エロゲ寝具総合スレ Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part151
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470312776/ >>18
それ
画像あげるのは出勤の電車の中だからムリw >>19
ううー
このままでは仕事が手に付かないっ タペみたいな飾る前提のモノがすじ仕様って
ある意味抱き枕カバーより凄いですよね 逆だろ
枕なら実際の使用時に股間を見ることは少ないけどタペならいつも全身を鑑賞することになるからな
スジ大切 電気外グッズ通販のポーレットすじタペストリーが届いたという事ではなかろうか?
つかあれって元々ショップ専売だかのタペストリーの絵だよね
よくもまぁショップ裏切るようなマネが出来るなとちょっと思った
欲しいけど 試作、100個のみ、通販もしてない物で裏切るもなにも よめたんの宮島 沙希いいな。
EX版もいい。
けどこの価格じゃ2種類も買う気はしない。
Evening Callのようにセット割引があればなぁ。 買い物が一巡する頃によめたんに行列ができてるのはだいたいそのへんだよなw 現状だと他に欲しいところある場合の開幕よめたんは悪手だしな
前回は初出品があったのも大きいし通販受付〆てる在庫目的もやっぱいたと思う
取り扱う種類多すぎて注文用紙式だろうがドタバタになって列になるのはまぁ当然だわ 微妙な新作しか出てこないから話すこと無いんだよねぇ オワコン君は抱き枕好き過ぎてて魅力的な新作が不足して話題が減るとすぐオワコン呼ばわりしちゃうの 恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの 以前あったけど殆ど使われないまま落ちていった
今は邪魔にならん程度にここで混ぜてもらってる感じ ヨスガ
ゴミ布で再販祭りとか
誰も得しないだろ
ゴミ布を誰が買うかって話 再販しても穹以外売れないだろうし
穹その1、3はエロくなさ過ぎてそもそも売れてない
穹その2はひどいゴミ化
穹その2のA&Jが高額化するだけじゃね? 1枚売れるごとに5000円以上の儲け
データを使い回すだけの簡単なお仕事だしな
どう転んでも損はしない 生地は2WAYトリコット【艶】を使用しています。
しね 『俺達ニートのために最高品質の生地を使いタダ同然で無制限販売を続けるべき!』
とか考えてるの? 再販だしたいして一種類辺りの数が出ないと踏んでるんだろ
A&Jはサイトだと100枚からとか書いてた気がする
ライクトロンの出回り方からすると見積り頼めばもう少し小さいロットからいけそうにも見えるけど再販には不向きだわ ライクトロンで復刻してくれやまぁじでよ
艶とかいらねーわ
あとスミレ
また頭デカくなってしまった
ttp://pbs.twimg.com/media/CsUBZrLUIAEN0Eh.jpg >>50
萌魂から出てたのも復刻するのは嬉しいね
艶も悪い生地では無いけど、んー・・・ >>52
画像じゃ分かりにくいけど裏面のは前貼りか? >>46
AJっても線ボケだからなぁ
もっとも今回同じ可能性が高いけどw >>52
表の露出少なすぎだろ
さよりはバニラのスジありをはよ >>52
股間は何かはちみつみたいな液体じゃないのかね
乳首まわりにも黄色っぽい液体かかってるし同じものな気がする
しかしほんと表の乳輪チラみたいな半端な非エロってやる意味ないんじゃないかね
あと乳首隠しのハートのやる気の無さにフフッってなった ネコぱらってショコラとバニラ以外のネコ枕夏コミあたりで出すとか言ってなかったけ? GLace/Galetteはいい枕沢山作ってたのにな…
Sphereの復刻モノは今あらためて見ると微妙な構図ばっかりだな
これAJだったとしてもやひろくらいしか買わないかな
…まあ当時は色々買ったんだけどな >>38
だからそれは抱き枕が落ち目なせいでしょ?
どこも新作枕にコスト掛けなくなってきてるんだよ 俺は一抱き枕オタとして抱き枕の惨状を憂えてるだけだよ ソースもないのにドヤ顔で憶測語るなよ
抱き枕の出来はともかく売ってるとこは明らかに昔より増えてるだろ このスレ住民の多くはお前が無職であることを憂えてるけどな 質問したいんだけど、ピンポイントっていう同人ブランドがソフト抱き合わせ商法するんだけど(いつもの事なんだけど)
今回初めて?ライクトロン版も販売するっぽいんだわ、しかも今までのアクアライクラ版と同じ価格で
ライクトロン版はアクアライクラ版よりも少し発送が遅くなるっぽいけどこれ絶対ライクトロン版の方がいいよな?
あんまり素材に詳しくないんだけど、アクアライクラとライクトロンの差って通常だといくらくらいなの? >>68
>>2
>●エロゲー以外の企業物寝具の話題もOKです。
>同人寝具の話題は同人寝具スレでお願いします。 Sphereのは元絵そのままだろうし線がボケてるのもそのままだろうね
萌魂のも複数枚買ってあるし、また再販するだろうから(経営状態的に)
今回改善されてれば次回でいいやね >>68-69
pinpointは企業だからこっちで問題ない
で本題だけど一般的にはライクトロンの方が少し値段設定高めのイメージはあるけど
実際には販売する企業次第なんでどちらも値段はまちまち
価格での損得だなんて上っ面の価値観棄てて裸でぶつかってこいよ
どちらも試したことないならとりあえずライクトロンで問題ない >>71
ライクトロンおすすめだけど、アクアライクラがそこまで悪くないって解釈でいいの?
参考程度に聞きたいんだけど全く同じ価格でライクトロンとアクアライクラの商品があったら
アクアライクラ選ぶ人もいるって事でおk? >>72
印刷と耐久性がほぼ同程度で最も重要視してる人が多いであろう肌触りは明確にライクトロンのが上だから
値段が大差ない以上あえてアクアシリーズを選ぶ意味はないよ
ライクトロンの耐久性が低いって言ってる人がぼちぼちいるけどこれはライクトロンの初期版がすぐボロボロになってたから(今は改善されてる)そのイメージが残ってるんだと思う
基本的にはライクトロン・ライクラ改・アクアシリーズで耐久性はほぼ一緒と言ってもいいかな
どの生地も耐久性はあまり高くないから生地の差が気になるレベルで欲しいなら予備をオススメするよ >>71
制作団体、販売団体が企業(法人)かどうかが判断基準じゃないだろ
法人化してる同人サークルなんでいくらもあるぞ
>>68 は「同人ブランド」って自分で書いている、
pinpointは同人の流通を使用してるんだから同人スレがより適切だろ
>>72
ライクトロンとアクアライクラで同じ絵柄同じ価格だったら、
素人以外でアクアライクラ選ぶ人は居ない
同人の話題を続けるならスレ移って みさきちもたまにんも飽きた。
というか、いつまで似たような絵の抱き枕を出し続けるつもりなんだめんたんは。 >>51
20から可能
規制がゆるっゆるになった
同人島中でも使い出してる
だが1枚お買い上げで5000円以上の利益は手放せないからゴミ布で出す
質問してもゴミ布に変えた理由もダンマリ >>76
最近だとイチゴちゃんとか芽衣ちゃんとか結構良かったけどな>すたいらす いまさらヨスガで空ッテロの全キャラカバー再販されても・・
一昨日からニコニコでヨスガ一挙放映してることに便乗したか? >>79
BD Box発売関連だろ。
一挙放送も抱き枕再版も。 >>76
変化つけようとすると、実用に耐えないポーズになるからしゃーない
絵師を変えれば良いのだろうが、たまにんとみさきちは社員だったはず 社員多くね?儲かってのかな。それならもっと凝ったの出して欲しいかな スタイラスから何か届いたと思ったらイチゴだった
楠瀬心はまだなんか 2WAYトリコット(東レライクラ改)
2WAYトリコット(ライクトロン)
2WAYトリコット(東レオペロンテックスライクラ)
2WAYトリコット(ライクラ★ウォータリング加工)
2WAYトリコット(アクアライクラ)
2WAYトリコット(アクアライクラプレミアム)
2WAYトリコット(ロイカ)
2WAYトリコット・スーパーホワイト(ロイカ)
2WAYトリコット(パールロイカ)
2WAYトリコット(パールロイカクリア)
2WAYトリコット(ライクプラチナム)
2WAYトリコット(テクノロイカ)
2WAYトリコット(PMC-L)
2WAYトリコット(艶)
2WAYトリコット(dc雅)
こうして見ると、「日本共産党(○○派)」みたいになりつつあるじゃねーかw http://db2016fes.dengeki.com/shop/
はぐれのやつ、ラノベは18禁ではないけど、抱き枕カバーは18禁かな?
みんなどう思う? 乳首は手と髪の毛で隠れてる
股間はパンツでぎりぎり隠れてる >>85
いや、なぜ18禁の可能性があると思ったのか http://www.curtain-damashii.com/info20160915/
カーテン魂のリコール情報が来てた
縫い方の指定ミスとかかしらね
手持ちのリトバス計ってみたら46*155くらいだったわこれも対象になるんかな 俺も同じこと思った
今までの華やかさが無くなった感じ はぐれ何か塗りが雑になった気がする
メガストアの表紙とかもっと肌の塗りがエロかったような
つか>>85は電撃だし生地が不安だわ・・ ebtenポーレットのコレジャナイ感
ストッキングフェチしか買わないんじゃないか やっぱ背面絵はダメだな
腰捻りすぎて心配になるわ 雑巾かよ 身体柔らかいよな
右の腰は浮いてないのに左の乳房が見えるほどひねってるし左肘の角の向きは結構左肩下げてるんじゃないかな こんな上半身の上だけ捻じるとか絶対無理だからな
腰も回ってないとおかしい 背面にしてもせいぜい胸のあたりまでしか視界に入らないから問題ないw
この絵だけみると凡庸というか全然反応しないんだけど本体入れて添い寝してると表情や目線がたまらないんだよな
ttp://www.nijirushi.com/goods/seiiki/10/img/gal_10_02.png
実際に寝てみないと評価しきれないなぁ 腰骨が床面から浮くのが正常
この絵柄だと腰骨が床面から離れていないので捻り奇形w
ストラングル・ホールドZかストッレッチプラムされた感じだわコレ
乳輪を観せる為にムチャしやがって・・ >>85
18禁ぽいが、電撃のイベントで18禁売ったことは無いか。
キャラクター1の電撃の涼香タペは18禁だったっけ? >>110
指で乳首隠してるし15禁がええとこやない? ポーレットさんきたあああああああああああああああああああ
ttp://ebten.jp/upload/save_image/55/main_32455_500x500.jpg >>114
この人裸体があんまり上手くないんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています