無職のエロゲーマーが語り合うスレ その110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ヾ☆★メ☆ `
☆メ☆/★☆ `
★☆//★=☆ `☆
★☆/ ★ ★
//ヘ★☆☆ ` `
//☆★☆ヘ★ ★
/ ★☆メ☆★
☆ ` ★☆★☆ `
` ☆★☆
` ★ ★
` ☆ _/二\_
(^∀^)
∧∧β (つ\O))
_(^ー^*)_L_|_\
\ ∪ ∪ / \
~~三~~~~~三~~三~~~三
☆ ^ ★ ^ ^ ★ ^
_/|________
人も通わぬ山奥に |
咲いた紅葉の心意気|
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472706003/ 二次元の女にフェラしてもらうことを想定とした仮想訓練を20年毎日している 車やバイクのクレカ分割払いってさ
クレカ支払いに今まで問題が無かったら審査通るん?
それとも現在の職業とか確認取られるんかな ヤフオクのショップ出品って、
いつから落札代金に加えて消費税8パーセントかかるようになったんだ?
これってあきらかに税の二重取りじゃねえか
まあ落札してないけどよ、ヤフオクふざけすぎだろ だからよっぽどでない限りショップからは買えないよね
ヤフオクはほんと舐めてるよな
出品した時の落札手数料も糞高いし
ポイント○倍も配布されたポイントがすぐ切れる意味ないし
早くメルカリやラクマにシュアどんどん食われてほしい なんだこのグレープフルーツジュースとんでもなく歯に沁みるじゃねーか
床にこぼしてエイリアンごっこ出来るレベルだぞ グレープフルーツジュース筋肉柔らかくするよ
とテディたうんぜんとさんがいってた >>446
あ、それエナメル質溶けてるか内部の虫歯進行してるから >>449
虫歯は本当に怖いよな・・・
絶対に自然治癒しないので、歯医者に行くしかない
ニートでも歯はしっかり磨いておきたい。
就職で社保に加入出来たら、直ぐにでも辞めれるように歯医者行きまくらないとな。
自覚症状なくても、色々ダメになっている歯はあるからね。 明日が最後の出勤です
11月から多分こちらにお世話になりますよろしく モデムばら撒きから始めたクソ商売の種銭がオク有料化の物だからな
ahooオクは現状でもメルカリなどの競合者がいるだけまだマシなんだよ
モバオクがいたからケータイからの出品料「だけ」無料にしたんだし
かんたん決済を無理矢理に通させたり、双方の住所氏名などを登録させたりで、
流出企業のくせに楽オクの個人情報システムを丸パクリした辺りもクソだけど >>451
ようこそ
ここで有職時には味わえない開放感に浸るがいい スマホでアクセスしてるやつもいるんか
エロゲ無職スレだから皆PCからアクセスしてると思ってたわ Wi-Fiで繋いでベッドで寝そべりながらやった方が楽ちゃうか 依存症かはたまた
言い訳でスマホしか環境がないスマホオンリーエロゲユーザーか いまだにガレケーですわ
スマホに金かける余裕ないっす 俺も俺も
何を選べばいいかわからないし
針のむしろから逃げ出しても逃げた先が剣山地獄じゃないとは限らんのよな 信頼性をかんがえて軍事に使える無駄のないものを選ぶべき スマホより海外とかで使われてる機能最小限で
バッテリーが長持ちする小型携帯が気になってる
しかし最近はメールよりラインが当たり前らしいな スマホはWi-Fi用の旧式5インチ端末だけある
なおゲームとメールチェック用にしか使っていない 爆発するあそこのスマホ、なんか防水仕様で熱を逃がさないのが発火理由のようだけど、
うちの国産スマホは外人がレビューとか言ってプール沈めて遊んでたりするやつでも
熱なんて全く出ないし、毎日風呂持ち込んでも何も問題起きてないというのに… 爆発するスマホはスマホ以外も爆発してるみたいだから参考になんね 国内であいぽんキャッシュバック稼ぎなら禿げだが
「アンブロークン」なんてプロパガンダ捏造映画に250億ドルも使ってる国内企業()は
顧客データあっちの会社へまんま流してて論外だし適当な泥でいいです 5年くらい前までははろいんつっても見向きもされなかったのに急にはろいんを完全に勘違いしたただのコスプレが渋谷で幅を利かせて騒いでるが
一体どこで何の力が働いたんだろう 何でもそうじゃないですかね
クリスマスはある程度古そうだけど
ボージョレ・ヌーボーの解禁とか・・・
ワールドカップなんかでも騒ぎたいだけだよね そのまま若いエネルギーを火炎瓶に込めれば少しは労働環境も改善するだろうに >>470
スーパー行くとハロウィンパッケージのお菓子いっぱいあるぞ
少なくとも食品会社が絡んでいるのは間違いない 幼女がかわいい格好でまちを無警戒にねりあるくとか
アメリカとかさぞかしレイプされてるんだろうな 金髪幼女に10インチオーバーのBBCが突き刺さるのか
羨ましい 生まれたばかりのふたばちゃんねるが少し前からまた重くなってるなぁ…
変身とか変形は浪漫だよな
アニメは観てないがドラケンVが好きになってしまったんで20年ぶりくらいに超合金買うかもしれん 451です
明日から仕事行かなくてもいいんだ!
自由だ!!!うおおぉ!
好きな時にエロゲができる 前田慶次郎が自由とは
飢え死にする自由とせなかあわせだといった 元気寿司の前を通りかかったら、驚愕の文字が
秋恵方巻き
節分のすら未だに受け入れられない俺はなんだか不愉快になった 馬鹿な習慣を関東にムリヤリ押し付けたコンビニ各社の罪は重い 廃人になれるようなゲームが中々ないよね
MMO自体が斜陽だし
ソシャゲ全盛時代 知人と遊べばどんなクソゲーもそれなりに楽しくなるぞ 確かにMMO系は一部の大作以外元気ないよな
ソシャゲ廃課金人はちょくちょく話題になるけど
知人はリアルでなくネトゲ内で見つけても良いのよ 友人と遊ぼうと思ったけど普通平日はみんな働いてるから一緒に遊べないじゃん レンポーの台湾へ投票に行きます発言とか
2004年3月のTBSアクセスで言ってたととっくに割れてるのに
どうしてますごみさんは某所なんてお茶を濁すのだろうか GAMEなんていちいちやるやつのきがしれない
すぐ飽きるしたいしておもいろくもない お前の人生もたいして面白くないだろ?
やめちゃいなよ 暇杉死にそう
今なら時間だけはたっぷりあるから
鳥の雛とか動物の子供とか絶えず世話が必要なやつでも
何とか育てられそうなんだが時間はあっても金が無いからな… 明日でも構わないと思うと何かをする気にもならん
家族にするならせめて哺乳類だなあ
大脳新皮質のない生き物には愛が無い 無職ライフの相棒だった飼い猫が逝ってしまってますますやる気が出なくなった
俺のメンタルは豆腐を通り越して豆乳だわ 『明日やれることは今日するな』
できる人間のありがたいお言葉だ Hしたいときに彼女と女子トイレに入ってもいいのでしょうか?
男子トイレだと危ないし。
彼女が具合悪いふりして看病してます。みたいなw >>493
それこそネトゲでもソシャゲでもやれば
大体基本無料だし ネットが繋がらなくなってルーターを確認したら、電源タップがお亡くなりになっていたせいで電源が切れてた
根元を触るとチリチリと危険な感じの音がしたので中で断線したっぽい
火事にならなくてよかった
この際だから家中の電源タップを交換したいなんて思っても金が無いのが無職の悲しい所 艦これやってみたかったが枠が空かんかったわ
たまに新規募集もしとったらしいが
もうPCからFlash削除しとるし縁が無かったんやろな ウォーキングデッドようやくあいつが原作通りに死んでようやく安心して見られる
年末の忙しい時期に品川まで外貨稼ぎに来てくれる俳優は嫌いじゃなかったが
キャラ儲を調子に乗らせると今のゴッドイーターみたいになるだろうから
どう見ても入れないゴミ箱の下に隠れたとかいう現実改変までしてどうなるかと思ったけど
実際は1年前に該当シーン撮影済みでしたとか意外とやるなメリケンめ 女だきたけれべ慰安所にいけばいいのに
いろいろ命かかってる艦と下手に関係もって部隊でいざこざあると
マジで死ぬ 艦これは運ゲーだからゲームとして楽しむものではないと思う
wikiにセリフ集があるからちょこっとやってどういうものか把握して、あとは二次創作で楽しむのが一番 所用で10分ぐらい使ったけどIP電話安いなぁ
大手が高いだけか >>515
パグ 「哀しみを知らぬ犬に勝利はないのだ」 艦これな、ガッツリ楽しめるアーマードコアみたいな3Dゲームになったら
やりたいんだけどな。
どっかで水上スキーのTPSみたいな動画を見たんだけどな パグやフレンチブルは皮脂腺で顔が臭くなりやすいから、毎日ウエットティッシュで顔を清拭してやらないとならん 柴犬おもしろいのかね
オルタとかがんばってる主人公に口だけの外野がでっすりまくりで不愉快すぎてしねとおもった
から正直あれだが 新宿、アキバ方面の定期が今日で切れてしまったこれから都心に出かけるのに交通費の出費が痛くなるなぁ 目が痛い
充血すごいし、目の周りが熱もってるわ
明日眼科にいかなきゃならんな…身体にもガタがくる年になったか 新宿・秋葉原方面ってザックリしすぎだろw山手線なら真反対じゃねえか
三鷹から浅草橋にでも通ってたのだろうか アキバかぁ
今年はワガハイと千恋万歌、予約引取りでしかいってないな
しかもどっちも未プレーw 千恋はやらなくていい
アイルノーツよりつまらなかった 千恋は抜きゲとわりきると神だとおもう
かなりよく作りこまれてる抜き アイルノーツはワゴン品だろ。
もっと安くなったかは知らんが俺は1500円で買った
千恋万歌はワゴンに来てないので君の感性は却下w メーカー買いしてた時期もあったな…
働いてた時はアレコレ検討する脳活動が低下してたから惰性でな 千恋万花は面白かったけどな
アイルノーツはティア先生のルートが良かった覚えがある ゆずは面白いうんぬんよりエロと絵のためにいかに邪魔しない程度のないようにするか腐心してる印象 >>529
価格と面白さなんてなんの関係も無いのに何を言ってるんだこいつは?
君の存在自体を却下してはどうかね? エロゲ板では千恋の評判はあまり良くないね
ちなみに出演声優のスレでは千恋は評価悪かった 千恋でここまでレスがつくものなのか
ゆずは毎回あたりも外れもないって印象なんだがな
面白い人も退屈な人もいるいつものゆず、それ以上でもそれ以下でもなくね こぶいちは天地が旬だった大昔に砂々美の手のひらをカッターでブッ刺して
犯すみたいなハード同人をなぜか描いてたんで引いた記憶がある >面白い人も退屈な人もいる
それ全てのエロゲがあてはまるよね ピョコピョコ立ちグラを動かすのがいちいちラグを生んでイラッとくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています