HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part4【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■前スレ
ハニーセレクト SS晒しスレ Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470673164/
■本スレ
【HONEY】ハニーセレクト Part9【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1472686258/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured にゃんにゃんぷーといいマリアンヌ学園と言い
どうしてこんな既知外ばかりデカい顔してスレを私物化したがるのか
既知外だからかw そういう荒らしまがいの奴らは例え罵倒でもレスされたり名前を出してもらったり構ってもらうのが本当の目的だから
実際のゲームなんてどうでもよかったりする アップローダーに天才いるな、名前出すとあれなんで言わないけど全キャラロードしたわ >>8
おっぱい部族全部DLするのは大変だったろうに…… >>9おまいはだれだ?DLするから教えなさい
>>10 装備入れて25キャラくらいかな >>11
なんとなくわかった、たしかに上手いわ
本編やスタジオで使えるかは別にしてww こんなん言ったらなんだけど
どれもこれも似たような感じにしか見えん 結局自分のストライクゾーンが、ある程度決まってるだろうからな わざと自分の好みから外してったり普段は選ばないような数値にしないと新しいのは出来ないな
それでは最終的には大体似てくる SBPRを擁護してるやつがSPSRって間違った略しかたしてるのが気になったな >>10
ワロタ
同じようなサムネでドバっと上げられると見る気なくす >>6
一日に2キャラしかアップロードしないのに私物化?。
他の人なんて公式アプロダに9キャラくらい一度にアップロードしているのに
どれだけ性格が歪んでいるの。 >>5
>>6
>>7
一部の人間だけがいばりちらして新参者を追い出して楽しいの?
お前らはいくらでも書き込むのは良くて
他のやつには制限しようとする
どれだけ自分勝手なの?
ここはお前らの掲示板なの?
公共の場所はお互いに尊重し譲り合うのが社会常識ではではないの?
新参者をことごとく排除してどれだけエゴイストなの?
新参者が連投をして迷惑だなと思った場合は
連投はご遠慮くださいと書けばいいだけではないの?
いきなり「うざい」とか罵詈雑言するのは社会常識とかけはなれているのではないの? エロゲーやるやつなんて社会不適合者のゴミクズしかいないんだからさ
いちいち気にするなよ >>37
当然冷やかす奴も現れるけど、そういう正論はどんどん言ってやれ
あんたみたいのが増えれば一部の声のデカイやつの意見が全体の総意みたいな扱われ方をすることは少なくなるだろうよ
2chだけの問題じゃなくて、社会のあらゆる場面でな
自治厨も含めて、公共の場を自分好みに私物化しようとしてるのは一体どっちだっつう話だよ >>5
>>6
>>7
あんまりけなされるから
認めてほしくて一生懸命に
キャラを作ったから連投に
なってしまっただけなのに
キャラもけなして連投もけなして
どれだけ鬼なの?
人の心の痛みがわからないの? 未成年であることを明記したキャラを公式ロダにあげてアク禁くらう人に社会常識語られてもねぇ >>43
いやそういう感情論は要らねえよw
正論を淡々と述べてれば充分だから
後、自分は詳細は知らないけど、公式で未成年明記をしてるとしたらそれはアウトだからな >>43
そういう主張は自分のブログでやってくんない?
正直キモいしスレ違いだ
あと微調整でジャカジャカアプロダ使ったり削除したりするのもな
あそこのアプロダはお前一人の為のモノじゃねーぞ
アスペはほんとコレだから困るわ・・・ 匿名掲示板にスレにこの手の基地外が必ず本当に必ず数匹沸くのは本当に不思議だわ。誰か研究してねぇのかなこの事象笑 >>42
お前さあ
それだけアスペを甘やかすんだから当然責任とる気あるんだよな?
以後マリアンヌが暴れたらお前がちゃんと責任とって面倒見ろよ
綺麗事だけ言って面倒はスルーな意識他界系ってホント屑以外の何もんでもないわ
介護役務める覚悟無いなら黙ってろ! うpキチとそれにエサをやる給餌キチの図は微笑ましいよな
聞く耳持たないキチに対して
自分の所有物でもないBBSPINKやロダへの使用制限を強制するキチ 目的が違ってしまってる基地がいが自由を主張し
センスある奴は謙虚で出てこないのかなんで逆にならない >>51
「誰が言ったかではなく何を言ったかが重要だ」ってよく聞くし、匿名掲示板では特にこれが重要だと思うんだが、それについてはどう考えてる?
俺は意見の内容別に同意や批判をすべきだと思うな〜 >>54
それこそ誰が書き込んだかに関係なく単に>>37を正論だと思っているのがおまえだけなんじゃね
俺も正論にはとても見えないし
キチがキチ呼ばわりされているのは書いている内容がキチだからだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています