エロゲ寝具総合スレ Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part151
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470312776/ >客観的に見てトレス
ギャグにしてはお粗末
片方の画像を透過してもう片方に重ねた検証画像を用意して出直してこいよ
似た構図で描いてるものもトレスに含めちゃってるならそれはもう前提になる基準が違うから話にならないし
上手い下手に関しては何をもってしての基準を個人の主観に頼る話にするのであれば尚更却下 >>161
トレス疑惑を払しょくしたいのなら、お前が検証画像を用意したらどうなんだ?
>>125 の画像を重ねたら分かるが、尻、股間から股下の描き込みは完全一致
ニーソとストッキングの位置・長さ、ひざ裏の描写も完全一致
微妙に足の角度をずらして誤魔化しているが、客観的にみてトレス
それから、このねじ切れそうな身体をみて違和感を感じないのか?
これに違和感を感じず、下手くそだと思わないなら
目から脳への情報伝達が上手くいってないのだろうな
病院に行くことをお勧めする これぐらいじゃなきゃトレスとは言わない
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/0/f/0fc41769.jpg >>164
ワロタ
トレスであっても、パクリであっても、下手くそであることには異論はないよね 下手ではないけど自分好みの絵じゃない
パンストとフリフリの下着は好き ID:oA6zcNVw0的には下手なんだろ
好みの話でしかないが >>167 >>168 >>169
まあな。個人の嗜好はそれぞれ。人外が好きなのもいるからな
下手くそと決めつけてわるかった
トレスだろうがパクリだろうが下手くそだろうが
しょせんオナネタだから、
ちん○が立つか立たないかで判断すればいいだろうよ ねこねこ着弾
ちょっと欠品祭に当たってまだ開封してないけど生地が今回はスムーストロンに変わってる >>162
それは人に罪を着せようとする人間が証拠もなく犯罪者呼ばわりしてるのと同じなんだよ
捻れた身体への違和感は肯定するがそれは俺のなかでは上手い下手の基準にはならないわ
惹かれる程上手いとも思ってもないけどな
抱き枕絵なんて視点がほぼ同じな上に抱いて寝る時を考えたらウケの良い構図なんてパターン少ないし
そんな中で微妙な差違が出てる状態でもトレス
とか言ってたら荒ぶる鷹が飛び交い兼ねんわ サクラノ詩のカバーを5枚ほど買ったけど
荒ぶる鷹もたまには悪くないと思ったりw >>172
似ていることは似ているが
トレス、パクリ、下手くそと断定するのは早計だったよ
お前もちん○が立つか立たないかで判断すればいいよ こんなキチガイ荒らしを真面目に相手してる辺りしょうもないスレ ぶっちゃけ抱き枕なんて全作品全キャラ表裏大の字で表半脱ぎ裏全裸で統一されても私は一向に構わんのだが >>178 >>179 >>180 >>182
都合が悪いからといって、無職、池沼、荒らし呼ばわりするのは良くないぞ
お前らは、ちん⚫︎が立つのか立たないのか、どっちなんだ? すたいらすが絵描きを社員に抱えるのも庄名で一旦打ち止めなのかぬ
CUBE系列のブランドの描き手も引っ張ってくれんかのう
絵はいいのに[艶]とかいい加減勘弁してほしいわい 下手糞なオワコン絵師しか抱き枕の仕事受け付けないのなんでだろ オワコンじゃない絵師がどういう人を指すのか分からないから例を挙げて すたいらすはたにはらなつき専属にしてセット枕出してよ
>181
俺も同感
添い寝とか背面とか蛇足でしかないわ 目の前の女に本能から興奮するかどうかだから飽きとか関係ないんだよな
変なポーズに逃げないで正面から息子に訴えかける絵を描いてくれ デリヘルと2次元の併用で勃起が維持できるよ
嫁にズッポリしながら
1 デリ嬢のオッパオを吸う
2 デリ嬢のアニャル舐め
3 デリ嬢のマムコン汁を飲む
デリお嬢様がオーナーに嫁との3Pを認めるか指示を仰ぐ態度に勃起するw
マジもん女子穴やオナホを使って2.5次元プレイをエンジョイしろ! 元から惨事じゃたたないのに二次も少数の絵師しか反応しなくなってきた 歳って、幾つですか?
私47独身アニオタでオカズの9割は二次元ですよ
残り一割はプチトマ…おっと誰か来た様だ >>191 一生すたいらすだけ買ってろ、数出てるしな ●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。 ふにゃちん状態でしこって立たせるの繰り返すとEDになる クロシェしんたろ
はるるみなもに各店特典カバーよ・・
デカ乳肉過ぎて萎えるわ クロシェラフ出てたのか
いつもながら特典で絵の無駄遣いして
ちゃんとしたのが遅れて出るん残念すぎる
もう特典枕ライクトロンにして18800円とかで売って欲しいわ もうライクトロンしか受け付けない身体になっちゃったYO >>210
特典にすると抱き枕買うために各店舗でゲーム買わないといけなくなるから財布的にきつい気がする 枕は保存する以外したことないけど。これも貯蓄になるのかなぁ(棒) 店舗の布物は別売りで品質良いのを売りますってまいてつがやったよね ゲーム本体に興味ないやつからするとセット売りはきつい・・
でも別売りだと店舗的には特典目当ての売り上げが減るからすんなりと行かなさそう まいてつは店舗別特典をゲームとは別売りにし、かつ品質を上げて売ってたね。
財布へのダメージは甚大だが、品切れ起こしてた所を見ると結構売れたのかも。 >>いつもながら特典で絵の無駄遣いして
枕erとしては血の涙を流す程の無念だが、やつらゲーム売ってなんぼなんでしゃーないわ
実際気合いの入れ方も違うんじゃなかろーか クロシェはその後も高品質版出してくれるから許す
両方比べても今まで特典版のほうが好きな絵柄はなかったし 中華で薄い特典カバーは極厚コンドーム以下の満足度だ
何でもウスウスすればいいってもんじゃねーぞ支那野郎! favoriteの再販旧作は生地そのままかよ
さすがにライクラ改はもうオワコンすぎる まぁライクトロンにしてくれよとは思うが
誰得生地になるよりはましかな ライクトロンとライクラ改が混ざってる再販なんて珍しいな サガプラ夏乃の裏面が一部公開されてるけどさ
口が尖ってるの邪魔すぎ サガプラ予約始まったけど駄目だなこれは
裏面の衣装がクソ過ぎる しかもしれっと値段上げてて笑えるわ
こういうことやってっから格ゲーみたいにメーカーにヘイトたまんじゃねーの? 裏面が微妙だしそもそも特に好きなキャラでもないから本命までスルーですわ ほんたにって表情へったくそだよな
ぜんぜん上達しねー 裏表で服違うのって駄作率高い
やはり半脱ぎ(出すとこ出してる)→(ほぼ)全脱ぎが基本にして至高 >>236
なんでメアは2つ出して2つとも咥えてるんだよっていつも思う feng、学校のセイイキ豪華限定版のマイカの着色画像公開されてた
http://feng.jp/seiiki3_daki.png >>236
ゲームの方もこんな感じなのは知ってるけど、塗りのレベル糞低くない? >>234
>>239
>>242
へったくそな絵の質の悪いゴミが乱造されすぎ サガプラは看板絵師のほんたにのキャラを毎回プッシュするけど
基本とらのすけのキャラのが可愛いし人気出るんだよなあ 祈芹とかとらのすけの方が可愛くて抜けるよなあ
あとはつゆきのあずま描いてたちまろさん大好きだったのに消えちゃった まぁ上3種類は正直ゴミだと思うわ
しかも描いてるのが看板絵師なんだからエロゲも老害が幅をきかせるジャンルなんかねぇ
古い奴等が居座ってるから新規客入ってこないんじゃないの 昔からエロゲ買ってる層がいなくなったらそれこそ売上酷くてエロゲ作れなくなるよ クロシェの店舗特典は、Lose方式にすればいのに・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています