>別々に摂取した方が効率がいい場合が多くなってきてる。
俺には理解出来ない感性だな
組み合わさってるからこそ良いのであって、バラバラにしたらたいした価値が無いと感じてしまうから。
ボイスドラマだけで満足出来る人も居るのは事実のようだが、俺には全然物足りないし、俺と同じ様に物足りないと言う人は居る
フルプラエロゲは価格が高いというが、発売日プレイを諦めさえすれば中古や半額セールで、三千円とかでプレイ出来る
たかだが発売日プレイを諦めるだけで、七千円かけずに済むのだから
実質的にはフルプラエロゲも三千円で売ってるも同然だと俺には感じられているね
そして三千円でも>>363が挙げたコンテンツと勝負にならないのか?と考えるとそうでもないだろ
また同人エロゲなら10時間超のプレイ時間がありつつも、1500円で売ってる名作が割とあるし
同人エロゲは半額セールをやってる事が結構あったから750円とかで買える事が多かった
そして同人エロゲの名作をプレイしてる時、フルプラエロゲと比べて退屈を感じたという事も無かったよ。
むしろ平均的なフルプラエロゲよりも面白かった。そういうエロゲが10時間超のプレイ時間で750円となれば安いだろ