エロゲ寝具総合スレ Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part151
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470312776/ スレ違いのうえにセーレンとフレスを混同とか生きてて楽しそうだな にわかの頭のなかでは
枕メーカーはA&Jとその他の2社しかありませんです ダキカノや女子校生ずかんとか、この秋はお迎えしたい嫁が多すぎて困る ライクトロンの感触をワシの肌が記憶してライク一筋やw は、ケンカ売ってるのか?
おっぱいなかったら買わねーぞ? 年増の性域はCGエロいがカバー絵柄の乳肉形状がイマイチ
ゲームCGの年増先生とカバー絵柄も顔面形状が崩れ気味
身体はエロいが乳肉と顔面形状が安定しない感じ
別ルートのちっぱおロリ留学生カバーはええのう〜 パープル克な未来ノスタルジアの春日伊織はライクトロンで再販すべきだ
まだ春日伊織のロケットおぱーい抜ける 最弱無敗の公式アイリちゃんカバー最高や・・・恥らうアイリちゃんがたまらん
線はやっぱり太いけど、それ以上にアニメ公式絵でライクトロンってのが良すぎて全て帳消しにしてくれた >>317
アニメ系抱き枕にありがちな線がガタガタではない? >>319
ガタガタってことはないけど、まあ太いし、線が太いから線の途切れ方が気になるのは気になる
手先とか衣装のフリルとか、まあげっちゅの拡大画像のまんまよ
でもそんなのどうでもいいくらいにライクトロンの抱き心地と発色の良さが公式絵で手に入るのがたまらんのだよ 俺嫁でよめたんのとスタイラスのを買ってきた。
JCC13弾 宮島沙希
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1013601.zip.html
解凍パス:カーディガン
K子先生の描くおっぱいはいい。
裏面の上げた手に引っ張られている感じとか、反対側の重力で外側に広がってる状態とか。
股間の表現がもうちょっとムッチリしてるといいんだけどな。
なんか肉付きが少なくて小学生のアソコみたい。
ハンナ&セイラ(低身長)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1013616.zip.html
解凍パス:低身長
当初販売リストになかったのに前日に追加されて出費が増えた。
ちっぱい好きとしては回避できん。 >>321
宮島沙希は俺も買ったョ
この娘の場合はこの股間で合ってる感じ
この娘ミョーに色気あるよね
あと風花芽依ちゃんのレビュー見て俺も風花芽依ちゃん買ってきた
やる気のないすたいらすスジを補って有り余る可愛さだな 今回のK子は塗り替えたのか自分はピンとこなかったな >>320
いーなーフィーちゃんもライクトロンだったら買ったのに羨ましい 最近のエロゲって絵シナリオ全てがクッソしょぼいんだよ
これじゃ売れなくなって当然だ >>330
しょぼくて売れなくなる
↓
資金難になりコスト削減
↓
更にしょぼくなる
負の連鎖やね このスレは平和で良いな
供給が比較的安定している企業モノ限定のおかげか 原価だの生地だのオワコンだの下手くそだの騒ぎあってて平和か?と思ったが
まぁ仲良く喧嘩してるから平和か >>331
受注式再販ラッシュで資金難なんだろうな >>336
夜逃げするメーカーが出てこないか
心配になるレベル とらいあんぐる新作
村上加奈と東雲ゆかり大当たり
村上加奈は最前線の塗りで乳輪周りのブツブツと陰毛の生え際を再現
Hisasi塗りクロシェ塗りを超えた名作だ とらいあんぐるは同人なんだよなぁ
同人スレも統合スレも投稿出来る雰囲気じゃないのはわかるが
ウェブサイトでソレなりの解像度で
すじをしっかり確認できるのはいいな
恥ずかしい質問メールを出さないで済む 乳輪周辺のブツブツと陰毛に慣れておけばいいことあるぞw
とらいあんぐるは絵師の選択と描写の仕方を研究してるわ!
村上加奈は2016年度トップクラスのリアル描写カバーだぜ
予定外の出費にヤられた 同人スレ機能してるんだからあっちでやれ
そもそもその上げカスいつもの池沼だろ あ、ホントだ上げカスだ
相手して損したわ
地上死ね トライアングル村上加奈は
乳輪周りブツブツ控えめだがリアルやろw
乳輪隆起と乳首勃起の再現とハイパン陰毛描写が素晴らしい〜
マジで買いやぞコレ!!
東雲ゆかりは色白肌で乳輪ビンクちゃんで頭部奇形(額の肥大)を回避しとる
朝鮮耳なのが気になるがなw とらいあんぐる買っちゃえオマイラ
チンピクふる勃起ん土ぴゅっしーや脳〜
ポンチオメンズカルピスラブジュース
むけちんメコスジあにゃる腸汁
汁雑炊でティン子ぴくちんワカメ酒☆ エロゲと嫁カバーは絵柄に対して古さを実感する前に出荷する物であるw
腐りかけた時代遅れ妻にチンピクスカウターは反応しない! >>318
裏面めっちゃいいやん、でもこれ今日までなのね・・・ スタイラス、楠瀬心は今日届いたけど
一緒に注文した黛透桜子はまだなんだ… >>318
表も露出してたらポチってたんだけどなー、惜しい >>358
悩む時間が足りないw
あとググったら虎とかメロンとか色んなところで買えるみたいね
メロンは以前梱包騒動があったから恐いけど >>318
裏面の表情とポーズはいいね。だが首が細過ぎて嫌。
表面の表情は実用性ゼロ、Hにも添い寝にも使えない。 魔法戦士シリーズ3キャラの1人
幻聖神姫セイクリッドFDのセイクリッドクレール・・・
上部の余白ヨハク〜w
ダメだこりゃ >>364
モバマスの幸子だったら表面ドヤ顔でもまぁ良いかなと思う
裏側は涙と涎まみれの蕩け顔のエロか幸せそうに安心しきった笑顔の添い寝でバランス取って欲しいけど エロゲのカバーは表情が弱いのが多くてな
裏面は喘いでいてほしいのに照れ顔とか羞恥顔ばっか
エロゲなんだからもっとエロくしてくれよ クロシェしんたろー
ふんわりオパイ肉
とろける乳輪乳首
やわらかメコスジ
ちんぴくスマイル
メンズカルピスが渇水するわ 脱いでて顔真っ赤にしてドヤ顔なら使える
欲しいです きょとんとしてる顔ホント嫌い 笑顔か喘いでるのが好き
あと赤らめてるのを斜線で描くのマジで止めろ 傷にしか見えない 俺も笑顔が好きなのにお前らがさんざん叩くからぜんぜん出ないよな 添い寝とかイチャイチャに合う露出具合とポーズなら笑顔でも良いんだけど
首から下と合わないノンエロスな笑顔はちょっと… こちらは獣のように興奮しているのに向こうは澄ました顔でいるのはいかがなものか 両目閉じの睡眠顔も抜ける!
お休みレイパーな夜這い感覚で燃えるw よめっ娘★外伝のラビットnetのやつってどんな感じだったの?
やっぱり彡は引き直ししてたりするの?
今後の購入検討の参考にするので買った人教えて。 訂正
よめっ娘★外伝のラビットnetのやつってどんな感じだったの?
やっぱり線は引き直ししてたりするの?
今後の購入検討の参考にするので買った人教えて。 ●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。 >>379
clsaaBp.jpg左下の金髪の娘の潮騒を頼む clsaaBp.jpgじゃなくてEaVLGYx.jpgだっら 左下の金髪ってどれ
奥の抱き枕カバー(エレガノ)か
手前のお風呂ポスター(ポーレット)か
左下のタペ(穹)か >>379
きっしょ
ネ卜ウ.ヨって生きてて恥ずかしくないのかな >>379
天井に貼ってあるやつは中に板でも入ってるのかな?
うちももう壁に貼るスペースがなくて天井に進出しないといけない。 同じく痛部屋枕erだけど部屋狭いし、変に凹凸あるから広くて飾りやすい部屋に引っ越したい
でも抱き枕カバーを飾るのはなんかもったいないと思ってしまう
やっぱ抱き枕カバーは抱かないと 壁掛けカバーと壁の隙間にハエトリグモ♀が寝床や産卵の巣を作るぞ
寝床内で越冬に失敗したハエトリさんが干からびてる
嫁のヘソ周辺に産卵しとったこともある
壁掛けはゴキブリの隠れ場所にもなり危険 いやはや>>379の中に自分の嫁がいなくてホッとしてしまった今日このごろ こんなの気が散るだけだから全然良いと思わない
好きな子一人二人だけ飾る方がずっと良い >>393
わかる
こういう部屋見ると、ちょっと美術館行って飾ることを覚えて来いって思う 限定200万のフィギュアを買った個人投資家(ヲタ)の家
ttp://blog-imgs-96.fc2.com/y/a/r/yarakan/CtG0w3YVYAAP1dBs.jpg http://moeoh.dengeki.com/archives/6413
肝心の生地が書かれてないんだが
電撃通販でライクプラチナムが11kで売ってるし会場販売で12kならライクトロンかね
ここがライクトロン使ってるの見たことないけど >>396
電撃通販で売ってるというのがどこかわからなかったから断定はできないが、
特典の両面リバーシブルカードで+1Kなんじゃね。
在庫管理や通販購入した客からクレームが来る可能性のある生地変更を
行うとは思えないんだが… >>396
ライクトロンとか宝くじ当選並に夢見すぎだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています