【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part7【SELECT】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【HONEY】ハニーセレクト SSスレ Part6【SELECT】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1474563402/
がぞろだ
http://www.gz-loader.com
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured そばかすがあったので、シリーズで好きな超高校級の軍人を再現してみたかったけど、ああいう特徴的な絵のキャラを3Dにするのはやっぱり難しいな。顔のバランスをどうするかで相当悩む。
http://www.gz-loader.com/polygon/data/1475427431/org/image1475684009.jpg >>130
雰囲気は出てるね
そういや公式にオーガいてワロタ >>127
たまにエロゲであることを忘れる
>>130
レベル高い残姉だな
おまけシナリオまたプレイすっかな〜 >>130
お姉ちゃんは表情でだいぶ顔代わるからな
あと、手にグローブが足りない 一晩ねかせるべきだった と一瞬後悔したが
勢いでいっちゃうのも青春だとおもいなおした >>136
一夫多妻もののAVによくあるやつw
こういうので一番むちむちでケツでかい子が一番下になるのほんとすこ
シーンデータください >>147
ん〜、前にも張ってた人かな
これって顔と肌タイプ何番?
いいBBA作れそう というかすでにBBAだけどね・・・( ゚д゚ )髪型、距離、ライティング!
http://i.imgur.com/Nfl7CE2.jpg >>149
おほ、いいね。ありがと
エロ中の表情もイケる?
SBPRで藤堂が好きだったから、BBAキャラはあるんだけど
A18だとイマイチしっくりこなかった、性格もないしね… ガキとかがマインクラフトしてるけと普通にバニラとか単語使ってるね。いらっとするわ バニラでイラっとしたら、アジェンダ・イシュー・エビデンス・バジェット・ベネフィット・マター
とか使ってるヤツ見たらどうなっちゃうんだ 「ホッチキス社以外から発売されたホッチキスはホッチキスと呼ぶべきかステープラーと呼ぶべきか」ぐらいどうでもいい まぁバニラって言い方、やたら食い物で例える外人のセンスって感じでちょっと寒気するよな
もう慣れたけど 誰か葵渚氏のミサ姉キャラカードupしてもらえませんか?
シーンも削除されてしまったので >>166
手から何か波動出てるように見えるぞw
169みたいな書き込み定期的に見かけるな
文章も似通ってるし、何なんだろうね >>169
ツイッターやってるんだから本人に直接くださいってDMしなよ つーかあんなクオリティ低いもん欲しがる輩がいることに驚きを隠しきれない >>86
ボクは君に感謝するよ
ありがと🐰
欲しかったの手に入ったんよ >>86
こういう定期まとめ助かるなあ
几帳面な性格なんだろうな お礼なんていらんで
ワシが不定期的に個人的にまとめたのをうpっただけ
大分人口減ったのか、今回はミサ姉の関連以外全部チンコ反応しなかった
円熟期に入るとニッチな方向性になってくのは仕方のないところよ
まあ、ワンピースネタキャラはさすがにびびったわ
流れを読まずこういうのを出せるのは素晴らしい >>128
お前さまのセンスないビッチちゃんを皆さまにセンスある改編されて可愛がってもらえるから良いじゃんw ブラック企業の仕事の関係上次まとめるのは2週間後くらいだろうけど ふたばってそんな盛り上がってるんか
いつ見てもスレ立ってないけど >>180
お前はやってるゲームのタイトルを知らんのか? >>86
他人の褌で相撲を取るか
もっとやりやがれください >>86
俺がふたばに上げたのは入ってなかったな
9/23・24頃のだったけど
pngカード形式片っ端からって訳でもないのかな >>177
>大分人口減ったのか、今回はミサ姉の関連以外全部チンコ反応しなかった
勝手に転載しといて文句垂れるとか
お前ほんと何様なんだよ気持ち悪 >>186
既にログから消されてしまってるものに関してはどうしようもない
それは2chにうpられてのも同じ
そんな速攻消すならうpるなよって思うけど、まあそれはうp主の自由だし仕方ない
一応個人的珍子フォルダ作って毎日Jane自動更新して好みの入れてるけど
ツイッター関連が大量に入ってるからそれはまずいかなと思ってる
ツイッターは出来がすさまじく高い、そしてうp主が豆腐メンタル
うpったら金輪際うpらないようなの多いからそれは回避してる 俺は落とす側だから怒る理由がまじわからんわ
まとめてうpられるのなんで嫌なん? >>192
「大分人口減ったのか、今回はミサ姉の関連以外全部チンコ反応しなかった」
こんなこと言われながらうpられてお前嬉しい? SPY観終わった、くっそ面白かったからオススメしとくわレンタルしといで >>193
嬉しか無いだろうが怒りも無いと思う
趣味嗜好は人それぞれだしこいつわかってねえなって感じに思うだけ >>196
もっとはっきり嫌と思う人がいても不思議じゃないだろ
つか作る側じゃなくて落とす側だからわからんってだけじゃないの >>196
ミサ姉&もろもろの人だけスーパー基地外レベルにすごかった
これって商業レベルじゃないですかね、マジで ありゃ?ID変わってるしワッチョイも変わってるけど>>86です >>197
落とす側の俺にお前が聞くから答えたまでだろ
こういう理由であげるのやめてほしいって意見が聞きたかったんだが
もういいや >>201
お前の作ったもん上げてみろよ
それを「抜けないゴミだけど拾ったから」つって各所に張り付けてきてやっから
何も嫌じゃないならできるよな? こいつ来る度毎回この流れするのか...
どうしても上げたいなら本スレでやれよ
あそこならMODもSS無いし誰も困らなん >>202
お前の理論ってこのラーメンクソまずいって言ったら店主がブチ切れて
だったらお前がもっとうまいラーメン作ってみろって言ったアレに似てるな
使って文句いうことと作れることに何の因果もない >>204
ラーメン屋は代金貰ってラーメン作ってんだから
クソまずいラーメン作ったら文句言われるだろ
じゃあ再アップする奴は対価として作った奴になんか与えてんのか?
見当違いな例えすんなクソボケ引っ込んでろ は?自尊心を満たすために勝手にうpってるカスが批判されてなんで逆上すんの?
対価はそれだろ?いやならJPGにしとけよ、そのレベルすらわからないアホ?
まるで意味が分からない >>204
お前がやってんのは他人の家の夕飯かっぱらってホームレスに振る舞って
「まずいけどなwww」とかヘラヘラしてることだよコジキ >>139
今一番脂乗ってる子じゃまいか!!そして再現度高いw
是非一度セクシーダンス躍らせてみてくれ
とてもえろくてはいとくかんがありましたです まる
ttp://www.gz-loader.com/polygon/data/1475745920/org/image1475757610.jpg >>208
お前SSスレで
作ってる人のこと「自尊心を満たすために勝手にうpってるカス」とまで言うんだ
へードン引きだわ
つか「自尊心を満たすために勝手にまとめてうpってるカス」はてめぇだろ
なんでそのこと批判されて逆上してんの?馬鹿じゃねぇの >>211
はい、安定の論点すり替えきました
論破されたバカの安定の手法
こういうバカってマジでなんで生きてるんだろ カスの作ったデータをせっせと集めて配ってるって暇人すなぁ >>212
おいおい自分が言ったこと返されただけだろうがw
論破された馬鹿って自分のこと言ってるって気づいてないの?
「自尊心を満たすために勝手にまとめてうpってるカス」がお前だってことも
そんなお前を批判しようが自由ってことも
反論できるならしてみてどうぞ ものすごい数あるのを集めるより自分好みで作った方が早くない?
チョット練習すれば可愛く色々作れるキャラメイクだと思うけどな
アニメの版権キャラ集めたいとかなら分かるし俺も他ゲームではやるけど、
このゲームはそうゆー造形は向いてないと思うんだよね 論破されたバカが安定の単発であおりに出てくるとか暇人すなぁ 本人がゴミと思っているものでも
他人から見たらお宝というケースも稀にあるものでして >>217
単発認定まではじめちゃったよ
で>>215に反論まだっすかww バニラなんてただのネットスラングだからな
それもPCゲーという狭い界隈での
イラッとされるのもわからなくはない そこそこ反応貰えたし手ごたえ十分やろ、まだまだこのスレでレスバトルが楽しめる そんな態度でまとめ再うpなんてやってっから不快に思われてるって
なんで理解できないのかねこのID:d5ggIGgU0のうpクズは ホラホラさっさと>>215に反論してみろよ
部屋の隅で泣いてんのか >>224
>>215のどこに反論すればいいの?お前がオナニー理論ぶちまけてるだけじゃん
俺の理論に対しての反論ではなくて、突然お前が謎理論ぶちまけただけ
まず俺の反論から始めるのが筋ではないのか? >>225
理論? 何?お前の理論って
>>208の
「うpしてるやつは自尊心を満たしてるためのカス」ってのがお前の理論?
それとも
「そんなカスは批判されても怒る資格はない」ってのがお前の理論?
そんなオナニー謎理論としか言えないものがまあお前の理論だとして
それ全部
勝手に自尊心を満たすためにうpしてる上にそのことを批判されたら逆上してる
お前自身に当てはまりますよねって言ってるだけなんだが
はいゆっくり三回声に出して読んでちゃんと理解できたら反論どうぞwww 208「勝手に誉めて欲しいからってうpしといて、それを批判されてもうpしなければ批判されないじゃないか」
211「お前も周りによくやったと言われたいが為に許可も得ずにまとめたんだから批判されても仕方ないだろ。」
212「論点のすり替えだ」
215「やってる行為の種類が違うだけで、晒した物に対して批判されてムキになっているのなら同じだ。
批判されたくなかったらまとめなければ良かったじゃないか」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています