女性原画家と付き合う方法を真剣に考えるスレ その16 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787名無しさん@初回限定2017/01/20(金) 19:53:21.91ID:08MBXpjB0
すめらぎ氏みたいにウォッチスレがあるような人でなく普通の優しそうな人柄で絵がかわいい人がいい俺みたいなのは少ないのかね
0789名無しさん@初回限定2017/01/20(金) 22:52:54.65ID:8ZZlKaFk0
ベコ太郎って今非リアアピールしてるのか。前は3P経験自慢したりヤリマンキャラだったのに。あれ見てフォロー外したw
0791名無しさん@初回限定2017/01/20(金) 23:18:35.85ID:/aYo3oWj0
ベコ太郎きも
クサマン
0793名無しさん@初回限定2017/01/21(土) 02:28:41.61ID:siATUqwu0
>>790
女向け絵も描いて目立ってるから仕方ない
出る杭は打たれるのが女向け・・・
0794名無しさん@初回限定2017/01/21(土) 04:50:54.36ID:SOP+aphY0
女性向けだとジャンル違いは垢分けたりしないとうるさいからな
0796名無しさん@初回限定2017/01/21(土) 15:32:50.05ID:jbnveRwj0
はざら絵柄パクリあげた直後に自分のイラストってつばす許すのか。
0797名無しさん@初回限定2017/01/21(土) 15:39:11.76ID:4YOFYK0a0
どういうこと?
0800名無しさん@初回限定2017/01/21(土) 19:48:06.81ID:X2J+FVAg0
はざら本当好き
アナルセックスしたい
0801名無しさん@初回限定2017/01/22(日) 12:41:18.31ID:+lX0Slwy0
ますずたんの果汁タップリジューシーオマンコでじゅぽじゅぽしたい
0802名無しさん@初回限定2017/01/22(日) 21:36:17.08ID:nqsVB8b80
佐伯ソラ下手すぎだろなんでこんなフォロー増えてるんだ
0804名無しさん@初回限定2017/01/23(月) 07:46:02.73ID:O2DeKAhq0
>>802
メイドだったからじゃね?
0805名無しさん@初回限定2017/01/23(月) 11:11:38.04ID:msogy2bJ0
顔と性別補正
0806名無しさん@初回限定2017/01/23(月) 11:49:29.25ID:bTRXLXu+0
はざら あまみね くうねりん まろや


ここらが何故商業仕事もらえてるのかわからん
0807名無しさん@初回限定2017/01/23(月) 15:05:22.07ID:Q2UxYhFE0
甘なったんのおっぱいではさんでどぴゅどぴゅしたいお
0808名無しさん@初回限定2017/01/23(月) 23:14:45.54ID:LaEMVnee0
きのこむしのノロウンチローションで下痢糞マットプレイがしたい
0812名無しさん@初回限定2017/01/24(火) 10:08:55.83ID:g/LG9QPd0
  /^~"´ ̄-‐‐‐'''"´/:/;ノ;;;;ノ://                _、-、_
 /::::::/:::::::_,,,、---‐‐'''`~,、-''/::/              /"`'ー-''`''-、
/:::/:-‐''''"~~::::::::;;;;-、,,,,、-,,、-‐ヽ,,_             /        ヽ
;/;;'`"~、-''''''~^'''''ー-、_,,i:i、  ヽ`ヽ、;ヽ、,,,ノ.   /"´ ̄~''/         ::::ヽ
;;;/~":、---、___/´ ,,i:'''  ::   ヽ. ヽ.`'''"´  /´    :::./         :::::::i
;;;;;'''''^~~~~^'''''/ー-  ';、 :::    `  ヽ`''ー-,,,i_    -‐''"         ::::::::;/-、,
;;;、;;;`''ー-,,,,,,,,,,,,,,_,,,,,、_   ''       ',::::    `'ー _、-'''~ ̄`''''''ー-、  :::::;/::  ヽ、
;;;ヽ、ー、;;ー-、,,,,,,,、-‐''"    .;´ ̄`,   ',::::,,,,、-  /"'::;,:ヽ    、    ヽ.:::::::      ''ー
:::::ー、ヽ、,,''ー-ヽ.''''",.,;' "^' 'ー-‐'' . _、-'''''"´  / ヽ,,,ノ   ヽ|     ヽ::::   ::
:::ヽ、`''ー-、ー-、'ヽ"、i;.     ヽ /"     i:::        i:     ':::   :::::
、::ヽ;;ヽ、:ー-、,,,,,、.ヽ ';''   ノノノ/;/        i::::::::::      υ    "    :::
0813名無しさん@初回限定2017/01/24(火) 23:29:25.58ID:2vzc+ZB70
私の本に興味が無くて、私に興味があるのはちょっと勘弁して欲しいのです…(´;ω;`)
本は楽しんでもらえるように、一生懸命描いてるのです…
0816名無しさん@初回限定2017/01/25(水) 06:22:36.89ID:fnnjzx0F0
何故私の悪口がこんなに…
0818.2017/01/25(水) 09:51:04.58ID:6S3nQx9O0
うさぎ
0820名無しさん@初回限定2017/01/25(水) 13:10:41.88ID:jQjw11Ko0
降臨芸を行う時は、事前でも事後でもかまわないので、Twitterで「にゃーん」とつぶやくように
0822名無しさん@初回限定2017/01/26(木) 05:10:47.88ID:WlTsqTjy0
誠実に一生懸命いい本を出し続けていればその内みんな黙るよ
ここで色々言われるのは人気に対して実力が伴ってないとか売り方が姑息とか
そういうところがあるから。そんなつもり自分はないって思っているならまだ
黙らせられるだけの本ができてないってことじゃないかね多分だけど
0823名無しさん@初回限定2017/01/26(木) 08:15:35.67ID:RY2iTo+d0
大手と言われるとこでさえツイッターに上げてた物とか落書き〜()とか言ったものを本に載せるとか恥ずかしくないのかよ
0825名無しさん@初回限定2017/01/26(木) 08:47:15.07ID:KTI4PEcV0
同人だし好きな作家なら別に気にしないな
普段タダで見れるから麻痺してるのかもしれんが
0826名無しさん@初回限定2017/01/26(木) 09:23:56.13ID:C1GNrf/X0
イラスト本や同人グッズってツイッターとかに上げた絵をそのまま使う。
どこのサークルもこれが普通だと思ってる。買う側も普通だと思ってる。
むしろ思ってない奴とか少数やろ。
まぁもしも本、紙袋、タペ、小物類の絵全て同じやったら引くな。
0829名無しさん@初回限定2017/01/26(木) 17:06:47.43ID:F+rK6CU20
まむごんの悪口はよすごん
0830名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 07:49:06.42ID:k1TIQAEW0
ババアはおよびでないぞ
0831名無しさん@初回限定2017/01/27(金) 09:37:58.55ID:raYkHF6J0
雪村たんの悪口はよすずら
0832名無しさん@初回限定2017/01/28(土) 00:01:39.78ID:zWGjlHZ90
たのまはアレか
萌王の新年会にお呼ばれ無しだったのかな?
0833名無しさん@初回限定2017/01/28(土) 17:57:49.21ID:feJJ+l0n0
ますずたんのアナル舐めまわして座薬をヌプヌプ入れてあげたい
0834名無しさん@初回限定2017/01/28(土) 20:42:30.87ID:9o4HhQ+l0
きのこむしは個人主催とかの新年会にも一切呼ばれてないみたいだな
0836名無しさん@初回限定2017/01/28(土) 21:49:29.04ID:SelPbBhw0
関わるとろくなことにならん奴だよってここで本人直々書き込んだもんな
0837名無しさん@初回限定2017/01/28(土) 23:24:50.36ID:RhVFrLqh0
有彩は典型的な男(オタク)受けは良いが女には嫌われるタイプだからな
まあ、こんなスレで降臨芸やらかす奴何て関わりたくないわな
0838名無しさん@初回限定2017/01/28(土) 23:29:10.98ID:C7+eHTmI0
きのこむしも甘なつも雪村うさぎも837の言っているタイプだな
0840名無しさん@初回限定2017/01/29(日) 00:03:06.01ID:fiRABFa40
きのこむしのおかげできのこのみまで嫌いになった。責任とれ。
0841名無しさん@初回限定2017/01/29(日) 00:17:48.75ID:JPSoK/610
きのこのみは腹黒いうえにメロンとズブズブ
嫌われまくり
0842名無しさん@初回限定2017/01/29(日) 00:27:12.54ID:qTRCqOkS0
きのこのみのことは嫌いになっても私のことは嫌いにならないでください
0844名無しさん@初回限定2017/01/29(日) 03:10:54.45ID:/VJRxDZV0
きのこむしが来るなら飲み会に行きませんって数人に言われるからあいつは呼ばないって結構な人が言ってたぞ
0848名無しさん@初回限定2017/01/29(日) 20:53:08.02ID:HBPCe2D+0
たのますずめ今度は白もちパクラーにクラスチェンジした?
0849名無しさん@初回限定2017/01/29(日) 21:18:14.37ID:IEe6QKrN0
たのまキモすぎだろ消えろ
0850名無しさん@初回限定2017/01/29(日) 22:44:02.20ID:SYNoJihy0
顔しか綺麗に描けないといつまでたっても下位互換だよ
0851名無しさん@初回限定2017/01/30(月) 01:01:18.66ID:HVtsrKO70
>>846
たしかにきのこのみは今や人気どころだから
妬み僻みの類いは多いだろうな
ちなみに評判の悪さというかそう言ったのは全く聞かないが
0854名無しさん@初回限定2017/01/30(月) 09:12:57.59ID:ZqD66IBN0
>>851
自分もきのこむしと間違えて悪口言って指摘されてるやつなら見たw
ジャンル同じ時だったからPN紛らわしい
0856名無しさん@初回限定2017/01/30(月) 12:47:34.37ID:ZqD66IBN0
サークル名でもほぼ同じようなもんじゃん
自分もツイッターフォローするまで間違えてたw
0857名無しさん@初回限定2017/01/30(月) 12:55:22.25ID:yNF0Fcdm0
つまり悪評の根源はやっぱりきのこむしだったということか…

害虫だな。
0860名無しさん@初回限定2017/01/31(火) 12:19:07.10ID:UdDByzvc0
きのこむしにちんこ送ったやつ、普通にいのこむしとTwitterで話してて笑える
0861名無しさん@初回限定2017/01/31(火) 12:35:19.61ID:pJRTH61S0
そこまできのこむしに執着すんのな
個人的にはマスク越しとはいえ微妙だったぞ
0863名無しさん@初回限定2017/02/01(水) 01:23:04.89ID:l/ziEmUK0
「もぐもぐ」や「うとうと」って投稿する人は
食べながらや寝付きながら投稿してるの?
100歩譲って前者は状況が理解できるんだけど
後者は何のために投稿するのか意味が分からない
0864名無しさん@初回限定2017/02/01(水) 13:07:46.64ID:2VzS7h+O0
ますずちゃんのオマンコほじって掻き出したマンカスペロペロしたい
0866名無しさん@初回限定2017/02/04(土) 05:35:45.08ID:d4V7kQIw0
売れてる原画家じゃ付き合えそうにないから、原画家になれそうなやつを探して育てたらどうだろうか。
フォロワー数はあてにならんから、有名じゃないけど確実に上手いやつ。
って思ったがここ原画家スレだもんな。
0867名無しさん@初回限定2017/02/04(土) 08:33:48.25ID:Zy2ANQee0
近いことをやってる自称デザイナーのおじさんがいるだろ
0875名無しさん@初回限定2017/02/05(日) 01:41:05.29ID:8opzvNcY0
なんやこのスレ!
0877名無しさん@初回限定2017/02/05(日) 11:06:00.16ID:E2shq7h/0
糞まみれでやりたいやつ、至急、メールくれや。
土方姿のまま浣腸して、糞だらけでやろうや。
0879名無しさん@初回限定2017/02/06(月) 13:33:02.49ID:gDtZ+Vty0
サバゲにおける女の姫は異常
簡単にチヤホヤされるからよかったな
0880名無しさん@初回限定2017/02/06(月) 18:40:44.05ID:n5yOfeJo0
はざら、同じアングルで同じ顔つきの時はまぁまぁ見れる絵だが、それ以外の時が微妙すぎる
0881名無しさん@初回限定2017/02/08(水) 18:20:13.10ID:T4hPJndR0
しらたまサイン会
ttp://recette.clearrave.co.jp/0225event.html
0882名無しさん@初回限定2017/02/08(水) 21:38:25.91ID:bPmlCC1b0
ますずたんのおっぱいしゃぶりながら膣内射精しセックルしたいわ
0883名無しさん@初回限定2017/02/09(木) 04:40:02.63ID:oy2EQFCe0
トモセの嫁ってあなぽんじゃなかった?
何でホモ扱いなんだ
0884名無しさん@初回限定2017/02/10(金) 14:58:25.71ID:4fM4H+8+0
三月なおとかいうクソネカマに絵柄パクられてクソうざいんですけど
イベントで馴れ馴れしくしてくるし女性絵師にしか声かけないし何あれは
0886名無しさん@初回限定2017/02/10(金) 19:14:33.92ID:TyYM4E8L0
あんまり有名じゃないほうだと思う
あと、スレタイを読んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況