エロゲ寝具総合スレ Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part151
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470312776/ >>318
表も露出してたらポチってたんだけどなー、惜しい >>358
悩む時間が足りないw
あとググったら虎とかメロンとか色んなところで買えるみたいね
メロンは以前梱包騒動があったから恐いけど >>318
裏面の表情とポーズはいいね。だが首が細過ぎて嫌。
表面の表情は実用性ゼロ、Hにも添い寝にも使えない。 魔法戦士シリーズ3キャラの1人
幻聖神姫セイクリッドFDのセイクリッドクレール・・・
上部の余白ヨハク〜w
ダメだこりゃ >>364
モバマスの幸子だったら表面ドヤ顔でもまぁ良いかなと思う
裏側は涙と涎まみれの蕩け顔のエロか幸せそうに安心しきった笑顔の添い寝でバランス取って欲しいけど エロゲのカバーは表情が弱いのが多くてな
裏面は喘いでいてほしいのに照れ顔とか羞恥顔ばっか
エロゲなんだからもっとエロくしてくれよ クロシェしんたろー
ふんわりオパイ肉
とろける乳輪乳首
やわらかメコスジ
ちんぴくスマイル
メンズカルピスが渇水するわ 脱いでて顔真っ赤にしてドヤ顔なら使える
欲しいです きょとんとしてる顔ホント嫌い 笑顔か喘いでるのが好き
あと赤らめてるのを斜線で描くのマジで止めろ 傷にしか見えない 俺も笑顔が好きなのにお前らがさんざん叩くからぜんぜん出ないよな 添い寝とかイチャイチャに合う露出具合とポーズなら笑顔でも良いんだけど
首から下と合わないノンエロスな笑顔はちょっと… こちらは獣のように興奮しているのに向こうは澄ました顔でいるのはいかがなものか 両目閉じの睡眠顔も抜ける!
お休みレイパーな夜這い感覚で燃えるw よめっ娘★外伝のラビットnetのやつってどんな感じだったの?
やっぱり彡は引き直ししてたりするの?
今後の購入検討の参考にするので買った人教えて。 訂正
よめっ娘★外伝のラビットnetのやつってどんな感じだったの?
やっぱり線は引き直ししてたりするの?
今後の購入検討の参考にするので買った人教えて。 ●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。 >>379
clsaaBp.jpg左下の金髪の娘の潮騒を頼む clsaaBp.jpgじゃなくてEaVLGYx.jpgだっら 左下の金髪ってどれ
奥の抱き枕カバー(エレガノ)か
手前のお風呂ポスター(ポーレット)か
左下のタペ(穹)か >>379
きっしょ
ネ卜ウ.ヨって生きてて恥ずかしくないのかな >>379
天井に貼ってあるやつは中に板でも入ってるのかな?
うちももう壁に貼るスペースがなくて天井に進出しないといけない。 同じく痛部屋枕erだけど部屋狭いし、変に凹凸あるから広くて飾りやすい部屋に引っ越したい
でも抱き枕カバーを飾るのはなんかもったいないと思ってしまう
やっぱ抱き枕カバーは抱かないと 壁掛けカバーと壁の隙間にハエトリグモ♀が寝床や産卵の巣を作るぞ
寝床内で越冬に失敗したハエトリさんが干からびてる
嫁のヘソ周辺に産卵しとったこともある
壁掛けはゴキブリの隠れ場所にもなり危険 いやはや>>379の中に自分の嫁がいなくてホッとしてしまった今日このごろ こんなの気が散るだけだから全然良いと思わない
好きな子一人二人だけ飾る方がずっと良い >>393
わかる
こういう部屋見ると、ちょっと美術館行って飾ることを覚えて来いって思う 限定200万のフィギュアを買った個人投資家(ヲタ)の家
ttp://blog-imgs-96.fc2.com/y/a/r/yarakan/CtG0w3YVYAAP1dBs.jpg http://moeoh.dengeki.com/archives/6413
肝心の生地が書かれてないんだが
電撃通販でライクプラチナムが11kで売ってるし会場販売で12kならライクトロンかね
ここがライクトロン使ってるの見たことないけど >>396
電撃通販で売ってるというのがどこかわからなかったから断定はできないが、
特典の両面リバーシブルカードで+1Kなんじゃね。
在庫管理や通販購入した客からクレームが来る可能性のある生地変更を
行うとは思えないんだが… >>396
ライクトロンとか宝くじ当選並に夢見すぎだろ >>397
これは今週アキバである電撃のイベントで販売されるやつだからまだ購入者はいないよ
ライクプラチナムが11kってのはこれとは別の抱き枕が電撃通販でその値段で売られてるってことね
さすがに特典のカードで1k上乗せってことはないと思う。過去にも電撃はその手のしょぼい特典つけてるけどそれで値段上がってる印象はないし
ブログの書き方見ると値段は上がるけど通販やるみたいだし通販価格が13kとしたら
ライクトロンの可能性もあると思うんだけど・・いやライクトロンであってくれ・・ 電撃通販って他の抱き枕のことか。だったらやっぱり単なる値上げじゃないか?
ここって通販売りとイベント売りは基本同じ値段になるし。 それ以前にこれ乳首見えてるの?
隠す必要ないのに隠して売って、客のミスリードを誘って炎上したあみあみのだきすけシリーズの二の舞いになりそう。 >>404
見えてないよ
右乳首は手で、左乳首は髪で隠れてる
サイトの画像をよく見ると透けてる コレちゃう絵師でポロリ錯覚商法w
いやらしい売り手&いやらしくない絵柄!
経営側に朝鮮人が居るなコリア 日本語が怪しくて中国語のツイートもあるし中国の金持ちの息子だな
富二代とか何とか 支那らしい民度が出た飾り方w
支配力の誇示と見せびらかし満足
有効な使用ができない土人ラーメン >>410
ああ親が中国バブルで荒稼ぎした成金ボンボンなのね
まぁ、こいつが日本のオタク産業の上客となってカネ落とすことで日本が潤うのだから目くじら立てることもあるまい
世の中、貧乏な人間であるほど害悪なもんさ ハメ得★おりこうJKペット 葉月&綾音〜学校で性春〜カバー
臨時収入きたから出迎えたが母乳で勃起するわコレ
表情も慣れると抜ける脳〜 あの時は欲しかったけど今見るとどうでもいい
あの時はどうでもよかったけど今見ると欲しい
このぐらいのキャラの買う買わないの判断がすごく難しい 後から欲しくなった系は結局使わないこと多いな俺は
やっぱり初印象が一番大事 迷ったら買うなが鉄則
迷った時点で間違いなく二軍行く フィリア発送メール来た
俺はクレカ決済だけど100枚抽選のほうはどうなったんかね 趣味・嗜好品は「買わない後悔よりも買って後悔」が原則じゃないのか? いつまで後悔し続けるれば気が済むんだ
失敗から学ばないやつは人間失格だ まあたいていの枕は買って満足だけどね
ただ多くなるとどうしても2度目の登板機会がなかなか回ってこなくなる
そのあたりを考えると購入は減らすべきなんだろうなぁ かたっぱしから抱いてイマイチ嫁なら
迷わずにショップへ流せばいい
毎日価値が下がるからな新車のようになw
しんたろー&にろ&ちり&克キャラは専用桐タンスに飼ってるが
その他はプラ製の密閉BOXに幽閉しとる
やっぱエロゲはしんたろーキャラに限るな!
パープルの克キャラも同じくタマランチン 抱き枕人気が落ちたせいか近年は質の悪い枕ばかりだからそういう問題に悩まされることもなくなったわ これはコラとかではなくはじめから?
ttp://f.xup.cc/xup6yqzibne.jpg 同人スレは通報キチガイが住み着いてるから総合に回した方が良いかも 最近は欲しいのが一年で3枚でれば上出来な位なんで全然増えんな
ちなみに今年はゼロ なんでもかんでもNG出すなゴミクズ
だったらてめーが話題出してみろや
自治気取りの荒らしが一番ウザいわ よっぽどワッチョイで都合が悪いようだな
身に覚えがなければ何の不都合もないろいうのに 女子校生ずかんの新作二人ともいいなあ
フルセットで30000円か…悩む 小町の兎再販のkaroryメイド届いたけど妙に肌がピンクいなぁ…
っと思ったらそもそも初期入稿Verの絵使ってんのなこれ
印刷版では一部画像と色調整されてたからこれはこれでしゃーないか
でもこれで兎に劣化させられた奴が本来の画質で出してくれる事がわかったのは収穫だわ
今回が特例じゃない事を祈るわ 報告乙
抱き枕に印刷する前の画像が小町に渡ってるのならば仁村のが再販されたら試してみるか
あれは印刷で色も線も潰れまくったのがばれてるし 抽選の渦巻きフィリアたそキター
乳輪隆起が美味だが乳首勃起が正面向きなので再現されていない
横向き乳肉描写だと乳首が横向きになるので乳首勃起が再現される
正面向き絵柄で乳肉横倒し乳首勃起描写は乳輪隆起も同時に再現されるのでGJ
しんたろーは全て理解して再現してる
横向き乳首勃起を乳首の方向から口内に含んで舐め吸いしながら
表情を確認すると射精することもあるほど興奮する脳〜☆ ホビーストックかよ・・・と思ってクリックしたら思ったよりずっとデキがよくて吹いた チュアブル在庫復活と思ったらサマーセールが最後で再入荷しないんだね
ホントの在庫販売になってる アニメものはここでもレビューblogでもほとんど扱わないから情報ないんだなあ
絵柄は良さそうなのにな サンプルのサイズならよさげに見えるんだよな>アニメ公式
実際には線がガッタガタなのがほとんどだから
特区のはライクトロンというだけで基本的にアニメもののクオリティだし
さてHisasiのネトゲ嫁はどうなるかなぁ
絵師期待で突っ込んでしまった (´・ω・`) アニメ絵でもキャラハイの機巧少女の夜々は割と良かったな
ノベル原作系だとマチダの盟約のリヴァイアサン、アーシャはかなりいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています