無職のエロゲーマーが語り合うスレ その110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ヾ☆★メ☆ `
☆メ☆/★☆ `
★☆//★=☆ `☆
★☆/ ★ ★
//ヘ★☆☆ ` `
//☆★☆ヘ★ ★
/ ★☆メ☆★
☆ ` ★☆★☆ `
` ☆★☆
` ★ ★
` ☆ _/二\_
(^∀^)
∧∧β (つ\O))
_(^ー^*)_L_|_\
\ ∪ ∪ / \
~~三~~~~~三~~三~~~三
☆ ^ ★ ^ ^ ★ ^
_/|________
人も通わぬ山奥に |
咲いた紅葉の心意気|
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472706003/ >>1
NOJOB!
このスレが過疎ってきてるのは次のうちどれでしょう?
・就職した
・エロゲをやめた
・2chをやめた
・ネットをやる金が無い
・もうこの世にはいない >>1乙
過疎ってきてる理由は全部じゃね
歳を重ねて先輩は続々と卒業
逆に2chまで新規は来ないって感じで
まぁ無職同士が他のSNSで繋がってるのも想像できんが >>1
NJ
二日目の弁当はラップが掛かってても米がパサつくYO! >>1乙
部屋が乾燥しすぎて皮膚がヒリヒリし始めた
乾燥肌だから冬は加湿器無いとヒビ入ったりしてヤバいの忘れてたわ
いざとなったら皮膚科行くかーと思ったら……無職になってから健康保険の更新してないことに気が付いた
どないしよ お前ら皮膚が強いみたいでうらやま
ワセリンとか痒くなって駄目だし、メンタームなんて使ったら被れる すでに指先が乾燥肌でパリパリだわ
指紋認証できねえな >>1
お前には英国で爆発したギャラクシー7を献上してやる
コントみたいなスゲー煙出るのな 年賀状の内勤、外勤のアルバイト募集のチラシが入っていた。
昨年も同じ時期に書き込んだ覚えがある。一年無職だったな。 時給800円の年末バイトじゃ、屁のツッパリだよな
昼飯がアンパン2個で238円とかなんだよ。
物価上がりすぎじゃねえの?
フィギュア20万円分予約してるから、バイトしても金減るんだよあ アトピーにもワセリンが良いとかいうニュースが出てなかった?
また乾燥によるかいかいと違うのかもしれないが、、、
ココナッツオイルが良いとか馬油が良いとか色々聞いて試しているものの
何がベストか分からんね
アレルギーというのは食べても大丈夫でも塗ったら駄目という場合もあるようで 金曜日に大阪遠征なのにまだ宿も新幹線の切符も取ってないぜ
平日自由なのは無職の特権だが遠征費がねぇよ コンサートかな?いいね、行ってらっさい。
今なら秋の乗り放題パスとかあるし、のんびり行くならどうかしら。
秋の乗り放題パス
※平成28年9月17日〜10月21日発売
http://jr-central.co.jp/news/release/_pdf/000031591.pdf ぐぐってみたが
18きっぷの変種みたいなものか
ただ3日間有効で7710円、普通列車のみは結構高いな
鉄オタ以外用途は限定されそう
JRバス高速バスを調べた方が現実的っポイ
俺も紅葉見に谷川岳に行くがこの値段なら普通に切符買う >>14
日銀のおっさんがインフレにしようと必死にがんばってるけど
もう十分上がってるよな
コンビニのパンとかデザートくっそ高くなってるし
ボッタすぎる 最近は速足のつもりで歩いてても周りの人に普通に追い抜かれる
人ごみ怖い コンビニに売ってるようなお菓子はせめてスーパーで買え >>19
マジで値上がりがやばいよな。消費税便乗値上げみたいなときに
一気に上がった。
たっぷり豆パン 130円
大きなこしあんぱん 118円
計 248円
俺のガチ昼飯、高すぎてありえないよ
通り道に安いスーパーが無いんだよな
生きてるだけでバカにされてる気分だぜ。 パンは買わないから知らないがカップヌードルが高い
スーパーでも普通に140円位する
ちょっと前までは128円だったのに いつもの落とし叩きじぶんかわいそうに都合のいいとこばかりじゃなくて
オチのフィギュアに食いついてやれよ 自販機ってほぼほぼスーパーより高いのはなんでなんだろう
補充員考慮しても人件費かかってない分安くできないのかな 電気代だって真空断熱材入ってるからそんなには掛からないだろうにな 薬局と同じくらいなら良いんだけど、値段倍とかだともう選択肢にも入らないんだよな んなもんリースで値段まで決められてっからだろ
たまに安売りスーパーなんかで自前で自販機だしてる所は安いぞ ネットが丸一日繋がらなくて死ぬかと思った
昨日の停電が関係していたのかなと思ったら実は電話料金の未払いが原因というorz
払ったら即回復して生き返る思いだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています