エロゲ寝具総合スレ Part152 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アダルトゲーム関連と企業全般の寝具について語るスレッドです。
_
'´ ,^ ^`ヾ
i ,从ハ从リ
. <|''!(l゜ ヮ゜ノi| <ルールを守りつつのんびり語ろう
くルiと)抱iつゝ
/,##〉
`じヲ
●sage進行でお願いします。sageとはメール欄にsageと入れる事です。
●荒らし、煽りに餌を与えてはいけません。完全無視&放置しましょう。
●転売やオークション、買取、売買、無関係なTwitterに関する話題はスレが荒れるので一切禁止です。
●同じ理由でオークションへのURLを載せるのも禁止です。
●質問はスレッドを熟読してからにしましょう。安易な質問は荒らしと同じです。
前スレ
エロゲ寝具総合スレ Part151
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1470312776/ タペの生地ってポリエステルスエードが多いのかな?
以前サテンかな?ってタペが飾ったらテカリが多くて良くなかった記憶がある
上で出てた「しろもうふ」でググって出たHPでマイクロWスエードを使ってるとあって、こんな説明もあったんだけど
ttps://twitter.com/46mouf/status/742238083735683073
そんなに良いのかね?
個人的には2WAYトリコット並に印刷が綺麗なのが増えてくれると嬉しいんだけど… >>502
material_okuroのことなら今日の5時に禿にぬっ殺されたからかな 最近のタペストリーは、ほぼ同じサイズで生地も同じダブルスエードなのに
、値段が2500〜5000円とかなりばらつきがあるんだよなあ タペストリーといえば、アマツツミの届いたけど、何故モザイクにしたのか理解に苦しむ。泡で隠せばいいじゃないか、泡で エロゲのCGでパンツにモザイクかけてるようなのもそうだけど、
描くことでモザイク入るぐらいならモザイク入らない程度にしてくれた方がいいわ タペストリーでモザイクはがっかりですなぁ
スミレを見倣って欲しい はぐれのライクソプラチナム買うか迷うな・・
この生地ライクトロンと比較してどうすか?ライクトロンの肌触りを100として評価頼んます 旨T詠めたん・・
自分の感性を信じて絵師を選んでるか? >>512
聞く前からクソとか言ってるぐらいならやめとけ
ライクトロンに近かろうが無いとは思うが上位だろうが
良し悪し関係なく違いが僅かでもあれば不満に思うだろうよ まだ2件しか奥で落札されてないのに全然値段つかないね
そして通販きちゃった
ハンマーがんばっ こんなゴミでコロされたmaterialも
通報してmaterialコロしたハンマーも
ざんまあああ ハンマーとかヨネ禿とか、儲かってるとは思えないんだけど?
大半の抱き枕は原価以下の在庫処分だし、評価数を見るとそれすら売れてないし、売れない抱き枕は仕入れ分、まるまる赤字になってるし。
本人は転売で利益を出すどころか撤退前提に損切りで在庫処分してる感じじゃね?
抱き枕転売で儲かる時代はとっくに終わってるように思える。
儲かるのは通販なしのイベントオンリーの同人抱き枕だけだと思う。
それも東京に住んでないと無理。 転売話で荒れてるんだからホームグラウンドじゃないか 大抵の中古ショップの品は未開封品、もしくは店側でチェック時に開封したが買い取り時は未開封って場合が多いけど
駿河屋だけはガチの使用済み中古品を売ってそうでコワイ >>531
出品数からとかニワカスはだまってろよ
9月だけで200万以上売ってるんだぜ
今年は3000万いくぜ 雑所得だから確定申告しないとその内マルサの女がくるで 落ち札合計24180979だったよ
ぎりぎり3000万超えそうだよ 今日遅番なんで午前中アキバ寄って
軸中心派でカントク先生の新作タペストリー買ってきたよ
早く帰って飾りたい
ちなみにコレ↓ね
http://www.jiku-chu.com/products/detail.php?product_id=18030 ランプオブシュガー:タユタマ2@9月発売 @lumpofsuger
ちなみに、今回の抱き枕カバーは久々にA&J製でいこうかとおもいます(データー締め切りが間に合えば)
きたああああああああああああああああああ ちっぱいとつるつるすじまんこな抱き枕で何かいいの無いかい >>540
おにキスのやよいとさや
あさひとまひるも悪くないけど、すじまんこっぷりはやよいとさやの方がふっくらしてて好きだわ >>542
おにきすは全員同じような姿勢だから微妙かと思いスルーしてた
一先ずさやポチってみる 軸中新作
ttp://www.jiku-chu.com/lp/dakimakura2016/ ぶっちゃけどっちでもよくね
困るのなんて毎回上から目線で企業か同人か指摘してくるやつだけだろ とらいあんぐるは同人を自称してるんだから同人扱いしてやれ 俺嫁でも同人ブースだしね>とらいあんぐる
同人の話題は入手の難しさからくる
転売やオク関連の投稿が絶えなくて
すぐ荒れてしまうのでこっちに持ち込まないで欲しいです
荒れなければ一緒にやっても私はかまわないのですが むしろ荒れる元の同人ネタはそっちのワッチョイでやればよくね 同人と企業を同時に語れる寝具スレは別にあるんだから
わざわざ企業スレで同人の話をする必要はないような 判別つけづらいならグレーのまま総合スレに放り込むのが一番手っ取り早い そりゃ抱き枕人気落ちたし
新作枕もクオリティー低いのばかりでネタもないし とらいあんぐる村上加奈と東雲ゆかりポチッた
村上加奈はズルムケ版と陰毛版を買ったあ
コミコミ1.2マソは良心的やな
もうコミコミ1マソは無理な時代か・・・ ここでとらいあんぐるネタを続けている奴は人間のクズ エロゲメーカーが抱き枕出さないんで話すこと無いよな 出してもクソ生地とかクソ構図だったり
昔はコミケ時期以外でも結構出してたよな
このスレも抱き枕メーカーの話題が主流だし >>568
ちょっちょおまっw
言ってはならない真実を指摘すると干されるぞ!
2chは在日支配されてっから露骨や気を付けろ〜
まだスタイラスか詠めたんネタでエロゲ板は元気だ♪
だよなメンタン旨茶? コミケの間の春と秋はドリパあったし
春はキャラ1あるけど秋はもう何もない ニートが親の死体隠して年金だまし取ってるって話がよくあるな
自首しろ エロゲの店舗特典物って生地悪い印象あるけど、2WAYトリコット使ってる販売店ってある? >>577
クロシェットの最近のエロゲの祖父とかの特典抱き枕カバーは2WAYトリコットだったと思う
生地が悪いと言っても昔のサテン全盛期よりは大分ましになったな
あの頃はトレーダー特典が一番ましだった ネタでオワコンオワコン言ってるのかと思ったらガチでオワコンだったっていう カバー単品でコミコミ1.3マソ以上だと反感を喰らう流れやもんなあ
ワニコレカバーセットが1.5マソ超過ってのもボッタクリやわw
コミコミ1.2マソなら振り込み手数料を足しても1.3マソ以内で収まる!
総額の理想は1.0〜1.1マソ設定やな
1.3マソ超えが通常化すると廃れるぞ・・・・・消費税増税が見送りで助かった? >>581
とらはいろいろとヤバいみたいだな
店舗受取で送料取ったり扱う本売れ線に絞ったり店閉めたり 同人誌とか、違法アップロードサイトがわんさかあるからな サイレント値上げ多すぎるクソ業界
斜陽とか衰退っていわれるジャンルって例外なくメーカーがクソ
消費者の飽きとか流行り廃りとかは大した影響無い お風呂ポスターなら1枚500円程度で売れる物を
わざわざ 布にして
余計なキーホルダーつけて12000円+税にするカス野郎がいるらしい
余計な機能をつけてバカに売りつけようとする
穹で勘違いしたゴミ寄生虫がいるらしい 布なら抱き枕なら どんなゴミ布でも12000円+税で売っていい
企業や同人がボッタクリを強化してる
たった2枚の絵を6000円で作ってるくせに
調子のるのもいい加減にしろと キーホルダーじゃないか単なる下敷きだな
説明文章を豪華にしたら値段が上がるってのか?
創作文章代金か?
最近ゲームというエサを用意しないボッタクリグッズ屋が酷すぎる fengの業績がバブル頂点だったころ
抱き枕マイスターとか抜かして ゴミ布を売り出した
http://www.feng.jp/event/sam.html
単に単価を安くて儲けたかっただけのカス野郎
そんなボッタクリ会社が伸びるわけも無く業績は悪化の一途 >>591
?
この頃のfengの抱き枕は今新作で出しても通用するほど高品質だったのだが?
つばすの速水伊織はぱれっとと違ってちゃんと余白も頭の大きさも適切だったし。 無駄な改行で行間空ける手法って
内容スッカスカの薄っぺらな文章を誇張する手法だよね
キッズとか気違いがよく使う手法 Triangle魔法少女抱きまくらの受注は来週までですよ。
100枚イカないと販売されないので奮って注文してくださいね。
ラフだけどな! cuffsも、オレカノもだけど、ラフでひっぱる手法は流行っているの?
どういう意味があるの?
色が付いてから買うか決めようと思っているのにそのまま忘れてしまいそう Triangleのは受注少なかったら作らないっていってるから
不確定な状況で絵師に作業させたくないんだろうけどな
金かかるし。
cuffsのは単に作業遅いだけだと思うけど。 完成品で判断が当然だけど、どんなに遅くてもさすがに線画は完成してる状態じゃないとな・・・ 459 CC名無したん sage 2016/10/10(月) 22:02:31.12 ID:i0CmiHYs0
http://i.imgur.com/08e6utt.jpg
大阪の中古屋www ?
未開封品・開封品の文字のことか?
どちらかに○を付けるのだと思うが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています