無職のエロゲーマーが語り合うスレ その110 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
★ヾ☆★メ☆ `
☆メ☆/★☆ `
★☆//★=☆ `☆
★☆/ ★ ★
//ヘ★☆☆ ` `
//☆★☆ヘ★ ★
/ ★☆メ☆★
☆ ` ★☆★☆ `
` ☆★☆
` ★ ★
` ☆ _/二\_
(^∀^)
∧∧β (つ\O))
_(^ー^*)_L_|_\
\ ∪ ∪ / \
~~三~~~~~三~~三~~~三
☆ ^ ★ ^ ^ ★ ^
_/|________
人も通わぬ山奥に |
咲いた紅葉の心意気|
前スレ
無職のエロゲーマーが語り合うスレ その109
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1472706003/ 練り餡なんて単語が普通に使われてた頃からもう16年ぐらい経つのか
ピュアメールとか2000年発売だぜ ピュアメールが出た頃は葱板もまだ無かったな
エロゲ板に寝取られスレ(名前は違うけど)はあったけどNTRとは呼ばれてなかった ミスタードーナツが値下げですって
コンビニでドーナツ売ってるしこの業界生き残れるのかね >>659
そうだっけ?
なりきりスレが真っ先に立てられた覚えがあるけど ドーナツ美味しいとは思うんだけどね
値段分の価値があるかというと微妙な感じ ミスド糞不味くネーか?
ポン・デとか少し時間経つと食えたもんじゃないわファストフードだから当然かもしれんが ポン・デはマズイとおれも思う
オールドファッション系はわりと食える 不味いとかというより
価格なり想定の範囲内の味という感じかな
ドーナツ系の甘さはあまり好きではないからかもしれんが うちの場合セブンは歩いていけるくらい近いから
ドーナツ+コーヒーでたまに食うのはアリ
ミスドの方が美味かったけど遠くて車要る
そして少々美味くてもそこまでして食いたい程のものではなかった >>661
ピュアメールの発売が2000年8月で葱板が出来たのが2001年3月だから半年ちょっとの時間差があるよ
ログを見てきたけど最初のなりきりスレは葱板が出来た直後みたいだね。葱はこの頃が一番勢いあったなあ ミスドでドーナツ一個だけ買って帰るのはすごくハードルが高い
かといって、3つも4つも食うのは嫌だ
コンビニでは一個だけ買うのも余裕だからな
結局、いい歳こいた男にとってのミスドなんてのは、家族のためにドーナツ買って持ち帰るための店だと俺は認識してるのだろう
家族の団欒の象徴みたいなもの全てに、俺はどうしようもない苦手意識を持っている >>669
流石に考えすぎじゃない?
自分は単に外で時間調整
お茶する選択肢の一つ程度でしか使ってない
都区内だとそんな男性客も普通に多いし(立地にもよるだろうが) エロアニメも色んな所からネタ拾ってるんだなあ
おねショタ好きとしては後者だな いや、八尺様より鬼怒沼の機織姫や加茂湖の主の方が怖い お前ら贅沢だな
俺はミスド大好きだぞ。バイト落とされたから絶対に買わないけど PSNはペルソナ5を消さないのにエロだと通報1分も経たずに消しやがるんだな
ネッツパトロールみたいなバイトは公務員のように楽できる仕事しかしないのか youtubeにエロ動画上げられたら消すバイトがあったらやりたい ようつべはラジオ番組次々消していくのマジでやめてくれ 田舎の無人販売とか朝市はまだマシだが
お野菜は本当に高いね
高いから売れない→萎びて見た目が悪くなる→一部変色して見切り 最近は卵+飯+納豆orキムチか
食パン+ジャムor目玉焼きだけやな
たまに飯にレトルトカレーとかソーセージとか
野菜分はサプリでええやろと思ってたが
最近心臓に怪しい動悸がきたりする所見るに
やっぱ野菜は食った方が良さげ
プラセボでも野菜ジュースかトマトジュースでも飲むか… 野菜ジュースは糖分過剰摂取で糖尿病まっしぐらやで
俺はもやしが好物なので丁度いい(笑) 野菜ジュース(野菜汁30、果汁70)
そりゃ野菜100%ジュースなんて美味いもんじゃないもの
いかに消費者に錯覚させて栄養豊富に見せるかが広告のカギだ 燃えるジャングルジムで5歳のガキが死んだとかで
さっそく脱税だいすきな脳科学者が言い訳してる、さすがパヨクズ
木屑にでっかいライト当ててりゃそりゃ燃えるわなアホ 海外のさぷりは日本のと雲泥の効能だぜ
まずにおいからしてすごく臭い 野菜は料理で一日の必須量とるの事実上無理じゃね
とくにCがきつい
毎日ピーマンくうやつならいいけど
そのくらいしか安くて少量で豊富はないのが欠点
だから今の成人は全員CかAはぜったいに不足してる 野菜も肉も食えなくて炭水化物ばかり
中国の農村の食事より栄養バランスが悪いというのは事実だと思う 野菜だけじゃ厳しいがビタミンCはそれ用のドリンクやサプリで簡単にオーバーできる 野菜ジュースはあの砂糖だけで健康を歌う資格ないな
というかまともな頭持ってるやつならジュースと名のつく飲み物は等しく毒とおもってる 売れてるのは砂糖不使用の野菜ジュースだよ
効果あるのかは知らんけど 農村というか田舎の爺婆が食う刑務所以下の質素な飯のほうが長寿向きだろ
人権なんてないあの国はそれ以前に大気汚染で年間死者100万、水質汚染も放置すればもう15年もたないと言われてるがな なんでお前らクッソ高い野菜そんな食えんのあんなん買ってられるかよ野菜買う金で3日分の食費になるやんけ これから仕事の面接に行くんだけど休みが土日のみなのが引っかかる
行く前から後ろ向きムードだ…腹も痛くなってきた この間NHKで野菜高騰のニュースやってた時にアナウンサーが「私もカット野菜や冷凍食品でしのいでいます」って言ってた
NHKってお堅いイメージがあったけど冗談も言えるんだと驚いた 最近のNHKは悪い意味で民放っぽいノリを出してくるのがなぁ
事実に基づいた真面目な放送であれば嬉しいんだが
最近は何か変な感じだわ
>>696
面接以前の俺が言うのも何だが
気負い過ぎると腹下すぞ
フラットにいけ 社会科見学終了
…また次を探すか
>>699
ありがとう
確かに気負い過ぎちゃってて、何かあるとすぐ腹に来るんだよね 精神科でないかぎり謝っとかないと次から予約入れられなくなるぞ 臨時福祉給付金の案内が来たわ・・・
喜びで手が震えてしまったwww
こないだの3000円とは別に、今度は15000円だぜ
まーたエロフェギュアが買えてしまうw
>>704
俺は予約間違って、別の病院に行ったことがあるわ
名前似た医者があってよ、そっちに突撃してしまった
「予約したんですけど!」
「???」
「じゃあいいや、帰ります」
「いや、診ますよ」
みたいな感じで結局そこにずっと通うことになった >>703
俺もさっき予約に5分ほど遅刻したら受付のおばちゃんの目が少し怖かった
ああやって評価が下がっていくんだなって思った まあ逆にちゃんと謝れば許してくれる……はず
俺は遅れた上に保険証忘れたけど許してくれた 病院なんて行ったら病気にさせられる!
栄養バランスなー
そりゃ過不足無しが理想なんだろうけどそれに囚われると却ってメンタルのバランス崩すわ たしか最低でも月22万なかったら健康で文化的な生活が困難なんだろ
もう公園の草でも食用にしてはどうか 山の幸は侮れない
先月登った山でも
辺り一面取りきれないほどの山栗 過去におれがやってた派遣が、時給950円で8時間月20日で15万ちょいなのに
残りの7万はどこから調達すればいいんだ… いや20日8時間の労働時間はあまりに少なすぎるだろう
時給高くないんだからWワークくらいしないと・・・
それじゃあ社保ためだけに働くセミリタイア予定の俺と労働時間の差がない 折角現代日本にダンジョンが出来たんだし一攫千金目指して潜ってみるか←脂肪フラグ 最近、黒歴史を思い出して悶絶する頻度が増えてきた
新たな思い出で上書きされる機会がないせいだろうか
ここ数年の思い出は自分自身とは何も関係のない出来事ばかりだ 社畜が12時間働き、俺らが0時間を貫けば平均で6時間になる
それで同じだろ スウェーデンなんて税金で収入の半分取られるうえ自殺率も高い国だから
あの国に生まれたとしても絶対文句言ってるはず
>>699
前会長がやめてからオリンピック放送で意味もなく電通を間に入れるぐらいだしな
土人発言でサベツガータカリやってる連中のスポンサーがみずぽとNHK労組だろ
3400万も流してんだから笑うわ スウェーデンなんてマリーアントワネットの不倫男の国だろ 近い将来、生活保護の受給条件が厳しくなり受給額も激減するだろうが
貴方がたなら大丈夫だ、応援するよ。支援はしない 最低賃金でいいからストレスたまらない気楽で楽で人付き合いのないバイトないかなぁ 基本的に無い。個人事業主か業務機材持込の単価契約ならある。 将来どころか『日本人の』なまぽ受給条件は現時点で厳しいがな 一定以上の貯蓄や年金証明なしのハポネスが住める国なんて
かなりの途上国しかもうないよ。3日も耐えれないと思うよ 施設警備なら独りのところも有るかもだけど、
そういう所は労働基準法も守ってないパターンが多いんだよな
ちゃんと仮眠時間に眠れる所じゃないとキツいよ 4時間警備して6時間時間休憩挟んで4時間警備して、みたいな求人は実際には14時間働かせる気満々だからな >>730
制服着たまま仮眠して何かあったらすぐ起きて対応しろって所とかね
仮眠とか休憩時間ってちゃんと休憩したり仮眠したりしなきゃいけないんだけど、守られてる所は少ない >>726
無職で持病があって貯金が10万円以下で世話してくれる人もなかったら受けられるんじゃないの? 働きたくないけど金は欲しいしチヤホヤされたい
徳川将軍家の跡継ぎとかに生まれたかったよ
バカ殿として生きられたらそれはすごく幸せだと思うんだ >>733
「おにぎりたべたい」だっけ?
生活保護門前払いされ
遺書?残して餓死した持病餅40代のおっさんがいたような
だいぶ前の話だが北九州市をはじめ
生活保護受付窓口に元暴力団担当警察官OBを
雇用し水際抑制する動きがあるとかないとか 10万もあったら受けられないぞ。資産アリとみなされる >>728
俺はかつてそれに近い感じだったぜ
朝の8時に出勤して、次の日の夕方5時まで拘束されるんだ
外出なんかできないし風呂もない
名目上は、一日目夕方から翌朝までは自由時間扱いだから休息してると見なされる
もちろん実際にはのんびり寝てられねー
当たり前に徹夜が前提の仕事がある
次の日に居眠りでもしようものなら罰金だ
もう二度とあんなことはやりたくない 労基に訴えてもなかなか動いてくれないしな
火炎瓶で報復するほうが簡単で確実 >>722
>最低賃金でいいからストレスたまらない気楽で楽で人付き合いのないバイト
自分のやった中では駅員のバイトがそれに近いかな
(ホームの安全確認&旗振り)
時給は安めだが、時間厳守でサービス残業なし。
関東でバイト募集している鉄道会社は
一部上場企業が殆どなので
突発で残業になってもきちんと残業代は出る
ダイヤが乱れなければ人との会話も皆無。
朝夕のラッシュ時に入るので職員との会話もほとんどなし
欠点は勤務時間が短い
(自分のいた駅では朝2時間又は夕方3時間)
まとまった金額を稼ぐのは難しいので
学生さん以外はダブルワーク前提かな ☆将来ニートになる人の特徴
・インドア派
・アニメやゲーム好き
・コミュ障
・1人の方が気楽
・プライドが高い
・面倒くさがり
・帰宅部だった
・言い訳が得意
・母親が過保護
・LINEよりもTwitter
半分以上当てはまる人は要注意 ここのウスノロが気付いてるか分からんけどトランプ勝つだろうから下手すりゃ簡易的な徴兵制導入あり得るぞ
トランプの言うことがハッタリじゃなくマジで在日米軍撤退させるつもりなら日本は核武装、ODAのばら撒き等を通じて自分達で自国を守る必要が出てくる
民主主義国家で徴兵制の復活はあり得ないとか言ってる馬鹿はこの国が徴兵制のターゲットから外れたジジイだらけの少子高齢化国だって思い出せてないだけ
マジで働かないと経済的徴兵制で駆り出されるぞお前ら お国の話はそういう板に池ってウスノロに教えてもらわないとわからないのか? 徴兵行けるもんなら行きたいわ。ちょっとは金くれて運動もできるんだろ トランプが大統領になったらプアホワイトたちは本当に助かるんだろうか?
あのオッサンが貧乏人の味方になるとは到底思えんのだが・・・ 助ける気もないし助かる気もないだろ
もうそんなのはどうでもよくて、イスラム教徒やメキシコ人や中国人を政府公認でぶっ叩ければそれでいいんだ。彼らは 日本人(TOYOTAなど)も煽りを受けるから国内の零細も大変。プア日本人やニートは税金上昇
医療や生活保護の減額をモロに影響うけるのは確定。格差拡大は確定、あとサヨク脂肪 兵隊ってのは懲役刑くらうのとかわらん
教育隊の時点で人間性を徹底的に破壊されて国のための奴隷にするシステムだし
軍人が民間いってだいたい失敗するのは人間性壊されてるから 株ってほんとにくだらねー
こんなんで世の中の生産性あがってんの?
俺にはごみが増えてるようにしか見えないなあ 世界の最終回を見たいという俺の最後の希望がかないそうな情勢になってwktk
とは言え自分が人類最後の1人になるのはとても無理なので
大津波が押し寄せてきて「完」の打切りエンドみたいな感じで十分です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています