無職のエロゲーマーが語り合うスレ その110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ヾ☆★メ☆ `
☆メ☆/★☆ `
★☆//★=☆ `☆
★☆/ ★ ★
//ヘ★☆☆ ` `
//☆★☆ヘ★ ★
/ ★☆メ☆★
☆ ` ★☆★☆ `
` ☆★☆
` ★ ★
` ☆ _/二\_
(^∀^)
∧∧β (つ\O))
_(^ー^*)_L_|_\
\ ∪ ∪ / \
~~三~~~~~三~~三~~~三
☆ ^ ★ ^ ^ ★ ^
_/|________
人も通わぬ山奥に |
咲いた紅葉の心意気|
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472706003/ おれはその作品知らんが、ファンとしては作り手側が作品を大事にしてないと感じる映像見ると傷つくよね
極端な話内心どう思っててもいいけど、ファンに見える位置にそれ置いとくなよとは思う アニメごときでコメンタリーとか大物ぶられても…
僕は友達が少ないとやらを見始めたが、幼女シスターを勧誘する回、
薄い本が金髪ばかりで夜空とやらに全く人気がない理由がよくわかった
金髪は意味なく唐突にデートイベントが挿入されるのに対し、
横柄、偏見、嘘吐き、幼女ビンタして騙すとか酷いキャラだなコイツ >>363
コメンタリーって副音声だろ?
それで大物ってのは無い
というかアニメ=格下って考え自体がなんともな ありゃレス番がブッコワレテーラ
オーコメって見たことないけど
ふたり鷹の漫画ラストみたいなのなら要らんな はがないは編集が変わってから肉の性格が極悪になったけどな
平坂のこのみでかくとおんなはひどくなる >>365
アニメではなく週1アニメ、量産物品で実況イナゴどものジャンクフード
ある程度クオリティじまんできるブツならともかく、
無名おじさんや若くてかわいいだけの声優の話なんて価値あるかね >>368
推測になるがキャラ人気や声優人気は重視されてるんだろう
特に声優は半ばアイドル化してるしな
ただ上の鉄血はガンダムだからスタッフも居るのかもしれんが 今日も七キロ程行脚してきた
昨日の夏日の暑さと打って変って
秋風がちょっと身に染みました。 円盤のオーディオコメンタリーってなんか聞いてて恥ずかしくなるから聞けない オーディオコメンタリーにも面白いのはいっぱいあるよ
境界線上のホライゾンとか本編の後に見ると更に面白い >>360
アニメのオーコメなんて声優の雑談聞くところなんだからしょうがない
変にシリアスやられても困るわ 工事でベランダに物を置けなくなるので積んであった粗大ゴミを捨てまくった…疲れた
俺の疲れを癒やしてくれるのは深夜アニメだけだ オーディオコメントといえば物語シリーズだろ
本編より面白いとか反則だわ 物語シリーズのオーコメは坂本と早見のロリシスターズが面白いな 体冷やして風邪をひいたらそのまま死にかねないから厚着してるけど
そうすると今度は汗をかくほど熱がこもって頭フラフラとまでは行かないけど意識が薄れる感じがする
丁度いいところを探るのが難しい 毛布でケープ作ってかぶるのが一番効率いい
着る毛布はむだにもこもこしてて気持ち悪い 室内なら死ぬとか大げさくんだな
意識薄れるのは単に暖かくなって眠くなってるだけじゃね(笑)
俺は冬場の部屋着は半纏か
ドンキで買ったダサイ色の格安ダウン タシカニ
お腹いっぱいになったらマブタ重くなってきた そろそろ寝るかと自発的に布団に入って寝るより
限界まで起きて布団に入ってスマホなりタブ弄ってまぶたと戦ってる瞬間が狂おしいほど好き
今ん所全敗で今後も勝てる気がしない 喉がちょっとイガイガする
風邪の率いはじめかな
オッサンになって風邪ひきやすくなったわ…
これが老化か 季節の変わり目は乾燥もあってか
喉がかゆくなるという症状が出て困る 今年のシーズン終わり際にライトダウンベスト買ったのあるけど、
いつ、どこで、どういう時期に着るのか、分からないまま冬になった
首周りのないやつは背広の下とかに着るんだろうけど 雑誌やビデオの整理をしてストーブを置く場所の確保をしなくてはならんが面倒くさい 冬は家の中にいるときは常時布団に入ってるからエアコンとかいらねぇ
冬は暖かいものに入ってるだけで凌げるがそれに比べて夏の糞ウザさときたら。
エアコンつけねーと身体はベタベタするわ汗疹ができて痒いわ虫は元気一杯だわでほんまクソ
これから涼しくなる今の時期がほんま最高だわ 玄米を発芽させるのは楽しいなぁ
というか発芽させないと健康に良くないそうだが 圧力鍋使えば浸水時間短縮できるから便利よね
大豆とか炊いちゃう 圧力鍋買うやつはパチンコ玉もってきてクレイモアつくるからだめだ 圧力鍋はパッキンとかの掃除が面倒くさそうで手が出ない 愛車も買って4,5年ほど経つけど草臥れはしてるが傷んではいないと甘く見てた
今日たまたま正面から見たらカゴの取付金具がボロボロに錆びてるのに気が付いた
普段死角になってるから気が付かなかったけど来年あたり買い替える必要がありそうだァ… 俺の愛車は8年乗って修理費が車体価格をとうに上回ってた
通勤に使ったりしてかなりの距離を乗ったのでタイヤは何度も交換して、ホイールも歪むから修正した
フレームは大丈夫そうだけどメッキがボロボロ…屋根付きの場所に置いてても痛むな 愛車って自転車かよw
それならチャリ屋持ってけば部品交換するだけで直るぞ カゴの時点でチャリだろ
チャリ屋はあさひ一強だか、どうしてこうなった たまにしか乗らなくなると傷みが進むの早いな
俺のスクーターはアパートの庇の下に置けてるから
暴風雨でもない限り殆ど濡れないんだけど
毎日通勤に使ってた数年分より、乗らなくなった
ここ一年の劣化が半端ない 乗らないと錆びるよね
以前セロー乗っていた時は
暑くて乗らず寒くて乗らずあっという間に錆びだらけ
任意保険高石2年で処分した 自転車のチェーンってさびるために存在してるとしか思えない チェーンとか錆びたこと一度もないぞ・・・
オイルなりルブなり錆びる前に注せよ。あさひでもタダか100円でやってくれりだろ エゴサーチなるモノの存在を知り早速やってみようと
数分間悩んだ末結局止めた
知らずにいた方が良いこともあるわな アレ民族のやつがIMF理事になって光の速さで自国へ金をばら撒いてるし、
国連みたいに本部はサムチョン製品一色になるな 搾り取った税金を光の速さで海外にばらまくよりマシじゃん 後輪のスポークなら錆びまくってる
なぜか前輪はあんま錆びてない。なんでなん 俺のスーパーカー、変速機無しのベーシックな車だけど
チェーンにココロク噴いたりしてメンテは欠かせないぜ
俺の貴重な足だからな。
2年前には前後のタイヤも新品に交換している。 あるえー?
有るはずの金がないぞう
でないと5日で2万溶かしたことになる
メシ代くらいしか行き先が無いのにそんなに使うわけがない
一度部屋の中を整理整頓し直さないとゴミと一緒に捨ててました。なんて笑えないことになる 日本だとアルトの最安グレードが約70万か
無職にはとてつもなく高いな… 中里みたいなDQNでも昔はGTRなんかに乗れたんだぜ
しんじられるか イニD原作で中里が最初出た頃って32Rがまだ現行で売ってたと思った
中古だとしても普通のバイトでぽいと買える額じゃないよなあ
知人で同時期に32Rに乗ってた人がいたけど、本業の他にバイトを複数掛け持ち+サラ金でようやく手に入れたそうな
32Rは十数年前が底値だったのでその頃に一度乗りたかった…当時ゲーム(含エロゲ)とPCパーツにつぎ込んだ額で余裕で買えたよorz 備忘録を見かえしても使った記憶が無い
オナヌーの回数まで分かるのに「ミト」とか謎の書き込みがあるだけだ…
今度からもう少し分かりやすい記述をしよう 認知sy・・・・
スイカチャージしたとか
エロゲを狩ったとか
尻オナホ買ったとか 気づけば一週間以上射精してねーわ
性欲も精力も消えかかってる
ははは、未使用のままで消費期限切れ廃棄処分ですわ オナ合宿すればいいよ
今日は○回射精すると自分に課して鍛える 人間使わない部分は退化するらしいからな
わしの場合一日12時間くらい寝とるんだが
筋肉だけでなく脳機能が如実に落ちとるわ
最近いろんな事でとっさに思い出せない事が多杉 はがない夜空とやらを調べると擁護派の言い分が詭弁のガイドラインのようでワラタ
1:「〜の方が」他と××がクズである事は何も関係がない
2:「お前××厨だろ」ということにしたいのですね
3:「いじめじゃない相手も楽しんでる」そうですか、ふーん
4:「アニメ厨」よそはよそうちはうち、目の前にある素材の話だからな
5:「原作〜読め」その「〜」発売後に放送されてるみたいだけど
6:「原作後半、実は子供好きで〜」落ちた評価のために後付けですね
認めるべきところを認めないようにフォローしていく感じが 射精する回数が決まってるとか精子の生産量は決まってるとかいうけどあれぜってーうそだわ
ムキムキの老人見て人間に限界はないと思ったね 使わないと衰えるし
使いつづければ長持ちする
というのを最近実感してる
・・・長持ちしても使い道ないけどなw 年何回オナニーしてんのかなぁ
365回以上は確定してるけど500回イッてんのかなぁ 55のおれでもまいにちエロゲのふぇらで元気に抜いてるよ
まいにちのおちんちんのトレーニングの方が大事
抜かないとたぶんたたなくなると思う
きょうもちっちゃくないもんの幼女のくちにだした それって疲れマラですやん?
単純に食事のバランスが悪くて栄養素が足りてないわ
特に好きでもないレバーが無性に食べたくなる時ってチンぴくゼロだし
あとやっぱり精神的に追い詰められてるから起ちが悪い
仕事して嫁もいるリア充どもはきっとオナニーライフも充実してやがるんだぜ 健康な証拠
運動すれば食欲も沸くし性欲も沸く
ワクワクさん 某大統領府へ家宅捜索とか任期後に不審死どころじゃねーなこりゃ
ロッテ幹部みたいに変なとこで首吊り発見されるパターン BBAが学生生活するレリーフしてたら
ふつうにBBAらすく胴回りがふとましくてわらえる 90人不正って精神科医もやりたい放題ね
こういう人たちって気分次第で薬漬けにして遊んだり好き勝手しながら荒稼ぎしてるんだろうな 脳外科や神経外科が辛すぎてドロップアウトした連中が、精神科医に転向して1分診療で過剰投薬するクリニックが生まれる
もちろん精神科の専門教育などとっていないが医師免許が有る以上違法ではない 二次元の女にフェラしてもらうことを想定とした仮想訓練を20年毎日している 車やバイクのクレカ分割払いってさ
クレカ支払いに今まで問題が無かったら審査通るん?
それとも現在の職業とか確認取られるんかな ヤフオクのショップ出品って、
いつから落札代金に加えて消費税8パーセントかかるようになったんだ?
これってあきらかに税の二重取りじゃねえか
まあ落札してないけどよ、ヤフオクふざけすぎだろ だからよっぽどでない限りショップからは買えないよね
ヤフオクはほんと舐めてるよな
出品した時の落札手数料も糞高いし
ポイント○倍も配布されたポイントがすぐ切れる意味ないし
早くメルカリやラクマにシュアどんどん食われてほしい なんだこのグレープフルーツジュースとんでもなく歯に沁みるじゃねーか
床にこぼしてエイリアンごっこ出来るレベルだぞ グレープフルーツジュース筋肉柔らかくするよ
とテディたうんぜんとさんがいってた >>446
あ、それエナメル質溶けてるか内部の虫歯進行してるから >>449
虫歯は本当に怖いよな・・・
絶対に自然治癒しないので、歯医者に行くしかない
ニートでも歯はしっかり磨いておきたい。
就職で社保に加入出来たら、直ぐにでも辞めれるように歯医者行きまくらないとな。
自覚症状なくても、色々ダメになっている歯はあるからね。 明日が最後の出勤です
11月から多分こちらにお世話になりますよろしく モデムばら撒きから始めたクソ商売の種銭がオク有料化の物だからな
ahooオクは現状でもメルカリなどの競合者がいるだけまだマシなんだよ
モバオクがいたからケータイからの出品料「だけ」無料にしたんだし
かんたん決済を無理矢理に通させたり、双方の住所氏名などを登録させたりで、
流出企業のくせに楽オクの個人情報システムを丸パクリした辺りもクソだけど >>451
ようこそ
ここで有職時には味わえない開放感に浸るがいい スマホでアクセスしてるやつもいるんか
エロゲ無職スレだから皆PCからアクセスしてると思ってたわ Wi-Fiで繋いでベッドで寝そべりながらやった方が楽ちゃうか 依存症かはたまた
言い訳でスマホしか環境がないスマホオンリーエロゲユーザーか いまだにガレケーですわ
スマホに金かける余裕ないっす 俺も俺も
何を選べばいいかわからないし
針のむしろから逃げ出しても逃げた先が剣山地獄じゃないとは限らんのよな 信頼性をかんがえて軍事に使える無駄のないものを選ぶべき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています