女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その16 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名前は事務所の方針なんだろ多分
本人はリプでるび様原画ゲーに偶然出られたらいいな的なこと言ってるし大して配慮してないわな >>195
演技が棒だから無理だぞ
エロ原画家の声でシコりたい人にしか需要ない 芸人ならともかく声優とかで様つけるのはどうなんだ?みたいな感じで事務所と話したんじゃね? なつきたんとチュッチュしながらグショヌレオマンコを手マンでイカせたい なつきたんにごちうさコスで足コキしてもらってどぴゅどぴゅしたいなぁ るび様は色んな業界人と寝てるけど枕というより依存症っぽくて怖い ブサイクでもマンコついてれば
肉便器として一定の価値が出るから
女性原画家は楽だよな 声優といえば・・・・
甘城なつきのニコ生のあの声…本当に地声なの? プロでもなく声優でもない価値のない女の話題は要らねと何度言わすのか >>214
白もち桜さんのiPhone6カバー使ってるのか
俺も持ってるけど ひめみや彼氏持ちでしょ?
昔アキバデートでロリータ着てたら他人に笑われてその時彼氏がなんも言ってくれなくて云々って愚痴ってた気がする ひめみやにいな絵がどこか惜しいんだよな…
あと彼氏変わった? ニコニコの生主()と付き合って同棲してたけど今は一人暮らしだな
前はツイッターで彼氏の話ばっかしてたけど最近してないから別れたんじゃね? ひめみやにいな絵のわりにそれなりのポジションにいるからよほど可愛いのかなと思ったのに本人見てびっくりした。顎が凄い きのこむし、ごちうさで必死にフォロワー稼ぎしてて蜜桃まむおばさんみたい ひめみやは性格悪そう。
というか精神年齢低そう。
https://twitter.com/nina0819/status/793558845301723136
こんないちいち角が立つこと言わないほうが良いって思わないのかな。
仕事で営業とか客相手の仕事してたら当たり前だと思うんだけど。
世の中色んな人が居るんだし。思ってても口に出さないほうがいいのに。 2スペ取りしてそのまま出席するつもりとかアホすぎ
つかきのこむしは蜜桃になりたいのかね?ごちうさで宣伝上げしつこいしフォロワー稼ぎ
ごちうさ同人のバブルはもう終わってるのに 別のサークルとして申し込んでるつもりでしたとかなんとか言ってたような 抱き枕絵下敷きトレスした作家に謝った方が良いよバレてるから
線重ならないからセーフじゃないよ 最近の絵体がとんでもないことになってるけどどうしちゃったの? きのこは抱き枕に限らず大体の絵下敷きにしてる絵あるよね 2スペってだめなんか?
他にも2スペっぽいやつが偽壁にいるんだが 壁やシャッターの2spはコミケ準備会から言われてはじめてサークルがカット用意するもんなんだわ
要するに1spで捌けないレベルのサークル
みんな申し込み時点では壁でもシャッターでも1spのみしか許されない
複数取りは明確な違反行為だから発覚したら次回ペナルティー落ちする トレスはしてないでしょ?横に置いて描くぐらい誰でもやってるし あまりやらないと思うが…
それだと目トレスだっけ?になるし >>248
横に置いて描くって模写か?普通にアウトじゃね? 構図を考えるために参考として色々な抱き枕を見るのはいい
一つの抱き枕から真似るのはパクりの意思があるからアウト
でパクり元はどれ? コミケで可愛いサークル主見つけても、大体隣に男いんだよな。
めちゃくちゃ暗い人の周りには客すらいないから、ここら辺で妥協するしかないか。 抱き枕は偽造対策でアップされる画像が小さいから、検証難しいんだよな。検証中だけど、きのこむし抱き枕に限らずちこたむパクはあるかなと思う。手の描き方が特徴的だし、既視感ある構図が…。 横に置いて目トレスならOKとかトンデモ理論すぎて笑うわ
モラルもなにもねーなまじ きのこむし制作過程載せて必死にトレスじゃないアピールしてるな 横に置いて見て買いてるからトレスじゃないから(笑) きのこむしもけっぽしガールズだからな
けっぽしから離れて作画崩壊した きのこむしコミケダミスペ取りスレで晒されてるよ
間違って2sp取ってしまいましたすみませんって配置辞退すべき事なのに
普通に出るつもりで宣伝しまくって頭おかしいのかね なんかこの人の瞳孔の塗り方気持ち悪い
焦点合ってない感じ 瞳孔気持ち悪いよなぁわかるわ
色使いも絵柄も古くさいんだよな きのこむしは自分の染み付きパンツや靴下を無配したり、ヤったツイもしてるから大手絵師から嫌われまくりの中古まんこ
駆け出しでこれだから伸びることはないな 良かったきのこむしの目が気持ち悪いと思う人が他にもいたか
なんかこの目はおかしいというか他の人とは違う特色やろうとして失敗してる感じ >>267
あれは自分の染みじゃなくて新品に着色したやつだって最初から!何度も!言ってんじゃん!!
クライアントに染み付きサイン入りパンツよこせってしつこく言われたことがあって、みんなこういうの欲しいのかよ……はぁ、と思ってやった
でも悪ふざけがすぎたと思う。反省してます
ヤったツイとかした覚えない
私や私の絵を嫌いな人には本当にごめんなさい。
きのこむしでした >>271
降臨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
新品に着色だろーが何だろうが普通に女絵師がパンツを男相手に手渡してる時点で風俗みたいなもんだしバイブ貰って喜んでるツイしてる時点で中古まんこだと思われて仕方ないだろwwwwww
ヤったツイだが昨日ヤりすぎて腰が痛いだの何だの言ってただろしらばっくれんなwwwww
あとやっぱこのスレ女絵師しかいないんだな >>272
流石に下品だったなと反省してます。
女の子作家同士でアダルトグッズを交換していたのだけど、楽しかったよ
椅子に座っていすぎてって意味で、冗談で言ったんだと思うよ??セックスしすぎて腰痛くなったことないもん。
紛らわしいおふざけツイートばかりしていてごめんね。最近は誤解を呼ぶようなツイートは控えてるよ 本人ならツイッターににゃーんって発言してくれ
どうせ取り巻きのなりきり擁護だろ 本人かどうか分からんし
嘘というか他の人がやったのであれば相当ゲスい アンチのなりきり書きこみという事にして本人に同情集める手法もあるな
本人にしろなりきりにしろえぐいわ 本人だったとしたら普段はこのスレに紛れて作家disってる可能性もありますねえ ちゃんとにゃーんって呟いてるから本人だな
コミケ2SP取り違反報告しとくわ 普通に考えて何故自分の首を締めるような事をするのか分からない
まだ、あっそで済まされたのにな 違うことに違うよって言いたかっただけなのでした。
回りくどいやり取りや駆け引きするの本当に苦手なのでもう書き込まないと思う。
何かあればツイッターとかで直接言ってくれたらできる範囲で答えます
コミケについてはしっかり反省した上解決済みですとだけ。
騒がせてすみませんでした 確かに違うことに違うというのを言いたいのは分かるがそこは言ってはいけないものだろ
今度からは噂程度視線と確証を得た視線が辛いし、度を越す以上のことをこれからされても文句も言えなくなるぞ
失ったものがおおきすぎや… 遅かれ早かれどっかでやらかしてたかもな
頭が足りない子すぎる 違うことに違うよって言うのは勝手だけど、じゃあ少し前のトレスは否定しないってことは事実なのね。女に限らんけど、絵師ってこういうやつ多いから一緒に仕事すんの怖いわ まずこのスレを見ていたということは少なくとも女性絵師が悪口言われてるのを見て喜んでたもしくは書き込んでいたんだろ
仮に今後でかい仕事をやって今より上にいったとしてもずっと今日のことは言われ続けるぞ 芸能人みたいにマネージャーがいてある程度何でもやるという訳ではないから大変だけど頑張って 目トレスは否定しないって事はそういう事なんかな
トレス相手にばれてるって書き込みあったし、本人降臨でここ見てるのもばれたんだからちゃんと謝って真面目にやり直せよ
真面目にやるなら応援するんだけどな… >>292
その相手が誰なのか分からなくて……
もしかしたら無意識のうちに誰かの絵と構図が被っちゃったことがあったのかなそしたら申し訳ないなって思ったら何も言えませんでした。
資料としていろんな絵や写真をあつめてたまに見ながら描いたりはしているよ
目トレスが模写のことなんであれば、模写は練習の時以外はしてない
真面目に みんなの言うことはしっかり受け止めて消化して いいものを作っていきたいです。
これでほんとに最後(>人<;)ごめんなさいね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています