【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part6【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>725
あの、ワッチョイあるからID変えても無駄なんですよ このスレぬるいワッチョイチェッカーなんだよね
IP変えるとこの通り
ニュー速は厳しいワッチョイのせいでいくらクッキー消してもIP変えてもUA変えても変わらない
まぁこの時間に単発が出てくる時点で俺とお前と大五郎 ぶっこぬきツール神すぎる
ほんとうにシコでありがとう ミサ姉いいですなあ
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1475117701/org/image1475245617.jpg 第三者による再うpが嫌ならうpらなきゃいいのに
キチガイの思考ってわかりませんな 俺が以前に上げたのも >>682 に含まれてりけど
より多くの人に見てもらえる機会が増えて嬉しいけどな
そもそも既製の着せ替えツールで作っただけのもので制作者気取りとか寒いわ 俺はしたらばと2chのログをPNGで漁っただけ
全てをオリジナルのままうpった
>>740みたいな気持ちよく分かる
以前うpられたXXXXを俺好みにしてうpってみましたみたいなの大量にあった
特にローズマリー
まとめ圧縮にはないけどキャミーと女天狗も酷かった したらばじゃねえ、ふたば
したらばはもはやアンタッチャブルぽいので無視 無断配布されるくらいになりたいのう
色々詰めが甘かったから海外ロダで-1がついてしもた >>749
imgurも生きてるのは拾ったよ
あそこもすぐに死ぬから
SSとPNGなら素直にhttp://www.gz-loader.com/polygon/にうpれって話
なお、ZIPまとめと再うp禁止は除外したよ 別に煽るつもりはないんだが
ここの住人はみんな、他人のデータでも無断であげてもおkって考えなのかな >>756
うぉ〜、ぱっとみて2のあのシーンて浮かぶほど、特に胸の感じそっくりじゃん。これは胸操作したん? >>756
2ということは後ろのおっさんは紳士なAV男優か
満里奈さんプリーズ >>760
なおしてほしいよなあアレ
ビーン!ってロケットみたいになっちゃうから使いづらい >>762
ありがと
キモい男キャラと絡めてみよう >>682
ありがてぇありがてぇ
>>683 >>733
バーカwwwwww 巣に帰って壺の奴らがいじめるよぉ〜って泣きつけばw >>776
こんな流れで上げてくれて本当にありがたい
空気読まずに空気変えて欲しいね 吸出しツールのせいで
さっそく他の人が作った嫁盗んで
さも自分が作ったかのように
ピクシブに投稿するバカが現れたぞw >>780
配られたキャラか自作キャラか吸出したキャラかなんて見分けつかないだろ 三木道山のLife Time Respectが流行ってた当時DCのPSOで音符付けて「一生一緒にいてくれや〜♪」ってチャットで歌ってたら
一緒に狩りしてたネカマが「どうしよう、告られちゃった」とか抜かしてたのを何故か思い出した >>786
思い出しただけかよ三木道山でも貼ってけや >>752
一度放流したビッチはそれぞれのオーナーに何をされてもおかしくないというシチュエーションと考えれば何のことはない。 根本的に0から作った創作物ではないから、転載云々はあまり意識してないな
アバターみたいなもんだから真似しようが転載されようが気にしないわ >>790
美鶴の使うペルソナのイメージがコンセントレイトとかばかり使う無能なイメージしかなく
どんな姿してたか全然覚えてなかったけど検索してみたらそのロビンマスクみたいなのとそっくりでビックリ
肉彦やアイギスのは覚えてたのに >>793
俺も美鶴はP4Uが最後にみててもう覚醒後ペルソナが前面にでてるからね〜久々に見たというか資料画像全然でないわw >>783
昨日の今日でここで話題になったキャラが投稿されてたら
そうとしか思えんやろw
都合よくたまたま同じキャラを作ってたとでも考える方がおかしいで
にしても他人のキャラパクって投稿しちゃう人って
バレナイと思ってるのか相当頭沸いてると思うわ >>780
ミサ姉なら髪型参考にさせて貰ったけどキャラ自体は昨晩フィギュア画像見ながら作ったんだよ >>533
コラじゃないのか?!w
ひどいなパチンコ >>803
東芝のLED電球のCMに挿入してもらいたいワンシーン ttp://i.imgur.com/MSQ96LR.jpg
(´・ω・`)拡張と聞いて >>808
シゲルのかーちゃんがズタボロなのはともかくシゲルもパンイチで笑う
>>809
この美人パツキンねーちゃん下さい >>790
美鶴の再現度も凄いがペンテシレアも凄いな!
逆切れからのカモンで何度泣かされた事か…
P4Uでボディスーツ覚醒ペルソナになったけど、個人的にはP3の制服姿が好きだったな…
差し支えなければPNGかシーンデータいただけないだろうか… >>814
これほどのクオリティで謙遜を…?
ブリリアント!
サンキュー!恩に着るぜ! http://i.imgur.com/4P9kna5.jpg
今日見た黒人乱交AVがエロすぎたから貰ったキャラで好きな所やってみたがスタジオにまだ慣れないから弄るとこ殆ど無い体位でも一時間位かかってしまう >>822
これはエロい よかったらシーンデータください にないやらないか
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1475117701/org/image1475339020.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています