エロゲ業界就職事情40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0435名無しさん@初回限定2020/03/07(土) 02:36:18.65ID:KuDV086z0
>>434
それはお前が安い仕事しかとれないだけやろ
単価でも出向の業務委託でも倍以上は余裕で取れるわ
0437名無しさん@初回限定2020/03/10(火) 16:17:48.81ID:T8S+/YhC0
ソーシャルだと一般的にはkb単価1000〜5000くらいかね
凄い案件だともっと格段に上も知ってるけど
エロゲで企画からメインを何本もやってて
市場で一定以上の知名度があるくらいのライターなら3000円以上は軽い
シナリオ会社に中抜きされてるやつや零細しか請けられないやつは知らん
0438名無しさん@初回限定2020/07/18(土) 12:43:24.34ID:OrXL/tYp0
>>416
ダウンロード販売もワゴンセールやってる
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 社セレのワゴンセールがはじまってしまった……
\________ _________
                  |/
   ∧∧     .∧,,∧
   (,,゚Д゚)   目 ミ゚Д゚ ミ
    (つつ  .|| (ミ  ミ)
 彡 (_(_ )〜 ||  ミ  ミ〜
    (/(/  ..||  し`J
      /|
/ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  なんでやねん!! 『社長隷嬢セレクション』が8/23まで500円になっただけや!
\__________________
https://dlsoft.dmm.co.jp/detail/digination_0004/
0440名無しさん@初回限定2022/08/06(土) 05:36:22.04ID:+tPZ6nX00
なればいいと思います
0441名無しさん@初回限定2022/08/06(土) 06:02:55.92ID:5Do5QIhI0
頑張れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況