無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・ ) 駅から徒歩30分か・・・
(っ⌒l⌒○
/ ⌒⌒)
( / ̄∪
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その108
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470318011/ エウシュリーもDMMのブラウザゲームで何かはじまるらしい
パッケージだけじゃ厳しくなってるんだろうなー ゲーム性メインとはいえエウシュリーはシナリオが退屈すぎてな
連続でつまらんゲーム出したみたいだしもう駄目なんじゃないかな なんで戦女神作らなくなったんだ
あれも時系列じゃ実質2が最新という不可解な掘り下げ方だし >>583
今の鍵はどうでも良いけどいたる絵は好きだったし今後が心配だ
鍵をやめたらオリジナルアニメどころの話じゃないような
まあ無職に心配されたくないだろうけどな… >>586
ほんと温度変化激しすぎるわ
室温25度割って寒い
季節の変わり目に死人がよくでるのがよくわかる この地球に絶対安全な場所なんて無い
電子の海以外には 10年くらい前は地元のピザハットが毎週火曜にハットの日で持ち帰り半額やってたから毎週食ってたわ
デラックスのMサイズとポテトで1000円くらい。ピザハットのポテトが価格の割にボリュームがあって美味しかったなぁ 映画などで登場するので憧れてはいたけれど
宅配ピザ屋さんとは今までご縁がなかった
今では何でも注文できる世の中なんだな 失業認定日でハロワ行ってきた
6万くらい振り込まれるらしい
家賃食費光熱費諸々に微妙に足りないし期限までしか貰えないが
これからしばらくほとんど何もせずとも金貰える訳で
働こう仕事探そうという気力は失せ気味
ナマポだったら更に医療費もタダとかそら貰っとる奴誰も働かんわ
現金振込じゃなく用途限定の金券か現物支給じゃないと駄目やろ アレは無条件+3万とかアレの扶養控除平均10人なんて書くとまたアレ擁護の変な左巻きURL貼りに来ちゃうぞ
パーソンオブなんとかはhuluとかに全話ないから一話だけ見て満足した あの変なblogは「NHKに中国の国営放送支局入れてる」という話題で
「他の局にもオーストラリア支局とかあるんだからいいじゃん」とか
意味不明なすり替えしてて最初に結論ありきだとは思った 共産主義って底辺貧民を勧誘していくスタイルだから無職スレは居心地いいんだろうなw 仕事辞めるはずだったのに辞めるのが許されない宙ぶらりん状態で、仕事より先に寮を失いそう 無職の先輩に聞きたいんだけど、
昨年度の12月に辞めた設定だと、
年末調整済みになるので、前職の源泉徴収って
提出することもなくなる? 12月だと微妙じゃね?
1月なら終わってるだろうけど 雨が続いて急に肌寒くなってきた
東京ゲームショー→アキバの電撃祭りの時期は必ずこうなる、という覚え方 雨が終わればまた30℃近くまで上がるそうだ。
コンビニはおでんを本格的に始めてるね。 布団にくるまっていれば無問題
こっちも減量したら体のサイズが変わりすぎて服がない
腹でててLLサイズだったのが
腹ひっこめたら、LとMの間くらいになり服がぶかぶか
ウエストも春から10cm減り減量前に買ったズボンががばがば 10年以上前だけど、近所で女子大生が殺される事件があったんだよなあ
事件のときに雨だったのかどうかすら覚えてないけど、何故か雨の日はそれを思い出してしまう
偏見でものを言うけど、殺されるような女ってのは社交的で多くの人に好かれる人間が多いと思う
俺みたいに誰からも好意を抱かれない人間は、通り魔にでも遭遇しない限りは殺されることはないのだろう 自分の住んでる所を検索してみたら近隣で結構未解決殺人事件があるもんだな…
何て呼ぶのか知らんけど路線の交差する地域で住民の入れ替えが激しいんだよね そういう事件というのは風化してしまうけれど
個人の中では残っている事が多いな、ご近所さんなら尚更。 栃木と茨城の県境周辺は、殺人や死体遺棄が多いイメージ 小学校で同じクラスだった知り合いが10代の頃に両親殺人で収監されたけど、
その後の話によるともうシャバで平穏に暮らしてるって話 仕事してた時に別の事業所へ配属になって
そこに元公務員の人が中途で入社して来たから
気になって名前調べたら前科者だったな。
元大手企業へ勤めていたって言う人も
来たけど、横領をしてたな。
何かちゃんとした立場を捨ててきたような人は
訳ありが多いんだろうな。 横領がその気になればできるような立場になりたいぜ
無職ができる犯罪って、馬鹿でもできる頭の悪そうなものしかない 横領で1千万円着服とかそういう事件の後に、コンビニで5千円強盗とかのニュース見ると悲しくなるよね
犯罪者になってなおヒエラルキーの底辺だと思い知らされる感じ 俺の名前を検索してもガチで一つもHITしない
誰からも忘れ去られ、この世に生きた証を
残す事ができなかったのはちと悲しいような気もする 身近に犯罪者がいるって怖い
未解決事件なんて気が気じゃないと思う
それとも近所の人はピンと来たりしてるのかしら 一度仕事で使うHDDを持ち帰って家で作業したのだがそれを返すのを忘れて会社を辞めてしまった
気がついて返しに行こうと思ったら会社が潰れてなくなってた
こういう場合横領になるのか?
どうすればよかったのだろう 逆に家で使ってた道具を間違えて会社に持って行っちゃって
そのまま辞めたことがある
凄いブラック会社だったので時々悪い思い出が蘇る 無料配布来たのね
しかし垢作らんといかんのが面倒だな いやだから何が心配っつってんのよコラ土星(´・ω・`) んむ、今朝もまた「米ヤフー 5億件以上のアカウント情報盗まれる」だしな
それに只でもノーサンキューだし(小声) その書き込みでアホーの件を知ったから直ぐに垢削除してきた
もともとほとんど使ってなかったから良かったわ 同じIDやパスワード使いまわしてると
放置しているアカウントを知らない間にハックされて
犯罪に巻き込まれる可能性があるな
オークションとか見ているとそういう人見かける 昔作ったものなんかは、忘れてるしね。
ログインアラートなんかなかったし。 なんだよ少女ラムネと思ったらラムネてぐぐったら12年も前のゲームなんだな。そらおっさんにもなるわけだわ ahooオクは住所氏名を簡単に表示する登録制を他のサイトからパクッてるけど、
過去に何度も抜かれてるのにそんなもんパクるなと
某クソ銀行で被害遭ったが、
使ってる中では楽天つか元イーバンク辺りが比較的めんどくさくて安心かな
振込額やデビカ上限を低く見積もっておけば認証が数段階あるし、
手順が必要なものはなんか操作された時にすぐ分かる
某クソ銀行も変なログイン履歴があるとシステムが反応した顧客に
電話で確認してくるけどね かといってオクじゃ人気ないよね楽天銀行
大抵落札者が指定してくるのはゆうちょかUFJだわ かんたん決済が手数料無料になってから
殆どの人はそれを選んでくれるから楽にはなったかな。
でも、出すものがそろそろ底を尽きそうだからプレミアム会員
解約の頃合を考えているところ。 求職活動しとかないと失業手当貰えないんで
ハロワのPCで三つほど求人票印刷してきた
条件はそう悪くなくて退職直後なら
そこに面接申し込んでたと思うんだが
今はそれすらやる気起きねぇ ズルズルいかないように気をつけて。
雇用保険給付の期間中にトライアル雇用というのを受けたけれど
合わなくて体調崩した挙句、辞めて腐ってる自分のように。 ラーメン大盛り食ったら胃がもたれるわ
確実に老化は進行しとる
大人になった気はしないのに、オッサンになった実感はある あとは四十肩と膝の痛みと内臓の痛みが
来ればりっぱなオッサンボディ
老眼まで発症すれば完璧w 昔は地上波で深夜に海外サッカー放送してたのに最近は全然だなぁ
無職前はワールドカップでも見てなかったし、無職じゃなかったら深夜の海外サッカーも見てなくてサッカー見るの全く興味なかったろうなぁ 子供向け施設行って甥っ子に本読んでたら、小さい女の子が来てしばらく一緒に聞いた後、本を渡してきたんだけど
その時は単に本とくれたのかと思って受け取ったんだけど、よく考えたら本を読んで欲しくて渡してきたんだろうな。なんか申し訳ない事をした
しかし親はみんな疲れた顔してるかスマホいじってて祖父とかの方が元気だった
仕事や日常生活に加えて子育てするんだから本当大変だろうな 猛烈な便意で目が覚めてビチグソ連続投下
寝冷えに気を付けろ >>647
>大人になった気はしないのに、オッサンになった実感はある
そりゃ成人式も結婚も子供も放棄したからな 相手いるいないの問題を捨象しても子供はありえんよな
自分の遺伝子を受け継いだ存在とか気持ち悪すぎる >>656
容姿に優れ頭も良い、他人の子供育てるのもありかもな。
血統が良いペットもらうのと同じ感覚ね。
俺の血を受け継いだら、確実にデブで近眼で包茎で無職になる。
これは避けたいし、ブサイクだと子供もツラいだけだ。 でも冷静になって考えてみれば一番優秀な遺伝子の末端だぞ 破損したまま成長すると俺らになる
何かしらで補填したらリア充になる >>658
障害児は一番優秀な遺伝子がそれだったんだな・・・ なんだよ夕方から止むはずがまた強くなってんじゃねーか
遺伝子はどれが優秀なんて判定する機能なんて無くて
結果として生き残ればそれが優秀という方式だからな
一定の確率で俺みたいのが出来るのはしゃーなしだな AbemaTV
時間つぶしに丁度いい
金かからんし、いよいよ地デジチューナーもいらんな PC&光回線で見てるのでパケ詩とか関係ないし
スマホの方は
うちの場合3GB使い切ったら200Kbps固定になるが
以前低速固定で試したらメール閲覧、軽いサイト表示
テザリング程度はこなせたから正直何とでもなるという印象 AbemaTV 見られない環境って結構レアじゃね?
windows7、8、10又はマックOS
あとはAdobe Flash Playerと
クロームサファリIEのいずれかだから
PCもっていればほぼ視聴可能な環境条件 近くにエロゲある店なく、通販もクレジットカードないし、コンビニ払いでアマゾンとソフマップくらいしか使った事ないんだけど、同人ゲーって買える?
ラブレイパーやりたいよ >>669
DLsite.comはコンビニ払い出来るよ
DMMもDMMプリペイドカードをコンビニ等で買えば購入出来る 前にdlsite使ってコンビニ払いで同人CDを買ったなあ
とらもメロンも対応してる よくよく考えるとダウンロード販売って利用した事ないな。
やっぱりメディア媒体じゃないから割安なのかしらね。 生徒にわいせつ行為をしてホモ教師が捕まってたけど既に退職してるから報道では無職扱いなのね
これじゃ無職が悪いことやってるみたいじゃない
本当やめてほしい >>672
割安だったりそうじゃなかったりだね
古いフルプラ商業エロゲなんかは三千円で購入出来る事が割と多くある
それがさらに半額セール期間だったりすると中古品の通販購入より安い場合が割とある >>674
ほうほう、セール期間中で半額とか結構お得なんですね。
ありがとうございます。 べっかんこうも複数原画になったか
コピーしてペッタンするだけの作業なんだからソロでも間に合うだろうに >>670>>671トン
見たけどラブレイパーはないっぽいな
早くぬきたい Abemaってどんなんだろう?検索してみよう
↓
嬉々としてAbema桜井誠チャンネル潰し、へいとすぴーちやらの叩き記事があるぞ
↓
独占鳥越インタビュー?コメもきもい、このハフィントンって何だろう?
↓
アカヒ合弁会社だった、ていうか削除したAbemaもかよ
なんか流されてない公衆便器をうっかり視界に入れちゃった感 すっぱいぶどう(笑)
くやしいのぅ〜くやしいのぅ〜 ここ数日は秋刀魚が98円で売られているので毎日食べてる スーパーで焼かれたのを見かけて美味そうなんで心惹かれたがウチのレンジじゃ回らんのだよTT お外…アパートのベランダで焼くしかないが上の住民から水ぶっかけられそうだ 定食屋で食ったがハラワタが鱗だらけで泣きたくなった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています