女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その16 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仕事用って何だよ
実名はおろか学校までやって
もう馬鹿というか何というか擁護しようもないな
呆れるという域 出来すぎで釣りを疑うレベルだが降臨芸しちゃう馬鹿だから何とも言えない 実名晒しはやり過ぎだろと思ってたけど自分から晒してたのか… >>398ってフェイスブックの知り合い登録も垢もなくても見られるただの公開情報やぞ
顔は知らんけど有彩(ありさ?)って今風だけどキラキラネームでもない可愛い名前だね 公開情報としても本名を出すのは今の時代イラストレーターだとまずいのではと思う。 偏差値35やぞ、偏差値相応の行動をしただけとも言える
FBの知り合い限定とかマイミク限定の情報を公開されたのなら同情もできるが 同様にしてアイコンを自分のイラストにしてる奴が芋づる式で出てきちゃうあたり もうさ、ここまでおおっぴらにいくなら
顔出し営業でもやればいいんじゃないですかね
超売れっ子は、顔出し多いし・・ 偏差値35だからあんな頭悪い行動起こしたのか
納得 画像まで見てないが旦那歳いってんな
たのまおばさんなの? カロ信者もこれだけななろばばあに粘着できる人がいれば違ったのにな >>416
何がなんだかよく分からん
旦那がウヨだということだけはわかった すずめたんのぷよぷよしたお腹をモミモミしながら種付けセックルしたい 既婚者で肥満でパクリって
なんで売れたんだ?枕営業できないだろ 涼香と高苗京鈴とkaroryとみけおうの顔写真手に入れたい
4人でローテで抜きまくりたい 白もち先生も2スペースじゃん
2スペースって問題ないんじゃね きのこむしのような別日2spは論外
同日2sp隣接取りは壁やシャッターが足りないからとスタッフに頼まれてやってる場合が多い https://twitter.com/rubidiumo/status/805429991034929153
>具合悪かったりで色々作業遅れてしまってるので忙しくてリプ返せてないごめん
>がんばって生きてるよ
なにこれ?病んでるアピール?
腱鞘炎じゃなくてレイプでもされたの? 雪村うさぎとたのますずめはあの体型でまず無理だろ
顔より体型だろ 本名バレとかまた降臨芸か余計なことやるんじゃないんだろうかって気がするけど
所詮場末のこのスレ止まり?の話題になってるって所がまだ救いかね
しばらくはネタにされそうだけどもうだんまり決めた方がいいよ…
例え気になっていたとしても。まだここ見てるならだけど バカだからすぐ落とせそうっていう野郎どもが寄ってきそう >>451
ここにいる奴らが気持ちが悪いと言われて終わりそう(こなみ) 鈴音ってなんかやらかしたの?
散々仲良しアピールしてた奴らと全然関わんなくなってるけど >>450
いや、東方絵師の間で話題になってるよ。
ツイッターとかで表立って話さないけど、スカイプとかオフレコでは普通に話してる。 俺は有彩の絵も本人も好きだよ。だから
有彩…中に出すぞっ…! >>455
最近ラノベとか漫画にいってるから
エロゲ業界抜けてそっちいったんじゃね たにはらなつき?
むちむちで好きな人は好きなんだろう
俺も好きだが
俺は片桐雛太みたいなババア系が好きだな
最高に抜ける
今はなかじまゆかの写真ほしい 鈴音って言うほどエロゲ業界に突っ込んでなかっただろ 甘城なつきは原画家じゃないしパクラーだから違うだろう。たにはらかな。 甘城パクってずーーーっと言ってる私怨は誰をパクってるか言えや 甘城パクってずーーーっと言ってる私怨は誰をパクってるか言えや ボタン間違えて2回押して連投になった、申し訳ない。 誰とは言わないけど、
きのこむし本名バレのあと、しれっとFacebookのアイコンを自分のイラスト辞めてるやつがいて草 絵描きもいるけど絵描きじゃない奴の方が多いからなぁ 冷静に考えなくてもこんな頭の悪いやつと今後付き合いたくない絵師おおそう
冬コミとか打ち上げにも呼ばれなさそう >>478
なつきに絡んでるかるたもって奴も大概やゾ。あわよくばオフパコしたいんやろな〜 初参加でもコミケから2スペでお願いしますとお願いされるものなのか? 有彩「きてっ!まー君の熱いの膣内(なか)にいっぱい出してっ!イクイク!!あぁん!!」 佐野有彩さんがお前らのレス見てオナニーしてるってマジ? きのこむしちゃんはみんなの(大人の)おもちゃ
おとなのおもちゃの交換よりもきのこむしちゃん交換しようぜ 最近きせりちゃんの活動が小規模になってる
本当に大丈夫なのか
また同人コスプレ作家に戻るのか しろもちちゃんちょっと下手になってない?
癖が強くなった感じかする ますずたんの愛液トロトロこぼれるオマンコ舐めしゃぶりたい コミケ原稿の追い込み時期入って明らかに過疎ってるの面白すぎない?? 甘なつたんときのこむしはアイドル営業の仕方が同じだな 祈芹は最近LINEのほうも頻繁に更新するようになったな
前なんか普通に放置で何のためにLINE垢作ったんだと思ったけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています