無職のエロゲーマーが語り合うスレ その110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ヾ☆★メ☆ `
☆メ☆/★☆ `
★☆//★=☆ `☆
★☆/ ★ ★
//ヘ★☆☆ ` `
//☆★☆ヘ★ ★
/ ★☆メ☆★
☆ ` ★☆★☆ `
` ☆★☆
` ★ ★
` ☆ _/二\_
(^∀^)
∧∧β (つ\O))
_(^ー^*)_L_|_\
\ ∪ ∪ / \
~~三~~~~~三~~三~~~三
☆ ^ ★ ^ ^ ★ ^
_/|________
人も通わぬ山奥に |
咲いた紅葉の心意気|
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472706003/ 文革10年(とその前)で食人が日常的に行われていたという公文書が
米国で全36巻700万字に編纂・公開された今となっては
食べ物の製作工程に人糞が混じっていてもあまりインパクトが
こういうのを相殺するためにアンジェリーナ・ジョリーは
嘘本原作・中国資本で食人反日映画を監督してんだから糞だよなぁ >>191
俺は精肉工場を4日くらいだったな
週の途中から行って、週末には退職したw
自己最速記録を出した 海外から見たら日本は生産性の悪い国らしい
本当は職場の人間関係や上司に気を使うような面は極力無くすのが良いんだろうね
よく労働時間が問題になってるけど、他のことで潰れていく人間も多いような気がする あの人って元旦那のブラピが「国連事務総長を狙ってる」って暴露してたよな
映画とかもその布石のつもりなんじゃね
アメリカから事務総長が出るとは思えないけど 労働時間長いだけならそうそう死なないわな
おれも月残業100時間とかやったことはあるが、結構体慣れるし
ただ長時間残業+クソ上司+キツいノルマでシナジー効果出たら死ぬ
電車が目の前を通る度に飛び込むか否かの選択肢が頭に浮かぶんだもの
フラっと逝っちゃう人が居てもおかしいとは思わん 過労死するよりは無職で穀潰しの方がマシ
死ぬほど忙しいならその仕事を少しでいいからこっちによこせやって気もするがね 仕事の量が20あるとすると、労働者を20人雇うんじゃなく、12人に長時間残業させて処理しようとする日本の悪習 朝一で布団に散らばる抜け毛のあまりの量になぜか笑いが出てくる
隣の部屋で夜中でも早朝でも騒音を立てて安眠を妨害するクズ野郎を掃除すれば徳を積めて天国イケるはず
ホントにあの騒音で下の階や反対側の人も迷惑してるだろうに何で住んでいられるんだろ >>200
なんで?
20人だと業務が減ったとき辞めさせる訳にもいかんけど、12人だと仕事が減ったら通常勤務に戻せばいいだけだから都合いいのかね 見切りで買ってきた穴子を朝から炭で焼いていた
細身だからと言って一日で見切られるのは気の毒なくらい美味しかった 大阪のわさび寿司も特定わさび乞食の鬱陶しいのがいなくなって
逆に繁盛してるのが笑いどころ 鳥取が滅んでも日本の国力には何の影響もなさそうだな それ言い出すと四国が明日無くなってもしばらく気づかれなさそう 最近になって物を飲み込みづらくなってきたのは若い頃に比べて唾液の分泌量が減ってきたんだと気づいた
大事なものは無くなってから初めて有難味が理解できるんだよな 30で勃起障害・膣内射精障害というのは早いんだろうか 人は大切なものを見失いがちである
o-o、
('A`) メガネメガネ
ノ ノ)_ >>210
あと、明らかに痰が絡むようになる
ガキの頃おっさんがペッペやってたのは何故か、と思ってたが
自分がおっさんになってわかった この時間に襟付きの中綿ジャケットで自転車乗っても暑くない
もう再来月にもなりゃクリスマスかそりゃそうだ 今年も八割が過ぎ去ったんだもんな
早いなんてもんじゃねえわ
今年も去年と同じで空白の一年間になるんだろうな 顔の濃さ、黒一色でスパッツ、セリフの凝り方
性の喜びおじさん、キャラがすごい立ってる
吉祥寺行きって東京の人なのか 今年も通年では働けなかった・・・
短期の仕事さえ全うできない 三日働いて二日休むのサイクルだったらどうにかなるかもしれんが
そんなの野党側からすると使いづらくてしょうがないわな ユロットのモテヤバDL版が80%OFFやってる
個人的にはオススメしたいゲーム
>>224
夜勤あるとこだとそういうのもあるけどな >>224
アルバイト・パートならよくあること
週2・3日出勤
主にダブルワークや扶養目当ての人が対象だけど 体力からしてアルバイトしか無理だ
週5日とか働きすぎだろと ボールペンって1年使わないと書けなくなるんだ・・・
日当7Kで試算してみたが贅沢さえしなければ充分暮らしていけるな
無理をしてころころ仕事変える手間を考えればこのくらいが丁度いい加茂 そういうのをその場しのぎって言うんやで
老後も今と変わらず7kの仕事を続けられるといいな 納豆キムチは散々減量したおれにとって一番効果があったな 豆腐は冷奴よりレンジでチンしてから胡麻ダレかけて食べるのがいい フルメタル・パニックがようやっとアニメ化決定だってな。
随分前に熱望してた奴いたよな
制作が京アニじゃないけど。 納豆好きなんだけど毎日食ってると屁がテロ級に臭くなる
俺の腸内フローラやばい むしろシナリオ力が低すぎる京アニにやらせなくてよかった
甘ブリのうらみは一生忘れない
フルメタの後半なんえボトムズとダグラムたすくらいの悲惨さだし
仲間皆殺しとか劣位機で最新鋭機を食う話とか京アニにはむりだ 納豆とキムチの組み合わせが人類の食い物で一番
乳酸菌があるとおもう
これくうとうんちに困ることはまずない
腹からやせるし女向けのくいものだ 腸にいいからって臭いがフローラルになるわけじゃねーだろw 飲むヨーグルトが好きで週に一本位のペースで飲んでる
そういやパイナップル味をこの頃飲んでないなと探したけど見つからない
こうなったらgoodfull先生にと訊いてみたら存在していない
この嘘記憶誰が書き込んだよさっさと消せ あの世で幼女と手をつなごう。この世は漫画で十分だ。 >>233
怖い、一年経ってる
放送までに就職決めないと純粋に楽しめないな XEBECでナデシコしか思い浮かばないロートルだけど
制作会社変わっても特に違和感なく見られてるから
今度も問題ないといいなぁ 今期は卓球娘、終末のイゼッタ、ビビットストライクのトップ3だな
今期はいつもより見るのが少ない ViVid Strike!の4話ラストで壁に咲く薔薇を思い出してしまった
今期は数えてみたら20本くらい見てたけど何作完走できるかなぁ 「斬り捨て御免がゆるされたサムライなんて単語を使うなニダ」
毎日HENTAI新聞ってこんな馬鹿コラム載せて低能のフリしてんだろうか
羨ましいものがあると盗むか邪魔するかの2択
時代劇と自国の知識しかないんだろうな、この詩人とやらは ああああああああああああ中々寝付けなくて目をつむってたら過去の胸糞なの思い出してそれが延々とループしてイライラし余計寝付けなくなるこのクソみたいな気分ほんま最悪だわ 昔のそういう記憶が延々と浮かんで来る機能って、人体が持ってる能力の中でもワーストに近いと思う
ロボトミーみたく削ってどうにかなるならやってしまいそうなくらいイヤ 痛みとか苦しみとかは本人の意志でコントロールさせろよって思うわ
ケガなんかでも、痛みが邪魔で治療ができないとか本末転倒すぎるだろと 労働に対して苦痛を感じるのをOFFにしたい
ただの生命維持の手段なのになんでこんな苦労せねばならんのだ >>252
そもそも痛みを知らなきゃ治療の選択肢がないんだぞ?
怪我にしろ病気にしろ発見が遅れるのが一番やばいんだから XEBECはレッツゴー兄弟やぞいどをつくった偉大な会社だ
京アニなんかのなんちゃってとは格がちがう 芝村舞が「いつまでも繰り返し引っ張り出すのはそれが楽しいからだ」なんて言ってた
辛味とか苦味のようなもので本来なら人生のちょっとしたスパイス程度で済むはずが
中毒になるほど過剰供給だからな
自分がそうなっちまった時は「今更どうにもならないんだから考えるだけ時間の無駄!」と自分に言い聞かせてる おそよう。
夏物と冬物の服を入れ替えているのだが
着なかった服は処分する事にする。 捨てるのって大事だよな
おれもエロゲの箱捨てないとなー… 部屋を整理してたら10年以上前のPCのジャンクパーツがいっぱい出てきた
パーツはすぐ捨てられるけど壊れたPCはバラさないと持って行ってくれないから面倒だ 年季入ってるね
ソフマップの買取で古いメモリも入れておいたら
値段つかないので処分しておいてよかですかって言われた ワイいまだにXPなんやけども
今買い換えるなら10のダウングレードで
7にする意味はあんま無いよな? >>256
つまり過去にクリアしたゲームをもう一度最初からプレイするのはやはり楽しいからなのか ドラクエ3とか何度もやってるな
>>261
10で良いと思う
マイクロソフトが10以外のサポート切りたくて仕方ないみたいだし
あえて逆行する意味もなかろう フォルツァのPC版がまじに10にしか対応してなくて涙目になった 去年立てたプランだと今頃には就職して10を入れた新PCを組んでる予定だったんだが
俺の目の前にあるPCは7のままだ 面倒なんで旧PCはアップデートせず使うつもりだったよ いまのPCもう5年たってるけどマジに故障の気配もないな
SSD以後のPCは安定しすぎだ おれは一度HDDが壊れてヒドい目に…
バックアップが大事と言うが、2TBで追加するなら1万ずつ掛かるのは普通にキツいぞ HDDといっても即死はいまどきないんじゃね
雫たん入れとけば最低でも警告位してくれる
あと温度体温にしとけばめったにこわれん 雫ちゃん調べてみたが可愛いなこの子
早速入れた。もう何も怖くない CrystalDiskInfoっていつのまにかこんなことになってたんだな 丁度HDDの調子に不安を覚えていたから俺得情報
取り敢えずアルティメットをダウンロードした
しかしイラスト良いな
最近はソシャゲ系の規格化されたような絵が増えた印象があるせいか
ちょっと昔の感じがある方が好みだわ 雫たんこんなに知らないとは思わなかった
ふつうに入れてて当然とおもってたんだが
HDDの温度常時みてないと普通怖いだろ 数年前にCrystalDiskInfoは入れたけど雫たんの存在ははじめて知ったわ >>265
声出してわろた
俺もモニタとPC一新してるはずだったんだけどなw
くっそ・・w よくわかんないんだけど、古いパソコンだと新しいグラボが刺さらないみたい
なんだよな。
https://blog.tsukumo.co.jp/fukuoka/2015/08/post_116.html
アマゾンとかで売ってるクロシコの1万くらいのやつ買っても、
起動しなかったら損するのでPCごと新調したいんだよな。 そもそも古い母でいいぐらぼつかっても意味ないだろ
おれもあえて550なんていう化石をかえてない >>277
お互い思うようにいかないもんだねw
モニタは7年物なんでいつ死んでもおかしくないから即変えたい
ついでに雫たんを見たらPC内で一番新しい東芝の3TBが死にそう
マジで職をどうにかせねば… >263
10にしとくわ
自作でなくBTOになるとは思うが i5+適当なグラボでなんだかんだで10万くらいいくよね >>283
俺もいろんなBTOみたが、10万普通に行くよね
モニタって、WQHDとか4Kとか選ばなかったら30インチFHDで3万とか
安井のあるんだけど、
PCってあんまり値段が変わってないな。 以前は夕暮れ時に死にたくなってたけど
最近はこのくらいの時間に死にたくなる
太陽から自殺を促す光線でも照射されてるんではないだろうか 人の活動している時間が精神的に落ち着かないせいで夜型になった TRICK or NEET
<お菓子をくれないといたずらしちゃうぞ> 宇都宮の自爆自殺は元自衛官が云々とか全く関係なく、
なんか宗教に嵌まったババアに離婚訴訟で敗訴して
こんなのに財産持ってかれるぐらいならってことでやったみたいだな 自衛隊は無条件に悪だから叩いて当然とメディアマンは思ってんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています