エロゲ寝具総合スレ Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part151
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470312776/ いつまで後悔し続けるれば気が済むんだ
失敗から学ばないやつは人間失格だ まあたいていの枕は買って満足だけどね
ただ多くなるとどうしても2度目の登板機会がなかなか回ってこなくなる
そのあたりを考えると購入は減らすべきなんだろうなぁ かたっぱしから抱いてイマイチ嫁なら
迷わずにショップへ流せばいい
毎日価値が下がるからな新車のようになw
しんたろー&にろ&ちり&克キャラは専用桐タンスに飼ってるが
その他はプラ製の密閉BOXに幽閉しとる
やっぱエロゲはしんたろーキャラに限るな!
パープルの克キャラも同じくタマランチン 抱き枕人気が落ちたせいか近年は質の悪い枕ばかりだからそういう問題に悩まされることもなくなったわ これはコラとかではなくはじめから?
ttp://f.xup.cc/xup6yqzibne.jpg 同人スレは通報キチガイが住み着いてるから総合に回した方が良いかも 最近は欲しいのが一年で3枚でれば上出来な位なんで全然増えんな
ちなみに今年はゼロ なんでもかんでもNG出すなゴミクズ
だったらてめーが話題出してみろや
自治気取りの荒らしが一番ウザいわ よっぽどワッチョイで都合が悪いようだな
身に覚えがなければ何の不都合もないろいうのに 女子校生ずかんの新作二人ともいいなあ
フルセットで30000円か…悩む 小町の兎再販のkaroryメイド届いたけど妙に肌がピンクいなぁ…
っと思ったらそもそも初期入稿Verの絵使ってんのなこれ
印刷版では一部画像と色調整されてたからこれはこれでしゃーないか
でもこれで兎に劣化させられた奴が本来の画質で出してくれる事がわかったのは収穫だわ
今回が特例じゃない事を祈るわ 報告乙
抱き枕に印刷する前の画像が小町に渡ってるのならば仁村のが再販されたら試してみるか
あれは印刷で色も線も潰れまくったのがばれてるし 抽選の渦巻きフィリアたそキター
乳輪隆起が美味だが乳首勃起が正面向きなので再現されていない
横向き乳肉描写だと乳首が横向きになるので乳首勃起が再現される
正面向き絵柄で乳肉横倒し乳首勃起描写は乳輪隆起も同時に再現されるのでGJ
しんたろーは全て理解して再現してる
横向き乳首勃起を乳首の方向から口内に含んで舐め吸いしながら
表情を確認すると射精することもあるほど興奮する脳〜☆ ホビーストックかよ・・・と思ってクリックしたら思ったよりずっとデキがよくて吹いた チュアブル在庫復活と思ったらサマーセールが最後で再入荷しないんだね
ホントの在庫販売になってる アニメものはここでもレビューblogでもほとんど扱わないから情報ないんだなあ
絵柄は良さそうなのにな サンプルのサイズならよさげに見えるんだよな>アニメ公式
実際には線がガッタガタなのがほとんどだから
特区のはライクトロンというだけで基本的にアニメもののクオリティだし
さてHisasiのネトゲ嫁はどうなるかなぁ
絵師期待で突っ込んでしまった (´・ω・`) アニメ絵でもキャラハイの機巧少女の夜々は割と良かったな
ノベル原作系だとマチダの盟約のリヴァイアサン、アーシャはかなりいい >>458
そりゃあ、仁村は抱き枕絵書きなれてるからな。 アニメ絵だとどうしても解像度と生地がね
それでも絵がいいと抗えずに買っちゃうのさ >>452
矢吹が描いてれば買ったのに
足を曲げてるせいでちょっと足が短めの印象を受ける >>452
そのシリーズ店頭で見たことあるけど案の定お察しの出来だったよ エロゲ原作じゃないがアニメ公式のは天体のメソッドで懲りたわ
塗りはそこそこだったけど、補いきれないほど描線鉛筆描き引き伸ばしで、かすれも酷くガッタガタ
再販してたみたいだがそこまで需要があったことに驚く
パス使えとまでは言わないけど、ペン入れした描線で作成してくれればかなりマシになるのにね >>465
アニメ公式という一般論じゃなくインフィニットが糞なんだと思うぞ
SHIROBAKOのもマジのゴミだったし
ナガッチョはタヒんでいいと思う みみけ 俺嫁酷かったようだな
同人寝具スレ…78枚目
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1474708647/
20枚しか無かったものが18枚も転売されたって
一般は買えてないw
バカなスタッフがTwitterに戦利品画像あげて自慢してる
スレは批判書き込み増えて関係者出てきてip付きにしろとか騒いでるw
ケットコムいい加減にしろ ライクプラチナムで見たところ手と髪と下着の隠しがあって12kって誰が買うの
ラノベ読んでる中高生とか? >>84の2WAYトリコット群の優劣って誰か付けれんの?
ライクトロンが1番って思っていいの? 東レオペロンテックスライクラというのを選んでおけばおk
今はもうほとんど見なくなったレアものだぞ
普及品のライクトロンとは比べ物にならん しろもうふ・ライクトロン・AJライクラが人気で後は自分で体験して決めて下さい >>472
さらっと嘘ついてんじゃねーよw
しろもうふなんてどこの誰が作ってるかもわからん謎生地じゃん http://www.a-and-j.co.jp/profile.html
万越えのモノ売るならアフターサービスが大事
しろもうふの会社は何も説明無しに7500円を1万に上げたとこだろ? タペストリーとか飾ってるヲタの部屋が見たいんだがスレない? >>473
しろもうふも結構いいと思うよ。もちろんライクトロンが最強だし比べるまでもないけど
ライクラ改 アクアプレミア しろもうふの中から選べって言われたら耐久性が高いってのが本当ならしろもうふかな
今のとこ耐久性の違いは体感できないしその3つの中だったらどれでもいいけどね
人気かはともかくライクトロン未満の上位生地と比べて遜色ない生地なのは断言してもいいんじゃないかな 今度久々に抱き枕を作成するので、このスレを拝見させて頂きました。
生地はA&Jさんでライクトロンが一番良いと言うことでよろしいでしょうか? ありがとうございます。その様に進めさせて頂きます!
色々な生地を使われるメーカー様がおられて、悩んでました。 悩んでる割にはsageてない簡素なレス一個だけを目安に決心するとか企業としてどうなんだ
まぁ世間的にはユーザーのライクトロンに対する信頼が厚いのは間違いではない
各メーカーの色校含めた予算だったりサンプル生地やらでの肌ざわりや発色とか色々確かめたりした上で押しが欲しかったんだろうけど >>480
良いの楽しみにしてまっせ
ただ一つ言わせてもらえば足上げケツ向けはやめてね・・抱き枕は普通が一番だから・・ そもそもここで聞く時点でめんたん所以下のクズ企業だろ 企業どころか人としてありえんわ
2ちゃんは掃き溜めだろうが なんで>>478が企業って体で話してんの?
ただの同人サークルの可能性のほうが高いだろ 同人寝具スレは最早荒らしのせいで完全に死んだからこれからはこっちかおもちゃ板の総合スレにいすわらせてもらう タペはまぁここや総合でも仕方ないよねくらいの過疎だったって話があったな
とりあえずタペスレ残ってるなら地道に活動してればそのうち集まってくるんじゃないかな
昔よりは出すところ増えてはいるんでしょ? すじがあるとか無いとか生地がどうとか
スレは落ちて久しいと思った まんすじよりもラブジュース描写が美味しいw
最も抜けるのがロストバージンラブジュースである!
汁飲みマムコン舐めでフル勃起んキン ハンマーが「小島刺したw」って自慢してるそうだけどどんな意味なんだ? タペの生地ってポリエステルスエードが多いのかな?
以前サテンかな?ってタペが飾ったらテカリが多くて良くなかった記憶がある
上で出てた「しろもうふ」でググって出たHPでマイクロWスエードを使ってるとあって、こんな説明もあったんだけど
ttps://twitter.com/46mouf/status/742238083735683073
そんなに良いのかね?
個人的には2WAYトリコット並に印刷が綺麗なのが増えてくれると嬉しいんだけど… >>502
material_okuroのことなら今日の5時に禿にぬっ殺されたからかな 最近のタペストリーは、ほぼ同じサイズで生地も同じダブルスエードなのに
、値段が2500〜5000円とかなりばらつきがあるんだよなあ タペストリーといえば、アマツツミの届いたけど、何故モザイクにしたのか理解に苦しむ。泡で隠せばいいじゃないか、泡で エロゲのCGでパンツにモザイクかけてるようなのもそうだけど、
描くことでモザイク入るぐらいならモザイク入らない程度にしてくれた方がいいわ タペストリーでモザイクはがっかりですなぁ
スミレを見倣って欲しい はぐれのライクソプラチナム買うか迷うな・・
この生地ライクトロンと比較してどうすか?ライクトロンの肌触りを100として評価頼んます 旨T詠めたん・・
自分の感性を信じて絵師を選んでるか? >>512
聞く前からクソとか言ってるぐらいならやめとけ
ライクトロンに近かろうが無いとは思うが上位だろうが
良し悪し関係なく違いが僅かでもあれば不満に思うだろうよ まだ2件しか奥で落札されてないのに全然値段つかないね
そして通販きちゃった
ハンマーがんばっ こんなゴミでコロされたmaterialも
通報してmaterialコロしたハンマーも
ざんまあああ ハンマーとかヨネ禿とか、儲かってるとは思えないんだけど?
大半の抱き枕は原価以下の在庫処分だし、評価数を見るとそれすら売れてないし、売れない抱き枕は仕入れ分、まるまる赤字になってるし。
本人は転売で利益を出すどころか撤退前提に損切りで在庫処分してる感じじゃね?
抱き枕転売で儲かる時代はとっくに終わってるように思える。
儲かるのは通販なしのイベントオンリーの同人抱き枕だけだと思う。
それも東京に住んでないと無理。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています