無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧_∧
( ・ω・ ) 駅から徒歩30分か・・・
(っ⌒l⌒○
/ ⌒⌒)
( / ̄∪
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その108
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470318011/ 前にdlsite使ってコンビニ払いで同人CDを買ったなあ
とらもメロンも対応してる よくよく考えるとダウンロード販売って利用した事ないな。
やっぱりメディア媒体じゃないから割安なのかしらね。 生徒にわいせつ行為をしてホモ教師が捕まってたけど既に退職してるから報道では無職扱いなのね
これじゃ無職が悪いことやってるみたいじゃない
本当やめてほしい >>672
割安だったりそうじゃなかったりだね
古いフルプラ商業エロゲなんかは三千円で購入出来る事が割と多くある
それがさらに半額セール期間だったりすると中古品の通販購入より安い場合が割とある >>674
ほうほう、セール期間中で半額とか結構お得なんですね。
ありがとうございます。 べっかんこうも複数原画になったか
コピーしてペッタンするだけの作業なんだからソロでも間に合うだろうに >>670>>671トン
見たけどラブレイパーはないっぽいな
早くぬきたい Abemaってどんなんだろう?検索してみよう
↓
嬉々としてAbema桜井誠チャンネル潰し、へいとすぴーちやらの叩き記事があるぞ
↓
独占鳥越インタビュー?コメもきもい、このハフィントンって何だろう?
↓
アカヒ合弁会社だった、ていうか削除したAbemaもかよ
なんか流されてない公衆便器をうっかり視界に入れちゃった感 すっぱいぶどう(笑)
くやしいのぅ〜くやしいのぅ〜 ここ数日は秋刀魚が98円で売られているので毎日食べてる スーパーで焼かれたのを見かけて美味そうなんで心惹かれたがウチのレンジじゃ回らんのだよTT お外…アパートのベランダで焼くしかないが上の住民から水ぶっかけられそうだ 定食屋で食ったがハラワタが鱗だらけで泣きたくなった タウンワークのネット登録ってのやってみた
いつ返事が来るか分からんのが寿命削るぜ
やっぱ電話にすりゃ良かったかな なんで登録のために東京まで行かなきゃならんのぜ……
来社不要とかすぐばれる嘘書いとくなよ
断ったわ >>690
そういう嘘ほんとイヤだよな
手間掛けたのを無駄にするか、惨めに泣き寝入りして言いなりかの二択だもんな >>677
声だしてわろたw
いつもの半額弁当ニキっすか? なんかまた暑くなるらしいな
昨日はまた夏に戻ってたし、もうちょい過ごしやすい気温で安定して欲しいわ 二、三日前までは咲いてなかった金木犀が咲いていて
クラッと来るくらいに強烈な甘い香りをさせていた。
アケビも身が大きくなってきているし、秋が近いな。 寝冷えしないよう一枚多く着込んだら汗だくの目覚めよ
調整の難しい季節でツラい
それにしても此処、人が少なくなったなあ・・・ >>697
2ちゃん自体が人減ってるんでないかな?
ワッチョイは良いとしても、IPアドレスまで表示されるスレには
もう書き込むことはしてないわ。
それに、専門板よりもツイッターのほうが情報が濃い気がする。
広く浅く雑談する場っていう感じだな。
長文書いたらスマホにバカにされるし、ROMで十分という気もする。 いや結構当たってるんじゃね
専ブラは大半がダメになってるし
他のコミュニティもあるからな
長文については中身の問題もあるし
前から煽る奴は煽るからなんとも言えんが
ただ、板にもよるが会話が成り立たん奴が増えた気はする ワッチョイはともかくIP有りスレはプロバイダが固定IPだから書き込めないわ俺 そんな視点の大きな話ではなく先月先々月に比べて、というつもりであったのよ
ネットの中ですら出不精なんで2チャン以外掲示板とか見に行かないもんで
近場の軽作業っての電話してみたら「先方から女性だけ寄越して欲しいと言われてる」って、だったらそう書け(怒)
12畳ほどの事務所だったんで説明受けてる間に電話がまる聞こえで、途中で帰ったバックラーをどうすんだよと怒鳴り合ってたわ…
残りは片道1時間ほどの所しかないけど一月だけでもリハビリのつもりでがんばってみるよ
しばしお別れノシ バックラーか・・・最近仕事の初出勤を二回もバックレたんでちょっと耳が痛い
でも勤務先をネットで調べると色々難があったりしたので、バキで言うところの護身完了したんだと開き直ってる
生き残るためにしぶとく行くわ エロゲ系スレは見るたびに勢いなくなってる気がする
みんなどこいっちゃったの? エロゲから卒業したのか
2chから卒業したのか
人生から卒業したのか この板のこのスレしか見ていないと状況が分からないが。
繋がりを求める人の場合はtwitterを初めとするSNSや
スマホのゲームへ行ってるのかね。
まあ、そっちの方が人も多いだろうし、積極的にいけば
同じ趣向の人同士で盛り上がれるんだろうね。 明確に寂れたと感じる様になったのは、専ブラに広告が強制表示になってからかな 働いてた頃に入った医療保険と生命保険を解約した
15万くらい戻って来た
今まで払った総額が120万くらい
あーあ、馬鹿みたい
どんな保険に入るかじゃなくて、そもそも自分には保険がいるのかどうかを真剣に考えなきゃいけなかったんだ
社会人になったら保険に入るものだなんて、なんの根拠もない思い込みでしかなかった 俺も先日解約したけど400万位払って50万戻ってきたな
来月からは県民共済入る予定 来月の定期預金満期のお知らせが今日届いて
今は無保険だから、保険どうするか考えていたところだ。 来月の定期預金満期のお知らせが今日届いて
今は無保険だから、保険どうするか考えていたところだ。 なんか夕方過ぎてからめちゃくちゃ蒸し暑くて身体がベタベタするから久々にクーラーつけたわ
ここ最近は寒いくらいだったのにほんまさっさと気温下がれ 保険入るなら人間ドック行け
ちょうど今日電車内広告(ホリエモンの新書)でみたわ まぁ正論かもな
保険に100万使うなら、その金で定期検診受けて予防した方が良いわな そういや以前、親父が痔の手術で10日ほど入院したんだけどさ
限度額制度とやらのおかげで9万円くらいだったし、職場から負担金払い戻しってことで5万以上戻ってきたから実質3万ちょいで済んだそうだ
ちなみにこれは、痔だろうが盲腸だろうが胃がんだろうがかかる金は一月あたりでは同じなんだとのこと
福利厚生のしっかりした企業に務めているのであれば、医療保険は入っても意味がないと言ってたわ
二年に一度は入院して手術をするとかなら黒字になるそうではあるがな 顔を洗う前に鏡を見て、飛び出してる鼻毛が白髪だった事実を鑑みるに、俺ってもう初老であると認めざるをえなりかずき 風呂場に半日吊るしといたけどいまいち乾いてないんで半年ぶりに乾燥機使ってるが、
温風で乾かすデシカントとか使えないワンルームは安くてもアカンな
扉一枚通すかどうかで廊下側の音も全然違うし 天気予報は雨だが
曇ったり晴れたりで洗濯物は部屋干ししかないな エッチなフィギュア買ったから、またお金なくなっちゃったよ
エロゲは最近買ってないけど、フィギュアは止まらないから困る ふぃぎゃーは一度買ったら戻れなくなるから買わないで正解だわ。というか置くスペースもないから買えないんだけど。
仮に買ってもホコリ被るだけだし変形するらしいし管理できない自分には買わないのが無難だわ 嵩張るのと経年劣化するのは面倒だな
3Dデータならちょっと欲しいかもしれない
全方向から鑑賞できて着せ替え持ち替えに
ポーズ変更とかまでできたら言う事無し 墓の中まで持って行けr・・・いや、墓をフィギャーにするか エヴァのフィギュアを興味もないのに買ったのさ
届いた時の箱の大きさが邪魔になるサイズ
中途半端な気持ちでああいうのに手を出したら駄目って分かった 日本ハム優勝か・・・大谷が凄すぎ
投げては164km、防御率1点台、打っては打率トップクラス、ホームランも打席数少ないのに上位
本当にこんな人間がいるんだな・・・ 俺は野球について詳しいわけじゃないからなんとも言えんが
投手と打者の二刀流が通常成り立たないのはプロ後は片方の練習しかしなくなるからだよな?
高校の頃みたいにやれば打てる投手の育成なんて簡単なんじゃねーの?健康面とか練習量とか選手寿命だとかそういうのはひとまず置いといてだ。
高卒ルーキーの投手がプロの打席で意外と球に当てたりするのを見るとパはともかくセでなら十分使い物になるんじゃないのって思ったりするんだけど
野球博士の意見はどうなん プロ野球選手はアマ時代はエースで四番みたいのがぞろぞろいるから
二刀流ができる人もいるだろうね >>733
普通に打者でも投手でも二流の選手が量産されるだけ
そもそも片方に専念してても投手で10勝、打者で3割が少ないのに二刀流なんかやったらどうなることやら
普通の二刀流なら5勝2割5分でも上出来だよ 11.5ゲーム差、この調子なら最速マジック点灯!シーズン100勝もあり得る!
からの逸男とかVやねん!よりトラウマなりそうじゃのぅ… 身体面でヒトより抜きん出ているとエロゲマにも無職にもならねーだろという偏見ベッケナー 昨年、一昨年と立て続けに周りの人が結婚して
30半ば、40代と年齢を考えてかすぐに家族計画を立てて
子供さんが出来るそうだ。
ご両親に孫の顔見せる事が出来て良かったじゃないですかと
笑いながら話したものの、やっぱり自分が情けないな。 病院の中毒死事件凄い
未使用のものも10袋穴開いてたらしいしどれだけ殺すつもりだったんだろうか
今までも相当殺してきたんだろうね 俺らも界面活性剤注射すれば自殺できるってことだな
ためになる知識を得た 1.ヘリウムガス(パーティーグッズ用ではなく風船用)をビニール袋に充填する
2.息を吐いて頭に被って深呼吸する
3.氏ぬ
の方が多分楽やで 臆病な俺らが
自殺なんで出来るわけがないから無用な知識(笑) 無職だからって絶望してると決めつけないでくださいね この先つらいことしかないわ
もう奨学金返せない、働けない 働く必要なんてないのにそこまで見栄張りたいか
もっと素直になれ どれか1つでも起こったら死のうと決めてた事が先月今月と立て続けに起きた
人生ままならんね 年賀状なんつー時代遅れの糞制度なんかなくなればいいのに 年賀状で思い出したけど10代の頃あけおめメール最初に送ったら負けみたいな自分ルールがあったせいでメール全然こなかったわ
こいつには送るに値しない人間だったんだなって 年賀状は局員の自爆が可哀想
状況的に売り上げが減って行くのは当たり前なのにな そうかな、従業員の対応は良くなったと思うが
地方のお年寄りで困る人は多かったようだけれど 奨学金といえば昔
「奨学金で株式投資」という
タイトルのHPをやっていた大学生がいたな
損益も出していたが
マイナスが200万を超えたあたりで更新が滞るようになり
今は批判されたのかHP自体消えた
既に30前後のはずだが生きてるかなとふと思い出した おせちの早割も来てるね
百貨店からカタログが来て
年々、家で作るものは少なくなってきた 親がバルサン焚くとか言い出したから家出なきゃならなくなった
どこ行こう… すっかり忘れてた年金免除の申請行った
去年は若い兄ちゃんだったのに、今年は白髪交じりの優しいオバちゃんで気が楽だったわ 督促ばっかりがしっかり来るもんね
支払わないと財産差し押さえますよ
という事も合わせてご丁寧に。 昔、年金を多めに納めていて返金の申請をしたら
説明された期限までに入金されないから、電話した事がある 生活保護並の12万の給料から、家賃と水道光熱費と年金と国保とNHKと通信費と奨学金と衣服費を払ったらお茶漬けしか食えない
なのに12万以下の仕事がどれだけ世に溢れているか ブタちゃんお腹いっぱい食べたいよおブヒィィィ――――! バルサンって意外とたけーんだよな。以前炊こうかと思って店行ったら想像以上の高さで買うのやめたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています