エロゲ表現規制対策本部999 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いやもう
ネトウヨもネトサヨも
お互い反目し合って共倒れしてくれよ
他人の迷惑にならない所でさ といいつつ「ネトウヨ系オタ」には一切反応しない>>882なのでした
原理オタ乙ww >>879
まとめブログとかニコニコとか狭い範囲でしか物を見てない見本だな
むしろオタクよりもこういう人のほうがネトウヨコンテンツ見てるよな、絶対w
オタクでニコニコ嫌いな人なんて山ほどいるのにな
実況版いってみろよ、ニコニコ嫌いなんて一杯いるぞ
そもそも前の選挙で規制反対派が自民より民主や共産の候補を沢山応援していたとう事実はどう見るのかね、こういう人は
都合の悪い事実は見てみないフリなのかなw >まとめブログとかニコニコとか狭い範囲でしか物を見てない見本だな
一番でかいコミュニティで圧倒的多数派なんだからそれに同調するオタクが多数派になるのは当然だよなあ
だいたい考えてみろ、ブサヨのオタクなんてここに居る貴方達や私とかそんなごくごく少数だろ
でなければもうちょっとは真面目に表現規制に対して論ずる場でもできてんだろと
反射的に発狂するアホばっかやんけ、オタクの殆どがな
>そもそも前の選挙で規制反対派が自民より民主や共産の候補を沢山応援していたとう事実
いやいやいやw
そういう左派候補に投票したくなくて、「選挙区は自民、比例は山田太郎」とかいうトンチンカンな答えを出したのがオタク世論だろよw >>887
だから一番でかいコミュニティじゃないって
嫌いオタク沢山いる
それにニコニコなんて今やオタク以外のやつのほうがぜんぜん多い
超会議でオフパコー、なんて騒いでるの明らかにオタク以外じゃん
むしろそっちのほうが目立つくらい
それより、そんなニコニコに入り浸っている君のほうが完全にネトウヨの証明だな
ブサヨなんて言い方ネトウヨしか使わないだろ、自分の正体ばらしてるんだから世話ないなw
>選挙区は自民、比例は山田太郎
すげーデマだな、すでに妄想の域だな
少なくともツイッターとこの過去スレではそんなこと言ってなかったぞ
誰が言ってたか具体的に上げてみろよ
あ、妄想しか言わない人だから無理かなー? >「選挙区は自民、比例は山田太郎」とかいうトンチンカンな答えを出したのがオタク世論だろよw
はいまた少数の例を盾にして全てがそうだとミスリードする何時もの手口
そりゃ比例で山田さん選挙区で自民に投票した人にもいた事はいたよ
でも実際の所、山田さんに投票した人は自民に幻滅したって人が多くいたんだよ
それ所か比例は山田さんに投票して選挙区は共産って人が結構多かったんだよ
参院選当日の さんちゃんねる の過去動画を見てこい、
山田さんに投票した人の多くは無党派層が多い
また自民支持者がわざわざ山田さんに投票したケースは少ないとの分析
なんとなく自民かなって層は兎も角、実際強固な自民支持層が山田さんに
投票する動機がほぼないもの
山田さんを泡沫だの維新を裏切っただのと散々叩いてた層はサヨ系と同時に
ネトウヨもいたからな
その事実を無視して887はない もうホント、ネトウヨもネトサヨもどっちの輩共も
事情をよく知らない人も誘導しようと印象操作狙いや
相手の信用を貶める事を狙ったデマばっかばら撒く
やってる事はホントよく似てる >>888
私は自分をごく少数派のブサヨオタだと認めてるだけだよ、貴方は違うの?
>少なくともツイッターとこの過去スレではそんなこと言ってなかったぞ
はい嘘、選挙期間中にめっちゃリツイートされてたじゃないの
>でも実際の所、山田さんに投票した人は自民に幻滅したって人が多くいたんだよ
はい嘘ー、そもそも自民に幻滅してたら山田じゃなくて他の野党に投票してるっての
俺たちの麻生の後の選挙忘れてんだろ
あくまでも「左翼に入れたくなくて山田太郎」なんだよ >>891
ブサヨ自体がネトウヨの言葉だってのw
>選挙期間中にめっちゃリツイートされてたじゃないの
具体例をあげろっていってるだろ、どうせ一つもあげられないのかな?
ちなみに民主の候補を応援してる規制反対派なら簡単に上げられるからな
虹乃ユウキ氏なんてその典型で
それこそ一部で有名な鐘の音氏だって民主に入れてるからなあ
ほら、そっちの番だぞ具体例挙げてみろよ >>893
ブサヨなんて普通左翼は使わない
PCを大事にしてる人なら特に
この辺からもすでに化けの皮がはがれてるなw
数えられないといいながら3つかよw
それで精一杯だったかなー?
一番上のアンケートなんかアンケートした人が右側の発言が多い人じゃん
そりゃ右側よりになるわな
サンプルのとり方で答えが変わるのはアンケートの常識だぞ
それをドヤ顔で見せびらかしてるの、自分が勉強不足ですって言ってるのなw
資料として出すならランダムサンプリングのやつ持ってこないと
むしろそのアンケート主で民主支持の結構多いことの方が意味あるだろ
ノンポリのアンケート主なら逆転してるんじゃないのかこれ あー言えばこー言うタイプの無敵君の様だから
そろそろほっとく方がいいぞ まあそうだな
偏ったアンケートですら、オタクの半分しか自民に入れなかったという現実
オタクのほとんどが自民支持なんて妄言もういえないわなw すまん、オタクの半分じゃないな
山田太郎支持者の、って言うべきだったな
勝手にオタクにまとめたのはまずかった オタクは趣味がオタクなだけの一般人なんで、支持政党の比率も一般人のそれと同じだと思うぞ
もちろん無党派層の割合も
生活も家族も付き合いも地方の事情もあって趣味だけで支持政党選択はできないからな 【同人規制】DoAの18禁二次創作が突然の大量削除、弊害の出る作家さんも【コーエーテクモゲームズ】 - Togetterまとめ
http://togetter.com/li/1035961 >>872
だから紛らわしい発言をするな、「李下に冠を正さず」と言ってるだろ
まあ卑怯なキモヲ太郎のことだからわざとだろうけどな
わざとわかりにくくすることによってウヨサヨ両方に良い顔ができるようにしたんだろうw
>>889
キモヲ太郎に投票した奴は「アホ」だよw
特に選挙区は共産に入れたって言うブサヨ。キモヲ太郎が熱烈なブサヨアンチであることを知らない情弱w
(勿論選挙の時はブサヨ叩きしてなかったけどw)
あと維新にかなり失礼なことをしたのは事実だろ。数日でファビョって離党とか社会人として非常識過ぎる
>>898
いや、ロリコンキモヲタは一般人より頭おかしいから(だからロリコンキモヲタになるw)
政治思想も偏った奴が多い >>901
紛らわしく無いだろ、明らかに自民に釘をさしている
認めたくないのかな?荒らし君は
なんたって、このスレで見下しているオタクを叩かないと自尊心を保てないかわいそうな人だからね
荒らし君はw
>キモヲ太郎が熱烈なブサヨアンチであることを知らない情弱
でた、また妄想からの断定w
アンチブサヨとやらの発現持ってきてから言うんだな、妄想君
あとファビョとか普通に韓国の人への差別発言だからな
そういう発言はマジで止めろ、この差別主義者め
この辺の言葉のチョイスがこの荒らしがネトウヨだってことを明らかに証明してるんだよね
本人が気づかれて無いと思ってるのがさらに滑稽、みんなにバレバレw >>902
>認めたくないのかな?荒らし君は
何でロリコンキモヲタがシコシコ書いた無駄に長いコメントなんぞを全部読んでやらなきゃならんのだ?
賛成か反対かの二択で答えれば済む話。キモヲ太郎はとことん男らしくない野郎だ
>でた、また妄想からの断定w
有害図書の軽減税率の時「俺は民主や共産とは違う。これ以上自民叩きはしない(キリッ」とかほざいてたし
ブサヨアンチでないならなぜ民進からの誘いを蹴って、当選確率ゼロの新党改革()なんぞから出馬したんだ?
「非自民かつ反左翼」に拘ってたからだろ?
>あとファビョとか普通に韓国の人への差別発言だからな
2ちゃんでは普通に使われてるじゃんw
いわゆる2ちゃん用語の一つだろ ところでニートどもよ、今日は月曜日なのだが仕事は? くま川鉄道とまいてつの一件について話を聞いてきた
http://togetter.com/li/1036049
ゲームを作った側、寄付した側に対して全面的に喧嘩売ってるんだが。
そもそも、百万単位の寄付に対してこの態度はマジであり得ないぞ?
これだから共産党は駄目なんだ。 ロリコンキモヲタウヨ必死だなw
そんなこと言ってるとしぃタンが臍曲げて規制派に転向しちゃうぞw オタクにも種類があるからなあ
ネトウヨの割合が高いオタク例えばアニオタもいれば
ネトウヨの割合が低いドルオタとかもいる
twitterのアニメアイコンのやつとかネトウヨやミソジニー拗らせてるやつが
大半だしな
でもアニメってオタクコンテンツの中でもかなり多様性に満ちていてまた
制作側に中韓の人らが多いのに消費者に何故ネトウヨ拗らせてる奴が多いのか不思議だ 全てに共通してるのは「キモい」「臭い」「犯罪者もしくはその予備軍」ってことだなw
キモヲタは全員国賊だ >>903
>何でロリコンキモヲタがシコシコ書いた無駄に長いコメントなんぞを全部読んでやらなきゃならんのだ?
10行くらいの文章を長いってw
ああ、普段絵本くらいしか読んでない人でしたか、なら文章がまったく理解できないのも納得ですね
これ以上自民たたきはしないって言うのは、アンチ自民ではないってだけだよね
君の言うブサヨを叩いて初めてブサヨアンチになる
コンナ簡単なこともわからないのかな?
つまり、ブサヨアンチの証拠はまったく無い、言いがかりということがはっきりしたな
>2ちゃんでは普通に使われてるじゃんw
使われてるところなんて偏ってるところだろw
このスレでなんか君以外誰もつかってないぞ
つまり、君がブサヨなる言葉がいつも使われているところをよく読んでいるということが証明されたわけだ
もう自分がネトウヨですって大声でバラしているようなものだなw
ついに自分の言葉の意味まで理解できなくなったのかw絵本君www >>910
>10行くらいの文章を長いってw
ロリコンキモヲタの糞コメントなんぞを読むために貴重な時間を使いたくない
せめて3行以内にまとめろ
>アンチ自民ではないってだけだよね
それだけなら当てつけのように「民主や共産なら〜」などと言う必要はないはずだ
それにブサヨアンチでないならなぜ民進からの誘いを蹴った?なぜわざわざ当選確率ゼロの道を選んだ?
民進から出てれば、民進を毛嫌いするウヨ票を差し引いても当選できただろうにw
>使われてるところなんて偏ってるところだろw
いや、2ちゃんのあちこちで普通に使われてるぞ
2ちゃん歴どれぐらい? >>912
冬でも強烈なキモヲタ臭が漂ってきそうな気持ち悪い画像だな
これが「10万人(今はもっと多い?)の宮崎勤」たちか・・・ 彼らにとって中朝韓とはどれだけ富裕で巨大な帝国なのであろうか。日本のあらゆる階層に工作員を送り込み
行政・司法・立法をも牛耳っている。どんな些細なデモや集会にも、どんな日本の僻地にもその工作員とやらが出張ってきて
彼らを資金援助しているのだという。SWの銀河帝国など小物じゃな。
https://twitter.com/aniotahosyu/status/787387277588598784 このコメント欄の発狂ぶりを見りゃ一目瞭然
オタクなんざ簡単にネトウヨと同化してんじゃねえか
ttp://jin 115.com/archives/52151201.html >>911
>貴重な時間を使いたくない
読みたくは無いといって、しっかり長文反論レスは書き込んでるやつw
どう考えても読むより時間使ってるだろ
言い返せないから、下手な言い訳してるわけかwww
>民進からの誘いを蹴った
民進からの誘いって正式なものじゃないぞ、考えてみてはどうかね的なやつだぞ
しかも民進の候補者は何年も前から決めてるもの
あのタイミングで割り込める可能性なんて、君の言う当選確率より全然低いんだぞ
そんなこともわからないのかな?
>2ちゃんのあちこちで普通に使われてるぞ
いや、偏ってるだろ
普通にって思ってる時点で、君の見ているところがネトウヨの巣だってことだよw
つまり君はネトウヨだってことの証明
実際このスレでも君以外誰も使って無いだろ
>>915
こんなまとめブログから情報引っ張ってくるなんて、自分はネトウヨですって言ってるようなものだな
自己紹介おつかれさまですw 幾ら「オタクや表現規制反対派は外部からはこう見られてるんだよ」と提示されても「そんなのはごく一部の意見」と。
「真面目な表現規制反対派は存在する」「山田太郎は表現の自由の味方」という結論を維持するためにありとあらゆる事象を歪めて見るような奴には何を言っても無駄なんだな。
ノイホイ氏が言うように、表現規制反対運動は“敵を見誤って失敗した社会運動の例”として見るのが正しいんだろうな。 >>917
こういう荒らしこそが事象をゆがめてみている見本だな
なんせオタクや規制反対派の中心がまとめブログとか本気で信じている人たちだから
うぐいすやコン研についてはガン無視してるのが、都合の悪いことを無視していることの証拠だな
違うって言うならうぐいすやコン研についてどう思ってるか書いてみるといい
山田氏は表現の自由の見方じゃないという話だって、理由を聞いてもまったく答えない
何一つ証拠を出せないまま、山田氏を批判し続けているのがこのスレの荒らし
どっちが事実をゆがめているんだって言う話だな
しかもたちの悪いことに、韓国人や左翼的な思考の人に対する暴力的な発言を平気でする
そういうのがこのスレで暴れる荒らしの特徴
まさに差別主義者そのものなんだよね >>916
男ならゴチャゴチャ屁理屈こねずにイエスかノーかで答えろや
ちゃんとキンタマ付いてんのか?<キモヲ太郎
>あのタイミングで割り込める可能性なんて、君の言う当選確率より全然低いんだぞ
そんなことはない
新党改革()から出馬→当選確率0%(キモヲ太郎1人で100万票近く取るなんて不可能)
民進から出馬→入れてもらえる可能性は0%ではなかった、比例出馬ならほぼ100%当選
ブサヨを毛嫌いしてなければ後者を選ぶだろw
>実際このスレでも君以外誰も使って無いだろ
このスレが異常なだけ。別にネトウヨだらけの板やスレじゃなくても普通に使われてる
少なくとも「マンセー」などと同じぐらいの頻度で使われてるな
>>918
キモヲ太郎信者はむしろウヨが多いだろ。全レスキチガイとかw >>919
はっきり自民に釘を指すこと書いてあるのにな
ついに絵本以外は読めなくなったのかw
>民進から出馬→入れてもらえる可能性は0%ではなかった
本気で言ってるなら、選挙のこと知らなすぎだろ
あの段階での民主入りは、候補者がばっちり決まってるから無理なんだよ
確立0%なんてもんじゃない、無理なの
そんなこともわからないで話してたのか、本当に何も知らないんだな
>別にネトウヨだらけの板やスレじゃなくても普通に使われてる
君の見ている普通がネトウヨの巣だってだけだな
マンセーなんて言葉こそ今時ネトウヨしか使わないだろ、普段どんな濃いネトウヨに囲まれてるんだよw
じゃあ、アニメ板とかPC板とか家電板とかでブサヨ発言が「普通に」使われているのを探してきてみなよ
「普通に」使われているんなら簡単に見つかるはずだよな
見つからなかったら君の普通見ているところがネトウヨいっぱいってことの証明になるな >>921
>はっきり自民に釘を指すこと書いてあるのにな
じゃあそれだけ書けよw
そもそも紛らわしい発言はしちゃいけない。「李下に冠を正さず」って知らんのか?
>確立0%なんてもんじゃない、無理なの
ちゃんと民進に頭下げて頼んだのか?
維新に対してあんなことをする無礼者がそんなことできるわけないかw
そんな態度をとっていいのは1人で100万票(参院比例1議席分)取れるようになってからだ
>「普通に」使われているんなら簡単に見つかるはずだよな
だからググレカス どうしてもブサヨが嫌いなら、キモヲ太郎は素直に維新の言うことを聞いとくべきだったね
そうすれば今年は落ちても3年後は比例で出してもらえたかもしれないのに
たった3年浪人するのを嫌がってせっかくのチャンスを棒に振った大馬鹿者だ
もうキモヲ太郎を受け入れてくれる政党はありませんw >>923
紛らわしいって、はっきり釘刺すこと書いてあるだろ
読むほうが勝手に前半部分だけを切り取って、山田氏の発言ゆがめていただけ
自分が理解できないのは相手の言い方が悪い、なんてまるっきりネトウヨだなw
>ちゃんと民進に頭下げて頼んだのか?
頭下げただけで政党に入れてもらえると思ってたのかw
お前の選挙の認識は学級会レベルかよwww
身辺調査とかもあるからそんな短い時間で入れてくれるわけないだろ
ほんと何も知らないんだなw
>だからググレカス
ググって「普通に」出てこなかったぞ
ということは普通じゃないってことで文句はないんだな
出てくるのはネトウヨの巣みたいなとこだな
つまり君がいつもいるのはネトウヨの巣だってこと >>926
いざとなったら棄権で誤魔化して逃げるようなオカマ野郎の長文なんか読みたくないんだよ
読んでほしかったらもっと男らしくなれや >>926もそろそろいい加減にしようよ
釣られて遊ばれて荒しのスレ流しに利用されてるからさ >>927
ついにはセクシズムまで発動してきて、差別主義者全開だな
こっちは棄権して逃げたことなんてないぞ、むしろ逃げてたくて言い訳してるのはそっちだろw
>>929
別にオタクにネトウヨがいないなんて一言も言ってないだろ
オタク=ネトウヨって平気で差別的なデマ流すから怒ってるんだよ
自分がどれだけ差別的な発言してるのかわかってるのか?
フェミニズムでも、イスラム教徒でも一部の人を全体に当てはめるのは差別なんだよ
それと同じことをしてるんだよ
それに反発して批判を加えるのは先進国では当たり前
その批判を馬鹿にして、押さえ込もうとする君の行動は差別主義者のそれそのものなんだよ
それを自覚しろ >>930
お前自身はどうか知らんが、お前の教祖様(キモヲ太郎)がオカマ野郎だから
そんな奴の長文なんか読みたくないって言ってるんだよw >>930
>オタク=ネトウヨって平気で差別的なデマ流すから怒ってるんだよ
オタクにネトウヨが多いって言ったら差別なのか?
ついでに原発推進派も多いよな、これは差別か?
ネトウヨって言葉が悪いなら、オタクには保守派支持が多いよな?
全部事実じゃねえか
福島原発事故が起きた時、真っ先にメルトダウンを否定したり原発擁護したのは誰だった?
超人気の軍オタだったり、オタ文化に親しい大学教授だっただろうがよ
そんでそいつらの意見を何万リツイートもして乗っかったのがオタクだった、違うか? >>932
属性を決め付けること自体が差別的なことなんだよ
女性は○○だ、とか黒人は○○だとか言う言説はよく批判されてるだろ
それと同じことをしてる
それぐらい理解しろ、差別主義者め >>933
で、フェミニストを叩き続けて女性差別してるオタクに何か言うことはないの?
すげえな、無敵の理論ばっかだこいつ >>935
そういうオタクは間違ってるぞ
でもそういうオタクだけじゃないだろ >>936
>でもそういうオタクだけじゃないだろ
こんな当たり前のことを言う為だけに抵抗してんの? 頭大丈夫?
誰が「オタク全部がネトウヨ」と言ったんだよ、捏造すんなボケ >>938
その当たり前のことがされてないから抵抗してるんだろ
証拠もなしにオタクはネトウヨだー、なんてのがこのスレ見ただけでもごろごろしてる
実際>>932で証拠もなしにオタクにはネトウヨが多いなんていってるじゃん
言っとくけど、多いなんていい方でも差別性からは逃げられないからな
イスラムには犯罪者が多いなんてトランプが言って差別的だってすごい批判されてるだろ
それとおんなじなんだよ、差別主義者め インドネシアが子供相手の性犯罪を厳罰化、化学的去勢も | ワールド | 最新記事 | ニューズウィーク日本版 オフィシャルサイト
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2016/10/post-6056.php 今のオタクネトウヨの巣窟ってまとめサイトじゃなくてニコニコ動画じゃね
記事も差別や対立煽るものが多いしあそこ相当やべえぞ なぜネット上にはデマや陰謀論がはびこり、科学の知見は消えていくのか:研究結果|WIRED.jp
http://wired.jp/2016/10/16/conspiracy-theory/ 【衝撃】日本人男性の3割が「女子アニメキャラに俺の子供を産んで欲しい」と思っている事が判明 | バズプラスニュース Buzz+
http://buzz-plus.com/article/2016/10/17/anime-ninshin/ 232 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2016/10/18(火) 20:12:25 ID:wiDpOz620 [3/3]
ろくでなし子氏裁判情報
カンパのお願いもされているので、よかったら協力してあげて欲しい
ttps://twitter.com/otakulawyer/status/788303144383938561
山口貴士@otakulawyer
【ろくでなし子弁護団】控訴審期日が決まりました!
2017年1月17日午後2時から午後4時まで東京高裁(東京地裁と同じ建物)第429号法廷です。
傍聴をぜひともお願いいたします。
ttps://twitter.com/otakulawyer/status/788303164688642048
山口貴士@otakulawyer
【ろくでなし子弁護団】控訴審を闘うため、弁護団へのカンパをお願いします。
ゆうちょ口座 記号14100 番号56560861 ゆうちょ銀行 四一八支店 普通5656087
名義はいずれも 「ロクデナシコシエンベンゴダン」 >>950
人様のカンパに頼るのなら
自分達が出せる限界の額はここまでで、足りないこの額をカンパでお願いしますと
きちんと明示して頭を下げるのが、大人として当たり前の対応なんだけどな >>951
記憶違いで無ければ
別案件との取り違え出なければ
そこらあたりの収支報告とか
御礼とかは以前あったような気がする?
詳しいことは山口弁護士の過去ツイ遡ってみるか
直接聞いて来るかしてみれば? 教育委員会、女子生徒不適切メール事件で冤罪疑惑…調査せず教師免職処分に取消判決 | ビジネスジャーナル
http://biz-journal.jp/2016/10/post_16926.html ホットドッグはNG… マレーシア、「不浄」な犬含む食品名を禁止 写真4枚 国際ニュース:AFPBB News
http://www.afpbb.com/articles/-/3104853 >>951
ロリコンキモヲタに一般常識を求めてはいけないw ED影山@同人おっさんレンタル @blacktuna
https://twitter.com/blacktuna/status/788563806049886208
ED影山@同人おっさんレンタルさんがジャスミン男をリツイートしました
この最初の釣りツイート的なアレがここまで波紋を広げるとは 世の中恐ろしいのう
元RTとか微少なのに波紋の方がデカイ
ジャスミン男 @echinodermes
https://twitter.com/echinodermes/status/786823676347973632
なんで頬赤らめてスカートの中が透けてて泣きそうな顔でおしっこ我慢するポーズなんだろうか。
https://pbs.twimg.com/media/Cutb9D4WAAAq2Rz.jpg オタクにとってどのレベルのイラストなら社会的にアウトだと認めるのか基準を知りたい
とりあえず壱河ふぇーすがアウトなのは知ってる、あれは身内のオタクもフルボッコしてたから
しょうもねえゴミどもだな
ちょっとは社会性を得たらどうなんだよ
エロそうなキャラはエロゲでやれ、地下鉄でやるな 柴田英里@erishibata
実際には東京メトロ構内や電車内にはいっさい存在していない、「鉄道むすめイベント版駅乃みちか」が、
“公共交通機関を利用する人に不快感を与える”って、現実でもVRでもない、
「被害妄想」という特別な景色を見ている方がたくさんいるとしか思えません。
風のハルキゲニア@hkazano
実際には駅に貼られてすらいない鉄道むすめバージョン駅乃みちかより、
実際に先日まで新宿駅に貼られていたこっちの方が露骨に性的だと思うのですが。
こっちは確かに公共の場にふさわしくないんじゃないかと思います。
https://pbs.twimg.com/media/CvA7_G2UsAAkNJG.jpg 抗議していた連中が実は的外れで引っ込みが付かなくなったけど
今は必死に別の理由を探して叩いていますが
哀れで見ていて楽しいですねー 下着や水着姿の女性のポスターが駅に張られていても抗議しないのに
高々イラストにはご執心のようでww
普段から、どんだけエロ目線で見てるのか解って性癖暴露して自爆してるwww ロリコンキモヲタが一人でコピペ貼って笑ってるw
きめぇw 叩きたいから叩いてるだけだろ、サンドバッグになりそうなももがあればそれが誰のであってもぶっ壊すまで殴っていい理論
正直無視しろとしか ロリコンキモヲタは性犯罪者予備軍の国賊だから迫害されなければならない 特にニコニコのキモオタどもはなんとかしたほうがいいな >>958
相変わらずアホ揃いだなー
一部フェミや愉快犯が目敏くわざわざ見つけて問題にしてるのはその通りなんだろうが
足くねらせて媚び顔してりゃ同じオタクだって「なんやこれキモない?」と思う奴だっている
そりゃ公共イラストともなれば問題視されたり抗議されたりすることだってあるわな
そこで多少修正が入ったところで表現規制にまで至るか?
「俺たちのオタク文化」で日本を染め上げてしまわなければ死んでしまうのか?
2次元でなくとも、表現と社会性のバッティングなんて毎日起こってんのに
オタク差別が云々と発狂するその姿がもうキチガイそのもの
大体フェミ側も無茶に噛み付いてるのではなく、比較イラストを示した上で公共性を問うてるだけだろ?
俺はフェミ側が描いたイラストも非常に魅力的に見えたがね
むしろ元絵の方がよほど個性のないエロゲキャラみたいだわ
エロ強調したら喜ぶとか、消費者側からしても馬鹿にしてんのかよと度々思うんだが
エロの表現って、そんな単純なものか? まあお前ら頭が単純そうだからそれでいいんだろうな
プレイボーイのグラビアが公共の場に相応しくないと思うのなら
そう思ったお前らオタクが抗議すればいいんだよ、むしろ何でやらないの?
表現に対して社会性を問うのは、表現者として正しいスタンスだぞ? はやくやれよ
何も文句言われたくない表現がしたいなら、自分らが良く言ってるように「さっさと日本から出て行けよ」
統一ウヨの自演で統一ウヨに取り込まれていくオタクに哀悼の意を
どうせ大好きな自民に規制されるし、その時には屁理屈こねてロクに反対もしやしない
間抜けにも程がある、滅んじまえよ本当、はやく終わっちまえってこんなクソ文化 取り敢えず何故よりによってネトウヨの具現化みたいなふぇーすを例に挙げたのか教えてもらおうか
ふぇーすはSEALDsのデモの前に旭日旗持って旗振った馬鹿野郎だぞ、しかもそれでクビになっても全く反省してないし特例中の特例だぞあんなん >>966
奴がオタクにも問題視されたのはネトウヨ行動のせいじゃないだろ?
むしろ反安保デモを冷やかしたことはオタク的には支持される行為だった
そのことはネトウヨケモナーが反安保デモが煩いという理由で描いた
安保支持イラストが解り易いと万単位のリツイートを呼んだことからも伺える
ふぇーすがオタクからも非難されたのは、実在JKを舐めるように見てたからだろ?
それでオタク側が「リアルと混同されるのは迷惑」という理由だけで切り捨てた
実は全然問題ねえんだよ、JKをどんだけエロい目で見ようがそんなものは個人の自由で、憲法で保障されてる
本当の問題はそこじゃなくて、実在JK側が自分のことかと思って脅威を感じたからだろ?
そこの境目もわからずにギャアギャア騒いで「ふぇーすは正しいオタクじゃない!」とか、可哀想なもんだよ
ちょっと身内が問題を起こすと、簡単に切り捨てて自分達の文化に潜む問題はないのかとすら考えない
俺はキモオタとしてそういうオタクのことが大嫌いだし文句言い続けるよ
マジで滅んでしまえゴミクズオタク文化 こんな嫌儲みたいにネトウヨネトウヨ連呼してるスレがもうすぐ1000スレ目とか凄いな。無駄な時間とは思わないの? こんなスレ、自分も含めて生きてるだけで無駄みたいな塊だから全然問題ねえよ
お前もこんな所見てる時間あったら有意義に使え、ゴミが やめてください!
その無駄なスレに10年いることが自慢のテンプレ君だっているんですよ! >>968
思い出したわその話。というかそれなら「JKを見てたら気持ち悪い言われたからクラクション鳴らした」行為が問題視されてたのであってJKを見てたどうこうそのものは問題になってなかったはずだぞ、気持ち悪い言われてたことはあったがまぁジロジロ見てたらそりゃ気持ち悪いわ
それにオタクに限った話じゃないだろ日本人の性質だよ
ベッキーの話だって大体ゲスの極み側が9割以上悪かっただけでベッキーほとんど悪くないのに世間の評価は何方も不倫した奴扱いだ。少し前はいってQとかで面白がられてたのにな。嫌なら「日本人であることを放棄しろ」ってハナシ >>965
公共向けではなく鉄オタ向けのニッチ企画でしかないことをさっさと認めろ脳無しブサヨ
つか統一ウヨもオタにとってはクソフェミと同じ叩くべき対象になってるから安心しろwww 英国国会の質問でレイプレイが取り上げられたことに端を発し、
ソフ倫が凌辱描写を含むタイトルの製造禁止を検討し始めた頃(2009春)にエロゲ板にスレ立ったのが始まりだな
葱に移転してきたのはいつ頃だったか
都条例非実在青少年、ダウンロード違法化、単純所持規制のときにはかなり荒れたな >マジで滅んでしまえゴミクズオタク文化
ますます擁護する気になったわw
ゴミクズ文化の擁護こそ表現の自由の本分だ
正直萌えキャラには食指が動かないんだが、お前のような馬鹿が怒り狂う姿を見るのはそこそこ楽しいwww >>976
本当わかってねえのな、この馬鹿
お前はどんなゴミクズ文化でも他者に危害を加えたり公共の福祉に反しなければ許されるという憲法を変えたいんだろ?
オタク文化には文句を言うな、だが日本の将来の為に改憲しろ
頭の悪いお前らオタクはそんな政治主張をしてるわけだろ?
自分の言ってることもわかってねえ馬鹿なら滅べと言ってんだよ、このボケ まあID:MHIiEgEB0はブサヨとか言ってるいつのも差別主義者だから
このスレ叩けりゃ何でも利用する人ね
このスレで暴れることしか自尊心を保てないかわいそうな人なんだ >>977
死ねネット漬けのブサヨ
俺は護憲だww
自衛隊をアメポチ奴隷にするのも、表現の自由が制限されるのも御免だね >>979
オメーに言ってんじゃねえよ、オタクは改憲を支持してんだろと言ってんだよ すごいな
本人が護憲といってるのに、属性で改憲のはずだと決め付ける
まさに差別主義者の思考だな >>974
>統一ウヨもオタにとってはクソフェミと同じ叩くべき対象になってるから安心しろwww
まーた適当ぬかしやがる
カ○ヤン辺りが表現規制に関して宗教右翼に触れても思いっきりガン無視してんのがオタクだろ
ウンコ原理臭を漂わせてるオタクネトウヨに全力で囲われてる阿呆の癖に偉そうな
何が「俺たちの太郎」だよ、頭イカれてんのか?
一生フェミと戦って疲弊して滅べ、ゴミクズ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。