表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡川川川三三三ミ〜
川|川/ \|〜 プゥ〜ン
‖|‖ ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
川川‖ 3 ヽ〜 < チンカスの臭いって落ち着くよね
川川 ∴)д(∴)〜 \_______________
川川 〜 /〜 カタカタカタ
川川‖ 〜 /‖ _____
川川川川___/‖ | | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
/  ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕
| | ̄
川|川川 川 彡川川川三三三ミ〜
‖|‖ ◎---◎|〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | ̄
| | ̄
| | ̄
| | ̄
| | ̄
| | ̄
| | ̄
| | ̄
| | ̄
| | ̄
| | ̄
| | ̄
| | ̄
川|川川 川 名前欄に!slip:vvvvvvでIDが消えるらしい でっていうwwwww
/ニYニ\
(ヽ |(゚)(゚)| /)
((()/ ⌒¨⌒ \()))
//亅-)___(- Lヽ\
L__\ |т| /__ノ
| ヽノ / 次スレからワッチョイ入れようぜ。
ID単位でAA荒らしをNGするのめんどい。 次スレ遠いけどな
まあワッチョイだけならなるんじゃないか アニメの雑談したいだけの連中が揃いも揃ってワッチョイアレルギーでワッチョイスレ立てると分断工作だってうるさいからな ワッチョイの話題出ると陰謀論だなんだと急に暴れだすからな
本当豊田あたりから変なの湧くようになったし このスレは情報源であって元からデータベースとしての用途はない
荒らし諸とも人を追い出して精神的安定をとるか、荒らしも受け入れて気兼ねなく書きこめるようにするか
このスレの意義を理解しているなら後者を選ぶ ワッチョイ入れられて困るのなんて荒らしだけ、「荒らし諸共人を追い出して」には当てはまらないんだよなぁ
IPアドレスを嫌がるのなら話はわかるがそうじゃないし 遥そら個別もスレ移動の時に同じ惨状だったからあの人でどうこうは関係無いと思う
そこのみたいな患ってるようにしか見えない書き込みは他のスレでも結構散見されるんで
スタンダードになってくれるのが一番いいんだけど 現状、ワッチョイを入れれば人は確実に減るが、荒らしが引き下がるとは限らない
さて、現状を見据えて実をとれるか レス終盤ならともかく今ワッチョイの話題しても有耶無耶になるだけ キューブ新作の声優情報でアフィカスあたりも来たからな
他でもエロゲキャストでスレ立ちまくりだったし変に勢い出たからな
それまではキャスト発表くらいしか伸びなかったのに そう
何を勘違いしてるか知らんけど、元々ここは過疎スレだったし人が少なくなっても別にかまわん。誰かの応援スレじゃないんだから >>427
逆なんだよなぁ
スレ終盤だとぐだぐだ文句つけられて埋められて導入するかどうかも話し合えず
最終的にスレ乱立分断とかいうことになるんだよなぁ
話し合うなら今の方がいいんだよ 既に3つもあんのにこれ以上増やしてどうすんのアホなの
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1459822908/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ10 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1465445794/
表名義が無いor特定されていないエロゲ声優総合スレ11 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474038165/ そんなスレタイじゃただの立て間違いにしか見えんがな 元から伸びるスレじゃ無かったし別に勢いは要らないんだけどね
ランプ八月キューブあたりかそれなりなのは AAごとNGぶっこんでるから荒れてもいないけどな
ワッチョイ誘導に失敗したヤツの粘着ぶりは本当に凄まじい、キチガイ怖い / ̄ ̄\
/ --、 \
/ (⌒) ヾ i
/ ""(_ (ヽ) なんか今日寒いな
/ `-ヽ__)゙/ 醤油温めたけど飲むかい?
/ /
/ /
/ /
/ `ー- く
/ 。 \
/ 。∫∫゚ ヽ
/ /^ー:r ̄ ̄ ̄i l
| i / ,ノ、__ノ | 水曜日の朝から十数分おきにレスかー
今までAA連投で過疎ってたのに不思議だな だったらそんな変な奴一掃できるんだからいいじゃん
って言ってるのは理解したくないんだよね? (::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ '"●> ‖ ‖ <'● ロ===|
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::: ヾニ二ン" ::::(: :o`*:c/
\ ::: o ::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: / >>439
過激派ざまあw
いつもやってるAA攻撃されてどんな気持ち???wwwwwww 飛躍しすぎてて何に草を生やしてるのか理解が追いつかない >>436
そりゃAAと会話するために書き込むやつはいないからな 同じ奴が回線コロコロやってるだけだから脱線話ばかり伸びるのも当たり前では 荒らしずっと居着いてるしワッチョイは別にいいんだけど
付けるっていうなら既にある>>431から使えばいいやん
IP嫌ならIPないの消費すりゃいいし いくら議論したってワッチョイありとワッチョイなしのスレが建ってワッチョイありのスレは誰も使わない廃墟になるだけだから意味ないだろ つまり俺はこのスレを荒らしていい許可を得た訳だな!!! いいいいいいええええええええええええええええええいいいいいい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! これからもどんどん暴れるぜ!!!!!
よろしくな!! うめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー なんだよノリわりーな
また鳥越俊太郎のハナシしにくるからな!!!!!!!!! またなーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!! おやすみ!!!!!!!!!!!!!!!
いいゆめみろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 風呂入れよ!!!!!!!!!!!!!!!!!
歯磨けよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
顔洗えよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
宿題やれよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! r'゜ ̄ ̄`ヽ
彡 彡
6 `r._.ュ´ 9
|∵) e (∵| < 飽きんのはえーぞ
`-ニニ二‐' ∧ ∧ ____ _ 私たちはコピペ厨
(*゚ー゚) | |@j|〕二l ネタを出すことはできませんが
ノ つ,-ー| |llロ|二l' コピペができます。
〜(_| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
.┗┳|___|____| よろしければ
∧_∧ ∧_∧ ̄||ヽ、 このスレを埋めましょうか?
(・∀・ ) ( ;) ||_|
_| ̄ ̄||_)_ (__ つ三_ |
/旦|――||// /| /__ヽ) || ||
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . | _||_J || ||
|_____|三|/ >>449
「廃墟」
分断連呼厨がこの言葉をよく使ってたなあということを思い出した
馬鹿だから単純に語彙がない。 元は雑談するやつをどうにかしようとしてのワッチョイだったしな
そりゃ無しの方が伸びるし
新しい名義の時だけ伸びればいいから勢いは要らないんだけどね まあそうなんだけどね
でも、書き込みがあるなと思って読み込んだらこの有り様では気持ちのいいものではないわ、だって人間だもの 雑談も普通に名義の話程度なら許容範囲だけど
アフィカスやらなんJ辺りから流れてきた臭い子どもが目立つのは嫌だったな すぐに〜厨とかレッテル貼りするやつが語彙とか言っててウケル すぐ厨認定するのと語彙があるかどうかは別に関係なくない?
色んな言葉知ってるけど厨認定しまくる人もいれば言葉知らないけど厨認定だなんて攻撃的なことしない人もいるし すぐ厨認定することも語彙が少ないと決めつけるのも同じ馬鹿
それを一人の人間がやってるのがウケるってことでは? 荒らしとかアニメ雑談とかよりブーメラン自分に刺して登場するの見るのが一番キツイ >>469
レッテル貼りする奴ウケる〜としか書いてないけどどこから馬鹿なんてワード出てきたんだ
書いてないのをなぜか解釈出来る君ってひょっとして>>467がID変えただけなのでは 効果覿面だったか
馬鹿は恥の上塗りという言葉も知らないらしい なんか頑張ってる奴おるな
>>473
普段引き込もってエロゲばっかやってるニートだからコミュニケーション能力が欠けているのだろう
だから人の言ってることを理解できないし、自分の都合のいい解釈をして逃げる。 昨日も午前中からIDをコロコロして頑張ってた輩がいるようだし、ニートであれば納得だ。 ./ ニYニヽ
r、r.rヽ / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/ ⌒`´⌒ \ ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -) (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| ) ヽノ | ` ⌒´ /
| `".`´ ノ
入_ノ
\_/
/
/
./ニYニヽ
r、r.rヽ. / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/ ⌒`´⌒ \ で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -) (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| ) ヽノ | `ー'´ /
| `".`´ ノ
入_ノ
\_/
/
/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
/::::::::::::::/|:::::::::/ノ::::::::/ヽ人:::::::::::::ヽ
/:::::::::::::::/ .|::://∧::::ノ ヾ:::::::::::::ヽ
|::::::::::::::/ |/ |ノ |/ |:::/ヾ::::|
|:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
|::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
|.==ロ -=・=- | | -=・=- ロ==.|
| 丶 /ノ ヽ / |
| `─── / ` ───. |
| (●_●) |
| l l. |
| __-- ̄`´ ̄--.__ |
| -二二二二- |
\ /
. \ _- ̄ ̄ ̄-_ /
\ . /
./| \_______/ |\
./ ̄\ \ / / ̄\ 大学生だった頃に、女の子の立小便て言うか、朝顔の小便器へオシッコ(+α)を
するの見た事あるよ。それは当時下宿の近くに住んでた女友達で、この辺は田舎で
お外に便所のある家も(彼女の家もそうで、汲取り式)よくあった。彼女の家で遊
んでいて、彼女が便所に立ったあと、自分も催してしまい便所にいくと、彼女は個
室ではなく、朝顔小便器を背に脚を少し開いて立つと、つぎにジーンズとパンツを
下ろしてケツを朝顔に突っ込む様に屈め、勢い良くシャ〜〜ッとオシッコをした。
見いてたら、見事に勃起しちゃったんだけど、もっと驚いて興奮したのは+αのほう。
オシッコ中、ブッ、ブゥゥゥゥ、ブゥ〜ッて、彼女が朝顔小便器にオナラをした。
屁の音が朝顔小便器の中で反響してしまって、ある程度離れた所からでも聞こえる程
すごい音だった。オシッコが終わると、彼女は持っていたティッシュでアソコを拭き、
それを捨てるためだけに個室に入った。偶然にも見てしまいそれはもう興奮した。 百合作品においての幼馴染 ←負けフラグ
百合じゃなくても負けフラグだけど・・・
悲しい現実(´・ω・`) (::::::::::/ ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
(:::::::::/ 彡 ノ ノ :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ '"●> ‖ ‖ <'● ロ===|
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( 。 ・:・‘。c ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/ _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: )::: ヾニ二ン" ::::(: :o`*:c/
\ ::: o ::::::: :::::::::::::::::::::::: :::::::::::::: /
(ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ
\丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: / この前、うんちが漏れそうでSAの公衆トイレ入ったんだけど和式だったんだわ
かなりギリギリで完全に便器の方にケツを向ける前に下痢便を大放出してしまい
となりの個室に流れて行ってしまった…
そしたら隣の個室から「うぉ!?うぉおおお!」っておじさんの悲鳴が聞こえて
大急ぎで出て行ってしまった
あの時はほんとうにごめんなさい ここまで偏執的に荒らすIDコロコロは心病気なんだろうな、死ねばいいのに >>431
そらこんなマイナーなスレをいくつも分ければ過疎が進むだけやろ
最初から分かってた結果なのにギャーギャー騒ぐ馬鹿のせいでこの有り様
ただただ迷惑だよ >>485
IDコロコロって…現実見ろよ、複数回の書き込みなんていくつもあるだろ >>487
分けたから過疎が進んだ?そこ見てから言えよ
こんなスレ分散するほど人いねーよ 別に常時伸ばすのが目的のスレじゃないぞ?
元々アフィから流れてきた雑談するやつをどうにかしたいからワッチョイの話題が出たのに
お客さんか? 伸ばすのが目的とか誰が言ってんだよ
馬鹿が騒いだから過疎ったとか言ってる奴は何言ってんだってだけの話だ 各スレの判断で以下のスレが立てれる
同じスレタイでも設定が違えば重複スレとは認識されないため乱立する可能性
◆設定例
・ID非表示
!extend:none::1000:512
・ID非表示 SLIP非表示
!extend:none:none:1000:512
・ID表示
!extend:checked::1000:512
・ID表示 IP表示 (シベリア板化)
!extend:checked:vvvv:1000:512
・ID表示 SLIP表示 (この板と同じ)
!extend:checked:vvvvv:1000:512
・ID表示 SLIP表示 IP表示
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 また廃墟にして過疎らせようっていう作戦か
しつこいね全く 心の病気って言われるのが嫌っていうのは分かったw
精神病だったか >>497
AAやコピペをまともに相手しようとは普通思わないから当然の結果 , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
ソVvミ ヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
ミミ _ ミ:::
ミ 二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
ミレ'"~ ,-,、 ! ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
K/ー'~ ^~_/ ヽミ:ー‐‐'" ヽ i.
!〉 ー― '"( o ⊂! ' ヽ ∪ Y
i ∪ ,.:: :二Uニ:::.、. l i
.! :r' エ┴┴'ーダ ∪ !Kl
.i、 . ヾ=、__./ ト=
ヽ. :、∪ ゙ - ―- ,; ∪ ,!
\. :. .: ノ
ヽ ヽ. . .イ
. `i、 、::.. ...:::ノ ,∧ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています