無職のエロゲーマーが語り合うスレ その110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ヾ☆★メ☆ `
☆メ☆/★☆ `
★☆//★=☆ `☆
★☆/ ★ ★
//ヘ★☆☆ ` `
//☆★☆ヘ★ ★
/ ★☆メ☆★
☆ ` ★☆★☆ `
` ☆★☆
` ★ ★
` ☆ _/二\_
(^∀^)
∧∧β (つ\O))
_(^ー^*)_L_|_\
\ ∪ ∪ / \
~~三~~~~~三~~三~~~三
☆ ^ ★ ^ ^ ★ ^
_/|________
人も通わぬ山奥に |
咲いた紅葉の心意気|
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472706003/ ウォーキングデッドようやくあいつが原作通りに死んでようやく安心して見られる
年末の忙しい時期に品川まで外貨稼ぎに来てくれる俳優は嫌いじゃなかったが
キャラ儲を調子に乗らせると今のゴッドイーターみたいになるだろうから
どう見ても入れないゴミ箱の下に隠れたとかいう現実改変までしてどうなるかと思ったけど
実際は1年前に該当シーン撮影済みでしたとか意外とやるなメリケンめ 女だきたけれべ慰安所にいけばいいのに
いろいろ命かかってる艦と下手に関係もって部隊でいざこざあると
マジで死ぬ 艦これは運ゲーだからゲームとして楽しむものではないと思う
wikiにセリフ集があるからちょこっとやってどういうものか把握して、あとは二次創作で楽しむのが一番 所用で10分ぐらい使ったけどIP電話安いなぁ
大手が高いだけか >>515
パグ 「哀しみを知らぬ犬に勝利はないのだ」 艦これな、ガッツリ楽しめるアーマードコアみたいな3Dゲームになったら
やりたいんだけどな。
どっかで水上スキーのTPSみたいな動画を見たんだけどな パグやフレンチブルは皮脂腺で顔が臭くなりやすいから、毎日ウエットティッシュで顔を清拭してやらないとならん 柴犬おもしろいのかね
オルタとかがんばってる主人公に口だけの外野がでっすりまくりで不愉快すぎてしねとおもった
から正直あれだが 新宿、アキバ方面の定期が今日で切れてしまったこれから都心に出かけるのに交通費の出費が痛くなるなぁ 目が痛い
充血すごいし、目の周りが熱もってるわ
明日眼科にいかなきゃならんな…身体にもガタがくる年になったか 新宿・秋葉原方面ってザックリしすぎだろw山手線なら真反対じゃねえか
三鷹から浅草橋にでも通ってたのだろうか アキバかぁ
今年はワガハイと千恋万歌、予約引取りでしかいってないな
しかもどっちも未プレーw 千恋はやらなくていい
アイルノーツよりつまらなかった 千恋は抜きゲとわりきると神だとおもう
かなりよく作りこまれてる抜き アイルノーツはワゴン品だろ。
もっと安くなったかは知らんが俺は1500円で買った
千恋万歌はワゴンに来てないので君の感性は却下w メーカー買いしてた時期もあったな…
働いてた時はアレコレ検討する脳活動が低下してたから惰性でな 千恋万花は面白かったけどな
アイルノーツはティア先生のルートが良かった覚えがある ゆずは面白いうんぬんよりエロと絵のためにいかに邪魔しない程度のないようにするか腐心してる印象 >>529
価格と面白さなんてなんの関係も無いのに何を言ってるんだこいつは?
君の存在自体を却下してはどうかね? エロゲ板では千恋の評判はあまり良くないね
ちなみに出演声優のスレでは千恋は評価悪かった 千恋でここまでレスがつくものなのか
ゆずは毎回あたりも外れもないって印象なんだがな
面白い人も退屈な人もいるいつものゆず、それ以上でもそれ以下でもなくね こぶいちは天地が旬だった大昔に砂々美の手のひらをカッターでブッ刺して
犯すみたいなハード同人をなぜか描いてたんで引いた記憶がある >面白い人も退屈な人もいる
それ全てのエロゲがあてはまるよね ピョコピョコ立ちグラを動かすのがいちいちラグを生んでイラッとくる ちょっとなら良いんだけど、全部のセリフの句読点で表情変えてくるのはやり過ぎよね
>>538
「慢心、環境の違い」くらい何にでも言えてしまうなw 千恋は良くも悪くもいまのえろげでうれるものをつめこんでるかんじ
たしかにシナリオ面白くないが萌えるしエロで抜けるからおれのちんこは満足 雪降ってる糞寒い
大昔の人間は暖房もなしにどうやって生きてきたのか感心する 布団「私がいるじゃない!」
布団「そうそう、もっと私に頼っていいのよ」 毛布がぼろになったから買い換えた
5000円もしたぞ >>545
まともな防寒着も無い様な昔の人間もそうだが、外に居る猫なんかも気になる
10℃以下の気温で一日中外とか、もう生きてるのが苦痛なレベルだと思うんだが… 今の時期だとまだ石油ストーブよりエアコンの方が安いな
灯油だと一時間あたり15円くらいはかかるんだが
エアコン暖房なら7、8円で済む ヤーガンやセルクナンと呼ばれる珍妙な部族は、南米最南端の南極圏でも服を着ずに毛皮一枚羽織るだけだったそうだ 内窓DIYというものを知って気分だけでもポカポカ
何でもっと早く気づかなかったのか
ポリカボード買いに行こう >>541
俺の鼻毛鯖ですらラグらないからPC買い換えた方がいいよ エアコン暖房って加湿器かけててもなんか気持ち悪いんだよな
石油だとそのへんどうよ 季節無職ってのも居るのかな
夏だけ働かないとか
雪の深い地域は逆だろうけど 車ないんで灯油買えないんで選択肢にない(´・ω・`) 車なしでも注文すれば灯油買えるだろ
人外魔境の地なら知らん 灯油車が家の周囲回ってくるが
あれにしょうい鉄鋼弾打ち込んだらさぞ楽しい花火になるんだろうなとわくわくする >>552
オンゲーの瞬間移動とかじゃなく、クリックをコンマ数秒受け付けない状態が
際限なく繰り返されるって意味だろ 灯油なら簡単に燃えて暖が取れる
俺の腹の脂はなかなか燃えず、暖かくもない
同じアブラなのに、不思議だ 三国志の…何つったか忘れたが
暗殺されたデブの腹に刺した芯に付けた火が
三日燃えてたとかいうのあったよな確か ペティナイフで腹に穴あけて掃除機のノズル突っ込んで脂肪吸引
お湯を加えてフードミキサーで細かくなるまで粉砕、鍋で加熱して脂肪とタンパク質を分離し冷却すると脂肪分だけを得られる 誤:腹の脂はなかなか燃えない
正:増える脂の方が多い 先日からなんか裏筋あたりがチクチクするなぁと思ったらカリ首と裏筋のちょい下部分が切れて出血しそうになってた
道理でオナニー中チクチクするわけだよ
これじゃ数日はちんこしごかず亀頭オナで乗り切るしかないな ノ::::゙、 ヽヽヽヽ ゙、
ヘ:::::::::;;: -‐''''""( )1
゙、::::::::-‐''""" ̄"'i
:V;;||:::: '~ニ=ッ, r='|
i!f !::::: ゙、i
i!ゝ!:::: ‐/リ 兀突骨大王にせよ董卓にせよ三国志は嘘くさいエピソードだらけやな
i::/:、 :::、 /''ii'V
 ̄ハ:::::\ "''il|バ'' 三国志なんて雑魚が泥試合してるだけじゃん
項羽と劉邦のほうがおもしろい そういう厨二みたいなこと言わないように
どっちもおもしろい 司馬遼太郎は三国志を書かずに項羽と竜法を書いたのがいい証拠
物語としても尻切れトンボでつまらないんだよね
実際教科書でも三国時代なんかないし **の方が凄いんだぞぉーー
って厨二病どころか笑学生レベルかよw 老舗エロゲメーカーの最初期から最新までOPムービーを続けて見ていると歴史を感じるよね 文化大革命とやらを漫画にすればいいのに
生きたまま敵チームの腹を割き肝臓を食材に持ち帰る役人、残りの肉に群がる民衆とか
ペルソナ5もビックリな愚民どもでイーライ・ロスの低俗映画より面白くなるはず 支那の人達の文化というか根本的な感性が違いすぎて日本人には理解不能だろ おもろいと思うものに他人の評価や評判とか理解求めあかんのか?
おもろいもんはおもろい!で完結させられんのか? だったらいいんだけど、理屈にもなってない理屈をネチネチこね回して他人を不愉快にするのが好きな人がいっぱいいるの 共産党員のマジな姿をみて
中国と国交結ぶのはやめたほうがいいといった人間は多い ネットやテレビが在るせいで一見して情報が溢れてるように思える現代日本だけど
現実にはお貴族さまのマツリゴトと俺ら奴隷の間には隔絶が存在していて
不正や非道を見つけ出したところで何の意味もない
無駄なことに時間を使うより毎日どうやって暇をつぶすか考える生産的な活動した方が良い どうせ俺らが生きてる間に人間の仕事は機械に取って代わられるのだ
ベーシックインカムでも楽しめる箱庭のような小さな生活を作ろう バルトスカイみたいな電脳引き篭もり良いよな
あの世界の政治家も「こいつらを働かせて労働力を確保すべきだ」みたいなこと言ってたが 実はもう脳じゃなくチップが入ってるのかもしれないぞ 本当にそうなら0721の快感を5倍くらいに引き上げるパッチ当てて欲しい 生まれたときに既にチップが埋め込まれてて
死んで欲しい時に電極が流れて死ぬ
そうでないと人はいつまでも生きてしまう
なぜなら、皆ロボットだから >>583
いいね
現実世界と見分けがつかないネット世界でバーチャルセックスし放題
シュミクラムは別に乗りたかないがw 肉体から解き放たれて電脳セックス漬けの爛れた日々
最高かよ 最高だよな
どう考えてもリアルに帰って来る理由が無い ネカマプレイが捗りそうだな
電脳セックス後にリアルの不潔なオッサン顔を暴露されてトラウマになる事案が多発 アクセル・ワールドみたく、電脳世界に居る時間が長過ぎると
リアルボディの美醜はあんま気にならなくなりそうだけどな リアルボディを捨てて、誰でも望めば仮想の巨乳と30cmチンポが手に入るようになる
ここらへんはセックス弱者や身体障害者にはありがたいだろうな 最近階段上ったら腹の肉がブルンブルン震えるようになってワロタ
俺はゴジラだ アクセル・ワールドはあんまりにも仮想にいすぎたせいで
男の価値をゲームでしか判断しない美少女になって
次々豚にほれる現象が起きた アクセル・ワールドは女率たかいけどみんなメンタルがBBAになるんだよな
小学生ですらBBAっぽい ちゆに童貞うばわれていそうなかんじがすごくするけどな 俺がホットドガーだったらふたばちゃんねるを攻撃してるウジムシを蹴散らしてやるのに
電脳空間だと強い刺激を求めてあっちゅーまに脳神経がやられて俳人になりそう o。_。_lコ<o> |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
* o o. |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
。。oo |l|FFFFFF | 仕事も彼女も見つからないのにもうクリスマスか...
/| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
|ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF  ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。 ∧_∧ |l≡o + +! + 。 〇 +
lミl.」」.」〇 ++ + (´・ω・) o 〇 。 o + 〇 。 +
__〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二 >>229
そうは言うがな、一つ所で仕事してると長くても2・3年で閉じ込められて動けなくなってるみたいな恐怖感に襲われて息苦しくなってな
いつでも辞めてすぐ余所に行ける派遣やバイトくらいが俺にはお似合いなんだ
そうするとネットで小説投稿しては途中で放り出して新作書き始めるんだけど
それもまた途中でエタらせて別のを書き始める人も俺に似た心境なのかも
それじゃあ責められない……や… 一度体壊したおれも「いつでも辞めてすぐ余所に行ける」が大事なのは凄く良く分かる
思い返すと、どっか別の場所に行きたいって、人生のどの時点でも考えてた気がする
基本的にどの仕事でも、長く居る人間が偉そうに出来るから
この資質は現代日本の労働者やるには著しく向いてないんだよな 足がしびれてる時に立とうとしたら甲に無理な圧力がかかりグキッっといったけど
ジップロックに水入れたアイシングでなんとかなったようだ
もう若くない奴は気をつけろ うおー怖いな
身体は大事にせんと
終身雇用が崩れてきてるってのは前から聞くし
話題の過労死とか見てると色々考えてしまうな
でも海外みたいになったらそれはそれで色々リスクあるのかね 長いこと人形つくって生きてきたから終身雇用とか会社に毎日行く人間の気持ちはわからんが 老いとかいうじわじわ衰えた果てに苦しんで死ぬという糞システム
若く健康なままである日突然死にたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています