。
俺が最近見てたアニメでも、いきなり全国とか目指してたわw
本来ああいうのは、楽しくやれれば十分だと思う。
好きなやつが集まって練習してる分にはいいけど、
やらざるを得ない雰囲気=強制的な側面があるからなあ。 男性若手教員もよほどの事がない限り
運動部の顧問させられるんよ
学級経営と授業、校務分掌に各種研修
あと研究授業くらいまでで、部活に
学校外や放課後の生徒指導が無かったら…
と常々思っとったわ 8時間労働で1時間休憩ありで9時間拘束なら休憩時間要らないから8時間で帰らせて欲しい
ゆっくり食ったって20分もあればいいのにボッチで暇つぶし出来るスマホもないから何したらいいものやら
体動かさせて余分なエネルギー使わせて思春期に問題起こさせないようにでもしてるんじゃないのかね
まあそれでも生まれつきのクズは事件起こすけど 俺が通ってた学校では柔道、野球、バスケットボールに素行不良の生徒が集まってた >>212
あれま、リアルの先生さんか。なんか大変そうだな
アイルノーツやかにしのの先生は部活顧問とかしてなかったが
本来はやんなきゃならんのだな 7時間半勤務で昼30分休憩で残業無しのとことかあるらしい
8時間以上働かせる場合は1時間休憩じゃないといけないらしい
まあ都市伝説級のホワイトだろうけど >>215
元やけどね
退職後は去年まで工場勤務だったけど
仕事自体はずっと楽だったよ
休出・残業代が出た事もあって、手取り自体は
少なくなったけど時給換算すれば大差なかった
ただ煙草ギャンブル風俗大好きな周囲とは
話が合わなかったねぇ… うちらの年代なら教師は結構簡単になれたからエリートとはとても思えないなぁ 今日日、教師は大変よ
モンスター親かなり増えたから くっ、呪われた右目が疼きやがるぜ・・・
一日中モニターみてるのマジでヤバいね
ほぼ毎日通ってるスーパーで見かけない弁当あったから買ってみた
甘ったるいタレで味を誤魔化してるのは他と同じだが
それでもまだマシな方だからいつも半額になる前に姿を消してるんだなきっと 昨日までこの時間帯の室温が35度前後だったから32度でも涼しく感じる
このまま涼しくなってくれるといいんだが 日中は湿度が高いから不快指数が高いね
引き篭もってると滅入るだろうからって
道の駅めぐりのお誘いがあったんで朝一に出発だ さいきんの雨雲はまだらで強い雨が降るタイプだから天気予報が役に立たんな >道の駅めぐり
なにそれ楽しそう
こっちは青春18の残り1枚分、有効期限はあと3日
いつ使うか検討中 青春18切符か
高校生までしか使えないんだと最近まで思っていたが、成人しても普通に使えると知って驚いたわ
まあ、知ったところで買うことも使うこともないとは思うがな
ここ十年以上、この街から出たことが一度もないくらいだし 無職の青春キップで富士樹海観光に行こう
東尋坊でもいいぞ 自転車で旅がしたいな
なんか前輪後輪にバッグ付けられるとうなやつあるじゃん、アレで日本一周回るの レンホー台湾国籍自白してたどころか在北京生活とか言ってるからクサヨが差別連呼始めそう そういう前フリ要らないから
震度4だったのか
寝てても分かるくらいだから目が覚めたらまさに世紀末だと期待してたのに
どこか遠くへ行きたい 蓮舫さんは言うことがコロコロ変わってるのもアレだけど、目が俺みたいに濁って完全に死んでるのが笑える 大宅壮一文庫頑張って掘ったんだろうな
鳥越のBMW買い換えインタビューといいアホだろ奴ら ただいマンモス、朝から10時間程運転しっ放しで疲れたが
海沿いをドライブしたり、ウサギやポニーなんかが見られて癒された
男同士というのもこういう時は悪くないもんだ
>>226
18きっぷは本当にぶらり旅が楽しめるからいいね
有効期間内に活用できるよう祈ってます 最近半額の惣菜つまみに飲みながらエロゲやることが増えたんでオート機能使う機会増えたが
デフォだとずいぶん早く感じるな
俺が読むの遅いのだろうか >>234
お疲れさま
ドライブは気分転換になるしテンション上がって良いよね
前は友達とのんびり峠巡りとかしてたけど最近はなかなかそういう機会がないわ エロゲは男の声いらないよな・・・
抜きゲーとかでも男ボイスありがあるけど他のことに金使ってほしい 読み物としてエロゲをオートで見る時は
結局長文だと喋りきるまでがおせぇから結局クリックしまくってる >オート機能
最期まで声を聴いているわけじゃないのでクリックしまくりがデフォ
男の声は物と状況によるかな
他の作業をしつつ
声だけ聴いているながらプレーの時は
男の声があると話がわかりやすい 蒸し暑すぎておかしくなりそう
異常気象で地球も俺も壊れるわ 親父が入院した
いや、白内障ってだけだから死にゃあせんのだが、親がもう老人なのだなという事実はなんというかこう、くるな <自殺未遂経験>最近1年以内、推計53万人 日本財団調査
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6213698
俺も一度失敗しちゃったけど次はキッチリ決めたい そーいやADSLの頃は雷鳴ると接続がブチブチ切れとったなぁ… 未だにADSLの1.5Mの奴とかやっぱいるん?皆光がデフォなイメージがある >>247
いるよ
雷というより、雨に弱い感じ
いい加減うっとうしいので変える予定 ガストで優雅にモーニング
322円で3時間粘ってやったわ
ドリンクバーのニンジンジュースを一人で飲み尽くすことで達成感も得た
新聞をすみまで読んで知性も磨けた気がする
朝からあくせく働く奴より、俺の方が絶対に人間らしい生き方をしてると思う 非人間的労働しかないのだから、天が俺に働くなと言ってるも同然 PS4値下げ来たな!やっと買えるわ
俺のウンコPCじゃ最新ゲームが動かないので、こいつを買うしかなかった あぶねーあぶねー土砂降り前に帰ってこれたぜちょっと濡れたが
気持ちよく仕事してるパートのおばちゃん見てると俺も頑張らなという気持ちになる
8月はやる気のないバイト学生ばかりだったし 不正使用に使われた銀行から保険が降りるんだが、
同時刻に使われた配達住所がバラバラで、千代田区(スマホ)と長崎県(タブレット)だってさ
どうせ特亜だろうがどうしてこんな使いかたしてんだろあいつら グラフィックって会社にクレカ漏洩やられたんだよなー ゲーム機買うとすればテレビも欲しいな
贅沢病が出そうだ まずは空から降ってくる約70kgの物体を受け止める訓練から始めるんだ ワラタ
確かに7億の日本円紙幣直撃したら
欲にまみれてご臨終 カイジのゲームにありそうw
安い金額なら安全にキャッチできるが借金は殆ど減らない
かと言って高額だとキャッチできなくて死ぬみたいな そう考えると、空から女の子がー!ってのも実はハードル高いよね
10kgでも受け止められる自信が無いわ 漫画で読んでそういう儀式があるってことは知ってるけど子供の頃にも見たことないや
太陽の登る位置がどんどん南寄りになってきたな
転んだら寝ころんじゃえ。あの青空独り占めしちゃおう♪ 残った金で豪遊して自殺するかなと、預金が減るのを見るたびに思う
でもそんな度胸もなく、金が尽きるまでダラダラしては仕方なく派遣に戻る
ここ数年はその無為な繰り返し
ああ、人生に展望が見えねえ ネットをブラブラしてたら19日は敬老の日とか飛び込んできましたよ。
贈り物は身の丈に合った物でいいんだろうけど気を遣うし入用だ。 将来の夢とは壮大な模倣と改造
小さな模倣の体験がより大きな模倣を作る
模倣が失敗だと思い続けると夢を持てない無気力なACに成り果てる
目標のない我慢は姑息な手段
努力と我慢を同一視する人間は永遠に幸せになれない
夢を作るまでは絶対に働かねえからな
目標のない労働は社会にとって害なんだから慎ましくニートでいないと
今朝は涼しいけどまた蒸し暑くなりそう 部屋の壁紙の黒ずみが気になりだして
これが手垢なのかカビなのか埃なのか分からないけれど
一生懸命擦ったら綺麗に落ちるんだ
掃除用のウェットシート何枚使えばこの部屋が綺麗になるのか
と考えると気が遠くなるな 散らかった部屋を見てると、何もかも燃えてしまえばいいのにとかは思うわ
燃えて困るのは俺だから何もできんけどな 毎々、ここで掃除だの整理だの書いてる自分も
結局のところPCやら服やら本、DVD、CDの類を処分しただけで
いまいちスッキリしていないように思う、まだ断捨離という言葉には程遠い。
家族がジモティというサイトで大きな家電を使用頻度から少ないという
理由で貰いに行こうとしたのだが、家族会議で否決された。
、 臨時福祉給付金、申し込み完了!
エロ本とDVDも50本買取依頼
けっこうな額になりそうだな
これでまたエロフィギュアが買えるんよ しばらくぶりにボールペンで自分の名前書いたらかなりあやふやな感じがした
計算上あと110日後には自分の名前を思い出せなくなる 晩夏の怖い話は半端ないからやめれ。
自分も炭酸水を二本買ってきたのに
もう二本窓辺に置いてあって
いつ持ってきたのか記憶にないのが怖い。
履歴書って真剣に書くと消耗するね。
途中で間違えてしまったらやる気失くしてしまう。
ボールペンも水性じゃ駄目、油性じゃ駄目で
エマルジョンインクというものへたどり着いた。 若い頃だけど、履歴書書き損じてめんどくさくなって修正液で直して出したことがある
で、そこから面接したいって連絡があったのさ
なんとしてでもこれをモノにしてやるぜとそこに行ったら、いきなり説教をされた
礼儀がなってないとか相手に失礼だとは思わなかったのかとか君は人間として一番大事な物が欠落しているとか、ボロクソ言われた
最後に、君の相手をしたせいで私たちは貴重な時間を浪費してしまった、それについてどう思うね、とか言われてさ
もう半泣きでごめんなさいとか言ったら、なんか、ため息ついて 全国清涼飲料工業会制定のガイドライン 君に謝られてもなんの利益にもならんよとか言ってきたしもう死にたくなったわ
その辺からあんまり外に出なくなった
今にして思えば、わざわざ俺を罵倒するために呼んだこともないだろうし、俺が何か対応を間違えたから失望されてしまったんだろうな >全国清涼飲料工業会制定のガイドライン 君
どんなコピペだよ(笑) 先月長年続けてきた保険を解約したら口座に結構な金が振り込まれてた
これでまだ生きていける そもそも保険に入ってなかったら、もっとお金があったんやで 身内が結構入院とかしてるからそれ見るとなぁ
親も兄弟もみんな成人後に入院経験あるよ 写真技術が地下室から出てきて進撃の終わりもようやく見えてきたか
春のアニメはこの辺までかな おまえらはバイク乗る?
オタクにバイク乗りが多い理由はなんなんだろうな
俺は二輪免許もってないし原付すら乗ったことないが >>287
乗ってるよ
あいつとララバイでバイクに興味持ったからカワサキ以外は乗らないけど 自転車ほど体力必要ないしコミュ障でも誰にも迷惑かけないし車ほど金かかんないからじゃね 免許は普通自動車と大型二輪持ち
仕事してた頃は朝の渋滞酷いから400cc乗ってた
車も一応持ってたけど
今は原付二種スクーター+軽自動車 結構お前らアクティブなんだなw
ママチャリで行ける範囲でしか動かないわw ???「キミはもう、クラウドになったかい・・・?」 夏はエンジンから立ち昇る熱で信号待ちは地獄だしヘルメットで変な日焼けするし冬は問答無用で寒い
維持費もかかるし太いチェーン掛けてても○国人共は平気で盗んで行きやがるHELL(ヘル) 2U(トゥーユー)!
結局健康にも地球にも優しい自転車が究極ってことです
チキンラーメンの冷凍炒飯は優しい味がするね
試しに買ってみて正解だった 検索したら美味しそうね。
九月にリニューアルしたばかりというのがまたいいじゃないの。
チキンラーメン自体ご無沙汰だが。 暇だとどこにも行きたくない
忙しいとどこかに行きたくなる
この現象は何なんだろうな 確かに、休んでる状態→なんか動くというのは、異様に腰が重いよな
逆に掃除とかしたときに、じゃあ他のとこもやろうというのもよくある >>298
エンジンかかるまで、すっごい時間かかるのなw つまり、ここにいる人達も
一度エンジンが掛かったら、ものすごいことに! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています