女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その16 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まろやビジュアルアーツ所属まじかよ
トレパクラーのさばりすぎだろう こんなとこで嘆いても君たちがVA所属になれるわけじゃないんでちゅよ〜www
わかったら失せろ雑魚 甘なっきーたん、エロ可愛い
オナニーした後のぐちょヌレおまんこ舐めて綺麗にしてあげたい >>661
これはきのこむしアンチに見せた誰からもリプされないのが悔しいきのこむし 誰にも構ってもらえてなくて草
こんなスレに降臨するようなクソマンコに関わろうと思う奴いねえだろ ますずたんのせつなく夜泣きするオマンコをベロベロ舐めて慰めたい >>667
内容的には消すほど酷いものでもないのにね
監視乙としかいえなくなるわな 前にもうここには来ないって言ってなかったか?降臨する時点でアホだが。
ずっと見てるやんけこいつwww 消すほど酷いものでもないどころかめっちゃ普通のことしか言ってないね
この程度のこと言う人なんて絵描きにゃ腐るほどいるし
多分なんだけど適当なツイートリンク貼って監視してるかどうかの
あぶり出しされたんじゃないのこれ
ツイ消したら監視してるってことで新しく燃料投下できるって目論見よ 有彩たんのおぱんつスジクニクニしてシミ付きぱんつ量産したい きのこむしノロのくせにコミトレとかバイオテロかよ最低だな
普通の神経してたら欠席するだろゴミ 写すかもしれんって心配してる時点で来んのやめろよ馬鹿だろまじて頭ゆるいな 行きたいなら黙ってればノロだとはわからないのに何で宣言した上で行こうとするんだろう >>681
ハハッ ご冗談を…と思ったらマジじゃん
下痢収まっても一週間はウイルス排出する状態だし
ノロは数個のウイルスで感染するから広まりやすいってのに本気で馬鹿なの? 主催に連絡してくるかな
匿名可能ならそうしたいんだが止むを得まい 問い合わせって電話か主催のツイアカのみ?
交流はないが流石に逆恨みされたくないからツイで絡むのは困ったな… きのこむしのうんこから出たウィルスをバラ撒くとは恐ろしいな >>692
それでも感染するものなんだけどなぁ
ノロでフォロワーの気を引きたかったんだろうけど逆効果になっちゃったね きのこむしたんのウンコおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお やっぱきのこむしって女性原画家すれの姫だわ
たのまとかるび様とかの雑魚とは格が違う 下痢下痢連呼しててきたねーな
周りのサークル可哀想すぎだわ きのこむしってガチのアスペルガーじゃね?
自分の言動でどれだけ周りに迷惑かけてるか理解できないのか これ以上業界人や友達(笑)や客、周りのスペースの人から嫌われたくなければ大人しく家で寝てろって たのますずめトレスの寄生先変えたらすごい不安定な絵になってて草 毒きのこむしがノロテロにコミトレに来るから大阪の民気をつけてくれな よく考えたらコミトレ会場来る間にも、電車の中とか公共の場でもノロばら蒔いてんだよな
ほんと最悪やん、この毒きのこ女 >>707
売り子に任せるって言ってたから安心だと思った矢先の、
本人は奥にひっこんでうろうろすると言う絶望
壁ならともかく誕生日席だから奥だとよけいに周辺サークル者に被害が… 今年も100人展は若手女性原画かだらけ
大平にまくらしてそうなやつも多い 赤人やもとみやみつきみたいな中堅ベテランはもう出さないのかね >>714
ちょっと意味分からんよね
声優の方が忙しいのかもしれんがそうでないなら下手な方を選んだって事が… 受注グッズの売り上げいい奴が残るんでねーの
わたがしが売り上げいいとは全く思えないが 樋上いたるが入ってないから、ギャルゲメーカー絡みもありそう 100人展なんて上手い下手や知名度よりコネや大人の事情が絡んでるなんて最初から分かってただろw VA枠が存在するので退職で外れたのはあるだろう
エロゲー関連だと
ソフ倫理事メーカー枠
理事では業界内で発言力のあるメーカー枠
大平の所属先で販促代行してるメーカー枠
販促代行はしていないが大平の番組によく出るメーカー枠
大平のお気に入り(意味深)枠
は毎年の面子から存在が明らか 梱枝わかってんじゃん受け入れろ
ttps://t.co/6NAMoy83Sv きのこむし元気にパンケーキ食べてるしノロどころか胃腸炎ですらないだろww
虚言癖かな?気をひくために嘘つくならせめてやりきれや >>723
腹下してるのにナッツとかなwww消化悪すぎ
体調不良もかまってチャンの虚言ならトレ参加者にとっては良いんだけどw ノロ隠すための、ノロじゃないアッピール、
元気ですアッピールが小賢しいwww
会場でノロばらまく気マンマンコだなwww 有彩ちゃん、女絵師のあいだで陰で染みつきパンツってあだ名付けられててワロタw 信者スゲー
お前こそノロなめすぎやろ
叩くのは自分の友達だけにしろ?意味不明…
信者って作家に似るんだな
お前一人だけ感染すればいいのに…大好きな作家のウイルス引き取ってや もしかしてこりえってデウ゛?
残飯豚飯二郎食ってんですけどw こみトレで何人か本人見たけど。
ひさまくまこはBよりEくらいやと思うけどなぁ。このランキング誰の基準なの? おっと絵師が湧いてきた
>>735
基準ってか個々の主観の集まり>ランク
美醜なんてそんなもんだろ
どんなに美人だってそいつの好みじゃなきゃブス扱いされる
さらに妬みも入るから信じたくないなら信じないほうがいいよw
自分はひさま美人だと思うけどね やたらひさま美人だって書き込んでるやついるよな
俺もE派だが言ったらいや美人だって書かれそうで言えなかった ひさまはむしろBでも低いくらいだと思ってたけど。個人的にはななかまいが低くていいと思う >>737
自分はこれが初めてだぞ
ななかまいは初めて見たときは可愛すぎでびびったけど
最近見慣れたのか以前ほどの感動はなくなったw
それでもあのランクでは最上位の方だけど オタの好みは低身長ロリ顔華奢が多いからそういうのが好きな奴にはOL美人系は劣って見えるだろうし
服装もオタ好みのは世間的には実年齢に合わない若作り過ぎたりダサいと言われるものばかり
同じオタでも普段普通に一般的に綺麗な女性と触れあう人とは好みが全く合わないと思う
>>736の言うとおり妬みもあるしこのランキンはまったく役に立たんよ >>741
子役や幼少期にアイドルデビューした女子が
綺麗に大人の女へ成長してるのに
ネットでは劣化劣化と騒がれるようなもんだね>一行目 もしかして俺が見たのひさま本人ではなかったのかな?左側にいた身長低い人。
本人と女の売り子どっちか分からん時ある。 >>743
背は低くない方だと思っていたが…
細いから遠めに見ると高く見える
実際隣に立って比べたわけじゃないけど
スペース越しに差し入れしたときには目線はそんなに低く感じなかった ひさま見たことないけどここの書き込み見ると服もオタ臭くないんだろ?
いわゆるオタサーの姫がエロゲオタには圧倒的人気なんじゃね
顔だけ見ると老けてたり地味顔だったりするけど2次元みたいな服着てる系 過去自作自演で自分ageしまくった人の擁護カキコは自演にみえるな ななろば、たのめ、きのこむし、まろやで打ち上げとかメンバー香ばしすぎて草生える。パクラーの集いか そいつらみんな毒きのこのノロ移されてんだな
数日後生き地獄を味わうのか…シコい >>748
まともなオフには誘ってもらえないからな
表面上は相手されてるけど陰でパクラーはゴミ扱いされてる 他がガチのトレパクラーだからきのこむしにはお前そんな奴らとつるんで同じカテゴリに入れられてもいいの?と言ってあげたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています