無職のエロゲーマーが語り合うスレ その110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ヾ☆★メ☆ `
☆メ☆/★☆ `
★☆//★=☆ `☆
★☆/ ★ ★
//ヘ★☆☆ ` `
//☆★☆ヘ★ ★
/ ★☆メ☆★
☆ ` ★☆★☆ `
` ☆★☆
` ★ ★
` ☆ _/二\_
(^∀^)
∧∧β (つ\O))
_(^ー^*)_L_|_\
\ ∪ ∪ / \
~~三~~~~~三~~三~~~三
☆ ^ ★ ^ ^ ★ ^
_/|________
人も通わぬ山奥に |
咲いた紅葉の心意気|
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472706003/ >>1
NJ
二日目の弁当はラップが掛かってても米がパサつくYO! >>1乙
部屋が乾燥しすぎて皮膚がヒリヒリし始めた
乾燥肌だから冬は加湿器無いとヒビ入ったりしてヤバいの忘れてたわ
いざとなったら皮膚科行くかーと思ったら……無職になってから健康保険の更新してないことに気が付いた
どないしよ お前ら皮膚が強いみたいでうらやま
ワセリンとか痒くなって駄目だし、メンタームなんて使ったら被れる すでに指先が乾燥肌でパリパリだわ
指紋認証できねえな >>1
お前には英国で爆発したギャラクシー7を献上してやる
コントみたいなスゲー煙出るのな 年賀状の内勤、外勤のアルバイト募集のチラシが入っていた。
昨年も同じ時期に書き込んだ覚えがある。一年無職だったな。 時給800円の年末バイトじゃ、屁のツッパリだよな
昼飯がアンパン2個で238円とかなんだよ。
物価上がりすぎじゃねえの?
フィギュア20万円分予約してるから、バイトしても金減るんだよあ アトピーにもワセリンが良いとかいうニュースが出てなかった?
また乾燥によるかいかいと違うのかもしれないが、、、
ココナッツオイルが良いとか馬油が良いとか色々聞いて試しているものの
何がベストか分からんね
アレルギーというのは食べても大丈夫でも塗ったら駄目という場合もあるようで 金曜日に大阪遠征なのにまだ宿も新幹線の切符も取ってないぜ
平日自由なのは無職の特権だが遠征費がねぇよ コンサートかな?いいね、行ってらっさい。
今なら秋の乗り放題パスとかあるし、のんびり行くならどうかしら。
秋の乗り放題パス
※平成28年9月17日〜10月21日発売
http://jr-central.co.jp/news/release/_pdf/000031591.pdf ぐぐってみたが
18きっぷの変種みたいなものか
ただ3日間有効で7710円、普通列車のみは結構高いな
鉄オタ以外用途は限定されそう
JRバス高速バスを調べた方が現実的っポイ
俺も紅葉見に谷川岳に行くがこの値段なら普通に切符買う >>14
日銀のおっさんがインフレにしようと必死にがんばってるけど
もう十分上がってるよな
コンビニのパンとかデザートくっそ高くなってるし
ボッタすぎる 最近は速足のつもりで歩いてても周りの人に普通に追い抜かれる
人ごみ怖い コンビニに売ってるようなお菓子はせめてスーパーで買え >>19
マジで値上がりがやばいよな。消費税便乗値上げみたいなときに
一気に上がった。
たっぷり豆パン 130円
大きなこしあんぱん 118円
計 248円
俺のガチ昼飯、高すぎてありえないよ
通り道に安いスーパーが無いんだよな
生きてるだけでバカにされてる気分だぜ。 パンは買わないから知らないがカップヌードルが高い
スーパーでも普通に140円位する
ちょっと前までは128円だったのに いつもの落とし叩きじぶんかわいそうに都合のいいとこばかりじゃなくて
オチのフィギュアに食いついてやれよ 自販機ってほぼほぼスーパーより高いのはなんでなんだろう
補充員考慮しても人件費かかってない分安くできないのかな 電気代だって真空断熱材入ってるからそんなには掛からないだろうにな 薬局と同じくらいなら良いんだけど、値段倍とかだともう選択肢にも入らないんだよな んなもんリースで値段まで決められてっからだろ
たまに安売りスーパーなんかで自前で自販機だしてる所は安いぞ ネットが丸一日繋がらなくて死ぬかと思った
昨日の停電が関係していたのかなと思ったら実は電話料金の未払いが原因というorz
払ったら即回復して生き返る思いだわ 自殺プランナー、自殺コーディネーター、自殺コンサルタント
こういう仕事で起業したいけど幇助で捕まるだろうか ネットがないと家に居ても何をしたらいいか分からなくなるよな >>35
俺はたいてい部屋の掃除だな
掃除始めると、いろんなものが出てきて、積んでた本とか読みふけって
時間が過ぎてしまう 掃除の悪いところはそれだな
冷蔵庫と同じ要領で全部一度押入れから出すものの
何かしら誘惑があると片づけが進まなくなる 俺はほこりが大の大嫌いだからほこりが大量に舞うことになる掃除とか
よほどのことがない限りありえんわ 01、2、3とやったから04くらい待ちたいけど早く戦国ランスやりたい
ゲームってストーリー続いてないとか言っても過去キャラが出たり大体順番通りにやった方がいいんだよな 汚れるから掃除をしないという理屈には何か重大な穴がある気がする ランスは戦国テニスが一番面白くて次が6かなー
ランクエと9はストーリーこそ進んだけどゲーム自体はイマイチだったなぁ。
んで10で完結予定らしいけどとても完結するとは到底思えないわ 部屋ごと燃やせばホコリなんてなくなるよ
代わりに燃えカスが出るけど 元准教授が教え子殺してたけど嘱託殺人で懲役3年くらいだったみたい
病気や将来のことで本当に人生困ってる訳でもないのに人殺してこんなので済むのね また日中25度くらいまで上がる日があるそうだ
無茶苦茶だな ペラペライトダウンは今ぐらいの時期に着る物なんだろうな 最近この時間のネットがクッソ遅い
sonetはだめだな
かといって他に移ったら良くなる保証もないが 今日から頑張るっつてもさ、昨日まで怠け続けて衰えまくった心身はすぐには動かないんだよね
自分では懸命にやってるつもりでも若くて強くて速く動ける奴には馬鹿にされる
明日じゃ遅いんだよ
一年前ですら手遅れだったんだから
だから今すぐ動けるヤツは今すぐ動け
ほんの僅かでもいいから何かしろ
俺みたいになるな ライトダウンは小さく収納でき携帯に向くのが長所
今位の時期のアウターか
厳寒期の寒暖調整用中間着 >>32
近所に沼があるなら同じ賃貸物件に住んでいる確率が・・・ >>51
32だけど、ちょっと行ったところに川はあるけど知る限り沼はないかな
ボロい建物なもんで最初屋内の配線を疑っていたよ ストーブやエアコンで部屋を暖めるのは非効率
電気毛布とかで体のみを暖めるととっても安価 プーになった今年試した結果、冷房はエアコン全日稼動が最強だった
月に600円かそこらしか変わらんかったからな
暖房は今まで石油ストーブだけだったが、今年は最初にストーブで室温上げて
それを維持するのにエアコン使ってみようと思っている
もっと寒くなってきたらホットカーペットとかも入れてみる予定だが ライトダウンよりも薄く軽いもので足を保護したい
去年から暖パンの仕様も変わってしまった
>>52
川もあるからなお怪しくなってしまった
ワゴンにラブライブのフィギャー乗せてる人がいるなら同じだ 冬は着込めるからまだマシだな
夏は裸以上には脱げないし 夏は有職者が死んで冬は無職者が死ぬイメージがある
暑さは日の当たらない場所で体を動かさなきゃ凌げるけど、寒さは熱を生み出す体力か金が無いと ご近所の娘さんが離婚して帰ってきて
そこのお母さんは一気に老け込んだ
別れてしまえば元通り相手は赤の他人で
自分の娘の子とは言え片親、気苦労も多いようで
娘と孫のフォローが大変だそうだ 中国かどこかのプルプルする生きてる肉のニュースを思い出した >>58
団地なんで駐車場広いからフィギュアまでは分かんないや
知る限りではそれっぽいワゴンは見た事がないよ
あとワゴンで思い出したけど川の近くにハイエースに住んでるホームレスがいるわ…明日は我が身かな 玄鉄絢のマンガかな?
車中生活、ちょっと憧れるけど夏場とか大変そう 車中生活はなかなか厳しそう
災害の時とか結構エコノミー症候群で亡くなる人いるしな 冬場も車中泊は地獄やで
断熱材無、放熱板で囲まれている状態で冷える冷える
いかれた餓鬼に岩投げ込まれたり花火撃ち込まれたりしそう 昔から遊び<ゲームだったけど最近寂しくなってきた
遊び断ってゲームやってたから友達いない
久々に飯でも食いながら語ったり、カラオケ行ったり卓球したりしたい スーパー銭湯なり温泉なり
夜遅くまで営業しているところがあれば
冬の車中泊はありがたいね 今日の半額戦果
◯イベリコ豚丼 250円
◯ハンバーグ・かにクリームコロッケ弁当 250円
◯ハンバーグ・チキンソテー弁当 250円
◯ビビンバ丼 220円
◯あんかけかた焼きそば 180円
◯カツ丼 250円
さらに
◯チョココロネ 70円
◯クロームコロネ 70円
◯カレーパン 70円×三種類
◯おにぎり 50円×四個
これで今日明日明後日の飯はオッケー 物価確かに上がってるな
半額惣菜と激安スーパーで乗りきれ
たまにはうまいもの食え 作る数を絞られ始めたのか半額時間まで残ってるものに禄なのが無いわ こんな状態でさらに消費税上げる気なんだからやばいよな
10%になったら世の中どうなっちまうのか なんか糖尿病から失明まっしぐらなメニューじゃな
といいつつも
じわじわくる内臓の痛み的なもの、
眠れなさとか体に来る苦しみを体験しないと
意識しないのも無理もないという事も
わが身を持って理解しているw >>72
正直この半額ですら若干高く感じるんだからマジ終わってるわ
パンなんてほんと半額かよっていう。30%引きとかじゃねーのか ずっとデフレだったから物価が上がるのは本来は良い事なんだよ
問題は賃金が相反するように下がり続けてることであって >>79
賃金なんてもらってないじゃないですか、やだなあ 貧乏な僕はデフレ時代だった頃のほうが幸せだった
民進党 日本人は死ね
自民党 貧乏人は死ね
共産党 中国人以外は死ね
公明党 党員以外は死ね 何でも政治と絡めて考えられるんだなー
俺はドコソコの政治家がノレソレと発言しましたなんてニュースを目にしても2分後には忘れてるわ
憶えておかなくても良い事ばかり思い出してハラワタが焼け捻じる様な事はちょくちょくあるのにな 今の野党なんて党首の就任式で呼んだ議員の半分以上も欠席されるうえ辻本みたく任期後逮捕されそうなレンポーとか
この板で自分らの給料守るためにキセイガーとか言って持ち上げるにしても今のアホっぷりじゃ辛いだろ
ネットが普及してない90年代ならシールズ()で押し切れたと思うけどな
あのテの保坂展人がやってた左翼どものガキを盾にした運動はもう無理なんだろうな 蓮舫さん今まで言ってたことが全て嘘だったって凄いな
こんな人でも国会議員として年収数千万もらってんだもんなあ 無職がいかに政治を熱く語ろうとも
現実では嘲笑と侮蔑の視線を浴びる(笑) そんな話はしてねぇよ
おれが問題にしてるのはまさにそういう発言だよ
なんでおまえにそんなこと言われなきゃならねぇんだよ?
偉そうに政治を語る前に公の場での口の利き方勉強してこいや 偉そうに〜口の利き方〜してこいやってのが「静かに!!」と怒鳴る漫画みたいでムヒョー 身体壊したっぽい
病院行くのがめっちゃ怖いわ
お前らも健康には気を付けろよ
俺ら無職は世間どころか自分で考えてる以上に磨り減ってる 病院行く金がな…
総チェックするのに3万くらい掛かると聞いたぞ 自分も治療の為にお薬とか胃カメラとかしていたら
結構な金額がかかってね。貯金とは別に貯めていた小金が飛んでいきました。 そーは言ってもさー、お野菜食べて運動するくらいしか予防手段なんてありませんがな
・・・後は着るものと住むところをなるべく清潔にするくらいか
寒いと風呂入るのも命懸けだぜ
ガス代払いたい(金さえあれば) その野菜も最近は高いぞ
台風で色々ぶっ飛んで行ったから、高くて小さくて品質がわるい 自然にわいている温泉地で
テント生活すればガス代0で風呂に入り放題やで
・・・北海道だとガチでそういう連中夏場にいるらしいがw
ライダーハウスに巣食う主という名のホームレs そんな泳いだ目で言われても……
ホントは分かってんだろ?ん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています