無職のエロゲーマーが語り合うスレ その110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ヾ☆★メ☆ `
☆メ☆/★☆ `
★☆//★=☆ `☆
★☆/ ★ ★
//ヘ★☆☆ ` `
//☆★☆ヘ★ ★
/ ★☆メ☆★
☆ ` ★☆★☆ `
` ☆★☆
` ★ ★
` ☆ _/二\_
(^∀^)
∧∧β (つ\O))
_(^ー^*)_L_|_\
\ ∪ ∪ / \
~~三~~~~~三~~三~~~三
☆ ^ ★ ^ ^ ★ ^
_/|________
人も通わぬ山奥に |
咲いた紅葉の心意気|
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472706003/ 納豆キムチは散々減量したおれにとって一番効果があったな 豆腐は冷奴よりレンジでチンしてから胡麻ダレかけて食べるのがいい フルメタル・パニックがようやっとアニメ化決定だってな。
随分前に熱望してた奴いたよな
制作が京アニじゃないけど。 納豆好きなんだけど毎日食ってると屁がテロ級に臭くなる
俺の腸内フローラやばい むしろシナリオ力が低すぎる京アニにやらせなくてよかった
甘ブリのうらみは一生忘れない
フルメタの後半なんえボトムズとダグラムたすくらいの悲惨さだし
仲間皆殺しとか劣位機で最新鋭機を食う話とか京アニにはむりだ 納豆とキムチの組み合わせが人類の食い物で一番
乳酸菌があるとおもう
これくうとうんちに困ることはまずない
腹からやせるし女向けのくいものだ 腸にいいからって臭いがフローラルになるわけじゃねーだろw 飲むヨーグルトが好きで週に一本位のペースで飲んでる
そういやパイナップル味をこの頃飲んでないなと探したけど見つからない
こうなったらgoodfull先生にと訊いてみたら存在していない
この嘘記憶誰が書き込んだよさっさと消せ あの世で幼女と手をつなごう。この世は漫画で十分だ。 >>233
怖い、一年経ってる
放送までに就職決めないと純粋に楽しめないな XEBECでナデシコしか思い浮かばないロートルだけど
制作会社変わっても特に違和感なく見られてるから
今度も問題ないといいなぁ 今期は卓球娘、終末のイゼッタ、ビビットストライクのトップ3だな
今期はいつもより見るのが少ない ViVid Strike!の4話ラストで壁に咲く薔薇を思い出してしまった
今期は数えてみたら20本くらい見てたけど何作完走できるかなぁ 「斬り捨て御免がゆるされたサムライなんて単語を使うなニダ」
毎日HENTAI新聞ってこんな馬鹿コラム載せて低能のフリしてんだろうか
羨ましいものがあると盗むか邪魔するかの2択
時代劇と自国の知識しかないんだろうな、この詩人とやらは ああああああああああああ中々寝付けなくて目をつむってたら過去の胸糞なの思い出してそれが延々とループしてイライラし余計寝付けなくなるこのクソみたいな気分ほんま最悪だわ 昔のそういう記憶が延々と浮かんで来る機能って、人体が持ってる能力の中でもワーストに近いと思う
ロボトミーみたく削ってどうにかなるならやってしまいそうなくらいイヤ 痛みとか苦しみとかは本人の意志でコントロールさせろよって思うわ
ケガなんかでも、痛みが邪魔で治療ができないとか本末転倒すぎるだろと 労働に対して苦痛を感じるのをOFFにしたい
ただの生命維持の手段なのになんでこんな苦労せねばならんのだ >>252
そもそも痛みを知らなきゃ治療の選択肢がないんだぞ?
怪我にしろ病気にしろ発見が遅れるのが一番やばいんだから XEBECはレッツゴー兄弟やぞいどをつくった偉大な会社だ
京アニなんかのなんちゃってとは格がちがう 芝村舞が「いつまでも繰り返し引っ張り出すのはそれが楽しいからだ」なんて言ってた
辛味とか苦味のようなもので本来なら人生のちょっとしたスパイス程度で済むはずが
中毒になるほど過剰供給だからな
自分がそうなっちまった時は「今更どうにもならないんだから考えるだけ時間の無駄!」と自分に言い聞かせてる おそよう。
夏物と冬物の服を入れ替えているのだが
着なかった服は処分する事にする。 捨てるのって大事だよな
おれもエロゲの箱捨てないとなー… 部屋を整理してたら10年以上前のPCのジャンクパーツがいっぱい出てきた
パーツはすぐ捨てられるけど壊れたPCはバラさないと持って行ってくれないから面倒だ 年季入ってるね
ソフマップの買取で古いメモリも入れておいたら
値段つかないので処分しておいてよかですかって言われた ワイいまだにXPなんやけども
今買い換えるなら10のダウングレードで
7にする意味はあんま無いよな? >>256
つまり過去にクリアしたゲームをもう一度最初からプレイするのはやはり楽しいからなのか ドラクエ3とか何度もやってるな
>>261
10で良いと思う
マイクロソフトが10以外のサポート切りたくて仕方ないみたいだし
あえて逆行する意味もなかろう フォルツァのPC版がまじに10にしか対応してなくて涙目になった 去年立てたプランだと今頃には就職して10を入れた新PCを組んでる予定だったんだが
俺の目の前にあるPCは7のままだ 面倒なんで旧PCはアップデートせず使うつもりだったよ いまのPCもう5年たってるけどマジに故障の気配もないな
SSD以後のPCは安定しすぎだ おれは一度HDDが壊れてヒドい目に…
バックアップが大事と言うが、2TBで追加するなら1万ずつ掛かるのは普通にキツいぞ HDDといっても即死はいまどきないんじゃね
雫たん入れとけば最低でも警告位してくれる
あと温度体温にしとけばめったにこわれん 雫ちゃん調べてみたが可愛いなこの子
早速入れた。もう何も怖くない CrystalDiskInfoっていつのまにかこんなことになってたんだな 丁度HDDの調子に不安を覚えていたから俺得情報
取り敢えずアルティメットをダウンロードした
しかしイラスト良いな
最近はソシャゲ系の規格化されたような絵が増えた印象があるせいか
ちょっと昔の感じがある方が好みだわ 雫たんこんなに知らないとは思わなかった
ふつうに入れてて当然とおもってたんだが
HDDの温度常時みてないと普通怖いだろ 数年前にCrystalDiskInfoは入れたけど雫たんの存在ははじめて知ったわ >>265
声出してわろた
俺もモニタとPC一新してるはずだったんだけどなw
くっそ・・w よくわかんないんだけど、古いパソコンだと新しいグラボが刺さらないみたい
なんだよな。
https://blog.tsukumo.co.jp/fukuoka/2015/08/post_116.html
アマゾンとかで売ってるクロシコの1万くらいのやつ買っても、
起動しなかったら損するのでPCごと新調したいんだよな。 そもそも古い母でいいぐらぼつかっても意味ないだろ
おれもあえて550なんていう化石をかえてない >>277
お互い思うようにいかないもんだねw
モニタは7年物なんでいつ死んでもおかしくないから即変えたい
ついでに雫たんを見たらPC内で一番新しい東芝の3TBが死にそう
マジで職をどうにかせねば… >263
10にしとくわ
自作でなくBTOになるとは思うが i5+適当なグラボでなんだかんだで10万くらいいくよね >>283
俺もいろんなBTOみたが、10万普通に行くよね
モニタって、WQHDとか4Kとか選ばなかったら30インチFHDで3万とか
安井のあるんだけど、
PCってあんまり値段が変わってないな。 以前は夕暮れ時に死にたくなってたけど
最近はこのくらいの時間に死にたくなる
太陽から自殺を促す光線でも照射されてるんではないだろうか 人の活動している時間が精神的に落ち着かないせいで夜型になった TRICK or NEET
<お菓子をくれないといたずらしちゃうぞ> 宇都宮の自爆自殺は元自衛官が云々とか全く関係なく、
なんか宗教に嵌まったババアに離婚訴訟で敗訴して
こんなのに財産持ってかれるぐらいならってことでやったみたいだな 自衛隊は無条件に悪だから叩いて当然とメディアマンは思ってんだよ まあ周到に動画やら遺言を用意するぐらいなら
まわりに迷惑かけず地味にやってくれとは思うけど
沖縄のキチガイといい還暦過ぎた全共闘世代がほんとうぜーな 怪我した人以外にも公園や周辺の車とか被害出てるだろうし
やり方が酷いよね 自殺は権利だと思うが、それに巻き込まれた方はたまらんな
大怪我した子とか、祭りの中止で儲け損ねた屋台の人とかがかわいそうだわ 検索してみたら、被害者に住所不定無職(58)がいるのな
犯人よりそっちが気になったわ 宇都宮テロルは40mも鉄辺を飛ばす爆弾をつかったらしいな
酷過ぎるわ 迷惑かけて死ぬならいっそのこと歴史に残るような大罪を背負って死ねばいいのに
とはいえ歴史に残るような大罪ってどんなことすりゃええんやろか
そもそも歴史に残るようなのだと目的が殺人であって自殺ではないよな。
元々の目的が自殺だけど結果的に大量殺人になる的なのかな 他人に迷惑かけないで歴史に残るような死に方なんていまどきないだろ
負け犬なんだしひっそりと朽ち果てとけばいいんだわ そうじゃない。迷惑かけて死ぬのなら
ブッチギリで迷惑かけて死ぬのもええやんってこと
どうせ死ぬならいっそのことでかい花火一発打ち上げてみろやと。 といって重要な局面で戦うような人生をおくりたかった どうせ死ぬなら上級国民大量に道連れにして死にたいと思う
思うだけで実行する勇気なんかないが 被害出して死んだのはあわよくば賠償ふっかけてやろうって気持ちだろうな 無差別は頭おかしい
離婚きっかけなら相手とか裁判所とか狙う相手はいるだろうに 無職だと同じような雰囲気の人間は無職なんだろうなと思うが
髪も髭もボサボサで服はヨレヨレ靴紐はほどけている
他人のフリ見て我がフリ直せだがああいうのは見苦しいな 俺は自殺するときは特急電車と真っ向勝負の力比べと決めている
線路に寝っ転がるなんてヤワなことはしないぜ 夏の日ですら運動用に使って週4ぐらい洗ってきたけど
うにくろのモックネックヒートテックフリースは結構丈夫だな
1年半以上は経ってびろんびろんだがほつれたりしてない ベランダからの冷気がきつくて今期初めて安物フリース着たけどあったけーぞ
1980円とかだから風呂上がり用、風呂入ってない時用、予備で3枚は使う 気温が下がって洗濯物の乾きが悪くなったから猿股を買ってこなくてはならぬ 冷房ならいくらでもいいんだが
エアコンの暖房ってすげえ不愉快だよな
加湿器3基いれてんのになんかなあ
石油ストーブとかだとましなのかな
俺は毎年両隣に2基電気ストーブを100wに調整してかけてるわ
それで毛布をケープに改造したのをかぶってる これだけ冷え込むと紅葉の色づきが良さそうだな
楽しみだ 紅葉とかイルミネーションはひとり身には辛いぜ……
就活シーズンとホリデーシーズン程無職は苦しい 孤独死は独居老人より独身40代のほうが多いんだとさ
三十路過ぎた後はあっという間だった
体力もだが気力が萎えるのが困る 寒いんで湯たんぽ注文してみた
早くぬくぬくしたい(´・ω・`) 近所で何件か孤独死があったなあ…
最近の我が町はお年寄りと入れ替わる形で外人が増えてる気がする
奴ら夜中に子供連れでゴミを漁ってたりしててビビるわ 一人暮らしで誰がピンポン鳴らしてるのか不思議だったが、
郵便受取の直後に来たのでようやく生協のカタログ配布だと分かった
んなもんポストへ入れとけや3階にまで登ってくんなゴキブリどもが 何十年もコタツにはいってないが
あれが暖かいとか都市伝説なのだろ こたつが家にあったときはしょっちゅうブレーカーが上がって困ったわ
PCが壊れるっちゅうねん 寒いとオナニーがはかどるよな。
パンツに中田氏、まじ温かい
良い精子ビュルビュル出る 年に100万くらいしか稼がないから
意識的に無職っぽいだるさなんだが無色なのかどうかわからん ダメ人間って治らないのかなあ
なんか画面をぼーっと眺めてるだけで集中力が付く様なのって無い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています