無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧_∧
( ・ω・ ) 駅から徒歩30分か・・・
(っ⌒l⌒○
/ ⌒⌒)
( / ̄∪
【前スレ】
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その108
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470318011/ 考えるのが面倒になってきたからこれからはサイコロ振って決めよう 期間限定でも買うものないから結局5の日にクリスタルガイザーへと変わるahooポイント チン毛に白髪が増えてきて切ない
頭の方も見えないけど増えてるんだろうか
白髪ってハゲみたいに遺伝が強いのかなぁ
両親共にそんな白髪ないから心配してなかったけど 変なサプリとか飲んでると白髪になる場合もあるよ
俺の事だけどね シミ消しのサプリメントなんかそうだよね
黒色の色素が薄くなるから サプリはベースサプリしか摂らんな
マルチビタミン・ミネラルな
どれが不足してるかなんて素人には分からんもの 亜鉛とマルチビタミンだけ飲んでるな
精液も少しは濃くなったんだろうか。飲んでみないと分からない サプリだと…ブルーベリーくらいしか飲んでないな
目が悪くてな…気持ち的なもんだと思ってるけど
なんだかんだで数年飲み続けてる 健康な体になってしまったら自分の失敗を体調が悪かったせいに出来ないだろうが んなもん万全の体調で不調の振りしたほうがお得やん
妙な所で律儀になっても損するだけだぞ 慢性的に体調が悪いから万全の体調ってどんな感じだったかな…ってなるわ 寝る→無意識に布団はいで体を冷やす→風邪をひく
このコンボから抜け出せないんだけどどうすればいいだろうか
意識失ってる無意識レベルのことなので対処しようがない シンガポール辺りに出国して布団お直し係のメイドを雇うか
あの国の中でもシナ系の奴らは反日で捏造扇動してるけどな 児童ポルノ根絶活動の講師が中学生買春で逮捕されたらしい
数日前も買春で校長先生が捕まってたし、性的欲求系のことはどんな立場の人でも抑えが利かないのね シナ系のやつなんて世界中に居るからな
結局日本が一番住みやすいんだよ 老老介護で殺人って悲しいな…
今日だけで二件もニュースになるとか実際にはもっと多いのかね
これからもっと増えるよなぁ… >>898
現実と絵の区別がつかないのは規制側の方だから 寝ておきたいときに眠れず寝ちゃいけないときに眠くなる あと数年で定年という立場じゃないですか>校長先生
上で職場に来た元公務員の人が前科者だったという事を書いたけども
その人も猥褻な事をして捕まったという教員の方でした
校長先生という立場ではなかったけど同じように定年間近だったようで。
面識のある校長先生も痴漢行為をしたという事で逮捕されてました。
何故にすごろくのあがりが目の前にあるのに悪事という脇道に逸れて
しまうのか理解出来ないや、退職金もパーですし。
老老介護の話を聞くと老後資金がないと幸せに生活するのも難しいね。 昔からやってて公になったのがあがり前ってだけの可能性も 最近声優のwebラジオよく聞いてんだけど、エロゲ声優の番組が結構多くてびっくりした
内容も当り障りのない表声優の番組よりも面白い気がする 昼夜逆転を1週間近くかけて戻そうとしてなんとか夕方6時くらいに寝るとさ何故か数時間で目が覚めない?
んでその後寝付けなくて結局起きとくんだけど朝方になったらすげー眠くなんの。
お前らはそんなことない? 時間に追われない生活がしたいと無職になっても、今度は金の残りを数え怯える生活に 女性声優のラジオは、ディレクターだか知らんが男の笑い声が入ってくるの止めて欲しいわ
テレビでスタジオの笑い声がSEで入ってるみたいの意識してんのかも知れんが、
音声オンリーのラジオ媒体だと邪魔なだけなんだよな 「クリントン(婆)は認知症だ」(かかりつけ医師パパ、つぶやきでカルテ公開
↓
即日、遺体で発見
アメリカコエー ネットのロリコン叩きで商売している奴が15歳とえんこーして逮捕
しかも金を払わなかったから売った馬鹿女子高生が通報とか二重に草 この切り鮭弁当は塩っ気が足りないなぁ
昼間汗かきすぎて体が過剰に塩分を欲してるのか……どころの話じゃねえ!
塩気も薄いが切り身も薄すぎてまるで厚めのベーコンだぞコレじゃ
見た目を誤魔化すことにばかり知恵を使いやがって、だから半額になっても売れ残るんだぞまったく 東大卒の才媛でおまけに美人でも過労自殺に追い込まれるのか……
狂いすぎてる 日本じゃ何だかんだで一日3300人くらい死んどる
中にはそんなのもおるわさ
阿蘇山の噴火も中々アレな感じになってきとるが
九州は大丈夫かのう… 新卒という状態だとしんどいだろうね
一年目で身も心もボロボロになると
夢も希望もどうでもよくなるだろうし >>919
隙がないパーフェクト超人すぎるからイジめられたんじゃね コネ入社のやつは会社の金で飲み食い遊び、コネ以外は死ぬほどブラックという地獄企業として有名 1種公務員やブン屋とかエリートだって普通に激務だろ へー日払いって翌日全額ってのもあるんだ
前やってた所は翌々日に一日分の上限6Kまでだったな
とりあえずオナニーして寝るか 10年以上前警備員のバイトした時は日払い週払い月払い選べたな
日→週→月と変更はできたけどその逆はできなくなるって言われてたからずっと週払いにしてたわ 電通はNHK不払いの立花孝司が私は右でも左でもありませんと言ったうえで
朝鮮漬けの企業と断言してたな
NHK前会長が辞めさせられた後にそっち方面ズブズブにされたんだとさ 青年海外協力隊のCMを見て親が日本でブラブラとして
燻っているなら海の外へでも出て来たらどうだって話をしてきたが
昔はそういう意欲もあったがそんな気持ちも今や消し炭だ 自分を高く見積もり過ぎやw
途上国現地で会話できんのかよ 人生で一度は海外に行ってみたいわ
アジア圏を飛び出てみたい 昔ハワイで1ヶ月ちょっと暮らしてたけど風なんか強くなかったぞ
俺は夏に行ったけど季節によるのかね? 季節は覚えてないなあ
かなり昔だし
場所はワイキキの近くのホテルに1週間ほど
いったところは商業地区ばかりかな
どこいってもずっと風が強かった
そんでもって夜は銃声っぽいのがときおり外から聞こえた 俺はワイキキビーチから徒歩5分くらいのコンドミニアムで暮らしてたわ
夜は普通に出歩いてたなぁ
ゲーセンとか行ってたw 起きてる時は平気なのに布団に横になって
暑いかもしれないけど念のためにと毛布をかぶった瞬間、体が冷え切っていたことを自覚する 俺の地元には銀座でもねーのに銀座商店街があるぜ
というか銀座商店街でぐぐったら多すぎだわ ファンでもなんでもないが暇なので巨人vs横浜戦を見ていた
やっぱ野球はおもしれーわ >>947-948
おはようからおやすみまで誰の書き込みも無し
日曜の昼間は誰もいないとか本当に無職いるのかよ またドラクエで遊びたいな
最新のオンラインのではなく一人で黙々と出来る奴 そういうのだとドラクエ3が好き。あの剣と魔法の世界観が最高過ぎる
なんかRPGってナンバリングが上がるとどんどん近代化していっちゃうよね
あれなんとかならんのかしら
マックでハンバーガーとポテト買えちゃう世界に行っても嬉しくねーですよ 次に出るナンバリングがオフラインじゃなかったのけ
PS4と3DSで出るやつ
個人的にはドット好きなオッサンだから3DS版買いたいけど 何で遊び人が転職したら賢者になるんだろうな・・・・ ┏━━━━┓
∧∧ *「にゃーん? ┃ はい ┃
( ・ω・) ┃|> いいえ ┃
.c(,_uuノ ┗━━━━┛ 最近はめっきり涼しくなって寝るのにも丁度いい気温だわ
夜食も美味しくて万々歳 淹れたお茶も冷やさず美味しく飲める
もう冷蔵庫要らないな 急須がない茶葉もない水も止まった
住む場所もそろそろ失う 一人暮らし経験のない
いつもの構ってチャン
水が先に止まるとか普通ねーから ホームレスですら通信費は払い続けてるというケースもあるけどな
住む場所がなくても必要なもんではあるわけだし 明日から2カ月、ねんまつのバイトに参加するわ
これで何とか年越せそうだ
2年ぶりくらいの労働、緊張している。 ママからおこづかいもらえばいい
そう言い続けて何年も、具体的には20年くらい経つんだけどさ
気づいたら母親がおばあちゃんになってた
老いた親を働かせて何もしない自分が情けないように思ってしまうわ シーズンだというので枝豆を買ってきた。
今から湯掻く。 お家にいる蜘蛛さんかわいい
Gやお外にいるような蜘蛛は小さくても嫌なのになんでだろう? もう枝豆の季節か・・・去年は貰ってよく湯掻いてたわ つぎすれそろそろ
廃棄弁当を餌にするとか、セブンの鶏卵絡みが狂牛病待ったなし おやつにしようと思ってタイミングを逸した賞味期限切れの菓子パンを食べた
最近この時間にものを食べるともたれる セブンの弁当が昔に比べてショボくなったなーと思ってたら、他のコンビニの弁当もかなりショボかった >>975
賞味期限は刺身とかじゃなければ、1日やそこらガン無視でいい
特に菓子パンなんてあと2日や3日は持つ
というか持たないと廃棄(検査がある) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。