【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part7【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@初回限定 (ワッチョイW 93cf-E1Cz)2016/10/04(火) 23:21:43.84ID:tq0Xv+Mj0
>>3
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) ブゥーチッブゥーチッ♪
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) ブゥーチッブゥーチッ♪
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
0012名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c373-4KPn)2016/10/05(水) 01:03:54.06ID:42RfWGrG0
>>10
もっと厚みあるドロっと感ほしいよな、アイテムの液溜まりは割りと濃い感じなのに全然ザーメンて感じしない
あと多汁MODとかあるけど前からデザイン変わって無くて顔周りとかなんかかかり方微妙なんだよね
0013名無しさん@初回限定 (ワッチョイ 3772-9qEq)2016/10/05(水) 01:22:50.59ID:Ci6YreP20
前スレでも言われてたかもしれないけど汁描写が「ぶっかけ」状態しかないから
太いのが1本長く飛んでおへそが水たまりという、いわゆる腹出し状態とか
後背位で太ももから垂れ落ちるとかそういうのが好きな本格派兄貴には対応できないんだよなぁ
0056名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c714-8qFV)2016/10/05(水) 16:48:17.25ID:cfqPUnFk0
「シゲル・・・・み、見ないでぇ・・・・」

http://www.gz-loader.com/polygon/data/1475427431/org/image1475653522.jpg

前スレでシゲルのかあちゃんシリーズ全部見たいといってくれている人がいてとても嬉しかったです
ただSSは消してるの多くて、スタジオデータは細かく修正してるので同じ画像ないんです。。。
改訂版であれば撮り直せます
0090名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c373-4KPn)2016/10/05(水) 22:54:52.22ID:42RfWGrG0
>>88
なんだろ、色々考えるものがあるな
まず、ナニをしているか。将棋かな?餌としてはパンチラを期待するところなんだがその角度はまず見えない
そしてその女の子の上半身と下半身が離れてるようにみえるんだが、トリックかな
0092名無しさん@初回限定 (ワッチョイ efd1-RPp1)2016/10/05(水) 23:14:45.67ID:FXbbg4md0
>>90
あまり深く考えずに何となく思ったことを形にしたと言うか。。
将棋と言われればそうも見えるなたしかに。パンチラはあえて避けました
あと、元にしたポーズが悪いのか胴がかなり捻じれてるので、隠そうとした結果とも言えるかな
トリックでもなんでもないです。つか、それ面白そうだね
0093名無しさん@初回限定 (ワッチョイ c373-4KPn)2016/10/05(水) 23:18:17.17ID:42RfWGrG0
>>92
一人が寝そべっているようにもみえるからね、1面からでは分からない情景があり
その奥地にこそエロスの道が開かれりゅ
0100名無しさん@初回限定 (ワッチョイ a336-RPp1)2016/10/05(水) 23:51:52.37ID:Upi5jZlV0
>>84
レイヤーが使えるやつならどんなソフトでも作れるよ
SS撮って切り取って貼ってくだけの単純な作業だから・・・
フキダシ素材使いたくて今はコミスタ使ってるけど前はフォトショだけで作ってたよ
フリーの漫画ソフトも色々あるから試してみるべし

パースは気にしないでくれ、即興で作ったから色々と荒があるんだw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況