女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その16 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バカだからすぐ落とせそうっていう野郎どもが寄ってきそう >>451
ここにいる奴らが気持ちが悪いと言われて終わりそう(こなみ) 鈴音ってなんかやらかしたの?
散々仲良しアピールしてた奴らと全然関わんなくなってるけど >>450
いや、東方絵師の間で話題になってるよ。
ツイッターとかで表立って話さないけど、スカイプとかオフレコでは普通に話してる。 俺は有彩の絵も本人も好きだよ。だから
有彩…中に出すぞっ…! >>455
最近ラノベとか漫画にいってるから
エロゲ業界抜けてそっちいったんじゃね たにはらなつき?
むちむちで好きな人は好きなんだろう
俺も好きだが
俺は片桐雛太みたいなババア系が好きだな
最高に抜ける
今はなかじまゆかの写真ほしい 鈴音って言うほどエロゲ業界に突っ込んでなかっただろ 甘城なつきは原画家じゃないしパクラーだから違うだろう。たにはらかな。 甘城パクってずーーーっと言ってる私怨は誰をパクってるか言えや 甘城パクってずーーーっと言ってる私怨は誰をパクってるか言えや ボタン間違えて2回押して連投になった、申し訳ない。 誰とは言わないけど、
きのこむし本名バレのあと、しれっとFacebookのアイコンを自分のイラスト辞めてるやつがいて草 絵描きもいるけど絵描きじゃない奴の方が多いからなぁ 冷静に考えなくてもこんな頭の悪いやつと今後付き合いたくない絵師おおそう
冬コミとか打ち上げにも呼ばれなさそう >>478
なつきに絡んでるかるたもって奴も大概やゾ。あわよくばオフパコしたいんやろな〜 初参加でもコミケから2スペでお願いしますとお願いされるものなのか? 有彩「きてっ!まー君の熱いの膣内(なか)にいっぱい出してっ!イクイク!!あぁん!!」 佐野有彩さんがお前らのレス見てオナニーしてるってマジ? きのこむしちゃんはみんなの(大人の)おもちゃ
おとなのおもちゃの交換よりもきのこむしちゃん交換しようぜ 最近きせりちゃんの活動が小規模になってる
本当に大丈夫なのか
また同人コスプレ作家に戻るのか しろもちちゃんちょっと下手になってない?
癖が強くなった感じかする ますずたんの愛液トロトロこぼれるオマンコ舐めしゃぶりたい コミケ原稿の追い込み時期入って明らかに過疎ってるの面白すぎない?? 甘なつたんときのこむしはアイドル営業の仕方が同じだな 祈芹は最近LINEのほうも頻繁に更新するようになったな
前なんか普通に放置で何のためにLINE垢作ったんだと思ったけど >>502
お前らは入稿終わったのか お品書きはよ かわいいは正義だよ
なのはコスしたきせりにSLB打ち込んでもらいたい >>519
これが茉宮祈芹なのか
なんつーか水樹奈々を面長にした感じだな
そもそもやつの絵自体もkaroryの下位互換な印象しかないな〜 >>517
顔よりも服装がオタ受けだよなあw
AKBに近いというか
やっぱり一般のおしゃれな人とはベクトルが違う 女原画家ってブスかこういうオタ受けする女か極端に分かれるよな >>524
スカートの黒い部分が髪の毛に見えて怖い きせりは524見る限り一般だと中の下
これが美人と言われるオタ界なら細くてオタ受け服着て黒髪ロングならみんな美人扱いになるんじゃね?
一般での並以上て言われる顔は宮坂姉妹、しらたま、ひさまくまこ位じゃねーかな 別に悪く言う気はないけど、この写真で美人って言われると違和感あるわ きせりは524が写真写り悪いだけで実物は愛想というか対応いいし可愛いよ 次のスレタイは
女性絵描きの悪口スレ
でいいんじゃね 昔ドリパで見たしゅぷれコスの狗神さんがめっちゃ可愛かった きせりは妖精帝國のYUI様に少し似てんな
鼻は致命的に似てないが >>517
隣にいるのがブスっぽいから可愛く見える >>526
宮坂姉妹も並みじゃね?
ひさまくらいだわ
昔のすめらぎも結構美人だっただけど今は流石に年齢がな コミケかサイン会行くと会えるぞ
コミケだとあいさつ回りの男が群がってるから待つけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています