エロゲソング総合・雑談【歌・曲・音楽】(in葱板)その8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは即死なかったよな確か
てか今はどこもないんだっけ? ()(())()()(((((((())())()()(()())()(()()()(()((()))))())()(()()))()))()()
()(()(()((())((()))())))()(()))()()()()))()()(((((((()((()(()())))())()))
())()()())(()()(()((((()((()))))(()(())))()()())()(()))()(()))(()((((()))
))())())(()()()))))()()())(())())())(()(((())))))()((())((()(()(((((()(((
((((()))(((())())()(()())((())())((())))()()))(((()((()))(((())(()))))())
)(()(()((())()()())(()()(())))())))((()()(()(()))))(((()))()())()()(()(((
)())))(()()()()(((()))()(())()(()(()(()()()(((()()((())))))())(())((()())
)(())((())(()))))((()()(()))(()))))(((((((())))()((()()(()))())()()(((())
)))()()))()))()()(())(())(()(()())))())((())()(())()((())(((()(()(())((((
)()()))()((())))()())(((()()()(())())()(()))((())(((()))(((()(())))()()((
))))((((())(())((())()())()((((()))()))()))((()()())(()))()(((((()))))(((
))()((()()()))))(((()(()((()())))))))()(((()(((())))))()(()))))(((()(((((
)((()(((()((()))))(((((((())()())((()()()()))()((()))))))((()(())())))())
))())()()()())()()(((()(()))(())))(()))(())()((((())()())(((((())()((()))
((((())(((())()()((()((((()(()))()()())))))())))(((()())(()()((())))())))
((((())()())()()))()()))((((())()((((())(((()()()))()())))(((()())()))())
()(()((()((((()()))((()()((()()))()()))())))))()((((())((()()))()()()()))
)))())))()()()(()()())(())()((((()((((((()())(()()(())(()))))(())()(()())
((()((((((((())))))())()())())())(((()(())))))(())()()))((()))(()(()((())
)((())(((())))((()())))()((()((())())))()()(()()(()))()(())(()())(()(())(
(()))())(()))(((((((((()(()))((()())()())()))()())())())())()(((()()())()
))(()()()()())()))))(()))))((())())(()(((()(())(()()(()(()())((((())(()() >>1
>>4
>>2
()(())()()(((((((())())()()(()())()(()()()(()((()))))())()(()()))()))()()
()(()(()((())((()))())))()(()))()()()()))()()(((((((()((()(()())))())()))
())()()())(()()(()((((()((()))))(()(())))()()())()(()))()(()))(()((((()))
))())())(()()()))))()()())(())())())(()(((())))))()((())((()(()(((((()(((
((((()))(((())())()(()())((())())((())))()()))(((()((()))(((())(()))))())
)(()(()((())()()())(()()(())))())))((()()(()(()))))(((()))()())()()(()(((
)())))(()()()()(((()))()(())()(()(()(()()()(((()()((())))))())(())((()())
)(())((())(()))))((()()(()))(()))))(((((((())))()((()()(()))())()()(((())
)))()()))()))()()(())(())(()(()())))())((())()(())()((())(((()(()(())((((
)()()))()((())))()())(((()()()(())())()(()))((())(((()))(((()(())))()()((
))))((((())(())((())()())()((((()))()))()))((()()())(()))()(((((()))))(((
))()((()()()))))(((()(()((()())))))))()(((()(((())))))()(()))))(((()(((((
)((()(((()((()))))(((((((())()())((()()()()))()((()))))))((()(())())))())
))())()()()())()()(((()(()))(())))(()))(())()((((())()())(((((())()((()))
((((())(((())()()((()((((()(()))()()())))))())))(((()())(()()((())))())))
((((())()())()()))()()))((((())()((((())(((()()()))()())))(((()())()))())
()(()((()((((()()))((()()((()()))()()))())))))()((((())((()()))()()()()))
)))())))()()()(()()())(())()((((()((((((()())(()()(())(()))))(())()(()())
((()((((((((())))))())()())())())(((()(())))))(())()()))((()))(()(()((())
)((())(((())))((()())))()((()((())())))()()(()()(()))()(())(()())(()(())(
(()))())(()))(((((((((()(()))((()())()())()))()())())())())()(((()()())()
))(()()()()())()))))(()))))((())())(()(((()(())(()()(()(()())((((())(()() 今日君の名はを見てきたけど、あのシーンが素晴らしき日々のあの最後の
シーンにしか見えてならないわ・・・。
しかし、内容はどっちかというと男向けなのになぜ男性歌手を持ってくるのかな すたじお緑茶新作のOPええやん
こういうduca好き ・Life goes on.
Vocal:Rita
Product:カタハネ ――An' call Belle――
Bland:10mile
Sample:ttps://www.youtube.com/watch?v=qwvF5gNsDiI [PV ショート版]
既出だっけ?こういう曲は結構好き >>12
俺も見てきたけど微妙だった。話が冗長すぎてなぁ… 僕は俄然恋ほたる派だけど、初恋サンカイメの方が良いって人もかなりいそう どっちが良いかって言われたら俺は初恋サンカイメのがハマった >>15
はいゴミ曲
今年は
真里歌のif
野良猫ハート
恋ひ恋ふ縁
以外ゴミ Re:LieFのOP凄いな
これも今年の有力だろうか >>23
びみょ
今年の有力は
真里歌のif
野良猫ハート
恋ひ恋ふ縁
以上 この人は声の出し方が特徴的だから一発で判るな
・ココロのキモチ
Vocal:カサンドラ
Product:ふれるてラブコネクト
Bland:nephrite
Sample:ttps://www.youtube.com/watch?v=tXyS25CI3qE [PV ショート版] 今更だけどμブログ移行
http://ameblo.jp/miyu-hoshitani/
解雇の真相についての噂
http://nehohaho.com/6544.html
あと、ポップンのINHERITANCE of WILLを星谷美友の名義で歌ってるみたい Re:LieFのOPみたけど、楽曲のわりに歌手がくそ過ぎてもったいない感がすごいな。
声質、歌唱力からどうせニコニコの歌い手だろうなって思ったらまんまそうだった みっともないから毎度ニコニコを引き合いに出すのやめろよ
世間からすればエロゲソングの方がよっぽど底辺なんだぞ
そもそもとして。お前の好きな曲をそんな風に否定されたら嫌だろうが
お前の好きな曲はそんなに高尚なのか?
マジ反吐が出るんですけど
別に今回に限った話じゃなくて、ここの住人は紹介された曲を大げさにこき下ろすよな。
安っぽいだの歌唱力がどうだの。同一人物かどうかは知らんが
あ、Re:LieFのOP聞いたけど俺的にはイマイチだったは ニコニコの歌い手(笑)
ゴミだよね(笑)
まぁDucaよりはマシかな(笑) 滑稽やなぁ
優越感を感じられるジャンルがニコニコくらいしかないんやろなぁ
ニコニコ発の歌手で評価されてるエロゲソングなんてたくさんあるけどな
去年のNo.1ソングとか 参考までに中堅エロゲメーカーが発注する歌姫以上の実力を持つニコニコ系歌姫ってどのくらいいるんだ?
ライブではなく編集済みで構わないから並みのエロゲソング以上のクオリティの曲をリリースできる人を頼む
最近は歌唱に限らずニコニコでの人気につけ込んで同人品質のコンテンツを商用価格でボッたくっている例も
少なくないからなぁ 謎の人物Kという歌い手はかなり上手いと思った
普通のOLだけどライブ出たりしてるらしい
編集済みとなると厳しいんじゃない?金かかるし
一応メトロリックの「オトズレ」という曲はマイリストに入ってるな
音質はともかく作曲センスを感じる ニコの歌い手でエロゲソングで評価を得たのって
はな、花たんくらいなものか?
どちらもそれなりに同人CDだしてるし、ニコニコ同人だからって
全部駄目なわけじゃないんだが、>>23の凄いという評価からは
かけ離れてるでしょ。
聞けばすぐに歌い手出身だってわかる人間連れてこないでほしいわ。
おそらく使った人間が、こいつは駄目だ、って後悔してるだろうけど。 釣りじゃない
自分に合わないからって紹介された曲を必要以上に馬鹿にするのは止めろよ
別にニコ動とか関係ない
歌唱力()だの曲の完成度()だの、自分の物差しに合わない曲を必死に下げている
しかもエロゲソング聴いてる人間がだよ
もう底辺すぎて生理的に受け付けない…この感覚、わからないかね? だったら見なければいいのでは? ひどいからひどいと言ってるだけで
必要以上に馬鹿にはしてないだろ。
歌い手すべて馬鹿にしてるわけではないし、下手だから下手というだけ。
DUCAが嫌いなら嫌いといえばいいし、好きなら好きといえばいい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています